На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Лореллей, а есть ли что-то, что удовольствие Вам принесет? И что, быть может, увлечет?
Лореллей, а есть ли что-то, что удовольствие Вам принесет? И что, быть может, увлечет?
О, право же, такое есть.
Но почему же это так волнует вас?
Лореллей, Вы по душе мне. Посему, хотелось бы узнать, что может радовать, что огорчать. Мне подсказала это знакомая моя, она еще жива. И матушка мне говорила с детства, что нужно познавать всю суть собеседника, общение с которым стремишься ты поддерживать велением души, а не в угоду меркантильным планам или по церемонии необходимой, чтобы уметь его не ранить, в момент печали - поддержать, а в самый трудный миг - исполнить волю.
Ольхэн, радость... странная эмоция, и показать ее — трудно.
Я радуюсь, когда нахожу живые цветы под снегом, а мертвые — на страницах забытых книг.
Это — самые просто-ясные мне радости.
Ведь иные и печалью бывают.
И она же — счастьем.
Лореллей, а танец? Что скажете о танце Вы?
Всем ночи.
...
Сколько здесь тёмных личностей и сущностей!
Вивек, о! Наш лучик света! Х)
Вивек, о! Наш лучик света! Х)
Нет, это ты)
Я лишь наполовину светлый))
Вивек, зато голова стабильно светится Х) А я здесь не единственная альмерка)
Добрый вечер. *прибавил количество темных личностей*
Я не пнял. Где посты?
Лореллей, а танец? Что скажете о танце Вы?
Та-нец?
/Тень на лице искажается и плывет под удивленным выражением./
Я не танцую.
Добрый день ( попытка номер два).
Ллавейн Увелас, добрый день!
Душан из Мехты, вы ученый? *уважительно* Что именно изучаете?
Лореллей, хотите, научу? Воспринимайте танец так, как будто сами Вы - часть кружащегося мира, как снег, танцующий в потоке ветра, как луч луны в дрожащем отражении воды.
Ольхэн, я слышал, что некоторые танцы похожи на бойню — только более изящны, символичны, заключены в каркас из ритма и правил. Вы ведь о таком говорите? Главное — движение, но оно... выверенно.
Боюсь, мое тело слишком иррационально для этого. Разве что — бездумно, тем же снегом, лучом, огнем на костях. Но будет ли то красиво?
Лореллей, Вы сомневаетесь? И очень зря. В танце не столько важно выверенно ступать или вовремя принимать фигуру, - в танце нужно жить. Танцем нужно прорастать. Только тогда явится истинная красота.
Ольхэн, но для кого? Чего?
Лореллей, исключительно для себя /выражение лица свидетельствовало о том, что леди забавляется/ Все точно так же, как мне - когда захочется спеть песню, с холстом часами прятаться от солнца в надежде написать картину днем... Не для чего или кого-то. Бездействие любого вида лишает власти над собственным рассудком. /протягивает руку/ Идите же сюда, мне интересно, насколько Вам претит подобное занятие.
/протягивает руку/ Идите же сюда, мне интересно, насколько Вам претит подобное занятие.
/Спустя затишье недолгого раздумья и один сдавленный вдох-выдох, отведя взгляд, протягивает руку в ответ, невесомо сжав чужие пальцы своими. Безмолвно и — едва заметно на болезненной белизне лица — краснея./
Лореллей, это и есть первый, самый главный шаг. Вы делаете его тогда, когда идете в танец с кем-то. /вопрос во взгляде, маленькая ручка удобно ложиться в ладонь, пальцы холодны/ Желаете дистанцию хранить? Или позволите?.. /вторая ладонь скользнула по плечу, замерла/ Попробуем импровизацию. Шагами следуйте за мной, или, если желаете - ведите.
В лабиринтах дорог и иных городов,
Среди грязного льда искалеченных душ,
Мы станцуем пред ликами древних богов,
Легче сонма грехов, под безумия туш...
Я одинок, ты одинок,
Нам не сделать шаг навстречу друг другу.
Каждый из нас танцует вальс
С собственной тенью по кругу, по кругу.
Ольхэн, лучше по неопытности своей побуду ведомым.
/Решается наконец взглянуть в чужое лицо, в глазах — какое-то полудетская мёрзлая эмоция без имени и следствия. Немой вопрос, интуитивное смущение. Последнее выражается лишь в нежелании чуть ближе коснуться холодной руки — и прикосновение пальцев кажется почти невесомым. А взгляд опускается к ногам, к череде шагов, к чужому такту, к скользящей по низу ткани балахона — не запнуться бы./
Лореллей, смотрите на меня, запнетесь Вы скорее, на ноги глядя, /шагнула ближе, оставляя между телами лишь слои парящих тканей/ Шаг от меня, шаг ко мне, поворот, шаг назад. Не сдерживайте порывистость, она важнее в танце, чем выверенные шаги. Касайтесь, Вы- моя опора, покуда вместе нам бежать спиралью в этом сумасшествии /улыбнулась, немного ускоряя темп и привставая на цыпочки/
*беззвучно присутствует, наблюдает*
Ольхэн, пытаюсь я.
/Всё уже не глядит на ноги, ступает по наитию и словам направляющим; держится прямо, взгляд не отводит — разница в росте не столь высока, чтобы по привычке смотреть от низа к верху./
Быстрее...
/Двигается уже не тенью следом, а по воспоминаниям — словно кружась вокруг обречённой жертвы, ища секунду для удара и уязвимость для смертельной раны, словно крадучись вдоль мрака полуночного, словно ступая по тонкой кромке весенне-северного льда./
Отредактировано Лореллей (22.01.2017 15:36:36)
/Ныряет под приподнятую руку, в два оборота на носке, - и возвращается, еще чуть ближе, - волной ленивой пены так прилив к земле стремится, окатывает и уходит прочь, волнуется перед стремительным движением навстречу очередной волны, сильнее и опасней. Плывут по воздуху каштановые пряди, еще мгновение назад мазнув под властью поворота пятно щеки белее снега. В глазах темнеющий кармин плескается густым вином с оттенком чуткого безумия/
Быстрее...
/ритм шагов ломается тогда, когда в нем не нуждаются, мелодия слышна как-будто отовсюду, хотя ее и нет, и есть она в парящем мягком снеге, в рождающихся вихрях воздуха, в порывах, что рассыпают щедро складки одеяний и плещут рукавами. Объятие рождается, столь хрупкое, столь мимолетное, что краскою к щекам не бросится, но будет длиться вечность в круге движений и шагов/
/Вздыхает ломко — и тут же выпускает из рук нить наводящую, стремится уже по инерции, механически и бездумно — изломанно-кукольно, за миг до окончательной поломки гармоничной конструкции из пальцев и прикосновений. Замирает, — каменно и уродливо — взгляд чужой ощутив инеем вдоль хребта. Но не оборачиваясь. Глазами — талое извинение изо льда, похоронным трауром по шагам отступая./
чужой
/сощурился опасно, наблюдая, но не шевелясь, что изваяние иль же морок — неживой, неподвижный, зыбкий; одни глаза лишь живы — спокойной тьмой, без опасного алого отсвета затаившихся огней, ни то спокойствием перед бурей, ни то окаменевшим беспробудным сном для тех проявлений жизни, о которых сложено столько строк в стихах и подарено столько глав в прозе/
/чутко дернула носом, но взгляд отрывать не решилась, - и меньшего хватило бы для умерщвления мелодии в душе. И потому с отливом это море отступило, вернулись краски, звуки, ощущения - все, кроем одного. Покоя не настало. Разжались пальцы, бессмысленно застыв без прежней опоры на тягучее мгновение - опала вниз рука, не танцевальным шагом расстояние вернулось в рамки/
Ну что же, Лореллей, у Вас талант. Ни с кем еще мне так легко не двигалось и не жилось. /слов было мало, - точно не пришла в себя из сна глубокого так грохот вырывает/
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно