Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

361

Камелия Лоттус написал(а):

Болеем, заняты или просто не склонны к болтовне?

Просто все в Сиродиильской беседке сидят.)

0

362

Аделина, а вот нехорошо это, я же говорила тебе. Лучше бы тут флудили.  :canthearyou:

Отредактировано Камелия Лоттус (26.01.2017 21:42:10)

0

363

Камелия Лоттус, не все же там.) Только Сиродиильцы.)

0

364

Камелия Лоттус, тогда бы тут зафлудили все. У них за час-полтора под 500 сообщений.

Добрый вечер. *мрачно зыркнул на окружающих*

0

365

Ллавейн Увелас, добрый вечер, мрачный эльф.)

0

366

Аделина, аналогично, искательница приключений.

0

367

Ллавейн Увелас, соглашусь с вами насчёт золотой середины. Позвольте поинтересоваться, вы всегда так мрачны?

0

368

Всем доброго утра)

0

369

*вырвался из под завала бумаг и свитков. Исписанные листы пергамента кружат в воздухе, пестрят печатями и цветастыми литерами.*
Доброе, говорите? Утро, говорите?

0

370

Нереварин, очень доброе, но уже почти не утро!)
*немного лениво принялся поджигать летающие вокруг листы*

0

371

Доброе утро всем.)

Ллевелин написал(а):

*немного лениво принялся поджигать летающие вокруг листы*

Ему же теперь все это переделывать...) Если, правда, это его работы.)

0

372

Ллевелин, *переводит ледяной взгляд с босмера на горящие листы и обратно.*
Ты хоть знаешь, оболтус, сколько я на эти бумаги убил времени? *спокойный, почти равнодушный голос*
*порылся в бумажном завале, извлек оттуда маленький коричневый чайник и кисет с сушеным собачьим корнем*
Кипятка не найдется, сэра?

0

373

Аделина, зато смотрите как красиво

0

374

Нереварин написал(а):

Ллевелин, *переводит ледяной взгляд с босмера на горящие листы и обратно.*
Ты хоть знаешь, оболтус, сколько я на эти бумаги убил времени? *спокойный, почти равнодушный голос*
*порылся в бумажном завале, извлек оттуда маленький коричневый чайник и кисет с сушеным собачьим корнем*
Кипятка не найдется, сэра?

А точно, я вас с лордом Вивеком перепутал, он бы просто выдумал себе новую вселенную где все бумажки целые и сидел бы в этом мире, но думаю вы можете все ешё попросить его об этом! Он с
Не думаю, что он откажет старому другу в том чтобы создать для него очередной воображаемый мир.
*Сгрёб горящие бумажки в кучу и поставил на них котелок с водой*

0

375

Ллевелин написал(а):

А точно, я вас с лордом Вивеком перепутал, он бы просто выдумал себе новую вселенную где все бумажки целые и сидел бы в этом мире, но думаю вы можете все ешё попросить его об этом!

Думаю, я просто обяжу секретаря восстановить все утерянные документы по общему реестру, который он ведет. Впрочем, я все же сообщу ему по чьей вине он потратит еще несколько часов своего времени.
А что касается Вивека.. У него есть вещи для воскрешения куда интереснее, чем пара сгоревших листков бумаги.

0

376

Нереварин написал(а):

Думаю, я просто обяжу секретаря восстановить все утерянные документы по общему реестру, который он ведет. Впрочем, я все же сообщу ему по чьей вине он потратит еще несколько часов своего времени

О! Если у вас секретарем симпатичная аргонианка, я могу ей помочь!)

Нереварин написал(а):

А что касается Вивека.. У него есть вещи для воскрешения куда интереснее, чем пара сгоревших листков бумаги.

Я не говорил о воскршении, я говорил придумает новый мир где они целые!
*Сунул нос в котелок*
Вода закипела*

0

377

Ллевелин написал(а):

я говорил придумает новый мир где они целые!

..где летают радужные скальные наездники, а луны похожи на початые круги эльсвейрского сыра.
Ты переоцениваешь Вивека, сэра.

Ллевелин написал(а):

Вода закипела

*запал в чайничек щепотку собачьего корня, залил кипятком и заботливо обернул войлочным шарфом.*

Ллевелин написал(а):

Если у вас секретарем симпатичная аргонианка, я могу ей помочь!

Это старый педантичный данмер. Весь в морщинах и с залысиной на пятнистой макушке. Единственное его сходство с аргонианами в том, что он почти та же шепелявит, как они, из-за старой травмы челюсти.

0

378

Нереварин написал(а):

..где летают радужные скальные наездники, а луны похожи на початые круги эльсвейрского сыра.
Ты переоцениваешь Вивека, сэра.

Да, для такого он слишком мало курит.

Нереварин написал(а):

*запал в чайничек щепотку собачьего корня, залил кипятком и заботливо обернул войлочным шарфом.*

*Засыпал туда же и своей заварки, после чего уселся рядом с кружкой ждать когда будет готово*

Нереварин написал(а):

Это старый педантичный данмер. Весь в морщинах и с залысиной на пятнистой макушке. Единственное его сходство с аргонианами в том, что он почти та же шепелявит, как они, из-за старой травмы челюсти.

*Надолго задумывался прикидывая перспективы взаимодействия со старым данмером на уровне симпатичной аргонианке*
Он, старый, должен иметь большой опыт в таких делах. Хотя конечно в выборе сотрудников у вас вкус очень специфичный Оо

0

379

Ллевелин написал(а):

*Засыпал туда же и своей заварки, после чего уселся рядом с кружкой ждать когда будет готово*

*подозрительно взглянул на босмерскую добавку*
Опять жучки-паучки вяленые? * чуть заметно пожал плечами, помня о своей невосприимчивости отравлениям* Попробуем.

Ллевелин написал(а):

Он, старый, должен иметь большой опыт в таких делах. Хотя конечно в выборе сотрудников у вас вкус очень специфичный Оо

Легко объяснимый вкус. Функциональность и компетентность на первом месте. Остальное, внешность в частности, не принципиальна. Если желаете аргонианок, сэра, попробуйте обратиться к серждо Астару Марети. Дом Цепей наверняка держит в дали от посторонних глаз какую-то часть работорговли.

0

380

Доброе утро сэра, серджо.

0

381

Нереварин написал(а):

*подозрительно взглянул на босмерскую добавку*
Опять жучки-паучки вяленые? * чуть заметно пожал плечами, помня о своей невосприимчивости отравлениям* Попробуем.

Всяко лучше чем один собачий корень дуть)
Его вообще нормальные люди не едят)

Нереварин написал(а):

Легко объяснимый вкус. Функциональность и компетентность на первом месте. Остальное, внешность в частности, не принципиальна. Если желаете аргонианок, сэра, попробуйте обратиться к серждо Астару Марети. Дом Цепей наверняка держит в дали от посторонних глаз какую-то часть работорговли.

В секретаре всё должно быть прекрасно, так что тут тоже с вами вынужден буду несогласиться!)
К этому вашему другу зайду тогда как появится время, у него там должно быть интересно)

0

382

Трин Полукровка, доброго ещё раз)

0

383

Камелия Лоттус, почти всегда. За исключением некоторых случаев. Я все же данмер, а не босмер, и достаточно в годах.

Нереварин, серджо Регент. *поклонился глубоко* Рад видеть вас.

0

384

Ллевелин написал(а):

Его вообще нормальные люди не едят)

*скинул войлок с чайничка, поднял крышку, вдохнул аромат*\
Не знаю, что ты туда положил, но пахнет неплохо, во всяком случае.
И да, корень не едят. Его вымачивают в молочке квама, высушивают, прессуют в теплоте и сухости. И только после этого заваривают, как чай. Приятный, чуть горьковатый вкус и тонизирующий эффект обеспечен даже для существ с высоким метаболизмом, как мой.

Ллевелин написал(а):

В секретаре всё должно быть прекрасно, так что тут тоже с вами вынужден буду несогласиться!)

Похоже, что если когда-нибудь ты достигнешь статуса и состоятельности мера, которому необходим секретарь, выбор падет на аргонианку с блестящей чешуей и мускулистым хвостом.
*медленно и церемониально налил чай в свою кружку и кружку босмера*
*делает глоток с непроницаемым лицом*
Так ты значит контрабандой промышляешь, сэра?

0

385

Нереварин написал(а):

Не знаю, что ты туда положил, но пахнет неплохо, во всяком случае.

*Пожал плечами*
А с чего бы ему плохо пахнуть? Оо
Мегаболтизмом!

Нереварин написал(а):

Похоже, что если когда-нибудь ты достигнешь статуса и состоятельности мера, которому необходим секретарь, выбор падет на аргонианку с блестящей чешуей и мускулистым хвостом.
*медленно и церемониально налил чай в свою кружку и кружку босмера*

*Отхлебнул чаю*
И она будет уметь отлично ухаживать за копьями!

*делает глоток с непроницаемым лицом*
Так ты значит контрабандой промышляешь, сэра?

Я никогда такого не утверждал! И у вас нет никаких доказательств!)

0

386

Ллевелин написал(а):

А с чего бы ему плохо пахнуть?

Про босмеркие кулинарные особенности много разного говорят.

Ллевелин написал(а):

И она будет уметь отлично ухаживать за копьями!

*кивнул* Каждому воину нужен кто-то, кто ухаживал бы за его копьем.

Ллевелин написал(а):

Я никогда такого не утверждал! И у вас нет никаких доказательств!)

*отхлебнул чаю, глядя на босмера поверх кружки* Каков же твой род занятий, сэра-неконтрабандист?

0

387

Нереварин написал(а):

Про босмеркие кулинарные особенности много разного говорят.

Пфффф, на заборе тоже напишут всякого, однако, дерево!

Нереварин написал(а):

*кивнул* Каждому воину нужен кто-то, кто ухаживал бы за его копьем.

А за вашим этот старый ухаживает? Оо

Нереварин написал(а):

*отхлебнул чаю, глядя на босмера поверх кружки* Каков же твой род занятий, сэра-неконтрабандист?

Туристов на лодочке катаю, рыбу ловлю, жемчуженосных моллюсков со дна достаю. Я законопослушный босмер. Если бы я контрабандистом был, я бы не ходил в одних рваных штанах, и не жил бы в старой халупе среди пальм, на пляже, возле самого моря!

0

388

Ллевелин, а я совсем не проив жить среди пальм на пляже.

0

389

Арингол написал(а):

Ллевелин, а я совсем не проив жить среди пальм на пляже.

Вы или Арингол?)

0

390

Ллевелин, И я, и Арингол xD
хотя моему персу больше пойдет особняк, где нибудь в центре Алинора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно