Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

871

Ольхэн написал(а):

Расхожее заблуждение.

Ольхэн написал(а):

Не бессмертия. И не единственная цена. С таким "бессмертием" /усмехнулась/ хлопот не оберешься. За время и возможность быть немногим сильнее крепкого мужчины, платить приходится довольно, и боги с ним, с проклятием жажды... И свет не та еще потеря. Ущербная, лишенная надежды социальность.

Как-то два противоречивых утверждения. Но мне не так уж интересно спорить на эту тему. Останемся при своем.

0

872

Трин Полукровка написал(а):

Ллевелин, как ты умудряешься постоянно быть таким жизнерадостным, особенно по утрам, эльф?! В чем секрет?

Хм... а разве босмеры не все такие?)

0

873

Ольхэн написал(а):

Ллевелин, для меня такой денёк - почище, чем кошмар Вермины, издалека, в тени, - вот наслаждение мое дневным светилом.

Вам надо просто чаще загорать и привыкнете, будет больше витамину Д, бодрости и силы!
А загар! Во!
*Продемонстрировал загар*

0

874

Ллевелин, это потому, что вы курите жуков?

0

875

Трин Полукровка, и поэтому наверное)
А ещё сбалансированная мясная диета!)

0

876

Ллевелин, нет, на такие жертвы я пойти не могу, даже ради хорошего настроения по утрам.

0

877

Всем привет.

Трин Полукровка, отличная аватарка, очень данмерское лицо с:

Ллевелин, ящер сказал грабить - бум грабить. Не буду ждать ответы себе от Мьяра - напишу тебе вступительных неписей... в ближайшее время. Не сегодня.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

878

Фауст, вот когда я смогу заплатить художнику чем-то большим, чем позволением использовать своего персонажа в комиксах, тогда буду права качать. А пока - рада, что хотя бы такая есть. :3

0

879

Субботнее утро!

0

880

Фауст, я не тороплю)

Торбьорн, и вам доброго дня)

0

881

как ты умудряешься постоянно быть таким жизнерадостным, особенно по утрам, эльф?! В чем секрет?

Наркотики, разумеется..)

Красота увядания, прелесть тления...

Дедушка Нургл - одобряет.

0

882

Льот написал(а):

Как-то два противоречивых утверждения.

Два совершенно разных утверждения, но спорить на эту тему нет смысла. Особенно, если собеседник имеет мнение, что бессмертие - это что то исключительное и не исчерпывается элементарным упокоением в кровати в кругу родственников в седьмом колене.

0

883

Игнис написал(а):

Дедушка Нургл - одобряет.

Я уважаю другого дедушку. Или он бабушка? /задумалась/

0

884

*Зашла в магическое помещение, куда все каким-то чудом перемещаются из разных концов Тамриэля и общаются между собой* Какие-то все мрачные тут сегодня... один босмер-контрабандист не унывает!) Добрый вечер всем.)

0

885

Фауст написал(а):

ящер сказал грабить - бум грабить.

Только слишком много не выносите, пожалуйста.(

0

886

Аделина, и вам доброго вечера)
нэды, что с них взять)

Скупой-на-Золото написал(а):

Только слишком много не выносите, пожалуйста.(

если я правильно понял мы так, на пол шишечки)

0

887

Ллевелин, да вообще, прекрасный субботний день, на улице тепло, солнечно... аж душа радуется!)

0

888

Мороз и солнце, день чудесный... :love:

0

889

Доброго времени суток.

0

890

Ольхэн написал(а):

что бессмертие - это что то исключительное и не исчерпывается элементарным упокоением в кровати в кругу родственников в седьмом колене.

*facepalm*

0

891

Лютер Карвейн, ну уж Вам то, наставник мой, о бессмертии или, лучше сказать, о существовании в посмертной форме, известно лучше всех. Можно ли судить о существах, теоретически обманувших итог и закономерность всего живого, - как о бессмертных?

0

892

Ольхэн, о, право же, моя дорогая, ведь всё очень просто. Бессмертных не существует. Бессмертие - фикция. Неужто кто-то достаточно глуп, чтобы думать иначе?

Всем доброго времени суток.

Отредактировано Лютер Карвейн (21.01.2017 15:43:44)

+1

893

О чем тут дискуссия?

0

894

Лютер Карвейн, не знаю, насколько мой взгляд соответствует определению "фикция", но он таков: бессмертие - не неуязвимость , а значит, конечно. В общепринятом смысле бессмертные - существа, минимум, возвышаются над всеми остальными, а посему, их судят и пеняют на цену такому бонусу. Цена есть у всего. Вам это известно. Достаточно ли я конкретна?

0

895

Торбьорн, уважаемый, я лишь рассуждаю о рефлексии по бессмертию и мучаюсь совестью по случаю того, что не умею донести своей позиции так, чтобы она не вызывала... Неважно. /усмехнулась/

0

896

Есть долговечность.
Есть неувядание.
Есть молодость, что может сиять веками и эпохами. Покуда не придёт удар смертельный.
А бессмертие — невозможность дождаться конца. Бес-смертие. Без смерти. А коль уязвимо — перерождается.

0

897

Ольхэн, не совсем понимаю, как можно рефлексировать о том, что фундаментально непостижимо по крайней мере до того момента, пока возможность постигать (и делать все остальное) не будет...если не утрачена, то переведена в какое-то иное состояние. Это все равно что рефлексировать от своих собственных фантазий.

0

898

Торбьорн, возможно, именно поэтому я и пытаюсь внести конкретику в определение.

Лореллей, /приветствовала именем, выдыхая звуки с знакомым холодком, но теплой улыбкой, кроющейся в самых уголках губ, угадывающейся во взгляде/

0

899

Ольхэн написал(а):

/приветствовала именем, выдыхая звуки с знакомым холодком, но теплой улыбкой, кроющейся в самых уголках губ, угадывающейся во взгляде/

/Отвечает на приветствие безмолвным жестом — кивок головы, искрящаяся прорезь тени на месте улыбки. Но тень та — безобидная, мягкая./

0

900

Торбьорн, у нас тут солнечное утро сменилось тленом смерти и сомнительной философией. *скучающе вздохнула*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно