Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Флуд №82: нас впустят, это точно

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sf.uploads.ru/gjUQs.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

121

Эленвар Мерелли, не знаю такой.

0

122

Льот, ну да ну да. А я знаю.

0

123

Эленвар Мерелли, мое презрение к употребляющим вино куда как выше, чем к напитку. А выпивать до капли до последней я не могу, и не в симпатиях здесь дело. Вот сон испортить Вам - так не без радости я послужу Вермине. Переходите лучше Вы на чай.

0

124

Ольхэн, я не изменю своему кроваво красному напитку. Он моя маленькая радость среди серых будень.
К тому же я аристократ, какой аристократ не пьет вино?
А кошмаров я не боюсь. Война была страшнее..

0

125

Эленвар Мерелли написал(а):

Лютер Карвейн, а разве в сути вашего мастерства нет этой жажды? Властитель над мертвецами? *с легкой издевкой в голосе*

Глупцов изрядно в мире. Кто власти жаждет, но с живыми совладать не в силах, тот может к темному искусству обратиться, дабы обрести власть над мертвыми телами. А кто и на это неспособен... тот будет животину бить, тех кто слабее унижая и возвышаясь в собственных глазах. И все они позорны, так я вам скажу.

И в сути Некромантии нет жажды власти. Вы держите в руках клинок, неужто властью обладаете над ним, такой же как король над простолюдинами? Мертвецы - всего лишь инструменты и отношение к ним должно быть соответствующим. А тот кто их повелителем себя считает, так же смешон как повелитель кружек и тарелок.

0

126

Эленвар Мерелли, желаете вернуть войну? Вы так же с заблуждением наставнику Карвейну пикируете: наука и искусство не знают и не требуют владычества у мастеров, кошмары же, рождаемые рассудком с легких помыслов моих, Вам тоже не засахаренной клюквой обернутся. Но стоит ли? Для замутненного рассудка бессмысленно эксперименты ставить... /презрительно фыркнула, но не утратила спокойного вдумчивого вида, продолжив тихо перебирать струны лютни/

0

127

Ольхэн, стремление мне ваше почти ясно. Почти. Слова неверно толковать могу я. Но всё же спрошу: вы ищете у нас покоя?
Но ни сестра, ни брат из каменной утробы, боюсь, удивлены соседству будут. И эта — меньшая эмоция, что могут испытать они. Вы вряд ли к нам сестрой придёте.
Алхимик? Как Слышащий заметил нощно — искусству этому — или познаниям самым малым — у нас почти что каждый наделен. Для ученицы вы искусны слишком, а для наставницы — горды
Мы.
Хотя в порядке личном вы интересны для меня.

Лютер Карвейн, благодарю, Немёртвый.
И тонкости его уже я применить пытаюсь.

0

128

Лореллей, Ольхэн благодарите, её творенье в руках ваших.

0

129

Лореллей, Вы правы. Сестрой мне вам не быть. Но с пиететом определенным я отношусь к живущим ночью, сродни отчасти мне они. Что до покоя: не у вас искать его хотела, но подсказал мне добрый милый... друг, что ваше Братство может оказать услугу даже лучше, чем власть имущие, живущие в свету, но если вы покой и созидания возможность в работе предложить мне способны, я окажусь довольно благодарной.  И лично Вам посильно помогу.

0

130

Ольхэн, послушал бы кто извне — и за комедию бы принял, остроту из пьесы балаганной. Искать родную сторону во тьме — среди убийц, сектантов, слухами, виной обвитых.
Но вы не думайте, что я смеюсь сейчас. Мне ясна природа ваша и цель с намереньем. А если проще — понимаю. Считайте, понимаю, но не как созданье мрака созданье пустоты, а как... изготовитель и исследователь — подобного себе.
/Вертит в пальцах склянку подаренную, подносит к глазам, смотрит сквозь стекло, и там на блике, ровно по глазам — выраженье теплоты./
... рецепт просить не буду. И состав.
Но если подскажете мне тонкость ремесла — я буду благодарен.

Отредактировано Лореллей (14.01.2017 19:50:31)

0

131

Лореллей, не делаю я тайны из рецепта. Он - не венец творения моего, он - лишь шажок к конечному итогу, который, к счастью для меня, не так уж скор. Процесс создания захватывает разум, умеющий познать не только тьму при свете, но свет во тьме и серые следы в сакральном полумраке танцующих пылинок. Что, если попрошу я ассистировать Вас?

0

132

Ольхэн, замутненного, позвольте, чем? Каплей вина?
Конечно. Война это моя суть. К тому же я жажду лидерства Алинора над всеми.

0

133

Ольхэн написал(а):

Что, если попрошу я ассистировать Вас?

Мне дик... а вернее — ново после забытья — с детских лет — быть второй рукой и ас-сис-тен-том.
/Последнее — как пробуя на язык неведанный раннее компонент и смакуя вкус его./
Позволю себе по началу лишь наблюдать тенью из тени.

0

134

Эленвар Мерелли, и Вам ли рассуждать о жажде власти, пеняя в этом мастеру-личу? Право, я рассмеялась бы в голос. Воспитанность диктует Вас порицать за грубую игру, не более.

Лореллей, как пожелаете. Но помощи я буду рада, ежели Вам захочется ее мне оказать или совет, идею мне озвучить.

0

135

Ольхэн написал(а):

Но помощи я буду рада, ежели Вам захочется ее мне оказать или совет, идею мне озвучить.

А спросить себе позволю.
То-Что-Создать-Вами-Желанно — тесно переплетено со школой колдунов и знаниями теми? Умирание. Не-жизнь.

0

136

Вечера всем

0

137

Лореллей, я некромант. И то, что я творить желаю, послужит магии не-жизни куда как лучше, нежели бесцельные дебаты о власти и бездумные тревоги по погостам. К тому же, Вам моя природа тайной не была. Таким, как я, разумным и больным, потребуется помощь, и ее надеюсь я усилиями магии и дара алхимического оказать, как только я пойму, что сам замысел создания, кровавый и, подчас, насильный ритуал, быть может обратимым или последствий иметь не будет...

0

138

Читаю "визитки" и думаю, что "так было бы хорошо написать", "этого не хватало". Эх

0

139

Хочу покаяться. Я писал пост в ролевую в вк по ИП. Я больше не буду.

0

140

Ольхэн, это вообще-то ваш мастер Лич пришел и сказал ай-я-яй мне. На что получил ответ. И ничто не переубедит меня в обратном. Некроманты все как один хотели власти над чем либо.

0

141

От визиток вдохновение. Надо писать пост.

0

142

Эленвар Мерелли, ну хорошо же. Ответьте: над чем иль кем я мню себя владыкой?! /впервые в тоне проскользнуло раздражение столь явное, что не нужно было придавать лицу отражение эмоции/

0

143

Ольхэн, вы говорите о себе подобных? Заражённых даром...
/Тихо и с придыханием, на миг после свинцового вдумчивого молчания. И взгляд — искра волнующая./

0

144

Эленвар Мерелли написал(а):

Ольхэн, это вообще-то ваш мастер Лич пришел и сказал ай-я-яй мне.

Эленвар Мерелли, ох право, неужто опускаться должен я до воспитанья альтмеров? Я выразил лишь мнение своё по данному конкретному пороку, не заблуждайтесь в важности своей, от этого, поверьте, мало толку.

0

145

Лореллей, да, именно о них. И не является причиной моя юдоль. Науки созданы, чтобы служить - и тем, кто в них нуждается, особенно. Таланты, данные мне в руки и время - тот самый шанс, да что там, и пример, к тому же, пусть не сразу, но мне хотелось бы найти альтернативу... крови.

0

146

Ольхэн, та понятия не имею. В психологи я не записывался.
Лютер Карвейн, право - не надо журить меня в моем желании получить власть для достижения целей. Я этого не просил.

0

147

Эленвар Мерелли, так запишитесь в брехуны. Как грач на вересковом поле Вы шуму больше сотворили, чем смысла привнесли в беседу. /оскорбленность в голосе отразилась в тлеющем взгляде. /

0

148

Ольхэн, мда. Не надо порицать мои пороки. А уж тем более косить под оскорбленную особу.
Не я начал журить.

0

149

Ольхэн написал(а):

Лореллей, да, именно о них. И не является причиной моя юдоль. Науки созданы, чтобы служить - и тем, кто в них нуждается, особенно. Таланты, данные мне в руки и время - тот самый шанс, да что там, и пример, к тому же, пусть не сразу, но мне хотелось бы найти альтернативу... крови.

Как холодно в этом вечном огне.
О помощи не-мертвым именно под этой гранью я не думал. Неужто повернуть хотите вспять саму природу и естество ее... ваше. Их.

0

150

Лореллей
*С силой укусил Говорящего в шею, сомкнул пальцы на его горле, оставив красную метку на белой коже отодвинулся*
Здравствуй.

Ольхэн
Знакомая аватарка.
Всегда её любил.

Ольхэн написал(а):

я некромант. И то, что я творить желаю, послужит магии не-жизни куда как лучше, нежели бесцельные дебаты о власти и бездумные тревоги по погостам. К тому же, Вам моя природа тайной не была. Таким, как я, разумным и больным, потребуется помощь, и ее надеюсь я усилиями магии и дара алхимического оказать, как только я пойму, что сам замысел создания, кровавый и, подчас, насильный ритуал, быть может обратимым или последствий иметь не будет...

Хмм... насколько вы и Лютер могущественные некроманты?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно