На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Расхожее заблуждение.
Не бессмертия. И не единственная цена. С таким "бессмертием" /усмехнулась/ хлопот не оберешься. За время и возможность быть немногим сильнее крепкого мужчины, платить приходится довольно, и боги с ним, с проклятием жажды... И свет не та еще потеря. Ущербная, лишенная надежды социальность.
Как-то два противоречивых утверждения. Но мне не так уж интересно спорить на эту тему. Останемся при своем.
Ллевелин, как ты умудряешься постоянно быть таким жизнерадостным, особенно по утрам, эльф?! В чем секрет?
Хм... а разве босмеры не все такие?)
Ллевелин, для меня такой денёк - почище, чем кошмар Вермины, издалека, в тени, - вот наслаждение мое дневным светилом.
Вам надо просто чаще загорать и привыкнете, будет больше витамину Д, бодрости и силы!
А загар! Во!
*Продемонстрировал загар*
Ллевелин, это потому, что вы курите жуков?
Трин Полукровка, и поэтому наверное)
А ещё сбалансированная мясная диета!)
Ллевелин, нет, на такие жертвы я пойти не могу, даже ради хорошего настроения по утрам.
Всем привет.
Трин Полукровка, отличная аватарка, очень данмерское лицо с:
Ллевелин, ящер сказал грабить - бум грабить. Не буду ждать ответы себе от Мьяра - напишу тебе вступительных неписей... в ближайшее время. Не сегодня.
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Фауст, вот когда я смогу заплатить художнику чем-то большим, чем позволением использовать своего персонажа в комиксах, тогда буду права качать. А пока - рада, что хотя бы такая есть. :3
Субботнее утро!
Фауст, я не тороплю)
Торбьорн, и вам доброго дня)
как ты умудряешься постоянно быть таким жизнерадостным, особенно по утрам, эльф?! В чем секрет?
Наркотики, разумеется..)
Красота увядания, прелесть тления...
Дедушка Нургл - одобряет.
Как-то два противоречивых утверждения.
Два совершенно разных утверждения, но спорить на эту тему нет смысла. Особенно, если собеседник имеет мнение, что бессмертие - это что то исключительное и не исчерпывается элементарным упокоением в кровати в кругу родственников в седьмом колене.
Дедушка Нургл - одобряет.
Я уважаю другого дедушку. Или он бабушка? /задумалась/
*Зашла в магическое помещение, куда все каким-то чудом перемещаются из разных концов Тамриэля и общаются между собой* Какие-то все мрачные тут сегодня... один босмер-контрабандист не унывает!) Добрый вечер всем.)
ящер сказал грабить - бум грабить.
Только слишком много не выносите, пожалуйста.(
Аделина, и вам доброго вечера)
нэды, что с них взять)
Только слишком много не выносите, пожалуйста.(
если я правильно понял мы так, на пол шишечки)
Ллевелин, да вообще, прекрасный субботний день, на улице тепло, солнечно... аж душа радуется!)
Мороз и солнце, день чудесный...
Доброго времени суток.
что бессмертие - это что то исключительное и не исчерпывается элементарным упокоением в кровати в кругу родственников в седьмом колене.
*facepalm*
Лютер Карвейн, ну уж Вам то, наставник мой, о бессмертии или, лучше сказать, о существовании в посмертной форме, известно лучше всех. Можно ли судить о существах, теоретически обманувших итог и закономерность всего живого, - как о бессмертных?
Ольхэн, о, право же, моя дорогая, ведь всё очень просто. Бессмертных не существует. Бессмертие - фикция. Неужто кто-то достаточно глуп, чтобы думать иначе?
Всем доброго времени суток.
Отредактировано Лютер Карвейн (21.01.2017 15:43:44)
О чем тут дискуссия?
Лютер Карвейн, не знаю, насколько мой взгляд соответствует определению "фикция", но он таков: бессмертие - не неуязвимость , а значит, конечно. В общепринятом смысле бессмертные - существа, минимум, возвышаются над всеми остальными, а посему, их судят и пеняют на цену такому бонусу. Цена есть у всего. Вам это известно. Достаточно ли я конкретна?
Торбьорн, уважаемый, я лишь рассуждаю о рефлексии по бессмертию и мучаюсь совестью по случаю того, что не умею донести своей позиции так, чтобы она не вызывала... Неважно. /усмехнулась/
Есть долговечность.
Есть неувядание.
Есть молодость, что может сиять веками и эпохами. Покуда не придёт удар смертельный.
А бессмертие — невозможность дождаться конца. Бес-смертие. Без смерти. А коль уязвимо — перерождается.
Ольхэн, не совсем понимаю, как можно рефлексировать о том, что фундаментально непостижимо по крайней мере до того момента, пока возможность постигать (и делать все остальное) не будет...если не утрачена, то переведена в какое-то иное состояние. Это все равно что рефлексировать от своих собственных фантазий.
Торбьорн, возможно, именно поэтому я и пытаюсь внести конкретику в определение.
Лореллей, /приветствовала именем, выдыхая звуки с знакомым холодком, но теплой улыбкой, кроющейся в самых уголках губ, угадывающейся во взгляде/
/приветствовала именем, выдыхая звуки с знакомым холодком, но теплой улыбкой, кроющейся в самых уголках губ, угадывающейся во взгляде/
/Отвечает на приветствие безмолвным жестом — кивок головы, искрящаяся прорезь тени на месте улыбки. Но тень та — безобидная, мягкая./
Торбьорн, у нас тут солнечное утро сменилось тленом смерти и сомнительной философией. *скучающе вздохнула*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно