На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа. Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму. Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками. |
Флуд №83: Темное Братство вечно!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться122.01.2017 18:38:41
Поделиться66131.01.2017 16:04:07
И как вам Морровинд?
Суров и прекрасен. Разве что, вижу я пока только его "грязную сторону". Что неудивительно, учитывая отношения данмеров к чужеземцам.
Поделиться66231.01.2017 16:04:27
Я ведь не уточняла, чью кровь мы будем проливать.) И будем ли вообще...
И то верно.))
Впрочем, я могу его понять.
Женщины таят в себе загадку, которую мужчины не могут разгадать. А вы о чём?
Спасибо. Милое создание.
Не за что. Только почему меня все называют милым? Оо
Ой не тот эффект я стал производить...
Меня ток банили. ХЫХЫХЫ.
И почему я не удивлён? *хмыкнул*
а то я захочу себе титул, жену и поместье D:
Ага... "Стрелой в колено"
Надо быть вежливым ко всем.
И для убедительности ты носишь с собой кинжал
Поделиться66331.01.2017 16:06:52
Суров и прекрасен. Разве что, вижу я пока только его "грязную сторону". Что неудивительно, учитывая отношения данмеров к чужеземцам.
Неужели они еще менее терпимы чем норды?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться66431.01.2017 16:08:51
И то верно.))
Вообще, в нашем милом коллективе крови не надо.) Лучше пошли Изгоев в мясо кромсать!
А вот сейчас обидно было... ( [2]
Поделиться66531.01.2017 16:13:01
Ага... "Стрелой в колено"
Боже, кто-то читает квест! Боже-боже!
А много вариантов?
Да нет, вы собрали их всех. К слову, если вы с моей сестрой соберётесь таки играть, я бы подсел неписями, эпизодически.
Тем, что старше, серее, корпрусней
...
корпрус - очень страшное слово
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Поделиться66631.01.2017 16:13:15
Женщины таят в себе загадку, которую мужчины не могут разгадать.
Только те из мужчин, что ищут разгадку в логичных обоснованиях действий и слов, не разделяя разности сторон их сути, никогда не постигнут этой тайны.
Конечно, Ваше Величество. Разумеется. И не дают никому об этом забыть.
корпрус - очень страшное слово
Не для единственного исцеленного мера.
Отредактировано Глаэдив Ворт (31.01.2017 16:14:50)
Поделиться66731.01.2017 16:14:01
И почему я не удивлён? *хмыкнул*
Потому что сам такой же.
Поделиться66831.01.2017 16:19:40
Лучше пошли Изгоев в мясо кромсать!
А они то чем провинились?))
Боже, кто-то читает квест! Боже-боже!
Отставить панику.
Только те из мужчин, что ищут разгадку в логичных обоснованиях действий и слов, не разделяя разности сторон их сути, никогда не постигнут этой тайны.
Однако. *учтиво склонил голову* Вы умеете удивлять.
Потому что сам такой же.
Да? Меня на ролевых никто не банил ни разу.
Поделиться66931.01.2017 16:19:58
А вот сейчас обидно было... ( [2]
Прошу прощения, если мои слова задели Вас. Но таков мой опыт. Возможно это из-за того, что я попала в Скайрим в тяжелые для него времена.
Да нет, вы собрали их всех.
Ну, совершенно точно я знакома лишь с Вечным Защитником.
К слову, если вы с моей сестрой соберётесь таки играть, я бы подсел неписями, эпизодически.
Если таково будет ваше желание и госпожа Сцилла будет не против, то я буду только рада. Признаться, я давно хожу вокруг Вас, как мастера, но все не решаюсь попросить поводить меня.
Конечно, Ваше Величество. Разумеется. И не дают никому об этом забыть.
Мне сложно это представить, признаюсь. Знакомые мне данмеры в большинстве своем молчаливы, но добры. Хотела бы и я когда-нибудь побывать в Морровинде.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться67031.01.2017 16:21:49
А они то чем провинились?))
Зараза Предела, которае мешает жить нордам скайримцам! *Типичная нордская причина для драки*
Прошу прощения, если мои слова задели Вас. Но таков мой опыт. Возможно это из-за того, что я попала в Скайрим в тяжелые для него времена.
Да я шуткой.) У нас это особенность расы.)
Поделиться67131.01.2017 16:29:01
Хотела бы и я когда-нибудь побывать в Морровинде.
Почему бы вашему другу-Регенту не пригласить вас в столицу? Кто знает, быть может и я смог познакомиться лично с Императрицей Сиродиила?*вежливый поклон*
Поделиться67231.01.2017 16:37:20
Да я шуткой.) У нас это особенность расы.)
Хоть кто-то из нордов относится к этому с юмором.
Почему бы вашему другу-Регенту не пригласить вас в столицу? Кто знает, быть может и я смог познакомиться лично с Императрицей Сиродиила?*вежливый поклон*
Вряд ли его советники одобрят подобный визит и уж тем более подобную дружбу. *грустно улыбнулась*
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться67331.01.2017 16:39:37
Эмилиана, императрица, вы невероятно милы в этом образе.
Поделиться67431.01.2017 16:43:23
А никто не в курсе, можно ли смартфон использовать как планшет для рисования?
Поделиться67531.01.2017 16:48:56
А никто не в курсе, можно ли смартфон использовать как планшет для рисования?
Как планшетку и перо, к компу? Нет. Конечно если это Вин10, то может быть всякое, там есть синхронизация между компом и планшетом (перенос данных и рабочих столов). А так нет, однозначно нет.
Поделиться67631.01.2017 16:51:20
Ой не тот эффект я стал производить...
Вы разве что булочками с корицей Члена Черной Руки кормите — это же... мило.
Поделиться67831.01.2017 16:53:47
Эленвар Мерелли, благодарю, эмиссар.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться67931.01.2017 16:56:07
Сайнерс, а планшет можно, но стилус покупается отдельно?..
Всегда хотел научиться рисовать.
Эмилиана, может мне бросить военщину и стать дипломатом?..
Поделиться68031.01.2017 17:00:24
Эленвар Мерелли, если это специальный графический планшет, то никаких проблем.
Стилус обычно продается с ним же.
А рисовать лучше всего учиться с бумаги, а не с экрана.
Отредактировано Лореллей (31.01.2017 17:01:14)
Поделиться68131.01.2017 17:05:11
Лореллей, та планшет просто появился. Вот и подумалось...
Значит только на специальном.
Буду тогда на бумаге.
Поделиться68231.01.2017 17:06:32
Эленвар Мерелли, я все еще помню, как Вы хотели меня похитить.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться68331.01.2017 17:07:18
Эленвар Мерелли, если планшет не графический, а рисовать хочется именно на нем, то можно просто скачать в маркете/appstore специальное приложение для рисования.
Поделиться68431.01.2017 17:09:36
Сайнерс, а планшет можно, но стилус покупается отдельно?..
Всегда хотел научиться рисовать.
А не проще купить "планшетку с пером" именно для рисования? Они от 3-4К идут, очень удобные кстати, я в своё время купил, идеально работает, покупал году в 2010, но совместим был со всеми компами и после.))
Значит только на специальном.
Буду тогда на бумаге.
Ну вообще, лучше азам обучиться на бумаге. Книги есть специальные, а уже после потихоньку к фотошопу перебраться.)))
Поделиться68531.01.2017 17:13:55
Эмилиана, мне все еще нравится эта идея.
Мы, талморцы, любим сувениры из Имперского города.
Сайнерс, мне не хочется тратить деньги на гаджет, который мне может потом надоесть...
Вообще боюсь трогать книги. Часто такие вещи вызывают зевоту и я засыпаю.
Я просто в школе не умел рисовать. Но очень неплохо перерисовывал с образца. Чем обеспечил себе хорошие оценки по рисовани, несколько накалывая учителя.
Лореллей, думал. Надо попробовать будет.
Поделиться68631.01.2017 17:18:33
Эмилиана, мне все еще нравится эта идея.
Ну попробуйте, может стилус к планшету купить и реально прогу скачать.))
Вообще боюсь трогать книги. Часто такие вещи вызывают зевоту и я засыпаю.
Я просто в школе не умел рисовать. Но очень неплохо перерисовывал с образца. Чем обеспечил себе хорошие оценки по рисовани, несколько накалывая учителя.
Я самоучка. По книгам я понял как делать объём, как накладывать тень, как обрисовывать детали... Но сами книги я не читал.))) Просто там на столько всё в картинках понятно выглядит, что автопилотом срисовывая увиденное - рука нарабатывается сама. А далее, проще уже подключить фантазию и перенести образ из головы на бумагу.))
Просто вам реально нужна практика. И лучше начать с бумаги и карандаша.
Поделиться68731.01.2017 17:19:53
Ох, я тут отлучилась, как же невежливо не отвечать, когда с вами разговаривают. Прощу прощения.
Эмилиана, о Императрица, совсем никак пока торговля не идёт у верной вашей слуги. Напали хулиганы окаянные, отобрали всё, на честь покусились! Но ничего, я не унываю, ведь Чип и Дейл спешат на помощь... ой, это не из этой серии.
Глаэдив Ворт, а вы, я вижу, знаток женской сущности. Как же приятно, что хоть один мужчина из сотен способен её понять. Вашей избраннице, несомненно, повезло с таким кавалером.
Поделиться68831.01.2017 17:23:47
Сайнерс, я пытался на бумаге.
Но как-то так, не особо выходило.
Вспомнился случай... как мой друг хотел выпендриться перед девченкой и нарисовать ее. У него толком не вышло.
Он рисовал, но явно не в таком формате. В итоге я взял фотку из ее контакта, обработал с помощью паинт нет (прикольная функция превращающая фото в эскиз) и перерисовал на бумагу. Вышло сносно. Но с носом пришлось повозиться.
Поделиться68931.01.2017 17:48:36
Сайнерс, я пытался на бумаге.
Но как-то так, не особо выходило.
Ну, тут нужна практика, нужны примеры. Я вот до определённых лет не умел рисовать "объёмно" и накладывать свето-тень. Книги мне очень помогли в этом вопросе, не скажу что получалось идеально, но в итоге рука наработалась, как и "видение" того, что я хочу нарисовать. Рисую я средне (если сравнивать с добротными художниками с того же ДевиантАрта), но я сейчас мало практикуюсь, буквально на днях нарисовал дремору, впервые за год я взял в руки карандаш.)) Вышло не идеально, даже в сравнении с моим личным мнением о том как я иногда рисую, но всё же достаточно хорошо.))
В итоге я взял фотку из ее контакта, обработал с помощью паинт нет (прикольная функция превращающая фото в эскиз) и перерисовал на бумагу. Вышло сносно. Но с носом пришлось повозиться.
Перерисовка это хорошая практика, но стоит учиться рисовать что-то своё, так вы менее ограничены.))
Поделиться69031.01.2017 18:06:23
Признаться, я давно хожу вокруг Вас, как мастера, но все не решаюсь попросить поводить меня.
Да я только месяц назад запрыгнул в эту лодку, и началось всё "Что? Где? Кому нужны махновцы? Где грабить рудники?" Оо
- Подпись автора
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427