На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ано Ллетри, а мне просто нравится рогатый шлем.
Ненавижу часовые пояса.
Эленвар Мерелли, в предках были драугры?
/наслаждается тишиной, разбирает травы, заваривает тонизирующий травяной чай/
Ольхэн, хммм... кажется я видел эту аву.
Эленвар Мерелли, я работаю над тем, чтобы не видели...
Время писать пост!
(Хотя бы попытаться.)
Ольхэн, *аж выпала* У меня была похожая ава.
Сонный сегодня денек. /свернулась в клубок и укрылась плащом/ Разбудите, когда что-нибудь произойдет.
Ано Ллетри, я достаточно уважаю себя, чтобы огульно ляпать что-то... Проверила, - аналогов не нашла здесь, по крайней мере, в доступном мне. Так что, с чистой совестью, продолжу пить чай.
Ольхэн, убиваешь всех тех, кто ее видел?
Фелсу Ррет, жуст ду ит.
Эленвар Мерелли, Вы так, скорее всего, и поступали бы. Нет, увы, и ах. Я стараюсь обойтись практикой Изменения. Чаю?
Ольхэн, ну, возможно вас будут путать с Ано.
Я бы сжег. Деревню.
Отравленный?..
Эленвар Мерелли, нет. Лечебный.
И да, я уже давно пришла к выводу - меня ни с кем не спутаешь.
Ано Ллетри, конечно. Я вообще норд, на самом деле.
Ольхэн, нуу... почему я не особо верю?
Я вот лично не могу отделаться от этого ощущения.
Эленвар Мерелли, ах, оставьте это. /досадливо поджала губы/ Приличной темы для беседы нет, так стоит вернуться к тому, с чего я начинала, и что мне, несомненно, удовольствие несет. /закончила с завариванием чая, извлекла из угла лютню. Села так, чтобы не упускать из вида раздражающий фактор/Я всегда хотела знать, чем будет жить существо, у которого отберут ненависть, месть? Привычкой, от светила до светила, кормить мешок с костями? Или искать иную цель существования?
Ольхэн, *вернулся к своему любимому время провождению - к кубку с вином* я, признаться, не чувствую ненависти к кому-либо, так, делаю вид только, чтобы не скучно было. А все мои действия ради какой-то цели. Я ставлю цель, определяю задачи к ее достижению, а потом выполняю задачи.
А вы кого-то ненавидите? *прищур*
Эленвар Мерелли, нет. И склонности такой я не имею. Живые делятся все для меня на пользу и ... Не важно. Есть те, кто дорог, есть такие, кому свою не-жизнь я отдала бы с полу слова. Есть те, на ком я взгляд не задержу. Но ненависть... Она способна занять уж слишком много места в душе и в разуме. Не для меня делить со страстью мести и огнем гневливой спеси свой созидательный удел.
Но что же Вы? Я не поверю, что действия свои Вы не оправдывали ненавистью или ей подобным.
Ольхэн, польза и... еда? *ухмылка* шучу.
Гневу я бывает иногда поддаюсь, раздражению...
Ненависть мне испытывать не к кому... когда-то давно я ненавидел Талмор тссс, это тайна, но я давно был от этого отучен. Осталось лишь недовольство развития и политического строя в этой организации.
Не было такого. Я не питаю ненависти к имперцам, хаммерфельским воинам... не смотря на то, что они меня много раз могли убить. Более того, Тид Мид по моему достоен был другой смерти, а не ножа убийцы братства.
Ольхэн, простите, что рву я нить беседы вашей.
Но слов прошлоночных я стал невольным свидетелем. Тех — об убежище да безопасности, тех — со Слышащим.
Вам иллюзия дома нужна? Иль семьи?
То любопытство лишь.
Эленвар Мерелли, не еда. Я слишком избирательно, а потому я берегу своих "кормильцев". Еда они для тех, кто посвящает свое существование еде, охоте и жажде власти сиюминутной и столь же иллюзорной. /скривилась, очевидно, припоминая что-то/ Тому, кого благословило время болезнью вечности, пристало искать занятий сложных, жаждать целей, движения в своей застывшей юдоли. Нить разговора завилась... И все же, что ведет Вас в жизненном пути? К чему все Ваши перепутья? /наливает чашку ароматного травяного настоя/ Извольте выпить чаю, сегодня здесь не станем мы полемику вести о зле или добре.
Лореллей, гостеприимной тьмы Вам. Да, мы вели беседу, но мне ведь не иллюзия нужна. Желаю я вести свои дела в науке, но так, чтобы не в вересковом поле или на лапнике в руинах почивать. Мои исследования касаются аспектов, которые подводят меня к социуму ближе, а посему ищу я дом в пределах городских. Могу купить, но от ушей и глаз меня навряд ли что избавит. К тому же.../печально улыбнулась/ В городах есть и иная власть, дорогу оной я переходить не жажду. Исток беседы был таков: лезть напролом или в рассудке заручиться покровительством, умеющим закрыть и уши, и глаза.
Ольхэн, и кого же вы едите?..
О нет, я уже заправился вином и отваров мне не хочется. *сделалал глоток красного вина из кубка* когда-то мною двигало то, что меня этому обучили. Я занимался своей работой потому что надо. Теперь у меня стали появляться цели, амбиции и возможно банальная жажда власти. Ну и пара безумных идей, как же без них?
Эленвар Мерелли, жажда власти, главная червоточинка всех смертных... и к сожаленью многих тех, кто жизнь отринуть смог. Ох, сколько душ даэдра поймать сумели в свои сети, благодаря обычной жажде власти. Ничтожный, но опаснейший порок.
Лореллей, приветствую, жрец Ночи. Надеюсь, бальзам сумел удовлетворить необходимость вашу?
Эленвар Мерелли, не ем, а дегустирую, /холодный надменный смешок/ Того, кого сочту пригодным. Или того, кого я захочу. Во всех известных смыслах слова.
Вечера.
Лютер Карвейн, а разве в сути вашего мастерства нет этой жажды? Властитель над мертвецами? *с легкой издевкой в голосе*
Ольхэн, хмм. Скромный вопрос, а мою кровь вы бы хоте отдегустмрова? *ухмылка*
Льот, вечера добрейшего и Вам. Как узок путь и тесен мир. Но рада Вашему цветению, надеюсь, в добром здравии?
Эленвар Мерелли, я не хочу Вас. Вы же чай из моих рук не пьёте. /осклабилась, чуть бровь приподняла/
Ольхэн, не люблю мешать чай и вино. А вино люблю, даже очень. У меня есть винный погребок.
Теперь я могу быть спокоен. Меня не выпьют до последней капли.
Льот, здравствуй, Фаэре.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно