Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

301

Ллевелин, да он просто выродился.
Вот к примеру, есть реальная проблема: молодая нордка вряд ли может занять должность помощницы аптекаря в Бравиле, поскольку он непременно спросит ее - "А у вас есть дети? А если появятся, вы уйдете? А, есть! Маленькие? Это значит, что вы будете отвлекаться от смешивания зелий и бегать домой их кормить?". Но это, по мнению Лиги Георических Баб Тамриэля (ЛГБТ) - не основная проблема. Основная проблема, что название женщины, владеющей волшебством "Магом", а не "Магессой" - признак патриархального гнета.

0

302

Ллевелин написал(а):

Не, даэдрот это даэдрот)

Ой, вру, это про число было... ну слово "даэдра" применяется и для множественного числа, и для единственного, но иногда слово "даэдрот" означает единственное число. Утро не очень доброе просто... ;D

0

303

Торбьорн, хорошо быть просто наемником... вообще пофиг, как тебя называют. xD

0

304

Торбьорн, а что будем делать с воровками и воительницами? Эти-то слова существуют...

0

305

Трин Полукровка, ничего, существуют и существуют) Вопрос не в том, что слово женского пола - это нечто ужасное. Вопрос в том, что формирование языка путем игнорирования правил словообразования, эстетики, правил ("товарищка" вместо уже наличного "товарка") и природы вещей (многие слова имеют сугубо мужское или сугубо женское значение, глупо вводить слово "членка", поскольку слово "член" имеет сугубо мужское значение, не подумайте про половой, хотя в т.ч. - я имею в виду сегмент, фрагмент, орган и т.п., равно как слово ресница, десница, рука и т.п.) - это просто попытка хоть как-то обозначить свою значимость, привлекая внимание путем глумления над языком.

0

306

Торбьорн написал(а):

Вот к примеру, есть реальная проблема: молодая нордка вряд ли может занять должность помощницы аптекаря в Бравиле, поскольку он непременно спросит ее - "А у вас есть дети? А если появятся, вы уйдете? А, есть! Маленькие? Это значит, что вы будете отвлекаться от смешивания зелий и бегать домой их кормить?"

Это не проблема, это обычный капитализм. Потому что я так же могу прийти к этому аптекарю и он спросит меня "Каков уровень вашего навыка алхимии?", а я ему скажу "Если вава, надо приложить подорожник... А если смочить его слюной эффективность вырастит на 3%." И он меня пошлёт и со своей стороны будет прав, а с моей стороны это уже ущемление прав начинающих алхимиков. Ваш пример то же самое что бабули вешают объявления "сдам квартиру. парням не беспокоить" это тоже дискриминация, но почему никто не встает на защиту обездомленных парней? (Хотя вот это как раз миф)
Просто у каждого пола свои особенности и их надо просто принять и учитывать.

0

307

Ллевелин написал(а):

Просто у каждого пола свои особенности и их надо просто принять и учитывать.

Вот этот аргумент Лиге Героических Баб Тамриэля лучше не приводить. Там интересная инверсия форм - достигнуть разнообразия путем стирания границ между формами. ОООЧЕНЬ специфическая форма логики, не находите?

0

308

Торбьорн написал(а):

ОООЧЕНЬ специфическая форма логики, не находите?

Там логикой и не пахнет.

0

309

Торбьорн, ну, да... Согласна. "Асассинка" и, к примеру, "докторша" звучат ужасно.

З.Ы,: А вот "докторшу" мне словарь не подчеркнул как ошибку. Жуть какая.

0

310

Лучше не пытайтесь гуглить слово "докторша" Оо
Мне какой-то трэш выдаёт...

0

311

Торбьорн написал(а):

Вот к примеру, есть реальная проблема: молодая нордка вряд ли может занять должность помощницы аптекаря в Бравиле, поскольку он непременно спросит ее - "А у вас есть дети? А если появятся, вы уйдете? А, есть! Маленькие? Это значит, что вы будете отвлекаться от смешивания зелий и бегать домой их кормить?

А вот это, бл...ин, не только в Тамриэле проблема. /сказал человек без работы, потому что "ну у вас ребенок маленький, на больничных сидеть будете"/

0

312

Ллевелин написал(а):

Мне какой-то трэш выдаёт...

Порево, небось?

Ллевелин написал(а):

Там логикой и не пахнет.

Отнюдь. Такой пример "схлопывающейся" логики можно встретить достаточно часто. Например "просвещение" путем порабощения и насильственного навязывания своих ценностей. Талмору это должно быть очень знакомо.

Трин Полукровка написал(а):

А вот это, бл...ин, не только в Тамриэле проблема.

Об том и речь, мон ами.

0

313

Ллевелин написал(а):

Лучше не пытайтесь гуглить слово "докторша" Оо

Блин, эльф! это как сказать "не гугли слово"перламутровые""! Сразу хочется загуглить.

Отредактировано Трин Полукровка (24.01.2017 11:59:06)

0

314

Торбьорн написал(а):

"просвещение" путем порабощения и насильственного навязывания своих ценностей.

Обычная среднестатистическая школа... Не пойму что вам не нравится)

А вот это, бл...ин, не только в Тамриэле проблема.

Торбьорн написал(а):

Об том и речь, мон ами.

Это проблема не половой дискриминации, это проблема капиталистического устройства экономики, пока прибыльность предприятия зависит от эффективности сотрудника так и будет и только разными законодательными костылями это можно фиксить!
ЗЫ. А вообще, муж тоже может брать декретный отпуск и сидеть на больничном с ребенком, просто об этом почему-то никто не знает)

0

315

Торбьорн написал(а):

Порево, небось?

Оно самое)

Блин, эльф! это как сказать "не гугли слово"перламутровые""! Сразу хочется загуглить.

Я не эльф, я мер)
*Нашёптывает в ухо*
Не гугли, там ничего интересного, ну зачем тебе это смотреть... Нифигасебевотэтопоза!.. Ты же взрослая девушка, оно тебе не нужно.

0

316

Ллевелин написал(а):

А вообще, муж тоже может брать декретный отпуск и сидеть на больничном с ребенком, просто об этом почему-то никто не знает)

Не только муж. Даже бабушка или дедушка может брать больничный "по уходу за ребенком".

Ллевелин написал(а):

Не гугли, там ничего интересного

Поздно. Я меня высокая скорость печати. Но, в принципе, мне понравилось.

Торбьорн написал(а):

Порево, небось?

Ну, я бы так не сказала. Так, эротика. Это наш неиспорченный босмер, видимо, порева не видел.

0

317

Ллевелин написал(а):

Это проблема не половой дискриминации, это проблема капиталистического устройства экономики

Наш человек.
Только штука в том, что все проблемы дискриминации - это проблемы капиталистического устройства. В остальных устройствах - своя дискриминация. В существовавших до сих пор.

Ллевелин написал(а):

Обычная среднестатистическая школа... Не пойму что вам не нравится)

Помню, когда я учился, нас насильно на каждом уроке английского заставляли петь на память Wind of change. Такая вот промывка мозгов в "свободные" 90-е.

0

318

Торбьорн написал(а):

Только штука в том, что все проблемы дискриминации - это проблемы капиталистического устройства.

Дискриминация по эффективности, да. Она не зависит ни от пола, ни от расы, ни от чего...

Торбьорн написал(а):

В остальных устройствах - своя дискриминация. В существовавших до сих пор.

В мире нет вообще ничего идеального и это надо просто принять и жить с этим дальше)

Торбьорн написал(а):

Помню, когда я учился, нас насильно на каждом уроке английского заставляли петь на память Wind of change. Такая вот промывка мозгов в "свободные" 90-е.

Вот, о чём я и говорю) Талмор, просто стремиться вернуть власть в школе дирекции этой самой школы, а не оставлять её сопливым ученикам, которые даже башню креации построить не могут, двоичники!

0

319

Где мои посты, поганцы?

0

320

Нарина Пелрум, я не поганец)
у меня долгов нет  :playful:

0

321

Нарина Пелрум, меня этот вопрос тревожит уже 2 недели. Ну...не про твои посты, а про мои.

Ллевелин написал(а):

Она не зависит ни от пола, ни от расы, ни от чего...

Не совсем.

Ллевелин написал(а):

Талмор, просто стремиться вернуть власть в школе дирекции этой самой школы, а не оставлять её сопливым ученикам, которые даже башню креации построить не могут, двоичники!

Оставьте вашу фашистскую пропаганду.

0

322

Где мои посты, поганцы? [2]

Чего выпить, чтоб башка не так раскалывалась? Питер, я люблю тебя, но с этими скачками погоды надо что-то делать...

0

323

Торбьорн написал(а):

Оставьте вашу фашистскую пропаганду.

Это у вас король носит гитлеровские усики, а Талмор хочет процветания Тамриэлю и прекращения всех войн)

Торбьорн написал(а):

Не совсем.

Главное эффективность, а остальное всё предрассудки.

0

324

Ллевелин написал(а):

Это у вас король носит гитлеровские усики

Да у него вся рожа в волосищах, борода как мочало! Какие усики, эльф!

0

325

Торбьорн, гитлерские) их просто не заметно под остальной бородой)
Это маскировка такая)

0

326

Ллевелин написал(а):

их просто не заметно под остальной бородой)
Это маскировка такая)

Как в известном меме про суслика?

0

327

Торбьорн, точно!)
только усики есть, а вот суслика нет)

0

328

Ллевелин, теперь ты должен мне. Еще не придумала что.

0

329

Нарина Пелрум, О! Я могу помочь!
Я должен вам отрицательную сумму денег!)

0

330

Ллевелин написал(а):

Торбьорн, гитлерские) их просто не заметно под остальной бородой)
Это маскировка такая)

*фыркнул прямолинейно* А вы ему в бороду залезали?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно