Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

31

А пните меня к постам, а..?

0

32

Ольхэн, я мало что боюсь и от того, чего боюсь, не прячусь... Иначе мало б стоил.

0

33

Себрис Роштейн, спа-а-ать? *с одной стороны, интересуется, с другой - уведомляет, мелькнув ненадолго в простором помещении*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

34

Волдери Роштейн, пожалуй... *усмехнулся и, поймавши за пояс герцога, приобнял за лицо, чтоб с явным чпоком лобызнуть в уста* тебе тут дамы вот передавали... Одна, на самом деле, дама... И да, спать! *немедля отпускает на свободу*

0

35

Себрис Роштейн, а до дома послание оставить ты не догадался? *при том, что сомообладание сохранил и Клинку по морде не досталось, по глазам видно - недоволен, того и жди в дальнейшем разговоров на тему поведения на публике* спать, Себрис, спать - подниму ещё до рассвета, так и знай. И не говори мне тёмным утром, что ты не был предупреждён.

Подпись автора

0

36

Лореллей, я назвала Вас в шутку так. Вермина, скрась мою грядущую ночевку. Да что ж за день такой? Ошибок день, печалей и очевидной глупости, увы.

0

37

Волдери Роштейн, отбой? Всё? Младшим братьям на горшок в и люльку? *отчаянно зевает между тем, не получив бодрящей оплеухи* Спать, спать... *уже на всё согласен* домой, домой, там одеяло ждёт!
*протискивается старательно к дверям, лавируя меж призраками флуда*
Покойной ночи всем... особенно же тем, кому ночь - утро!
[icon]http://data26.gallery.ru/albums/gallery/135771-e5791-89817871-src-u1d0dc.jpg[/icon]

0

38

Ольхэн написал(а):

Лореллей, я назвала Вас в шутку так. Вермина, скрась мою грядущую ночевку. Да что ж за день такой? Ошибок день, печалей и очевидной глупости, увы.

То вина не ваша.

0

39

Себрис Роштейн, и младшим, и старшим. *подавил желание зевнуть, идёт за братом следом* там дома псарня, лис некормлен, маркиз небось заждался нас с тобою - не всё же на наследника бросать. А завтра будет день, его потратишь как душе угодно, по ночам же - нет, нет - не стоит колобродить: цеплять на хвост дурные тени и видеть морок - ни к чему.

Подпись автора

0

40

Игнис написал(а):

А пните меня к постам, а..?

Как это лучше сделать? По-нордски или по-людски?)

0

41

Аделина написал(а):

Как это лучше сделать? По-нордски или по-людски?)

По-данмерски..)

0

42

Да на кол её!

\ткнул в окно клюкой\ проветривать надо за собою! А то так зайдёшь после пидарасов ваших и дышать нечем

Ну, сволочи, кто тут ещё в аэдра неправильно верит?

0

43

*название читает, читает, читает...*
старый, в бордели ты так же ходишь - со святым аэдрическим огнем и тыча во всех без разбора клюкой? понабрали маразматиков
Ать! Командора опять пропустил. *сплюнул на пол от досады*

0

44

Эшган Айр, ты ему в морду лучше плюнь, чтоб с вомпирами не обжимался, отрада Талоса. Гордость Империи. А потом в совете кажная сопля возбухает "наши ордены обобществить нельзя, как же, в их - слава аэдра" Блевануть от такой славы тянет, так Примасу и скажу.

0

45

*прокрался за медведем и заслышав голоса быстро смылся спать*

[icon]http://data26.gallery.ru/albums/gallery/135771-e5791-89817871-src-u1d0dc.jpg[/icon]

0

46

Игнис написал(а):

По-данмерски

Трин осторожно приобняла данмерку за плечи, повернула в сторону выхода и выдала смачного шлепка по заднице.
- Пост иди пиши, а не по флудилкам шляйся!

Сойдет?

0

47

Трин Полукровка, вот ты! \обернулся к доводу\ ты в кого веруешь?

0

48

Игнис написал(а):

По-данмерски..)

Я так не умею.) Могу или подсрачник дать, или матом отправить.)

0

49

Авл Насика Мафен
- Исподнее Молаг Бала! Нельзя же так подкрадываться! Никому я не верю, все, сволочи, обсчитать норовят или на халяву зельями разжиться. А что, кому-то надо верить?
Женщина поспешила отодвинуться от странного старика. Вдруг он бесноватый? Еще укусит.

0

50

Себрис Роштейн, стоять! *поставил подножку,готов хватать за шиворот разбойника* ты пошто со своим братом чувства верующих оскорбляешь? смотри как оскорбились, того гляди придут к нам бод башню кладбища освящать.
Авл Насика Мафен, еще вели в постели рыцарям смотреть, блаженный, иль думаешь, объединишь ты ордены и они все тут же побегут погосты сторожить да вампиров исцелять? ты, старый, берешь на себя заботы Стендарра, а должен своего аэдра обхаживать и его заповеди, не нашенские, блюсти.

0

51

Аделина написал(а):

Я так не умею.) Могу или подсрачник дать, или матом отправить.)

Трин Полукровка написал(а):

Трин осторожно приобняла данмерку за плечи, повернула в сторону выхода и выдала смачного шлепка по заднице.
- Пост иди пиши, а не по флудилкам шляйся!
Сойдет?

Вполне XD

0

52

Трин Полукровка
- Тьфу, торговка. О душе подумай! \воздел клюку повыше и пошамкал губами\ зелий пренизких недосчитаться боишься, а величайшее своё сокровище в свинарнике зарываешь! \стукнул в пол\ Без надзору! \вкрадчиво\ Без пользы сему второпях выкидываешь и тем \всё громче и чётче\ обрекаешь себя на мучения вечные! Непрекратимые! Безысходные!
- Словно каменье дорогое в куче навоза сияет дух твой, принеси его к аэдра, мира творцам, и воссияет сокровище посреди уготованного ему \проникновенно\

Эшган Айр, я, старый, место своё знаю... си-рый, то-щий, дре-евний. Договорюсь ужо со своим аэдра, он не в накладе будет.

0

53

Игнис, Трин Полукровка, опередили меня...(

0

54

Эшган Айр, ябольшетакНЕБУДУСЭР!!!! *стартует с положения на четвереньках* хотя тут такие верующие - на всех не угодишь
*унёсся*

0

55

Вермина, пакость-то какая... /тенями и бочком-бочком до двери, покрепче в посох уцепившись/

0

56

Авл Насика Мафен, знай, да к моим рыцарям не суйся, своих поучай.
Себрис Роштейн, вот шкет...

0

57

Авл Насика Мафен
/cкривилась, будто червивый плод раскусила. Покосилась с брезгливой настороженностью/
- Ты, старик, и верно бесноватый. Какое тебе дело до чьей-то там души? Молись своим богам, и проповедуй тем, кто в храм твой сам пришел. Меня - не трогай.
/отошла еще дальше, уселась в кресло и, достав из сумки блокнот и уголь, зарисовывает что-то, хихикая пакостливо/

0

58

Эшган Айр, проспите, как прежде проспали... Твои рыцари только целоваться с умертвием горазды...

Ольхэн, вижу!!! Вижу сущность противную аэдра! А ну СТОЯТЬ! Пошто татем ночным к двери ползёшь? Убоялась древка
карающего, клыкастая сволочь!? \шаркая тапком метнулся вслед\

0

59

//Посмотрел на старика//
Батя в здании!
Первосвященник Аркея. Какая га...радость.

0

60

Трин Полукровка, я тут рядом постою, не слишком я в восторге от сих праведных рефренов.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно