На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Льот, мрачным личностям почему-то вообще свойственно...как бы так сказать...есть такое произведение у Мильтона - "Потерянный рай". Там есть хорошие строки в тему:
Он в себе Обрел свое пространство и создать
В себе из Рая - Ад и Рай из Ада Он может.
Хотя у нас тут солнце уже давно скрылось за горой и бронтозябра ходит злой...
/Принюхалась. Внутренне возмутилась. Тлен древний не сохранял никаких явных запахов, а приторная сладость свежего гниения ни коим образом не присутствовала теперь вокруг. Пожала плечами. /
Вы так точны в своих мечтах,
Вы так конкретны в каждом шаге,
В движеньях тела, в вашем взгляде,
В немой улыбке на губах.
А я, покорная ветрам,
Живу единственным мгновеньем.
Я не знакома с сожаленьем,
Так хорошо известным Вам.
Вы скрупулёзны в мелочах,
В малейших тонкостях расчёта.
Знаком ли Вам экстаз полёта
В пьяняще-огненных лучах?
/струны, послушные пальцам, отгоняли призрак псевдо-философии в самый темный угол. Хотелось насладиться закатом/
Ольхэн, в прошедшем времени я не успел вам выстелить следом эмоцию, что музыка ваша, что ваши слова...
/Замолкает минутным усилием, стремясь подобрать нужное определение./
Лореллей, мрачным личностям обычно свойственно обладать чем-то подобным: живые живут, пока я музицирую и пою. /усмехнулась явно, так, чтобы никто не спутал отражение эмоций на губах с оскалом/ Но рада я, что успевает кто-то услышать звук и уделить ему секунды. Тем ценнее для меня Вы.
Тем мне теплее на душе,
Чем чаще Ваш коснется взгляд
Строки, прожитой в неглиже,
И увенчает мой обряд -
Слова в мелодии и вздох,
Под шум дождя и грохот бури.
И над костром с моей душой
Мы в благодарности воскурим
Лаванды жаркий сухоцвет, вербены приворотной стебель...
Внимайте! Излучают свет
Все чувства Ваши в нашем небе.
/Принюхалась. Внутренне возмутилась. Тлен древний не сохранял никаких явных запахов, а приторная сладость свежего гниения ни коим образом не присутствовала теперь вокруг. Пожала плечами. /
Я ничего не говорила о запахе непосредственно.
Но рада я, что успевает кто-то услышать звук и уделить ему секунды. Тем ценнее для меня Вы.
Не часто во мраке мне и капли звуков-гармоний достаются. Разве что стоны, разве что плач предмогильный, разве что...
/Опять оставляет недосказанную фразу обрывком-культей, явно прячет меж губ то, о чём извещать бы не хотелось./
Всегда кололо иглой душу умение чужое, песни да строфы творимое.
Позволите слушать порою? Камень глух и нем, а братья мои не всегда охочие до подобного — может и поют кому, да не всегда слышать мне их.
Лореллей, желанный слушатель Вы мой. Увы, репертуар мой слишком мрачен. Его я сохранила с жизни "до", покуда пальцы и ладони согревали - и прикасалась я к другим, не опасаясь вызвать страха. Надеюсь, не наскучит Вам из собственного мира чужое одиночество выслушивать, пусть и под аккомпанемент...
Отредактировано Ольхэн (21.01.2017 17:13:39)
Здесь явно не хватает веселого толстого Торальда.
Торбьорн, Вы жаждете веселья? Что может рассмешить Вас?
Не солгу, если скажу,что со мной происходило достаточно комичный ситуаций, и я была бы рада поделиться ими... Но меня останавливает то, что все они вызовут улыбку у меня - и вряд ли позабавят кого-нибудь еще. Был бард знакомый у меня, вот кто умел развеять скуку и даже посиделки у костра не уступали развеселому застолью в переполненной таверне. Наверное, это - талант.
Отредактировано Ольхэн (21.01.2017 17:35:46)
Ольхэн, стихов, о счастье сложенных, мне равно не понять.
Вы пойте хоть о тлене, о гнили меж костей, червях и поцелуях в мертвый мрамор, о страшной ране на сердцах — я потянусь ладонью. И приму.
Я уважаю другого дедушку. Или он бабушка? /задумалась/
Ну, здешний его филиал, действительно представлен бабушкой по имени Намира. Впрочем, за такое именование её она вполне может одарить вас бессмертием и разложением при жизни..)
Лореллей, в этом есть мало кем ценимая прелесть. На сером мраморе присохшие останки цветов, уложенных заботливой рукой, как память, - прикоснувшись, я разделю согбенный образ, опустившись на колени, я точно так же скользну ладонью по застывшему навеки лику, что в камне проступил. И мне приятен запах увядания, который наполняет осень, горчит он в воздухе, и в золоте вокруг.
Мне нравится смотреть на угасание, спокойное, к которому пришла душа, желающая оковы плоти разорвать по сроку или велению собственному. Мне нравится в звенящей тишине, в покое замершего мира всем существом своим вникать в гармонию без суеты...
Ольхэн, поэтому не стоит слезы-строки лить по счастью.
/Задумчиво ведет пальцами вдоль собственной шее в оковах из траура и костяного украшения, очерчивая невидимые под тканью борозды./
Вы жаждете веселья? Что может рассмешить Вас?
Веселье и смех не тождественны. Но мрачные закоулки черных душ точно не веселят.
Что может рассмешить Вас?
Торбьорн, Пост?
Торбьорн, возможно, в эти закоулки Вы привнесете что-то светлое? Богатый опыт жизни за плечами, наверняка, есть что-то, что стоит рассказать? Вы не всегда суровы были и серьезны, хотя, могу я ошибаться, и Ваша родина суровая в незыблемости хлада и простора, воспитывает сыновей своих не так, как всех иных.
Лореллей, все то, что вижу я о счастье, /поджала губу, нахмурилась/ все чаще кажется мне пройденной игрой. И в это счастье играют так, как ходят по болоту, вверяя каждый шаг предшественнику с палкой. Немногим счастье было чем-то странным, особенным и выше колеи. Довольно лицемерия под маской счастья. Чем счастлив нынче тот, кто дышит полной грудью и день за днем встречает свой рассвет? Достатком и благополучием, стабильностью - никак не бедами, которые помог бы избежать другим, а потому я искренности не вижу в подобном счастье. Эгоизм лелеемый и правомерный. И больше я поверю в счастье, укрытое за слёзной пеленой, которую не скрасит и улыбка. Так мать быть может счастлива детьми, лишь только потому, что есть они и их объятия еще невинны и по-настоящему добры. Так счастлива возлюбленная, которой выпадет дорога увидеть пленительные годы подле мужа, в объятиях верности и компромисса. Примеров счастья много, но только сторона медали не та, что так привычна многим.
Ольхэн, а в чем ваше счастье?
Игнис, было бы недурно тоже, да.
Вы не всегда суровы были и серьезны, хотя, могу я ошибаться, и Ваша родина суровая в незыблемости хлада и простора, воспитывает сыновей своих не так, как всех иных.
Вообще-то я всегда был суров и серьезен. Только дело не в родине, а в том, что несмотря на ее внешнюю непривлекательность, на нее почему-то все время зарится какая-то зараза.
Все споры.
Лореллей, не уверена, что могу отождествлять свою цель со счастьем. Не покривлю душой, если скажу, что я не обладаю счастьем, эмоции влекут меня к раздумьям темным, от них темнее небо, гуще воздух, сильнее ветер, зябче пальцам, несвоевременнее дождь... Нет, я не получила возможность сделаться счастливой в общепринятом том смысле, - и все же, я вполне довольна участью своей.
Торбьорн, я так и представляю в колыбели суровые черты со знанием и пониманием пути, который начинается, лишь ноги сами дадут возможность выйти со двора./говорит без тени улыбки, не собираясь оскорбить/
в колыбели суровые черты со знанием и пониманием пути, который начинается, лишь ноги сами дадут возможность выйти со двора
Нет, лет после 18-ти. А до 18-ти я был сыном кузнеца.
Торбьорн, ну, труд любой, особенно, тяжелый, воспитывает дух и волю. Или навеки от труда отталкивает. Вы помогали отцу? Или желали профессию иную приобресть?
было бы недурно тоже, да.
У мну случился слегка неписец, но я подумаю..)
У мну случился слегка неписец, но я подумаю..)
Ничего, я пока попишу про секты.
Лореллей, не уверена, что могу отождествлять свою цель со счастьем. Не покривлю душой, если скажу, что я не обладаю счастьем, эмоции влекут меня к раздумьям темным, от них темнее небо, гуще воздух, сильнее ветер, зябче пальцам, несвоевременнее дождь... Нет, я не получила возможность сделаться счастливой в общепринятом том смысле, - и все же, я вполне довольна участью своей.
Я хочу умереть
На чьих-нибудь сильных руках
И на словах объяснить
На пальцах свой страх.
Я хочу умереть
В чьём-нибудь зимнем саду,
Громко смеяться
И оказаться в аду.
Я хочу просто жить
С кем-нибудь на берегу,
Молча мечтать и любить,
Но я уже не могу.
Я хочу просто жить
В тихом заброшенном доме.
Ну а всё, что кроме
Я постараюсь забыть. *
Но словно бы не в том мой покой потерянный, будто болен я — и исказил недуг желания мои. Не вижу я покоя средь Семьи моей.
Теперь мое счастье подобно залитой в мрамор мертвой птице. Мертво оно, мертво и бесполезно, но я всё равно ломаю пальцы в пыль и кровь, дабы достать его, хоть коснуться.
И, бывало, касался, — рукою измученной, изувеченной — и как бы не была больна и тягостна расплата, я наслаждался одним мигом.
Мертвой выпотрошенной птицей.
Но то ли это счастье. Было.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно