Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

901

Льот, мрачным личностям почему-то вообще свойственно...как бы так сказать...есть такое произведение у Мильтона - "Потерянный рай". Там есть хорошие строки в тему:
Он в себе Обрел свое пространство и создать
В себе из Рая - Ад и Рай из Ада Он может.

Хотя у нас тут солнце уже давно скрылось за горой и бронтозябра ходит злой...

0

902

/Принюхалась. Внутренне возмутилась. Тлен древний не сохранял никаких явных запахов, а приторная сладость свежего гниения ни коим образом не присутствовала теперь вокруг. Пожала плечами. /

Вы так точны в своих мечтах,
Вы так конкретны в каждом шаге,
В движеньях тела, в вашем взгляде,
В немой улыбке на губах.
А я, покорная ветрам,
Живу единственным мгновеньем.
Я не знакома с сожаленьем,
Так хорошо известным Вам.
Вы скрупулёзны в мелочах,
В малейших тонкостях расчёта.
Знаком ли Вам экстаз полёта
В пьяняще-огненных лучах?

/струны, послушные пальцам, отгоняли призрак псевдо-философии в самый темный угол. Хотелось насладиться закатом/

0

903

Ольхэн, в прошедшем времени я не успел вам выстелить следом эмоцию, что музыка ваша, что ваши слова...
/Замолкает минутным усилием, стремясь подобрать нужное определение./

0

904

Лореллей, мрачным личностям обычно свойственно обладать чем-то подобным: живые живут, пока я музицирую и пою. /усмехнулась явно, так, чтобы никто не спутал отражение эмоций на губах с оскалом/ Но рада я, что успевает кто-то услышать звук и уделить ему секунды. Тем ценнее для меня Вы.

Тем мне теплее на душе,
Чем чаще Ваш коснется взгляд
Строки, прожитой в неглиже,
И увенчает мой обряд -
Слова в мелодии и вздох,
Под шум дождя и грохот бури.
И над костром с моей душой
Мы в благодарности воскурим
Лаванды жаркий сухоцвет, вербены приворотной стебель...
Внимайте! Излучают свет
Все чувства Ваши в нашем небе.

0

905

Ольхэн написал(а):

/Принюхалась. Внутренне возмутилась. Тлен древний не сохранял никаких явных запахов, а приторная сладость свежего гниения ни коим образом не присутствовала теперь вокруг. Пожала плечами. /

Я ничего не говорила о запахе непосредственно.

0

906

Ольхэн написал(а):

Но рада я, что успевает кто-то услышать звук и уделить ему секунды. Тем ценнее для меня Вы.

Не часто во мраке мне и капли звуков-гармоний достаются. Разве что стоны, разве что плач предмогильный, разве что...
/Опять оставляет недосказанную фразу обрывком-культей, явно прячет меж губ то, о чём извещать бы не хотелось./
Всегда кололо иглой душу умение чужое, песни да строфы творимое.
Позволите слушать порою? Камень глух и нем, а братья мои не всегда охочие до подобного — может и поют кому, да не всегда слышать мне их.

0

907

Лореллей, желанный слушатель Вы мой. Увы, репертуар мой слишком мрачен. Его я сохранила с жизни "до", покуда пальцы и ладони согревали  - и прикасалась я к другим, не опасаясь вызвать страха. Надеюсь, не наскучит Вам из собственного мира чужое одиночество выслушивать, пусть и под аккомпанемент...

Отредактировано Ольхэн (21.01.2017 17:13:39)

0

908

Здесь явно не хватает веселого толстого Торальда.

0

909

Торбьорн, Вы жаждете веселья? Что может рассмешить Вас?

0

910

Не солгу, если скажу,что со мной происходило достаточно комичный ситуаций, и я была бы рада поделиться ими... Но меня останавливает то, что все они вызовут улыбку у меня - и вряд ли позабавят кого-нибудь еще. Был бард знакомый у меня, вот кто умел развеять скуку и даже посиделки у костра не уступали развеселому застолью в переполненной таверне. Наверное, это - талант.

Отредактировано Ольхэн (21.01.2017 17:35:46)

0

911

Ольхэн, стихов, о счастье сложенных, мне равно не понять.
Вы пойте хоть о тлене, о гнили меж костей, червях и поцелуях в мертвый мрамор, о страшной ране на сердцах — я потянусь ладонью. И приму.

0

912

Трин Полукровка написал(а):

Я уважаю другого дедушку. Или он бабушка? /задумалась/

Ну, здешний его филиал, действительно представлен бабушкой по имени Намира. Впрочем, за такое именование её она вполне может одарить вас бессмертием и разложением при жизни..)

0

913

Лореллей, в этом есть мало кем ценимая прелесть. На сером мраморе присохшие останки цветов, уложенных заботливой рукой, как память, - прикоснувшись, я разделю согбенный образ, опустившись на колени, я точно так же скользну ладонью по застывшему навеки лику, что в камне проступил. И мне приятен запах увядания, который наполняет осень, горчит он в воздухе, и в золоте вокруг.
Мне нравится смотреть на угасание, спокойное, к которому пришла душа, желающая оковы плоти разорвать по сроку или велению собственному. Мне нравится в звенящей тишине, в покое замершего мира всем существом своим вникать в гармонию без суеты...

0

914

Ольхэн, поэтому не стоит слезы-строки лить по счастью.
/Задумчиво ведет пальцами вдоль собственной шее в оковах из  траура и костяного украшения, очерчивая невидимые под тканью борозды./

0

915

Ольхэн написал(а):

Вы жаждете веселья? Что может рассмешить Вас?

Веселье и смех не тождественны. Но мрачные закоулки черных душ точно не веселят.

0

916

Ольхэн написал(а):

Что может рассмешить Вас?

Торбьорн, Пост?

0

917

Торбьорн, возможно, в эти закоулки Вы привнесете что-то светлое? Богатый опыт жизни за плечами, наверняка, есть что-то, что стоит рассказать? Вы не всегда суровы были и серьезны, хотя, могу я ошибаться, и Ваша родина суровая в незыблемости хлада и простора, воспитывает сыновей своих не так, как всех иных.

0

918

Лореллей, все то, что вижу я о счастье, /поджала губу, нахмурилась/ все чаще кажется мне пройденной игрой. И в это счастье играют так, как ходят по болоту, вверяя каждый шаг предшественнику с палкой. Немногим счастье было чем-то странным, особенным и выше колеи. Довольно лицемерия под маской счастья. Чем счастлив нынче тот, кто дышит полной грудью и день за днем встречает свой рассвет? Достатком и благополучием, стабильностью - никак не бедами, которые помог бы избежать другим, а потому я искренности не вижу в подобном счастье. Эгоизм лелеемый и правомерный. И больше я поверю в счастье, укрытое за слёзной пеленой, которую не скрасит и улыбка. Так мать быть может счастлива детьми, лишь только потому, что есть они и их объятия еще невинны и по-настоящему добры. Так счастлива возлюбленная, которой выпадет дорога увидеть пленительные годы подле мужа, в объятиях верности и компромисса. Примеров счастья много, но только сторона медали не та, что так привычна многим.

0

919

Ольхэн, а в чем ваше счастье?

0

920

Игнис, было бы недурно тоже, да.

Ольхэн написал(а):

Вы не всегда суровы были и серьезны, хотя, могу я ошибаться, и Ваша родина суровая в незыблемости хлада и простора, воспитывает сыновей своих не так, как всех иных.

Вообще-то я всегда был суров и серьезен. Только дело не в родине, а в том, что несмотря на ее внешнюю непривлекательность, на нее почему-то все время зарится какая-то зараза.

0

921

Все споры.

0

922

Лореллей, не уверена, что могу отождествлять свою цель со счастьем. Не покривлю душой, если скажу, что я не обладаю счастьем, эмоции влекут меня к раздумьям темным, от них темнее небо, гуще воздух, сильнее ветер, зябче пальцам, несвоевременнее дождь... Нет, я не получила возможность сделаться счастливой в общепринятом том смысле, - и все же, я вполне довольна участью своей.

0

923

Торбьорн, я так и представляю в колыбели суровые черты со знанием и пониманием пути, который начинается, лишь ноги сами дадут возможность выйти со двора./говорит без тени улыбки, не собираясь оскорбить/

0

924

Ольхэн написал(а):

в колыбели суровые черты со знанием и пониманием пути, который начинается, лишь ноги сами дадут возможность выйти со двора

Нет, лет после 18-ти. А до 18-ти я был сыном кузнеца.

0

925

Торбьорн, ну, труд любой, особенно, тяжелый, воспитывает дух и волю. Или навеки от труда отталкивает. Вы помогали отцу? Или желали профессию иную приобресть?

0

926

Торбьорн написал(а):

было бы недурно тоже, да.

У мну случился слегка неписец, но я подумаю..)

0

927

Игнис написал(а):

У мну случился слегка неписец, но я подумаю..)

Ничего, я пока попишу про секты.

0

928

Ольхэн написал(а):

Лореллей, не уверена, что могу отождествлять свою цель со счастьем. Не покривлю душой, если скажу, что я не обладаю счастьем, эмоции влекут меня к раздумьям темным, от них темнее небо, гуще воздух, сильнее ветер, зябче пальцам, несвоевременнее дождь... Нет, я не получила возможность сделаться счастливой в общепринятом том смысле, - и все же, я вполне довольна участью своей.

Я хочу умереть
На чьих-нибудь сильных руках
И на словах объяснить
На пальцах свой страх.
Я хочу умереть
В чьём-нибудь зимнем саду,
Громко смеяться
И оказаться в аду.
Я хочу просто жить
С кем-нибудь на берегу,
Молча мечтать и любить,
Но я уже не могу.
Я хочу просто жить
В тихом заброшенном доме.
Ну а всё, что кроме
Я постараюсь забыть. *

0

929

Лореллей, а счастливы ли Вы? И были ли мгновения, которые сочли бы Вы счастливыми?

0

930

Ольхэн, я мог бы назвать это счастьем — семью мою, сестер и братьев, и Пустоту — колыбелью, и молитвы — лаской.
Но словно бы не в том мой покой потерянный, будто болен я — и исказил недуг желания мои. Не вижу я покоя средь Семьи моей.
Теперь мое счастье подобно залитой в мрамор мертвой птице. Мертво оно, мертво и бесполезно, но я всё равно ломаю пальцы в пыль и кровь, дабы достать его, хоть коснуться.
И, бывало, касался, — рукою измученной, изувеченной — и как бы не была больна и тягостна расплата, я наслаждался одним мигом.
Мертвой выпотрошенной птицей.
Но то ли это счастье. Было.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно