На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Эленвар Мерелли, не знаю такой.
Льот, ну да ну да. А я знаю.
Эленвар Мерелли, мое презрение к употребляющим вино куда как выше, чем к напитку. А выпивать до капли до последней я не могу, и не в симпатиях здесь дело. Вот сон испортить Вам - так не без радости я послужу Вермине. Переходите лучше Вы на чай.
Ольхэн, я не изменю своему кроваво красному напитку. Он моя маленькая радость среди серых будень.
К тому же я аристократ, какой аристократ не пьет вино?
А кошмаров я не боюсь. Война была страшнее..
Лютер Карвейн, а разве в сути вашего мастерства нет этой жажды? Властитель над мертвецами? *с легкой издевкой в голосе*
Глупцов изрядно в мире. Кто власти жаждет, но с живыми совладать не в силах, тот может к темному искусству обратиться, дабы обрести власть над мертвыми телами. А кто и на это неспособен... тот будет животину бить, тех кто слабее унижая и возвышаясь в собственных глазах. И все они позорны, так я вам скажу.
И в сути Некромантии нет жажды власти. Вы держите в руках клинок, неужто властью обладаете над ним, такой же как король над простолюдинами? Мертвецы - всего лишь инструменты и отношение к ним должно быть соответствующим. А тот кто их повелителем себя считает, так же смешон как повелитель кружек и тарелок.
Эленвар Мерелли, желаете вернуть войну? Вы так же с заблуждением наставнику Карвейну пикируете: наука и искусство не знают и не требуют владычества у мастеров, кошмары же, рождаемые рассудком с легких помыслов моих, Вам тоже не засахаренной клюквой обернутся. Но стоит ли? Для замутненного рассудка бессмысленно эксперименты ставить... /презрительно фыркнула, но не утратила спокойного вдумчивого вида, продолжив тихо перебирать струны лютни/
Ольхэн, стремление мне ваше почти ясно. Почти. Слова неверно толковать могу я. Но всё же спрошу: вы ищете у нас покоя?
Но ни сестра, ни брат из каменной утробы, боюсь, удивлены соседству будут. И эта — меньшая эмоция, что могут испытать они. Вы вряд ли к нам сестрой придёте.
Алхимик? Как Слышащий заметил нощно — искусству этому — или познаниям самым малым — у нас почти что каждый наделен. Для ученицы вы искусны слишком, а для наставницы — горды
Мы.
Хотя в порядке личном вы интересны для меня.
Лютер Карвейн, благодарю, Немёртвый.
И тонкости его уже я применить пытаюсь.
Лореллей, Ольхэн благодарите, её творенье в руках ваших.
Лореллей, Вы правы. Сестрой мне вам не быть. Но с пиететом определенным я отношусь к живущим ночью, сродни отчасти мне они. Что до покоя: не у вас искать его хотела, но подсказал мне добрый милый... друг, что ваше Братство может оказать услугу даже лучше, чем власть имущие, живущие в свету, но если вы покой и созидания возможность в работе предложить мне способны, я окажусь довольно благодарной. И лично Вам посильно помогу.
Ольхэн, послушал бы кто извне — и за комедию бы принял, остроту из пьесы балаганной. Искать родную сторону во тьме — среди убийц, сектантов, слухами, виной обвитых.
Но вы не думайте, что я смеюсь сейчас. Мне ясна природа ваша и цель с намереньем. А если проще — понимаю. Считайте, понимаю, но не как созданье мрака созданье пустоты, а как... изготовитель и исследователь — подобного себе.
/Вертит в пальцах склянку подаренную, подносит к глазам, смотрит сквозь стекло, и там на блике, ровно по глазам — выраженье теплоты./
... рецепт просить не буду. И состав.
Но если подскажете мне тонкость ремесла — я буду благодарен.
Отредактировано Лореллей (14.01.2017 19:50:31)
Лореллей, не делаю я тайны из рецепта. Он - не венец творения моего, он - лишь шажок к конечному итогу, который, к счастью для меня, не так уж скор. Процесс создания захватывает разум, умеющий познать не только тьму при свете, но свет во тьме и серые следы в сакральном полумраке танцующих пылинок. Что, если попрошу я ассистировать Вас?
Ольхэн, замутненного, позвольте, чем? Каплей вина?
Конечно. Война это моя суть. К тому же я жажду лидерства Алинора над всеми.
Что, если попрошу я ассистировать Вас?
Мне дик... а вернее — ново после забытья — с детских лет — быть второй рукой и ас-сис-тен-том.
/Последнее — как пробуя на язык неведанный раннее компонент и смакуя вкус его./
Позволю себе по началу лишь наблюдать тенью из тени.
Эленвар Мерелли, и Вам ли рассуждать о жажде власти, пеняя в этом мастеру-личу? Право, я рассмеялась бы в голос. Воспитанность диктует Вас порицать за грубую игру, не более.
Лореллей, как пожелаете. Но помощи я буду рада, ежели Вам захочется ее мне оказать или совет, идею мне озвучить.
Но помощи я буду рада, ежели Вам захочется ее мне оказать или совет, идею мне озвучить.
А спросить себе позволю.
То-Что-Создать-Вами-Желанно — тесно переплетено со школой колдунов и знаниями теми? Умирание. Не-жизнь.
Вечера всем
Лореллей, я некромант. И то, что я творить желаю, послужит магии не-жизни куда как лучше, нежели бесцельные дебаты о власти и бездумные тревоги по погостам. К тому же, Вам моя природа тайной не была. Таким, как я, разумным и больным, потребуется помощь, и ее надеюсь я усилиями магии и дара алхимического оказать, как только я пойму, что сам замысел создания, кровавый и, подчас, насильный ритуал, быть может обратимым или последствий иметь не будет...
Читаю "визитки" и думаю, что "так было бы хорошо написать", "этого не хватало". Эх
Хочу покаяться. Я писал пост в ролевую в вк по ИП. Я больше не буду.
Ольхэн, это вообще-то ваш мастер Лич пришел и сказал ай-я-яй мне. На что получил ответ. И ничто не переубедит меня в обратном. Некроманты все как один хотели власти над чем либо.
От визиток вдохновение. Надо писать пост.
Эленвар Мерелли, ну хорошо же. Ответьте: над чем иль кем я мню себя владыкой?! /впервые в тоне проскользнуло раздражение столь явное, что не нужно было придавать лицу отражение эмоции/
Ольхэн, вы говорите о себе подобных? Заражённых даром...
/Тихо и с придыханием, на миг после свинцового вдумчивого молчания. И взгляд — искра волнующая./
Ольхэн, это вообще-то ваш мастер Лич пришел и сказал ай-я-яй мне.
Эленвар Мерелли, ох право, неужто опускаться должен я до воспитанья альтмеров? Я выразил лишь мнение своё по данному конкретному пороку, не заблуждайтесь в важности своей, от этого, поверьте, мало толку.
Лореллей, да, именно о них. И не является причиной моя юдоль. Науки созданы, чтобы служить - и тем, кто в них нуждается, особенно. Таланты, данные мне в руки и время - тот самый шанс, да что там, и пример, к тому же, пусть не сразу, но мне хотелось бы найти альтернативу... крови.
Ольхэн, та понятия не имею. В психологи я не записывался.
Лютер Карвейн, право - не надо журить меня в моем желании получить власть для достижения целей. Я этого не просил.
Эленвар Мерелли, так запишитесь в брехуны. Как грач на вересковом поле Вы шуму больше сотворили, чем смысла привнесли в беседу. /оскорбленность в голосе отразилась в тлеющем взгляде. /
Ольхэн, мда. Не надо порицать мои пороки. А уж тем более косить под оскорбленную особу.
Не я начал журить.
Лореллей, да, именно о них. И не является причиной моя юдоль. Науки созданы, чтобы служить - и тем, кто в них нуждается, особенно. Таланты, данные мне в руки и время - тот самый шанс, да что там, и пример, к тому же, пусть не сразу, но мне хотелось бы найти альтернативу... крови.
Как холодно в этом вечном огне.
О помощи не-мертвым именно под этой гранью я не думал. Неужто повернуть хотите вспять саму природу и естество ее... ваше. Их.
Лореллей
*С силой укусил Говорящего в шею, сомкнул пальцы на его горле, оставив красную метку на белой коже отодвинулся*
Здравствуй.
Ольхэн
Знакомая аватарка.
Всегда её любил.
я некромант. И то, что я творить желаю, послужит магии не-жизни куда как лучше, нежели бесцельные дебаты о власти и бездумные тревоги по погостам. К тому же, Вам моя природа тайной не была. Таким, как я, разумным и больным, потребуется помощь, и ее надеюсь я усилиями магии и дара алхимического оказать, как только я пойму, что сам замысел создания, кровавый и, подчас, насильный ритуал, быть может обратимым или последствий иметь не будет...
Хмм... насколько вы и Лютер могущественные некроманты?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно