Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Ано Ллетри, а мне просто нравится рогатый шлем.

0

92

Ненавижу часовые пояса.

0

93

Эленвар Мерелли, в предках были драугры?

0

94

/наслаждается тишиной, разбирает травы, заваривает тонизирующий травяной чай/

0

95

Ольхэн, хммм... кажется я видел эту аву.

0

96

Эленвар Мерелли, я работаю над тем, чтобы не видели...

0

97

Время писать пост!
(Хотя бы попытаться.)

0

98

Ольхэн, *аж выпала* У меня была похожая ава.

0

99

Сонный сегодня денек. /свернулась в клубок и укрылась плащом/ Разбудите, когда что-нибудь произойдет.

0

100

Ано Ллетри, я достаточно уважаю себя, чтобы огульно ляпать что-то... Проверила, - аналогов не нашла здесь, по крайней мере, в доступном мне. Так что, с чистой совестью, продолжу пить чай.

0

101

Ольхэн, убиваешь всех тех, кто ее видел?
Фелсу Ррет, жуст ду ит.

0

102

Эленвар Мерелли, Вы так, скорее всего, и поступали бы. Нет, увы, и ах. Я стараюсь обойтись практикой Изменения. Чаю?

0

103

Ольхэн, ну, возможно вас будут путать с Ано.
Я бы сжег. Деревню.
Отравленный?..

0

104

Эленвар Мерелли, нет. Лечебный.
И да, я уже давно пришла к выводу - меня ни с кем не спутаешь.

0

105

Ано Ллетри, конечно. Я вообще норд, на самом деле.

Ольхэн, нуу... почему я не особо верю?
Я вот лично не могу отделаться от этого ощущения.

0

106

Эленвар Мерелли, ах, оставьте это. /досадливо поджала губы/ Приличной темы для беседы нет, так стоит вернуться к тому, с чего я начинала, и что мне, несомненно, удовольствие несет. /закончила с завариванием чая, извлекла из угла лютню. Села так, чтобы не упускать из вида раздражающий фактор/Я всегда хотела знать, чем будет жить существо, у которого отберут ненависть, месть? Привычкой, от светила до светила, кормить мешок с костями? Или искать иную цель существования?

0

107

Ольхэн, *вернулся к своему любимому время провождению - к кубку с вином* я, признаться, не чувствую ненависти к кому-либо, так, делаю вид только, чтобы не скучно было. А все мои действия ради какой-то цели. Я ставлю цель, определяю задачи к ее достижению, а потом выполняю задачи.
А вы кого-то ненавидите? *прищур*

0

108

Эленвар Мерелли, нет. И склонности такой я не имею. Живые делятся все для меня на пользу и ... Не важно. Есть те, кто дорог, есть такие, кому свою не-жизнь я отдала бы с полу слова. Есть те, на ком я взгляд не задержу. Но ненависть... Она способна занять уж слишком много места в душе и в разуме. Не для меня делить со страстью мести и огнем гневливой спеси свой созидательный удел.
Но что же Вы? Я не поверю, что действия свои Вы не оправдывали ненавистью или ей подобным.

0

109

Ольхэн, польза и... еда? *ухмылка* шучу.
Гневу я бывает иногда поддаюсь, раздражению...
Ненависть мне испытывать не к кому... когда-то давно я ненавидел Талмор тссс, это тайна, но я давно был от этого отучен. Осталось лишь недовольство развития и политического строя в этой организации.
Не было такого. Я не питаю ненависти к имперцам, хаммерфельским воинам... не смотря на то, что они меня много раз могли убить. Более того, Тид Мид по моему достоен был другой смерти, а не ножа убийцы братства.

0

110

Ольхэн, простите, что рву я нить беседы вашей.
Но слов прошлоночных я стал невольным свидетелем. Тех — об убежище да безопасности, тех — со Слышащим.
Вам иллюзия дома нужна? Иль семьи?
То любопытство лишь.

0

111

Эленвар Мерелли, не еда. Я слишком избирательно, а потому я берегу своих "кормильцев". Еда они для тех, кто посвящает свое существование еде, охоте и жажде власти сиюминутной и столь же иллюзорной. /скривилась, очевидно, припоминая что-то/ Тому, кого благословило время болезнью вечности, пристало искать занятий сложных, жаждать целей, движения в своей застывшей юдоли. Нить разговора завилась... И все же, что ведет Вас в жизненном пути? К чему все Ваши перепутья? /наливает чашку ароматного травяного настоя/ Извольте выпить чаю, сегодня здесь не станем мы полемику вести о зле или добре.

0

112

Лореллей, гостеприимной тьмы Вам. Да, мы вели беседу, но мне ведь не иллюзия нужна. Желаю я вести свои дела в науке, но так, чтобы не в вересковом поле или на лапнике в руинах почивать. Мои исследования касаются аспектов, которые подводят меня к социуму ближе, а посему ищу я дом в пределах городских. Могу купить, но от ушей и глаз меня навряд ли что избавит. К тому же.../печально улыбнулась/ В городах есть и иная власть, дорогу оной я переходить не жажду. Исток беседы был таков: лезть напролом или в рассудке заручиться покровительством, умеющим закрыть и уши, и глаза.

0

113

Ольхэн, и кого же вы едите?..

О нет, я уже заправился вином и отваров мне не хочется. *сделалал глоток красного вина из кубка* когда-то мною двигало то, что меня этому обучили. Я занимался своей работой потому что надо. Теперь у меня стали появляться цели, амбиции и возможно банальная жажда власти. Ну и пара безумных идей, как же без них?

0

114

Эленвар Мерелли, жажда власти, главная червоточинка всех смертных... и к сожаленью многих тех, кто жизнь отринуть смог. Ох, сколько душ даэдра поймать сумели в свои сети, благодаря обычной жажде власти. Ничтожный, но опаснейший порок.

Лореллей, приветствую, жрец Ночи. Надеюсь, бальзам сумел удовлетворить необходимость вашу?

0

115

Эленвар Мерелли, не ем, а дегустирую, /холодный надменный смешок/ Того, кого сочту пригодным. Или того, кого я захочу. Во всех известных смыслах слова.

0

116

Вечера.

0

117

Лютер Карвейн, а разве в сути вашего мастерства нет этой жажды? Властитель над мертвецами? *с легкой издевкой в голосе*
Ольхэн, хмм. Скромный вопрос, а мою кровь вы бы хоте отдегустмрова? *ухмылка*

0

118

Льот, вечера добрейшего и Вам. Как узок путь и тесен мир. Но рада Вашему цветению, надеюсь, в добром здравии?

0

119

Эленвар Мерелли, я не хочу Вас. Вы же чай из моих рук не пьёте. /осклабилась,  чуть бровь приподняла/

0

120

Ольхэн, не люблю мешать чай и вино. А вино люблю, даже очень. У меня есть винный погребок.
Теперь я могу быть спокоен. Меня не выпьют до последней капли.
Льот, здравствуй, Фаэре.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно