На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Лореллей, о нет, не естество. Представьте, что живущим вечно (в теории, живи такое существо в ладах со всем, что окружает) позволили бы жить свободно от предрассудков, лишь потому, что общество лишилось страха перед животными, крадущимися ночью. К тому же, я сочту, что повезло мне, я примирилась с долею своею. Но фермер, обернувшийся вампиром, вернувшийся в семью... Ему не подсказали, не помогли и не остановили. Потребность в крови все-таки болезнь. Или ее лечить, или с ней жить учиться.
Вивек, в чем мера, подскажите? В телах? Иль в силе воли? Как оценить могущество?
Слы... Вивек...?
/Пятится на шаг, на прыжок, и весь — еле дышит, прячет стон, следы на шее — под ладонью./
И слов уж мало? Вот это — к чему?
Ольхэн, мои слова — не к состраданью к детям ночи. Слова — к самой сути создания состава столь совершенного, что обманывает суть искусным суррогатом. А впрочем...
/Дрогнувшими пальцами ведет по шее, где цвет распускается ласки./
И богам не сдержаться.
Лореллей, так Вы поможете мне? /негодование во взгляде касается бесцеремонности, но вмешиваться не спешит, хотя бы отчитать могла с напоминанием об отвращении к деяниям и не несущему приватной подоплеки поведению. Смутилась этим заключением и отвернулась вообще, столь скорбно звякнув спущенной струной, что выдала себя. Не важно.../
Отредактировано Ольхэн (14.01.2017 21:26:40)
А к даэдра все. *допил вино и ушел спать*
в чем мера, подскажите? В телах? Иль в силе воли? Как оценить могущество?
Я пытаюсь воскресить эльфа. Оцените, великие некроменты, это возможно?
Слы... Вивек...?
/Пятится на шаг, на прыжок, и весь — еле дышит, прячет стон, следы на шее — под ладонью./
И слов уж мало? Вот это — к чему?
/Дрогнувшими пальцами ведет по шее, где цвет распускается ласки./
И богам не сдержаться.
Лореллей, сама моя суть и основа это непостоянство, страсть, безумие эмоций и контраст между возвышенной холодной надменностью и яростной глубиной бушующих чувств.
Да, Лореллей. Слов мало.
Вивек, смотря, в каком виде...
Я пытаюсь воскресить эльфа. Оцените, великие некроменты, это возможно?
Воскрешение полноценное я так полагаю? Ходит, дышит, жует, попозже умрет от старости/ножа в печени?
Давность смерти?
Состояние тела?
Состояние души, где она находится в данный момент?
Воскрешение полноценное я так полагаю? Ходит, дышит, жует, попозже умрет от старости/ножа в печени?
Давность смерти?
Состояние тела?
Состояние души, где она находится в данный момент?
смотря, в каком виде...
Полноценное воскрешение. Совершенно. Я готов вложить все свои божественные силы в это.
Много, много энергии. Больше, чем вы можете себе представить.
Почти безграничный колодец.
Умерла чуть больше двухсот лет назад.
Тело - скелет в идеальном состоянии.
Местонахождение души не знаю... но я думаю, что смогу дотянуться.
Альмалексия.
Вивек, *Кастует вызов Нереварина*
Отредактировано Лютер Карвейн (14.01.2017 21:40:36)
Вивек, но почему — так? Вот так.
/Укоризненно качает головой, словно учитель над нерадивым учеником или жена, видя проказу пьяницы-мужа./
Ох, бог переменчивый, бог двухгранный, не гляди в мое сердце.
Ольхэн, вы зажгли во мне искру интереса. И мысль, мысль — потоком.
/Молча меняется в жестах — нерв, смущение, немой вопрос; видит смятение, но вслед ему — молчит. Словно так и надо. Улыбается немногим позже, и на улыбке той — осколок извинения./
Вивек, надеюсь, только для того, чтобы убить ее? /печально качает головой/
Добрый вечер, сэры и мутсэры. Прошу прощения, что прерываю ваш разговор.
Лореллей, воспринимайте это бестактное божество, как неизбежность. Как дождь - итогом душного полудня, как ночь, на смену свету-утру. Когда-нибудь сцежу я крови золотой, чтобы узнать, насколько слухи правы в невежественных домыслах по части всеобщей панацеи зелий на основе этой самой крови...
*Кастует вызов Нереварина*
надеюсь, только для того, чтобы убить ее? /печально качает головой/
Эй! Попытку мне одобрили админы!
Нет, я не хочу её убивать -_-
но почему — так? Вот так.
/Укоризненно качает головой, словно учитель над нерадивым учеником или жена, видя проказу пьяницы-мужа./
Ох, бог переменчивый, бог двухгранный, не гляди в мое сердце.
Холод, рассудительность, эгоизм, гордость, благоговение, преданность, извечное душевное спокойствие?
Нет, никогда. Никогда!
Пламя, страсть, желание отдавать себя всего окружающим! Я разрушаю границы могуществом, я не подчиняюсь никому, ибо Я. Есть. Сила.
*Вновь сжимает губы и пальцы на шее Лореллея, оставляя второй красный след*
/просыпается, обводит присутствующих сумрачным взглядом/
О, бледный принц, хотите я вам ошейник подарю? С шипами.
Вивек, вы плотскости своей резона не имея, смущаете умы, сердца и слабые тела. Не глупость ли для Силы?! Если Вы - сама любовь, сам гнев, и страсть, и жажда, и гордыня, - к чему тянуться к плоти? /уничижающе смотрит, отложив замученную лютню/
Лореллей, *медленно протягивает Лопату Судьбы* Держи. Древний антививековский артефакт.
Вивек, смотря, куда её душу затянуло. Если у Азуры она, сомневаюсь, что даже твоих сил хватит, дабы её призвать. А если в Пустоте...Что же, может сил твоих и хватит, если пожертвуешь ты все их, но она кимером возродится. И вряд ли в своем уме будет, после пытки Хладной Пустотой и Царства Ужаса.
Уж тело то восстановить, для полубога не проблема. А вот разум. Тут уже сложнее.
*Вновь сжимает губы и пальцы на шее Лореллея, оставляя второй красный след*
/Рвется прочь уже во второй раз, рассыпается снегом и пылью, рвется, — в иллюзорные лоскуты — ускользает. Из тени голос подать не решается./
Я все еще хочу знать, почему Вивек меня кусает. х)
вы плотскости своей резона не имея, смущаете умы, сердца и слабые тела. Не глупость ли для Силы?! Если Вы - сама любовь, сам гнев, и страсть, и жажда, и гордыня, - к чему тянуться к плоти? /уничижающе смотрит, отложив замученную лютню/
*Тепло улыбнулся Ольхэн*
Я скоро уйду. Я так долго был богом... рад побыть немного смертным перед тем, как покину мир.
смотря, куда её душу затянуло. Если у Азуры она, сомневаюсь, что даже твоих сил хватит, дабы её призвать. А если в Пустоте...Что же, может сил твоих и хватит, если пожертвуешь ты все их, но она кимером возродится. И вряд ли в своем уме будет, после пытки Хладной Пустотой и Царства Ужаса.
Уж тело то восстановить, для полубога не проблема. А вот разум. Тут уже сложнее.
Да, мне подтвердили то, что она в Мундусе. В пустоте.
Скорее растворилась, чем в разумном состоянии пребывала, в пытках.
/Рвется прочь уже во второй раз, рассыпается снегом и пылью, рвется, — в иллюзорные лоскуты — ускользает. Из тени голос подать не решается./
Я все еще хочу знать, почему Вивек меня кусает. х)
Потому что хочу!
А ещё мне нравится твоя реакция.
Вивек, уйдешь, жестокий божок. Если сам себе это позволишь. Потому что можешь даже при отсутствии желания. /впервые взвилась, позабыв об этикете/
Да, мне подтвердили то, что она в Мундусе. В пустоте.
Скорее растворилась, чем в разумном состоянии пребывала, в пытках.
Мундус - план смертных и аэдра.
Если растворилась - собрать её не сможешь ты.
Если же цела, но благословения Хаоса не имея - безумной выйдет из Пустоты.
/Задумчиво и едва различимо/
А если воскрешение удастся, душа её отличным экспонатом будет. Звезда Азуры только мне нужна.
Я скоро уйду. Я так долго был богом... рад побыть немного смертным перед тем, как покину мир.
Вивек собирается покинуть мир... Это неожиданный исход событий.
*попивает чай из собачьего корня, поглядывает на остальных*
Какой данмерский флуд.
Отредактировано Ллавейн Увелас (14.01.2017 22:06:55)
Вивек, реакция значит. Я не кукольный спектакль, бог.
/Вспыхнул бы весь — алое на белом.
Да только невидимость укрывает./
... и я тоже рад тебя видеть.
И печаль — от слов скорого ухода.
Вивек, реакция значит. Я не кукольный спектакль, бог.
/Вспыхнул бы весь — алое на белом.
Да только невидимость укрывает./
... и я тоже рад тебя видеть.
И печаль — от слов скорого ухода.
*Шепчет на ухо мужчине*
Вы все мои куклы, смертные.
Я не скоро уйду. Игра пока стоит. Но уйду, когда она закончится. Это неминуемо.
Вивек собирается покинуть мир... Это неожиданный исход событий.
*Поцеловал в лоб Увеласа*
Это канонично.
Мундус - план смертных и аэдра.
Если растворилась - собрать её не сможешь ты.
Если же цела, но благословения Хаоса не имея - безумной выйдет из Пустоты.
/Задумчиво и едва различимо/
А если воскрешение удастся, душа её отличным экспонатом будет. Звезда Азуры только мне нужна.
*Ворчит*
Нашёл к кому обращаться)
Вивек, уйдешь, жестокий божок. Если сам себе это позволишь. Потому что можешь даже при отсутствии желания. /впервые взвилась, позабыв об этикете/
*Оскалился, показав зубы*
Мне нравится такая реакция.
Вивек собирается покинуть мир...
*расстроилась*
Вивек, не надо меня целовать. *фыркнул зло и оттолкнул Вивека* Поцелуй кого-нибудь, кому это больше по нраву.
Я не скоро уйду. Игра пока стоит. Но уйду, когда она закончится. Это неминуемо.
В любом случае, это будет ждать всех нас.
Вивек, Ваша страсть заразна. Мне лучше придержать всю эту "химию", пока дотла она не поглотила меня в неугасимом пламени своем.
Некромантия - полезная вещь. Если немножко-множко запытал подследственного - можно всегда применить её спросить ещё раз..)
Никто не пишет мне посты.
Со мной играть видно не интересно.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №82: нас впустят, это точно