Тхириэль, здравствуй.
Телиндил, *схватил "кусачий" посох, скалясь от боли, и дернул на себя, вырывая из рук эльфа оружие*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.
Тхириэль, здравствуй.
Телиндил, *схватил "кусачий" посох, скалясь от боли, и дернул на себя, вырывая из рук эльфа оружие*
Нехватка ЛОРа TESO детектед. Неймон, тебе надо было под спойлер какое-нибудь пояснение написать по способности.
В целом, да. Я не играл и не буду играть в ТЕСО.
поиграйте в тесо вокруг все стало черно-синим, краски исчезли. Ощущение мертвого мира. Холодно. Вообще Вивек вполне может почувствовать и привет от Молаг Бала, потому как сила у Неймона не совсем своя. Он проводник, а не генератор)
Ага. А ты как выглядишь?
И что за пламя, взрывы и прочее?) Откуда?)
Не будет ли наглостью с моей стороны просить куда более подробных описаний применения магических способностей такого уровня? Меня искренне смущает, что игроки просит другого игрока уточнить во флуде, что он имел в виду в посте.
В целом, да. Я не играл и не буду играть в ТЕСО.
Зря.
Кергор гро-Куш
*попытался удержать посох за древко, но куда там, пришлось выпустить, когда от рывка запястья болезненно заломило, так что мер отшатнулся, хрипло шипя и потирая руки* Отдай! *раздраженно*
Не будет ли наглостью с моей стороны просить куда более подробных описаний применения магических способностей такого уровня? Меня искренне смущает, что игроки просит другого игрока уточнить во флуде, что он имел в виду в посте.
Он просто в игре чего только не вытворял, а я порядком подзабыл этот квест. Мне нужно было лишь напоминание.
*отпаивается чайничком кофе*
Этот день Мефала должен съесть, честное слово.
Оркокрабик, прости, что задерживаю пост. Через полчаса примерно мои руки перестанут трястись, и я допишу.
Через полчаса примерно мои руки перестанут трястись, и я допишу.
Так, что случилось, Фелсу?
*Искренне испугался*
Зря.
Нет компьютера.
Так, что случилось, Фелсу?
*Искренне испугался*
Стационарные давлениепроблемы. Все если не в порядке, то под контролем, мастер.
Телиндил, попробуй забрать *рассмеялся, поднимая трофей над головой так, что эльф мог бы разве что допрыгнуть*
Вивек, взрывы там от заклинаний талморцев, которые наложили на поляну раньше. Руны эти, которые накладываются на поверхность и активируются, если с ними взаимодействовать. Теперь они сдетонировали.
Фелсу Ррет
Могу кастануть тучку с дождем. Надо?
Нет компьютера.
А. Понятно. Тоскливо, TESO действительно требовательна к железу.
Кергор гро-Куш
*зло нахохлился и собрал по пучку электрических разрядов в каждой руке* Отдай, орк.
Стационарные давлениепроблемы. Все если не в порядке, то под контролем, мастер.
Нет, Фелсу. Нет, не впорядке.
Я волнуюсь.
Кстати, минут через 20 будет готов пост.
взрывы там от заклинаний талморцев, которые наложили на поляну раньше. Руны эти, которые накладываются на поверхность и активируются, если с ними взаимодействовать. Теперь они сдетонировали.
Ага. Окей, это понятно.
А. Понятно. Тоскливо, TESO действительно требовательна к железу.
Плюс деньги.
Телванни Рейн, у меня в анкете же написано
Хм, ну да, тут ТЕСО-лор, но вот оно, описание: Молаг Бал дал ему ту силу, которая была у Тени: Неймон может оживлять мертвых (в виде обычных зомби и скелетов, а так же особых созданий - Теней, фактически подконтрольных себе призраков), а кроме того, на непродолжительное время менять реальность на Теневую.
Вот на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=eeN78Oi … 1C5yWzxPjH (c 5.37)
Выгляжу обычно, но понять что нежить можно.
Взрывы от рун (было же, что талморцы их наложили). Руны были и в Скайриме, афаир.
Отредактировано Неймон (26.08.2014 13:34:10)
Телиндил, еще одно заклинание, и ты получишь свой посох по частям.
Вивек, а огонь, объявший Неймона, я так понимаю, просто его ощущения от того, что он делает.
Я настолько непонятно выражаюсь? Ладно, перейду с вежливо-высокопарного на простой человеческий.
Меня волнует не наличие/понимание/суть магической способности персонажа в данном случае, а подробное художественное описание её применения, живо поясняющее любому, кто читает, что сейчас произошло на поляне, вокруг Неймона и внутри Неймона, а так же что видят или могут увидеть другие персонажи.
Фелсу Ррет
Могу кастануть тучку с дождем. Надо?
Здравствуйте, серджо Телиндил.
Простите за наглость, но... есть ли у вас заклинания, вызывающее тучку с цитрамоном?
Кергор гро-Куш, да, огонь это субъективные ощущения. )
Телванни Рейн, извините, понимаю, рассчитано описание было на тех, кто ну, в оригинале видел (и еще с позиции не совсем, мягко говоря, адекватного ПОВа персонажа)
Но объяснил?
Здравствуйте, серджо Телиндил.
Простите за наглость, но... есть ли у вас заклинания, вызывающее тучку с цитрамоном?
Увы, нет, в наше время такого не было. *вздохнул*
Плюс деньги.
Ну своих денег она стоит.
Кергор гро-Куш
*поджал губы и опустил руки, позволяя разрядам рассеяться* А так отдашь? *угрюмо смотрит*
Неймон, да, я понимаю, почему оно такое. Однако, на нашем форуме далеко не все играли в ТЕСО.) Прошу вас, учитывайте это.
По поводу самого персонажа - описание внешнее и описание внутреннее можно совместить. Вы это знаете и умеете делать.
Но объяснил?
да, огонь это субъективные ощущения. )
Ага. Окей. Значит сам он не горит.
Принято.
Я настолько непонятно выражаюсь? Ладно, перейду с вежливо-высокопарного на простой человеческий.
*Подал мужчине половинку персика*
Телиндил, мурмурмер. На чем мы вчера остановились? Или уже поостыл?
Нет, Фелсу. Нет, не впорядке.
Я волнуюсь.
У вас нет поводов для волнения, мастер.
Это случается частенько. Погода, реальность сменилась на Теневую, что-то пошло не так: у меня скачет давление.
Кстати, минут через 20 будет готов пост.
Waitning for.
Кергор гро-Куш, и тебе привет, орсимер. Как оно?
Телиндил, мурмурмер. На чем мы вчера остановились? Или уже поостыл?
Сам ты мурмур. *сухо* Будто я еще должен помнить, на чем твои мыслеизлияния оборвались.
Увы, нет, в наше время такого не было. *вздохнул*
Ничего. Ничего.
*ушла перерывать руины в поисках таблетушек*
Какой сегодня боевитый бульбульмер.
Отредактировано Меллуна (26.08.2014 13:42:30)
Какой сегодня боевичый бульбульмер.
Да этот сучий орк у меня посох отобрал!
Телванни Рейн, хорошо, учту.
Вивек, ага)
Неймон, благодарю за понимание.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.