На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №83: Темное Братство вечно!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться122.01.2017 18:38:41
Поделиться36126.01.2017 21:38:47
Болеем, заняты или просто не склонны к болтовне?
Просто все в Сиродиильской беседке сидят.)
Поделиться36226.01.2017 21:41:50
Аделина, а вот нехорошо это, я же говорила тебе. Лучше бы тут флудили.
Отредактировано Камелия Лоттус (26.01.2017 21:42:10)
Поделиться36326.01.2017 21:43:45
Камелия Лоттус, не все же там.) Только Сиродиильцы.)
Поделиться36426.01.2017 21:53:19
Камелия Лоттус, тогда бы тут зафлудили все. У них за час-полтора под 500 сообщений.
Добрый вечер. *мрачно зыркнул на окружающих*
Поделиться36526.01.2017 22:01:06
Ллавейн Увелас, добрый вечер, мрачный эльф.)
Поделиться36626.01.2017 22:02:05
Аделина, аналогично, искательница приключений.
Поделиться36726.01.2017 22:09:31
Ллавейн Увелас, соглашусь с вами насчёт золотой середины. Позвольте поинтересоваться, вы всегда так мрачны?
Поделиться36827.01.2017 11:03:48
Всем доброго утра)
Поделиться36927.01.2017 11:15:17
*вырвался из под завала бумаг и свитков. Исписанные листы пергамента кружат в воздухе, пестрят печатями и цветастыми литерами.*
Доброе, говорите? Утро, говорите?
Поделиться37027.01.2017 11:23:33
Нереварин, очень доброе, но уже почти не утро!)
*немного лениво принялся поджигать летающие вокруг листы*
Поделиться37127.01.2017 11:26:26
Доброе утро всем.)
*немного лениво принялся поджигать летающие вокруг листы*
Ему же теперь все это переделывать...) Если, правда, это его работы.)
Поделиться37227.01.2017 11:32:17
Ллевелин, *переводит ледяной взгляд с босмера на горящие листы и обратно.*
Ты хоть знаешь, оболтус, сколько я на эти бумаги убил времени? *спокойный, почти равнодушный голос*
*порылся в бумажном завале, извлек оттуда маленький коричневый чайник и кисет с сушеным собачьим корнем*
Кипятка не найдется, сэра?
Поделиться37327.01.2017 11:34:40
Аделина, зато смотрите как красиво
Поделиться37427.01.2017 11:39:17
Ллевелин, *переводит ледяной взгляд с босмера на горящие листы и обратно.*
Ты хоть знаешь, оболтус, сколько я на эти бумаги убил времени? *спокойный, почти равнодушный голос*
*порылся в бумажном завале, извлек оттуда маленький коричневый чайник и кисет с сушеным собачьим корнем*
Кипятка не найдется, сэра?
А точно, я вас с лордом Вивеком перепутал, он бы просто выдумал себе новую вселенную где все бумажки целые и сидел бы в этом мире, но думаю вы можете все ешё попросить его об этом! Он с
Не думаю, что он откажет старому другу в том чтобы создать для него очередной воображаемый мир.
*Сгрёб горящие бумажки в кучу и поставил на них котелок с водой*
Поделиться37527.01.2017 12:06:59
А точно, я вас с лордом Вивеком перепутал, он бы просто выдумал себе новую вселенную где все бумажки целые и сидел бы в этом мире, но думаю вы можете все ешё попросить его об этом!
Думаю, я просто обяжу секретаря восстановить все утерянные документы по общему реестру, который он ведет. Впрочем, я все же сообщу ему по чьей вине он потратит еще несколько часов своего времени.
А что касается Вивека.. У него есть вещи для воскрешения куда интереснее, чем пара сгоревших листков бумаги.
Поделиться37627.01.2017 12:15:08
Думаю, я просто обяжу секретаря восстановить все утерянные документы по общему реестру, который он ведет. Впрочем, я все же сообщу ему по чьей вине он потратит еще несколько часов своего времени
О! Если у вас секретарем симпатичная аргонианка, я могу ей помочь!)
А что касается Вивека.. У него есть вещи для воскрешения куда интереснее, чем пара сгоревших листков бумаги.
Я не говорил о воскршении, я говорил придумает новый мир где они целые!
*Сунул нос в котелок*
Вода закипела*
Поделиться37727.01.2017 12:26:02
я говорил придумает новый мир где они целые!
..где летают радужные скальные наездники, а луны похожи на початые круги эльсвейрского сыра.
Ты переоцениваешь Вивека, сэра.
Вода закипела
*запал в чайничек щепотку собачьего корня, залил кипятком и заботливо обернул войлочным шарфом.*
Если у вас секретарем симпатичная аргонианка, я могу ей помочь!
Это старый педантичный данмер. Весь в морщинах и с залысиной на пятнистой макушке. Единственное его сходство с аргонианами в том, что он почти та же шепелявит, как они, из-за старой травмы челюсти.
Поделиться37827.01.2017 12:34:39
..где летают радужные скальные наездники, а луны похожи на початые круги эльсвейрского сыра.
Ты переоцениваешь Вивека, сэра.
Да, для такого он слишком мало курит.
*запал в чайничек щепотку собачьего корня, залил кипятком и заботливо обернул войлочным шарфом.*
*Засыпал туда же и своей заварки, после чего уселся рядом с кружкой ждать когда будет готово*
Это старый педантичный данмер. Весь в морщинах и с залысиной на пятнистой макушке. Единственное его сходство с аргонианами в том, что он почти та же шепелявит, как они, из-за старой травмы челюсти.
*Надолго задумывался прикидывая перспективы взаимодействия со старым данмером на уровне симпатичной аргонианке*
Он, старый, должен иметь большой опыт в таких делах. Хотя конечно в выборе сотрудников у вас вкус очень специфичный Оо
Поделиться37927.01.2017 12:57:35
*Засыпал туда же и своей заварки, после чего уселся рядом с кружкой ждать когда будет готово*
*подозрительно взглянул на босмерскую добавку*
Опять жучки-паучки вяленые? * чуть заметно пожал плечами, помня о своей невосприимчивости отравлениям* Попробуем.
Он, старый, должен иметь большой опыт в таких делах. Хотя конечно в выборе сотрудников у вас вкус очень специфичный Оо
Легко объяснимый вкус. Функциональность и компетентность на первом месте. Остальное, внешность в частности, не принципиальна. Если желаете аргонианок, сэра, попробуйте обратиться к серждо Астару Марети. Дом Цепей наверняка держит в дали от посторонних глаз какую-то часть работорговли.
Поделиться38027.01.2017 13:02:54
Доброе утро сэра, серджо.
Поделиться38127.01.2017 13:06:51
*подозрительно взглянул на босмерскую добавку*
Опять жучки-паучки вяленые? * чуть заметно пожал плечами, помня о своей невосприимчивости отравлениям* Попробуем.
Всяко лучше чем один собачий корень дуть)
Его вообще нормальные люди не едят)
Легко объяснимый вкус. Функциональность и компетентность на первом месте. Остальное, внешность в частности, не принципиальна. Если желаете аргонианок, сэра, попробуйте обратиться к серждо Астару Марети. Дом Цепей наверняка держит в дали от посторонних глаз какую-то часть работорговли.
В секретаре всё должно быть прекрасно, так что тут тоже с вами вынужден буду несогласиться!)
К этому вашему другу зайду тогда как появится время, у него там должно быть интересно)
Поделиться38227.01.2017 13:15:54
Трин Полукровка, доброго ещё раз)
Поделиться38327.01.2017 13:16:18
Камелия Лоттус, почти всегда. За исключением некоторых случаев. Я все же данмер, а не босмер, и достаточно в годах.
Нереварин, серджо Регент. *поклонился глубоко* Рад видеть вас.
Поделиться38427.01.2017 14:08:41
Его вообще нормальные люди не едят)
*скинул войлок с чайничка, поднял крышку, вдохнул аромат*\
Не знаю, что ты туда положил, но пахнет неплохо, во всяком случае.
И да, корень не едят. Его вымачивают в молочке квама, высушивают, прессуют в теплоте и сухости. И только после этого заваривают, как чай. Приятный, чуть горьковатый вкус и тонизирующий эффект обеспечен даже для существ с высоким метаболизмом, как мой.
В секретаре всё должно быть прекрасно, так что тут тоже с вами вынужден буду несогласиться!)
Похоже, что если когда-нибудь ты достигнешь статуса и состоятельности мера, которому необходим секретарь, выбор падет на аргонианку с блестящей чешуей и мускулистым хвостом.
*медленно и церемониально налил чай в свою кружку и кружку босмера*
*делает глоток с непроницаемым лицом*
Так ты значит контрабандой промышляешь, сэра?
Поделиться38527.01.2017 14:20:32
Не знаю, что ты туда положил, но пахнет неплохо, во всяком случае.
*Пожал плечами*
А с чего бы ему плохо пахнуть? Оо
Мегаболтизмом!
Похоже, что если когда-нибудь ты достигнешь статуса и состоятельности мера, которому необходим секретарь, выбор падет на аргонианку с блестящей чешуей и мускулистым хвостом.
*медленно и церемониально налил чай в свою кружку и кружку босмера*
*Отхлебнул чаю*
И она будет уметь отлично ухаживать за копьями!
*делает глоток с непроницаемым лицом*
Так ты значит контрабандой промышляешь, сэра?
Я никогда такого не утверждал! И у вас нет никаких доказательств!)
Поделиться38627.01.2017 17:24:59
А с чего бы ему плохо пахнуть?
Про босмеркие кулинарные особенности много разного говорят.
И она будет уметь отлично ухаживать за копьями!
*кивнул* Каждому воину нужен кто-то, кто ухаживал бы за его копьем.
Я никогда такого не утверждал! И у вас нет никаких доказательств!)
*отхлебнул чаю, глядя на босмера поверх кружки* Каков же твой род занятий, сэра-неконтрабандист?
Поделиться38727.01.2017 18:15:11
Про босмеркие кулинарные особенности много разного говорят.
Пфффф, на заборе тоже напишут всякого, однако, дерево!
*кивнул* Каждому воину нужен кто-то, кто ухаживал бы за его копьем.
А за вашим этот старый ухаживает? Оо
*отхлебнул чаю, глядя на босмера поверх кружки* Каков же твой род занятий, сэра-неконтрабандист?
Туристов на лодочке катаю, рыбу ловлю, жемчуженосных моллюсков со дна достаю. Я законопослушный босмер. Если бы я контрабандистом был, я бы не ходил в одних рваных штанах, и не жил бы в старой халупе среди пальм, на пляже, возле самого моря!
Поделиться38827.01.2017 18:44:14
Ллевелин, а я совсем не проив жить среди пальм на пляже.
Поделиться38927.01.2017 18:49:05
Ллевелин, а я совсем не проив жить среди пальм на пляже.
Вы или Арингол?)
Поделиться39027.01.2017 19:02:17
Ллевелин, И я, и Арингол xD
хотя моему персу больше пойдет особняк, где нибудь в центре Алинора