Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

961

/Движенье — словно в забытьи, ломая слитый мрамор тела — медленно, словно оборачиваясь лицом к пропасти, прожорливому зверю или плахе./
... Слышащий, чувства мои подводят меня, вас я не приметил сразу.
/Говорит меньше положенного, кривит губы равнодушной чертой спокойствия, но в глазах — угольно и тленно, даже если сияет лёд. Щёки уже не горят, и по лицу — бледность взволнованная, почти стыдливая, недужная./
Ольхэн, это было...
/Ровно на половину движения — осколок оброненной тени в уголках губ./
Вы научили меня прежде неведомому. И миг этот — ценен.

0

962

Лореллей написал(а):

... Слышащий, чувства мои подводят меня, вас я не приметил сразу.

Считаю за комплимент.
/сухо — как должное воспринимая слова, а не исключение/
И скоро сам сможешь — так же.
Если не испугаешься...

0

963

/И лишь со слов ответных разорвала узы взгляда, дабы увидеть образ, что почуяла гораздо раньше/
Приветствую. /и ни значением больше, чем слово оброненное ненужною перчаткой. Таким слова иные не нужны, когда замерзшая душа в глубинах глаз оковы сна сдирает и жажда, что сильнее голода извечного, дает оттенки для лица и гонит застоявшуюся кровь по мраморным телам/

Лореллей, я постараюсь подарить чего-нибудь еще, ничем Вы не обяжете себя мне. /вернула тень улыбки, мягкой и совершенно не живой, скрывая маской искреннее чувство/

0

964

Маркус Туэза написал(а):

И скоро сам сможешь — так же.
Если не испугаешься...

Не испугаюсь я... чего? А, впрочем, лучше умолчите — оставьте место мне для мыслей.
/Шёпотом, едва слышно, почти одной тенью на губах./
От ваших рук я любой уд... дар принять не побоюсь.

Ольхэн, и вам я буду... рад.

0

965

Ольхэн написал(а):

Приветствую.

/перевёл взгляд в сторону исходящего голоса, едва заметно кивнул/

Лореллей написал(а):

От ваших рук я любой уд... дар принять не побоюсь.

/крайне развеселился от этих слов, глумливо осматривая Говорящего — его фигуру, нечёткую из-за покроя несуразных одежд, взгляд, движения, всё подмечая, вся прибирая себе, не оставляя самому Лореллею ничего, кроме разве что памяти.../

0

966

Маркус Туэза написал(а):

глумливо осматривая Говорящего

/И только замирает, привыкший вечность назад к ртутной тяжести взгляда, как гвоздями распинающей по земле, не говорит, не спрашивает, только ответно глядит — и в морозном стекле глаз сияет чужое отражение. Терпит — даже если руки мёрзнут, даже если в груди гул — отзвук страшный, ледяной.
Рукой почти механически оправляет лежащий на груди воронённый локон, одним этим движением показывая — не боится./

Отредактировано Лореллей (22.01.2017 17:16:51)

0

967

Маркус Туэза, что же Вы, исподтишка за нами наблюдали? Присоединяйтесь в следующий раз. Лореллею, мне кажется, пришлось бы по душе - не одобрение, но соучастие. Ведь это так ... забавно? /усмехнулась, созерцая собеседника так, как выбирает хорошая хозяйка копченый окорок к столу/

0

968

Тут слишком темно от обилия убийц и кровососов. /расставляет по комнате свечи/

0

969

Маркус Туэза
/радостно искусал вОмпера/
Лореллей
/попутно пожамкал тощенького потравителя/

0

970

//Появляется среди живых и немертвых, подобно тени, накрывающей землю. Подол плаща колышется от ледяного ветра, тайным убийцей следующим за своим хозяином. Покрытые мертвенно-бледной кожей пальцы медленно опускаются на плечи одной из живых.//
Трин Полукровка, не мешайте им, дорогая. Зарождение новой нежизни мы с вами сможем вскоре наблюдать.
//Белое пятно во тьме глубокого капюшона не движется и скалится лишь в вечной ухмылке череп немертвого.//

0

971

Филлим написал(а):

Маркус Туэза
Лореллей
/попутно пожамкал тощенького потравителя/

/Шипит что-то приветственное, тепло-жалящее./

0

972

Всем вечера.

0

973

Лютер Карвейн
Трин с трудом подавила в себе желание отшатнуться от мертвеца. Она никогда не видела лича так близко, на расстоянии вытянутой руки. И тем более, никогда он не был так дружелюбен. И еще не известно, что было страшнее - летящий на тебя недружелюбный немертвый, или этот старик, так и лучащийся радушием. Женщина жадно вглядывалась в его лицо, пытаясь уловить ту тонкую грань, что отличала бывшего когда-то человеком от его диких собратьев. Глаза полукровки засветились бирюзой,
- Вам страшно умирать, - она протянула вперед руку, будто желая коснуться обтянутого кожей черепа. - Поэтому вы делаете вид, что живы. Вам больно быть мертвым, да? Поэтому такие как вы ненавидят живых?
Холодный свет, поселившийся в глазницах полукровки, дрогнул, будто пламя свечи на холодном зимнем ветру и потух. Рука опустилась, так и не коснувшись его лица.
- Простите, - ведьма опустила глаза

Отредактировано Трин Полукровка (22.01.2017 17:35:09)

0

974

Лореллей, /когда желала, двигалась быстрее, чем взгляд умел заметить. А оказавшись подле, но сохранив прискорбный пиетет, едва коснулась пальцами руки/ При нашей прошлой встрече Вы мне ответа не дали. Вам тема неприятна была? Я позволила себе спросить о том, что Вас могло бы заинтересовать или что нравится Вам и теперь. Вы вскользь упомянули, что есть подобное, но вдруг исчезли...

0

975

//Касается своего лица и кожа опадает прочь, подобно осенним листьям, являя взору девушки гладкий череп//
Трин Полукровка, умирать не страшно, моя дорогая. Страшно умереть, не выполнив свой долг, не достигнув своей цели, не добившись желаемого. Вот это страшно.
//Смеется. Челюсти его не двигаются с места, но он смеется//
Немертвые ненавидят живых? Да бросьте же вы, право. Как раз скажу я вам, что это живые нас боятся и ненавидят, лишь потому, что не понимают.
/Мертвые пальцы касаются украшающего посох Сигильского Камня./
Конечно соглашусь, что как некоторые из вампиров, так и те, кто прошел сходный с моим путь, могут к живым людям относиться...с пренебрежением. Они считают себя выше и, право, ошибаются. Хотя скажу вам, и многие из живых подвержены этому пороку, не так ли?

0

976

Лореллей написал(а):

показывая — не боится

/отвечает довольной ухмылкой — не время ещё, не время.../

Ольхэн написал(а):

Присоединяйтесь в следующий раз.

Я не слишком часто... выхожу на свет.
Как бы эта фраза ни звучала.

0

977

Филлим написал(а):

Какие... внезапные личности.
/смотрит на покусанную... руку?/
А зубки-то мелковаты...

0

978

Маркус Туэза, и в темноте бушует жизнь, как это не звучало бы... / коснулась взглядом застывшей красоты, немного удивилась, приподняв бровь/ Тем обидней Вам, ведь тьму виднее в свете.

Отредактировано Ольхэн (22.01.2017 17:50:23)

0

979

Лореллей написал(а):

/Шипит что-то приветственное, тепло-жалящее./

Как всегда - само очарование )

Маркус Туэза написал(а):

А зубки-то мелковаты...

На твои лавры не претендую  :D
Соскучился я!
Ну что там, что там, покусал уже своего костлявого мелкого, м? Нет? А почему? ))

0

980

Ольхэн, уже давал ответ я. Цветы под снегом — вот что любо мне. Любимо...
/Словами — к неживой, печалей ворохом, руки привычно не убирая, но изморозью глаз — к Слышащему, но легким полуоборотом, скалистой улыбкой — к Филлиму./
Очарование?

0

981

Филлим написал(а):

Компактный мужик

О, какие компактные мужики к нам заглянули?!)

0

982

Филлим, (решительно пообнимал босмера)

0

983

Лютер Карвейн
Женщина кивает, погруженная в мысли, что вложил ей в голову не-мертвый мертвец.
- Вы правы, - она поднимает взгляд застывший, словно сама метиска мертва давно, - Значит, нет никакой разницы? Жив ты, иль мертв, ты тварью остаешься, если при жизни был таким.
Трин смеется низким, грудным голосом с царапающей слух хрипотцой.
- И все же, вампиры кажутся мне куда более... эстетичными.

0

984

Себрис Роштейн
/ликует, жамкает бретона/ И по тебе скучал!

Игнис, очень компактные /брове-брове/

Лореллей написал(а):

Очарование?

Дашь мне выпить что-нибудь из своих разноцветных запасов - и я тебе даже в любви признаюсь!  :D

0

985

Лореллей, нет, то - цветы. Еще! / настойчивость возвысилась сопрано и тут же канула до шепота, укрывшись в капле крови на прикушенной губе/

0

986

Ольхэн написал(а):

и в темноте бушует жизнь

Об этом речи и не шло.

Филлим написал(а):

На твои лавры не претендую

Что, даже в рационе?
/смешливо приподнимая бровь/

0

987

Филлим, заходи играть, ты!

0

988

Филлим написал(а):

очень компактные /брове-брове/

В заплечный мешок всё равно не войдёшь. Разве что - по частям? XD

0

989

Себрис Роштейн написал(а):

заходи играть, ты!

А ты?
/Насмешливо грозит пальцем/

Трин Полукровка, именно! Что же до эстетики... иллюзией и магией вооружившись, ты можешь скрыть суть и явить людям то, что видеть они желают. Вот только это всё обман и суть твою не изменит.

0

990

Ольхэн написал(а):

Лореллей, нет, то - цветы. Еще! / настойчивость возвысилась сопрано и тут же канула до шепота, укрывшись в капле крови на прикушенной губе/

Вам предмет нужен, эмоция, имя?
/Отпрянул на шаг, грудью — в бок Слышащего, и руками — за плащ. Но все видится игрой, ибо взгляд покойный, чуть с морозцем./

Филлим, уж нет, обойдусь без любви твоей. Как и ты без... зелий да чар.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно