Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Флуд №83: Темное Братство вечно!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

http://sh.uploads.ru/O1TeD.png

0

61

Лютер Карвейн написал(а):

Батя в здании!

xD

0

62

Авл Насика Мафен, фу быть таким. /осклабилась/ Я не желаю зла ни Вам, ни остальным, - не нужно за мной гоняться пастушком /ушла за спину Трин/

Отредактировано Ольхэн (22.01.2017 22:14:41)

0

63

Трин Полукровка, когда до души дела нет, тогда в жрецы не идут. Я же, сам обретши от меня скрытое, до поры блаженством недоступное, ныне цель имею, чтобы каждый увидел, прежде чем отказываться! Потому как отказаться, увидев, выше смертных сил, а кто отказывается, тот слеп. И не проповедник я, но лекарь, другим вежды открывающий... \на бегу потрясает клюкой\ заради других страдающий... ох, коленочки мои

0

64

А у нас в лучшие времена на дыбу можно было попасть за "не такую" веру. Ой... и чего это я. У нас — это не в Морровинде, в укрывище на севере материка.

0

65

*зевает украдкой* Однако же, поздно. Что происходило без меня, судари?

0

66

Ольхэн
- Конечно, - кивнула, не отрываясь от работы, - Как вам угодно, леди.
/крошится уголь под пальцами полукровки, смазаны быстрые движения рук. На желтоватом листе появляется карикатурное, но от того не менее реалистичное изображение женщины, чьи молочные железы противоречат всем законам анатомии/

0

67

Трин Полукровка, отпугнет иконопись подобная его? /ткнула изогнутым когтем в рисунок, заглянув из-за плеча художницы/

0

68

Ано Ллетри написал(а):

Что происходило без меня, судари?

Особо ничего, но, похоже, сейчас будет что-то интересное...)

0

69

Лютер Карвейн, ты, чудище премерзкое, супротив творения пошедшее! Противно твоё существование самому миру, брысь отсель!! \ловко нащупал вернувшийся к нему тапок и перехватил клюку\ Готовься, ибо силой аэдра изгнан будешь, ничтожен будешь, в прахе деяний своих низвергнут будешь на брюхо своё и ради живота своего пресмыкаться будешь наравне с гадами чешуйчатыми (Акатош, ты этого не слышал!)

Ольхэн, само существование таких - зло, потому как суть непрекращение должным порядком жизни, а значит и противное воле аэдра воровство! Хуже воров рыночных вы, мерзее обманщиков, гаже попрошаек лживых, что обманом мзду выпрашивают!

0

70

Авл Насика Мафен
- Ты, старый, о себе б подумал лучше. Пока спасаешь нас, сего не просящих, развалишься на части. Тебе б в покой и послушников гонять. Клюкой, что в пальцах узловатых сжимаешь.
Ольхэн
/обернулась через плечо, улыбнулась/
- Не могу знать, леди. Но можно попытаться. В конце-концов, он может отвлечься от вас, а вам того и надо?
/вырвала лист и, любовно разгладив рисунок, пришпилила его булавкой, с рубашки снятой, к ручке кресла/

Отредактировано Трин Полукровка (22.01.2017 22:24:47)

0

71

Аделина, о, вы про Его преосвященство? Да, он исключительно бодр для своих лет.

0

72

Ано Ллетри, это даже хорошо, вон как флудильню оживляет!)

0

73

всепокайтеся грешники, имущие силу во признании и не имущие таковой!
ну так, чтобы совсем до маразма довести, а, Авл Насика Мафен? то-то ж смотрю в Империи нет иноверцев, бед нет - все то всеблагие, достойнейшие, не знающие отдыха расстарались: в Бруме полоумная у власти, в Корроле помимо дуба иных радостей не видывали, в Кватче шум не уляжется никак, берега Анвила ощерились костьми полегших, Скинград задохнулся в смраде гниющих тел, Бравил отошел шалупони, Лейавин заполонили группировки, город рвущие на части, Чейдинхол погряз в грехе, от жадности гляди морды трескаться начнут. всё то вы наладили - храма Кинарет не было, храм Талоса попрали. везде отличись, родные, пока мы спали.

0

74

Аделина, пожалуй, я не буду вмешиваться в происходящее, а просто понаблюдаю.

0

75

Столько новых лиц...

Приятно видеть!

0

76

Авл Насика Мафен, долго готовиться то? Поконкретнее можно?
//Зевает//
А вот за дракончиков и аргониан обидно было.
Иди обратно в храм, малыш, в те времена когда я жив был, тебя даже в проектировании не было.
/Призывает первого попавшегося скелета и отправляет к священнику обниматься/

0

77

Авл Насика Мафен, противно-противно... Мне, как и госпоже моей, Вермине, навроде как  противно суть слушать тут потоком лишь оскорбления. Негоже так в месте отдыха, любезный. Поймаете еще где - обращайтесь, но от сует мирских мне отрешиться не мешайте, покой ценю, а с Вами его нет. /досадливо губу поджала, сощурилась и шикнула змеёй/
Трин Полукровка, мне главное, чтобы не лез и ручками не трогал. Или чем там? Продолговатыми предметами. Природой лишних дыр я не имею, и заиметь не пожелаю.

0

78

Первая ассоциация

https://acomics.ru/upload/!c/Octane/elven-magic/000006-gz32ujpd38.jpg

+2

79

Ано Ллетри, на данный момент это наилучшая позиция.)

0

80

Вивек
- О! Вас я надеялась встретить рано или поздно. Мне посоветовали вас, как информации источник. Скажите, что за забаву для данмеров придумала та, кого они Матерью своих земель прозвали. И слово-то мудреное...
/ищет старую запись в блокноте/
- О! Промискуитет. Меня в сей факт одна особа посвятила, но не пожелала объяснить сути. Вы не откажете мне?

Вы думали я забыла? А вот фиг! Я всех достану!

Отредактировано Трин Полукровка (22.01.2017 22:31:18)

0

81

Ано Ллетри, ты записывай, архивариус, в хроники неси
Авл Насика Мафен, на, старый, пей и отвяжись ужо со своею верою. *протянул самогон* пар выпустить можем по игре, мастер-примас тупить изволит, а по Империи много еретиков и чувствуют они себя как дома - не дело то, встряхнуть надобно, дать понять характер Культа, цель, не зря императорские золотые в храме Единого на жопе просиживать

0

82

Трин Полукровка,
- Ах ты, еретичка! Не каждому только о себе заботиться! \возвёл очи горе\ Многие о других радеть поставлены! Бдить за стадом, пастуху в помощь! А не мёртвым бездумным телом ползать по Нирну, пропуская сквозь себя питьё и пищу, исторгая из себя пищу и питьё. Срок у каждого есть и твой срок - близок. Самое время об уме вспомниить, что милостью аэдра, а вовсе не даэдра дарован.

Эшган Айр, плохо смотришь \шибанул в пол посохом-клюкою\ плохо! Совсем от пьянства глазами плох Клинков Грандмастер! Видит горы и леса облака и небеса, ан не видит ничего, что под носом у него. А вот и нос вроде ничего, крупный, но не перевешивает лицо-то, аинда глянь, скоко туда под него поместилось-то.

Лютер Карвейн, значит с тех пор поректирование это улучшилось, раз я тут, а ты - там. \ткнул лича - нахала клюкой\ Пшыть! Пшыть, холодец, радость для собак! Прочь поди!
\упокоил мимоходом скелета обратно\

Ольхэн, в могиле отрешись мирских сует. Там тихо и старый Авл не помешает. Призасыпься песочком!

Отредактировано Авл Насика Мафен (22.01.2017 22:34:54)

0

83

Эшган Айр, *записывает особенно про самогон и смотрит не отрываясь на него же* Эшган, а давай, как в старые добрые времена?

0

84

Авл Насика Мафен, выше читай, старый.
Ано Ллетри, натянем кишки талморцев гирляндой перед храмом и станем воспевать Талоса? а давай

0

85

Авл Насика Мафен, не тороплюсь в могилу, старец. Тебе пора уже наверняка... А может, покусать тебя не слишком сильно - и понесешь свою юдоль в услугах у Карвейна Лютера.

Идея! Наставник мой любезный, желаете такую диковинку?

Отредактировано Ольхэн (22.01.2017 22:37:10)

0

86

//Призвал скелета с клюкой. Отобрал клюку //
Авл Насика Мафен, Ай мясо старое, ай взобьем тебя хорошенько!
//Начал тыкать в ответ, постепенно переходя к фехтованию на клюках//

0

87

Эшган Айр, да, согласна с этим, и с радостью!

0

88

Эшган Айр написал(а):

натянем кишки талморцев гирляндой перед храмом и станем воспевать Талоса? а давай

Где к вам записаться можно? Кишки талморцев могу принести.

0

89

Авл Насика Мафен
- Все о себе заботятся, старик. Какой бы ни был человек, мер или комок из шерстки-чешуи, он в первую очередь подумает о том, как вкусно есть и сладко спать. И даже ты, свои молитвы распевая, лишь выбиваешь себе местечко в том миру, куда другие не стремятся. Верно, милый Лютер?

Отредактировано Трин Полукровка (22.01.2017 22:42:14)

0

90

Трин Полукровка написал(а):

- О! Вас я надеялась встретить рано или поздно. Мне посоветовали вас, как информации источник. Скажите, что за забаву для данмеров придумала та, кого они Матерью своих земель прозвали. И слово-то мудреное...
/ищет старую запись в блокноте/
- О! Промискуитет. Меня в сей факт одна особа посвятила, но не пожелала объяснить сути. Вы не откажете мне?

Альмалексия? Или Вы про Мефалу?
Не важно - суть промискуитета придумали не даэдра, оно (как и естество любой страсти) лишь от них происходила.
Это непонимание возможности существования с одним партнёром. Бесконечные, неограниченные половые связи с любым.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №83: Темное Братство вечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно