На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
/Движенье — словно в забытьи, ломая слитый мрамор тела — медленно, словно оборачиваясь лицом к пропасти, прожорливому зверю или плахе./
... Слышащий, чувства мои подводят меня, вас я не приметил сразу.
/Говорит меньше положенного, кривит губы равнодушной чертой спокойствия, но в глазах — угольно и тленно, даже если сияет лёд. Щёки уже не горят, и по лицу — бледность взволнованная, почти стыдливая, недужная./
Ольхэн, это было...
/Ровно на половину движения — осколок оброненной тени в уголках губ./
Вы научили меня прежде неведомому. И миг этот — ценен.
... Слышащий, чувства мои подводят меня, вас я не приметил сразу.
Считаю за комплимент.
/сухо — как должное воспринимая слова, а не исключение/
И скоро сам сможешь — так же.
Если не испугаешься...
/И лишь со слов ответных разорвала узы взгляда, дабы увидеть образ, что почуяла гораздо раньше/
Приветствую. /и ни значением больше, чем слово оброненное ненужною перчаткой. Таким слова иные не нужны, когда замерзшая душа в глубинах глаз оковы сна сдирает и жажда, что сильнее голода извечного, дает оттенки для лица и гонит застоявшуюся кровь по мраморным телам/
Лореллей, я постараюсь подарить чего-нибудь еще, ничем Вы не обяжете себя мне. /вернула тень улыбки, мягкой и совершенно не живой, скрывая маской искреннее чувство/
И скоро сам сможешь — так же.
Если не испугаешься...
Не испугаюсь я... чего? А, впрочем, лучше умолчите — оставьте место мне для мыслей.
/Шёпотом, едва слышно, почти одной тенью на губах./
От ваших рук я любой уд... дар принять не побоюсь.
Ольхэн, и вам я буду... рад.
Приветствую.
/перевёл взгляд в сторону исходящего голоса, едва заметно кивнул/
От ваших рук я любой уд... дар принять не побоюсь.
/крайне развеселился от этих слов, глумливо осматривая Говорящего — его фигуру, нечёткую из-за покроя несуразных одежд, взгляд, движения, всё подмечая, вся прибирая себе, не оставляя самому Лореллею ничего, кроме разве что памяти.../
глумливо осматривая Говорящего
/И только замирает, привыкший вечность назад к ртутной тяжести взгляда, как гвоздями распинающей по земле, не говорит, не спрашивает, только ответно глядит — и в морозном стекле глаз сияет чужое отражение. Терпит — даже если руки мёрзнут, даже если в груди гул — отзвук страшный, ледяной.
Рукой почти механически оправляет лежащий на груди воронённый локон, одним этим движением показывая — не боится./
Отредактировано Лореллей (22.01.2017 17:16:51)
Маркус Туэза, что же Вы, исподтишка за нами наблюдали? Присоединяйтесь в следующий раз. Лореллею, мне кажется, пришлось бы по душе - не одобрение, но соучастие. Ведь это так ... забавно? /усмехнулась, созерцая собеседника так, как выбирает хорошая хозяйка копченый окорок к столу/
Тут слишком темно от обилия убийц и кровососов. /расставляет по комнате свечи/
Маркус Туэза
/радостно искусал вОмпера/
Лореллей
/попутно пожамкал тощенького потравителя/
//Появляется среди живых и немертвых, подобно тени, накрывающей землю. Подол плаща колышется от ледяного ветра, тайным убийцей следующим за своим хозяином. Покрытые мертвенно-бледной кожей пальцы медленно опускаются на плечи одной из живых.//
Трин Полукровка, не мешайте им, дорогая. Зарождение новой нежизни мы с вами сможем вскоре наблюдать.
//Белое пятно во тьме глубокого капюшона не движется и скалится лишь в вечной ухмылке череп немертвого.//
Маркус Туэза
Лореллей
/попутно пожамкал тощенького потравителя/
/Шипит что-то приветственное, тепло-жалящее./
Всем вечера.
Лютер Карвейн
Трин с трудом подавила в себе желание отшатнуться от мертвеца. Она никогда не видела лича так близко, на расстоянии вытянутой руки. И тем более, никогда он не был так дружелюбен. И еще не известно, что было страшнее - летящий на тебя недружелюбный немертвый, или этот старик, так и лучащийся радушием. Женщина жадно вглядывалась в его лицо, пытаясь уловить ту тонкую грань, что отличала бывшего когда-то человеком от его диких собратьев. Глаза полукровки засветились бирюзой,
- Вам страшно умирать, - она протянула вперед руку, будто желая коснуться обтянутого кожей черепа. - Поэтому вы делаете вид, что живы. Вам больно быть мертвым, да? Поэтому такие как вы ненавидят живых?
Холодный свет, поселившийся в глазницах полукровки, дрогнул, будто пламя свечи на холодном зимнем ветру и потух. Рука опустилась, так и не коснувшись его лица.
- Простите, - ведьма опустила глаза
Отредактировано Трин Полукровка (22.01.2017 17:35:09)
Лореллей, /когда желала, двигалась быстрее, чем взгляд умел заметить. А оказавшись подле, но сохранив прискорбный пиетет, едва коснулась пальцами руки/ При нашей прошлой встрече Вы мне ответа не дали. Вам тема неприятна была? Я позволила себе спросить о том, что Вас могло бы заинтересовать или что нравится Вам и теперь. Вы вскользь упомянули, что есть подобное, но вдруг исчезли...
//Касается своего лица и кожа опадает прочь, подобно осенним листьям, являя взору девушки гладкий череп//
Трин Полукровка, умирать не страшно, моя дорогая. Страшно умереть, не выполнив свой долг, не достигнув своей цели, не добившись желаемого. Вот это страшно.
//Смеется. Челюсти его не двигаются с места, но он смеется//
Немертвые ненавидят живых? Да бросьте же вы, право. Как раз скажу я вам, что это живые нас боятся и ненавидят, лишь потому, что не понимают.
/Мертвые пальцы касаются украшающего посох Сигильского Камня./
Конечно соглашусь, что как некоторые из вампиров, так и те, кто прошел сходный с моим путь, могут к живым людям относиться...с пренебрежением. Они считают себя выше и, право, ошибаются. Хотя скажу вам, и многие из живых подвержены этому пороку, не так ли?
показывая — не боится
/отвечает довольной ухмылкой — не время ещё, не время.../
Присоединяйтесь в следующий раз.
Я не слишком часто... выхожу на свет.
Как бы эта фраза ни звучала.
Какие... внезапные личности.
/смотрит на покусанную... руку?/
А зубки-то мелковаты...
Маркус Туэза, и в темноте бушует жизнь, как это не звучало бы... / коснулась взглядом застывшей красоты, немного удивилась, приподняв бровь/ Тем обидней Вам, ведь тьму виднее в свете.
Отредактировано Ольхэн (22.01.2017 17:50:23)
/Шипит что-то приветственное, тепло-жалящее./
Как всегда - само очарование )
А зубки-то мелковаты...
На твои лавры не претендую Соскучился я!
Ну что там, что там, покусал уже своего костлявого мелкого, м? Нет? А почему? ))
Ольхэн, уже давал ответ я. Цветы под снегом — вот что любо мне. Любимо...
/Словами — к неживой, печалей ворохом, руки привычно не убирая, но изморозью глаз — к Слышащему, но легким полуоборотом, скалистой улыбкой — к Филлиму./
Очарование?
Компактный мужик
О, какие компактные мужики к нам заглянули?!)
Филлим, (решительно пообнимал босмера)
Лютер Карвейн
Женщина кивает, погруженная в мысли, что вложил ей в голову не-мертвый мертвец.
- Вы правы, - она поднимает взгляд застывший, словно сама метиска мертва давно, - Значит, нет никакой разницы? Жив ты, иль мертв, ты тварью остаешься, если при жизни был таким.
Трин смеется низким, грудным голосом с царапающей слух хрипотцой.
- И все же, вампиры кажутся мне куда более... эстетичными.
Себрис Роштейн
/ликует, жамкает бретона/ И по тебе скучал!
Игнис, очень компактные /брове-брове/
Очарование?
Дашь мне выпить что-нибудь из своих разноцветных запасов - и я тебе даже в любви признаюсь!
Лореллей, нет, то - цветы. Еще! / настойчивость возвысилась сопрано и тут же канула до шепота, укрывшись в капле крови на прикушенной губе/
и в темноте бушует жизнь
Об этом речи и не шло.
На твои лавры не претендую
Что, даже в рационе?
/смешливо приподнимая бровь/
Филлим, заходи играть, ты!
очень компактные /брове-брове/
В заплечный мешок всё равно не войдёшь. Разве что - по частям? XD
заходи играть, ты!
А ты?
/Насмешливо грозит пальцем/
Трин Полукровка, именно! Что же до эстетики... иллюзией и магией вооружившись, ты можешь скрыть суть и явить людям то, что видеть они желают. Вот только это всё обман и суть твою не изменит.
Лореллей, нет, то - цветы. Еще! / настойчивость возвысилась сопрано и тут же канула до шепота, укрывшись в капле крови на прикушенной губе/
Вам предмет нужен, эмоция, имя?
/Отпрянул на шаг, грудью — в бок Слышащего, и руками — за плащ. Но все видится игрой, ибо взгляд покойный, чуть с морозцем./
Филлим, уж нет, обойдусь без любви твоей. Как и ты без... зелий да чар.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно