На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №83: Темное Братство вечно!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться122.01.2017 18:38:41
Поделиться54131.01.2017 14:06:33
Не забывайте, мой дражайший Принц. На Валкиназов ваша палочка не действует.
Наконец-то кто-то уймет этого шумного старика.
Ах да. Где мои цацки?
В магазине.
Ты же вроде не против такого... Сотрудничества
Я не против, но терпеть твою надменную речь не буду, и буду ржать тебе в твою серую физиономию)
Поделиться54231.01.2017 14:10:26
Глаэдив Ворт, нее пять дней подряд.
Ллевелин, нуу.. я просто устал спать через день и пропускать такую тучу народа. На территории технически четыре части и народу соответственно. Плюс зад мерзнет на улице.
Поделиться54331.01.2017 14:11:27
Плюс зад мерзнет на улице
Наверное надо его не выставлять на улицу. В конце-концов и тем кто там не очень приятно.
Поделиться54431.01.2017 14:12:55
Торбьорн, ха ха. Не выходит. Призодится торчать на улице.
Поделиться54531.01.2017 14:13:53
Наконец-то кто-то уймет этого шумного старика.
А его надо унять? *расправил плечи и встал, разминается* Ну это мы умеем. *злорадная улыбка превратилась в оскал, а в глазах разгорелся очень недобрый огонёк*
В магазине.
*покачал головой* Нет-нет... Так дело не пойдёт. Прилетел ворон - принёс цацки.
Я не против, но терпеть твою надменную речь не буду, и буду ржать тебе в твою серую физиономию)
*на секунду ему подумалось с какой стороны лучше расчленить ярла, но он отбросил эти мысли* Если бы я тебя не знал, Ворон, то как минимум обиделся бы. А обиженный дремора - это злой дремора.
Отредактировано Сайнерс (31.01.2017 14:14:06)
Поделиться54631.01.2017 14:14:47
Мне не нужна покойница, пухляш.
В нем можно вполне проделать дырку)
И не будет покойника)
*сбил кружку со стола ударом*
Значит нет и молока! Ты солгал мне, гнусный карлик!
Вот не надо тут ляля, в отличие от вас я не вру!
Во-первых, есть такое понятие как "мужская лактация"
Во-вторых, кого нужно подоить чтобы получилось "Птичье молоко"
У меня и так хороший кордебалет!
(я бы лучше флэшбэки времён Кризиса поиграл, а то у меня сейчас данмеры землю едят, а я взял и приуныл)
Ну, меня тогда вообще ещё в проекте не было)
Тогда тем более нет повода расстраивать девочку.
А зачем вы вообще хотели её расстраивать? Оо
Могу деться, как минимум если я не захочу подчиняться Принцу, я ему подчиняться не буду. *крутит в руках бокал и посматривает на переливы багровой жидкости внутри*
О да, эти милые детские иллюзии)
Поделиться54731.01.2017 14:19:20
*ответил на объятия* Воистину давно. Как ты, бог? Какие грани нашего скромного бытия занимают твой божественный разум? Куда в эти дни направленно вдохновение Бога-Поэта?
*чуть тише* Я рад тебя видеть, светоч Морровинда.
Вдохновение...
Я собираю в мире, которым миром не является, великих волшебников, воинов, мыслителей и колдунов, после чего мы выбираем себе смертных аватаров и исследуем миры с их помощью.
(Рубаемся в ДнД. У нас очень интересный сюжет, я вкладываю в него, как Мастер, много сил и вдохновения)
Да. А вы кажется уже спрашивали)
Я даже оригинал кидал.
Или это был какой-то другой данмер *сонно почесал небритый подбородок* Вы данмеры все на одно лицо!)
Другому)
Поделиться54831.01.2017 14:20:41
Другому)
Наверное, если хотите найду, но не уверен что это требуется)
А так на оригинале эльф был рыжим, бледным и с татуировками)
Поделиться54931.01.2017 14:21:07
*усмехнулся* Мне вообще интересно, как вы будете объяснять такого рода "сотрудника" одному моему знакомому норду, обширного, я бы даже сказал, необъятного телосложения и соразмерного религиозного рвения?
Поделиться55031.01.2017 14:21:25
Сайнерс, а ещё валкиназ такие сильные и грозные, что ходят в подчинении, ха-ха!
Глаэдив Ворт, а я-то как хочу, учитывая... специфику моего Чемпиона Сиродиила ;DD
Поделиться55131.01.2017 14:22:29
Эленвар Мерелли, ну ты оценил шутку, мер?)
А его надо унять?
Шумные старики вообще досаждают.
Прилетел ворон - принёс цацки.
Ты слишком многого хочешь от слабой пташки. Разве что перстень какой.
Если бы я тебя не знал, Ворон, то как минимум обиделся бы. А обиженный дремора - это злой дремора.
Какое мне дело до злого дреморы в болотах Морфала? Он не пройдет и половину пути до моего замка.
В нем можно вполне проделать дырку
Но я не буду видеть ее лица.
есть такое понятие как "мужская лактация"
Мер, угомонись. Ты мерзее, чем культ Намиры.
Поделиться55231.01.2017 14:23:22
Кости Шора, какая необычная компания собралась здесь...)
Добрый день всем.)
Поделиться55331.01.2017 14:24:19
"сотрудника"
Не понимаю о чем вы. Что значит "сотрудника"? Я Торбьорн Лукавый, атеист, ненавистник колдовства всякого рода и скучный политический прагматик. А еще истинный норд и ветеран Братства Бури. Вы думаете я стал бы якшаться с даэдра? Вы в своем уме, милейший?
Поделиться55431.01.2017 14:25:20
Торбьорн, нет. Я походу заболел.
Поделиться55531.01.2017 14:26:55
Мер, угомонись. Ты мерзее, чем культ Намиры.
*демонически расхохотался, достал из заначки заранее припасенного белого персидского кота и принялся его гладить*
Поделиться55631.01.2017 14:27:33
Ллевелин,
*челодлань*
Ты! Вот ты, придурок мелкий! Только попробуй кому-то мою сестру засутенёрить - я тебя отколочу и в песок закопаю не по-кошачьи, по голову, а реально урою!
Или засутенёрю самым стрёмным данмерам на жопные утехи!
Отлично посидим в одной камере, ага
Отредактировано Фауст (31.01.2017 14:27:54)
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться55731.01.2017 14:28:03
Вот не надо тут ляля, в отличие от вас я не вру!
Воришка, который не врёт? Это что-то новое. *попытался сдержать смех* У вас в Нирне случаем нет Красной Книги по вымирающим видам? А то стоит занести.
О да, эти милые детские иллюзии)
Ну разумеется, в сравнении с вами, юноша, я попрсту "зачат в утробе". Надеюсь я верно применил это значение.
Сайнерс, а ещё валкиназ такие сильные и грозные, что ходят в подчинении, ха-ха!
Ну всё! Ты меня достал! Стариков не бьют, но твоё новое воплощение не шибко меня старше! *взял его за шкирку и хорошенько встряхнул*
Шумные старики вообще досаждают.
Не переживай, моё терпение уже закончилось... *рычит*
Какое мне дело до злого дреморы в болотах Морфала? Он не пройдет и половину пути до моего замка.
Дальше я с тобой в таком тоне вести беседу не намерен. *переключил своё внимание на Принца Безумия*
Кости Шора, какая необычная компания собралась здесь...)
Добрый день всем.)
*застыл, уронил Принца, выпрямился и поправив волосы, подошёл к обворожительной даме*
И вам добрый вечер, сударыня.
Поделиться55831.01.2017 14:29:18
Аделина, и вам доброго дня)
Ллевелин,
*челодлань*
Ты! Вот ты, придурок мелкий! Только попробуй кому-то мою сестру засутенёрить - я тебя отколочу и в песок закопаю не по-кошачьи, по голову, а реально урою!
А где я вообще такое предлагал?
Наоборот, я знаю что она любит это и как раз будет место, причем, вообще если захочет.
Поделиться55931.01.2017 14:30:01
Ллевелин, *не верит*
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!
- Подпись автора
Поделиться56031.01.2017 14:30:13
/Почти что со стонами меж слов./
... Мать моя Нечестивая Матрона, что здесь происходит?
Поделиться56131.01.2017 14:30:22
Принцы, ха.
Кому нужно расположение Принцев, когда есть Ситис.
/пиарит ТБ/
Поделиться56231.01.2017 14:30:39
достал из заначки заранее припасенного белого персидского кота и принялся его гладить*
Это точно настоящий кот, а не плод воображения из-за глюков от чая?)
*челодлань*
Это было эпично... xD
*застыл, уронил Принца, выпрямился и поправив волосы, подошёл к обворожительной даме*
И вам добрый вечер, сударыня.
*Выглянула из-за дреморы, обращаясь ко всем* А это наш новенький? Какая милота...)
Поделиться56331.01.2017 14:32:38
Воришка, который не врёт? Это что-то новое. *попытался сдержать смех* У вас в Нирне случаем нет Красной Книги по вымирающим видам? А то стоит занести.
Чтобы обманывать достаточно говорить правду, чётко выверенными дозами и в нужное время)
Так что да, я не вру)
Ну разумеется, в сравнении с вами, юноша, я попрсту "зачат в утробе". Надеюсь я верно применил это значение.
Вы явно очень сильно переоцениваете возможности валкиназов. Если вам выдали три куска доспеха, это ещё не значит что вы стали наравне с Принцами)
Это значит только что в лут-таблицу к сердцу, для зелья, добавилось ещё три куска никому не нужного доспеха.
Поделиться56431.01.2017 14:32:51
Аделина, вот поэтому я люблю играть колхозников!
- Подпись автора
Поделиться56531.01.2017 14:33:52
Какие страсти.
Маркус Туэза, Ситис хой, даэдра - отстой?
Поделиться56631.01.2017 14:34:10
Дальше я с тобой в таком тоне вести беседу не намерен.
Божечки. Обидчивый волкиназ. *тыкнул в бок*
Поделиться56731.01.2017 14:35:09
Ллевелин, *не верит*
Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!
Я на тебя Сцилле нажалуюсь что ты меня обижаешь)
Поделиться56831.01.2017 14:36:49
Фауст,
Лютер Карвейн, и дядюшка лич тут!) Тут только нашего первосвященника не хватает... ;D
Поделиться56931.01.2017 14:36:59
Я Торбьорн Лукавый, атеист, ненавистник колдовства всякого рода и скучный политический прагматик. А еще истинный норд и ветеран Братства Бури. Вы думаете я стал бы якшаться с даэдра?
Вот пусть ваш король именно так и думает. Ради вашего же блага. А то он, говорят, такой религиозный. Узнает, что его соратник блудит с даэдра - будет бить крестом по его лысой башке до полного излечения. *улыбнулся*
а я-то как хочу, учитывая... специфику моего Чемпиона Сиродиила ;DD
Если соберешься - зови. Возьмусь за любого непися, кроме шлюх и прокаженных.))
Поделиться57031.01.2017 14:37:20
Какие страсти.
Маркус Туэза, Ситис хой, даэдра - отстой?
Свобода убийцАм — ху... хроническую подагру тайной полиции.