Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

721

/поет тихо и вдумчиво/

Я рисую тебя, кисть смочив в вязкой крови,
Лишь бы жив был твой лик хоть такой-то ценой.
Я дарю тебе жизнь без каких-то условий,
На мгновения, которые будут со мной.

Того требует смерть, обернувшись богиней;
Я рисую улыбку, ей я душу отдам,
Я целую твой смех и кусаю гордыню.
Прикасаюсь губами к потеплевшим губам...

0

722

Вечерочек, народ.

0

723

*аккуратно присела на край кушетки* Сайнерс, вы удивительны. С одной стороны, вы демон, внушающий трепет врагам. Но с другой - ничто, присущее нам, смертным, вам не чуждо. Все ли вы такие, дреморы? *замялась на миг, думая, склоняется ли слово "дремора"*

0

724

Торбьорн написал(а):

Вечерочек, народ.

И тебе не хворать... *лениво потягивается*

Камелия Лоттус написал(а):

*аккуратно присела на край кушетки* Сайнерс, вы удивительны. С одной стороны, вы демон, внушающий трепет врагам. Но с другой - ничто, присущее нам, смертным, вам не чуждо. Все ли вы такие, дреморы? *замялась на миг, думая, склоняется ли слово "дремора"*

Я не люблю, когда даэдра начинают сравнивать с демоническими сущностями. Да, мы не божественной красоты, бываем агрессивны... Но мы такие же живые, как и люди. *он неспешно отпил красного вина из бокала, пряный вкус алкоголя разлился по языку, несколько секунд валкинал просто наслаждался и после продолжил свою речь* В целом, Кин все имеют свою уникальность. Мы как и вы, раса гуманоидного типа, разумные и имеем свои устои и ценности. Нирн нас привлекает тем, что вы живёте не так как мы. Но и мы испытываем чувства по иному, не так как вы. В итоге, нас называют агрессивными и злыми, но наши эмоции для нас объясними, а для вас нет. И в то же время наоборот, у вас смертных есть то, чего в некотором роде нет у нас.

0

725

Сайнерс написал(а):

*лениво потягивается*

*ткнул в бок*

0

726

Сайнерс, откройте истину ученому. Когда я призываю из глубин Обливиона оружие и доспехи, это ведь вещи принадлежащие дреморам? Бывало ли у вас, что кто-то нагло пи**ил призывал ваше оружие, оставив без него в бою?

0

727

Торбьорн написал(а):

*ткнул в бок*

*игриво пощекотал ему подбородок коготками*
Чем угодно, как угодно... Но только не навреди мне.

Лютер Карвейн написал(а):

Сайнерс, откройте истину ученому. Когда я призываю из глубин Обливиона оружие и доспехи, это ведь вещи принадлежащие дреморам? Бывало ли у вас, что кто-то нагло пи**ил призывал ваше оружие, оставив без него в бою?

Если оружие в руках дреморы, то его призвать можно только с самим дреморой. Во всяком случае, моё оружие всегда оставалось у меня в руках. А вот из оружейной - да, бывало пропадало.

А вот вам пример юмора про Призывание.

http://sg.uploads.ru/t/nvSDF.jpg

0

728

/отложила лютню, оборвав музыку одним некрасиво вякнувшим аккордом/

Эм... Чудная зверюшка... Говорящая. Стабилен?! Возможно, удастся уболтать на экспериментальный прием зелья...

0

729

Ольхэн написал(а):

Эм... Чудная зверюшка... Говорящая. Стабилен?! Возможно, удастся уболтать на экспериментальный прием зелья...

Оу... А у вас тут и вампиры водятся? Я думал в большинстве своём, они уже вымирающий вид. *что-то промурлыкал и вытянулся во всю длину своего роста* Разочарую, меня невозможно уговорить на выпивание зелий. Последнее "уговаривание меня" закончилось для меня позором и изгнанием. Так что, нет.

Отредактировано Сайнерс (31.01.2017 22:32:01)

0

730

Сайнерс, для кого позором? И изгнанием? Вампиры??? Где?! /развеселилась/ Лютер Карвейн, мой бессовестно неупокоенный некромант, ай-да лоботомируем его и мой бальзам опробуем.

0

731

Ольхэн, ох право, дорогая моя, не думаю что есть смысл с ним возиться.
/Задумался/
Хотя, признаюсь, слуга из него неплохой выйти может, тело крепкое. И душа черная моя любимая
/Еще более задумчиво/
Интересно, а получится ли у меня подчинить сей экземпляр?

0

732

И душа черная

Белая вообще-то. *усмехнулся*

Интересно, а получится ли у меня подчинить сей экземпляр?

Сомневаюсь...

0

733

Сайнерс написал(а):

Белая вообще-то. *усмехнулся*

Вообще-то у дремор всегда черные были, насколько помню. Но если вы себя равняете со скампом или атронахом, то всё может быть.
/Качает головой/

0

734

Пойду ловить свой поздний ужин, иначе буду краше в гроб кладут... /зевает очень натурально/ Спокойной ночи всем, благодарю за вечер, за музыку и общество. Вермина в помощь...

0

735

Вообще-то у дремор всегда черные были

В Обле - да. В Морре и Скае(не уверен на счет Ская) - белые.
Ольхэн, Доброй ночи, миледи. Рад был познакомиться.

Отредактировано Глаэдив Ворт (31.01.2017 23:16:00)

0

736

Сайнерс написал(а):

*игриво пощекотал ему подбородок коготками*
Чем угодно, как угодно... Но только не навреди мне.

Чтобы я и навредил...кхм...коллеге?)

0

737

Глаэдив Ворт написал(а):

белые.

Спасибо за поддержку. Ещё одно очко на ваш счёт, с меня хороший ром!))

Торбьорн написал(а):

Чтобы я и навредил...кхм...коллеге?)

*погрустнел окончательно*
Ну я то тебя уже сколько лет знаю?)) *размурлыкался и приласкался*

И всё же, всем доброй ночи. Валкиназ валится с ног и далеко не от вина.
*ушёл восвояси спать*

0

738

Глаэдив Ворт, /обернувшись/ взаимно.

0

739

Глаэдив Ворт, англ вики заверяет что в скае тоже черные. Итого моровинд - белые, обла и скай - черные. Хотя, разницы особой нет, если белые, то можно на даэдра черные камни не тратить.

0

740

Сайнерс написал(а):

*ушёл восвояси спать*

(( ну вот...

0

741

если белые, то можно на даэдра черные камни не тратить.

Главное что бы в момент убийства какого нибудь левого дреморы твой великий камень душ не остался пустым.

0

742

Лютер Карвейн, Я думаю, самый простой вариант для нас - это задать вопрос админам относительно цвета души дремор на конкретно на форуме, раз уж лор игр расходится.

U.P.D Ответ админов - белая. Morrowind wins.

Сайнерс, вот теперь точно с тебя ром, рогатенький.*улыбнулся*

Отредактировано Глаэдив Ворт (31.01.2017 23:41:05)

0

743

Глаэдив Ворт написал(а):

Morrowind wins.

на самом деле не совсем

0

744

Попытка перейти в режим жаворонка в очередной раз с треском провалилась.

Эмилиана, о Императрица, совсем никак пока торговля не идёт у верной вашей слуги. Напали хулиганы окаянные, отобрали всё, на честь покусились! Но ничего, я не унываю, ведь Чип и Дейл спешат на помощь... ой, это не из этой серии.

Надеюсь, эти негодяи уже наказаны?

Глаэдив Ворт написал(а):

Очень жаль, Ваше Величество. Очень жаль.

А мне-то как жаль. Надеюсь, и Вы и регент когда-нибудь посетите Имперский Город.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

745

Для тех, кому понравилась первая часть...
Трейлер второй!

Pillars of Eternity II

+1

746

Глаэдив Ворт написал(а):

Сайнерс, вот теперь точно с тебя ром, рогатенький.*улыбнулся*

Будет тебе целый ящик.))

Всем доброе утро! Сегодня первый день, последнего месяца этой зимы.)))

0

747

Сайнерс, я поняла. А ещё есть у вас то, чем большинство смертных пренебрегают. Верность слову, несмотря на любые обстоятельства. Я где-то вычитала это... уж не помню, от какого знатока дэйдра.  :flirt:
Эмилиана, увы, пока ещё не наказаны. Но дело к этому идёт.  :unsure:

0

748

Сайнерс, я поняла. А ещё есть у вас то, чем большинство смертных пренебрегают. Верность слову, несмотря на любые обстоятельства. Я где-то вычитала это... уж не помню, от какого знатока дэйдра.

Да... Я тоже раньше так думал... *вспомнил Сангвина и рыкнул что-то себе под нос* В принципе, понятие верности и преданности - это дело чести, во всяком случае у дреморы. Но, всегда две стороны медали. Сколько бы вы не считали, что сможете договориться с Принцами, они всё равно будут вести с вами дела только на своих условиях... Они выполнят своё обещание... Когда нибудь... Но как они это реализуют и какие последствия в итоге будут лично для вас - это уже другой вопрос.

0

749

Сраное утро((

0

750

Торбьорн, Что так?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно