Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

481

Лореллей написал(а):

Думалось мне, что запомнился только итог, а не деяние. Детали его и обрывки — тем более. Да и, кажется, глазница короля ценилась для народа куда больше горла королевы.

Для бородатых нордов - быть может. Для политиканов и прочих вершителей судеб в тихих дворцовых залах, да, важен результат.
Мы же, простые смертные, ловцы удачи и верные служители своих богов, имеем редкую возможность наслаждаться красотой и эстетикой наших дел.
Давно хотел тебя спросить, алхимик, могу ли я еще где-то наблюдать сцены применения твоего мастерства на практике? Инетерсно почитать в какие еще формы ты способен облечь свой темный дар.
Ллевелин, Доброго, рыбак, ловец жемчуга и точно, ну прям точно-точно абсолютно никак и никаким боком не контрабандист и уж тем более, не талморец. Как твои совершенно законные дела?

0

482

Та да дум.

0

483

Эленвар Мерелли, О, эмиссар! Рад видеть! А уж думал тебя там в роте живьем сварили, так долго ты не появлялся.
Ну, как успехи? рассказывай.

0

484

Глаэдив Ворт написал(а):

Ллевелин, Доброго, рыбак, ловец жемчуга и точно, ну прям точно-точно абсолютно никак и никаким боком не контрабандист и уж тем более, не талморец. Как твои совершенно законные дела?

И вам тоже не болеть)
Мои дела превосходны, утро, все живы, в руках кружка бодрящего настоя на внутренностях молнежука c молоком минотавра)
Сижу и абсолютно законно, лишь иногда злобно хохоча, проверяю анкету очередного кандидата в свои подчиненные)
Правда, если все такие будут у меня никогда не появится подопечного))
А как ваше утро?)

Эленвар Мерелли, Доброе утро, давно вас не было)

0

485

Ллевелин, Завидую тебе. А я, как и положено, подопечному вкалываю и впахиваю за всю Монтану, пока мой сюзерен изливает лучи ненависти на соседний отдел. Лучи им, работа мне - классика.

0

486

Глаэдив Ворт, иногда, мне хочется тоже побыть просто каким-нибудь работником, которому сказали копать отсюда и до обеда и он копает... Которому не надо решать в какую сторону копать, на какую глубину, какой инструмент использовать , как привлечь пользователя именно в нашу траншею.

0

487

Глаэдив Ворт, да так себе. Погибаю в нарядах по кпп.
Ллевелин, и тебе привет.

0

488

А Говорящий не работает. Не трудится.
Говорящий заработался настолько, что свалился с ног прямо на глазах у братьев и сестер. Призванные же служители Мары и Аркея спустя прочитанное заклинание и мягкую беседу с отказом отправиться в ближайший храм, отпустили Говорящего в его склеп — под камни и пледы.

/Кутается в балахон и мерзнущими пальцами обхватывает чашку с сонным снадобьем./
Что красота, что солнце, что часы труда — все проходит

Отредактировано Лореллей (31.01.2017 11:16:22)

0

489

Лореллей, Ты выздоравливай, алхимик, уж будь добр.

Ллевелин написал(а):

иногда, мне хочется тоже побыть просто каким-нибудь работником, которому сказали копать отсюда и до обеда и он копает...

Да, так куда приятней и проще, когда пребываешь на рабочем месте только и исключительно ради септимов.

Эленвар Мерелли написал(а):

Погибаю в нарядах по кпп.

Все лучше, чем общий тупняк в роте.

0

490

Утро всем. А нет, уже день.

0

491

Лореллей написал(а):

А Говорящий не работает. Не трудится.
Говорящий заработался настолько, что свалился с ног прямо на глазах у братьев и сестер. Призванные же служители Мары и Аркея спустя прочитанное заклинание и мягкую беседу с отказом отправиться в ближайший храм, отпустили Говорящего в его склеп — под камни и пледы.
/Кутается в балахон и мерзнущими пальцами обхватывает чашку с сонным снадобьем./
Что красота, что солнце, что часы труда — все проходит

Болеть плохо(
Поправляйтесь, даже несмотря на то, что вы гТБ)

Глаэдив Ворт написал(а):

Да, так куда приятней и проще, когда пребываешь на рабочем месте только и исключительно ради септимов.

Даже когда работаешь не ради септимов, бывают моменты слабости когда все бесят и хочется уйти в лес)
Я думаю это нормально)

Эленвар Мерелли написал(а):

Погибаю в нарядах по кпп.

Самое страшное что помню по армии это было периодическое безделье. На распред пункте сидел неделю, сон, прогулка, обед, а между какое-то адское НИЧЕГО. Хорошо что у меня была книжка, я её читал каждый день, причем успевал за день прочитать полностью. Я до сих пор помню Михаил Бабкин "Слимпер" )

0

492

Торбьорн, и вам хорошего морозного дня)

0

493

Ллевелин, ну кого еще тут застать, кроме пухляша-босмера?

0

494

Глаэдив Ворт, уж скоро вместо крови только отвары останутся лечебные. Зато со мной долгожданный покой.

Ллевелин, и подобным мне слабость с милостью позволительна, бойчи.

0

495

Лореллей, возьмите штук 6 киви, твердых как яйца Исграмора и съешьте как можно больше за раз)
Горло продерет так, что никакой заразы не останется!)
Народный атморский рецепт)

0

496

Ллевелин, то не зараза, от инфекции поганой я уж как больше месяца оправился.

0

497

Лореллей, хм... нууу тогда просто киви поедите)
А что тогда?

0

498

Ллевелин, холод северных земель и хаотичность внутренних волнений образуют немощность и ворох слабостей. Увы.

0

499

Торбьорн написал(а):

Ллевелин, ну кого еще тут застать, кроме пухляша-босмера?

Хм... *почесал в затылке, а не построить ли тут форт!* Ну тут бродят разные! Прям хоть замок на дверь вешай!

0

500

Лореллей написал(а):

Зато со мной долгожданный покой.

Какая-никакая компенсация флюидам болезни и горькому вкусу лечебных трав.

Ллевелин написал(а):

Я думаю это нормально)

Ты прав, пожалуй.

Торбьорн написал(а):

Доброго, северянин.

0

501

Лореллей написал(а):

Ллевелин, холод северных земель и хаотичность внутренних волнений образуют немощность и ворох слабостей. Увы.

Если честно, жил на северах, где -50 на новый год никого не удивляли, и болел от силы раз в несколько лет, а вот на юг перебрался и тут чего-то прям регулярно стал по сезонам хватать.

0

502

Глаэдив Ворт, это время для того, что хотелось бы исполнить. Время есть. Но силы, силы...!
/Плеснул себе еще цветочного варева./

Ллевелин, силы у всех разные. Да и восприятия. И недуги сопутствующие.

0

503

Ллевелин написал(а):

Прям хоть замок на дверь вешай!

Такое ощущение, что он вам поможет...
*цинично протянул Валкиназ вторгаясь в некое помещение заполненное преимущественно смертными* Всем дня доброго... Или не очень. *злорадно улыбнулся*

Торбьорн написал(а):

И вам не хворать, уважаемый ярл.

Отредактировано Сайнерс (31.01.2017 12:30:49)

0

504

Глаэдив Ворт написал(а):

Ты прав, пожалуй.

Эх, так редко люди могут произнести подобное)

Сайнерс написал(а):

Такое ощущение, что он вам поможет...
*цинично протянул Валкиназ вторгаясь в некое помещение заполненное преимущественно смертными* Всем дня доброго... Или не очень. *злорадно улыбнулся*

Да, поможет, дверной проем зачарованный на "выслать дремору"  :playful:

0

505

Лореллей написал(а):

это время для того, что хотелось бы исполнить. Время есть. Но силы, силы...!
/Плеснул себе еще цветочного варева./

У меня, обычно, силы приходят в процессе работы, как и аппетит во время еды.

Сайнерс написал(а):

Всем дня доброго... Или не очень. *злорадно улыбнулся*

Ох, ты ж мать моя бретонка!..кхм-кхм.. *вернул лицу скучающее спокойствие* И вам доброго дня, сударь.

0

506

Ллевелин написал(а):

Да, поможет, дверной проем зачарованный на "выслать дремору"

*расхохотался*
Боюсь, что и это не поможет... Я бы и сам выслался, да некуда.  :D

Глаэдив Ворт написал(а):

Ох, ты ж мать моя бретонка!..кхм-кхм.. *вернул лицу скучающее спокойствие* И вам доброго дня, сударь.

Не переживайте. Я не кусаюсь. *реакция моряка весьма позабавила дремору* Пока что.

Отредактировано Сайнерс (31.01.2017 12:47:00)

0

507

Сайнерс, есть куда, вас же не пускают только 1-16 принцев, для высылки ещё остается более 37000 различных планов обливиона)

0

508

Глаэдив Ворт, почему вы моряк?)

0

509

Ллевелин написал(а):

Сайнерс, есть куда, вас же не пускают только 1-16 принцев, для высылки ещё остается более 37000 различных планов обливиона)

Не совсем. Мне в любой план Обливина нет хода. *точит свой кинжал* Возможно, удастся найти лазейку и вернуться, но это явно произойдёт не скоро... Так что довольствуйтесь моим присутствием.

0

510

Сайнерс написал(а):

Не совсем. Мне в любой план Обливина нет хода. *точит свой кинжал* Возможно, удастся найти лазейку и вернуться, но это явно произойдёт не скоро... Так что довольствуйтесь моим присутствием.

Не на все планы обливиона распространяется власть принцев)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно