Телиндил, *довольно ухмыляется, наблюдая за его реакцией* Попроси. Тогда отдам.
Тхириэль, прекрасно.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.
Телиндил, *довольно ухмыляется, наблюдая за его реакцией* Попроси. Тогда отдам.
Тхириэль, прекрасно.
Сам ты мурмур. *сухо* Будто я еще должен помнить, на чем твои мыслеизлияния оборвались.
Ты оправдывался, что Талмор хуже вашего короля. И делал вид, что не заметил мои вопросы.
Кергор гро-Куш, рад за тебя.
Телиндил, ага, тебя ослабили, но ты резко повысил свою социальную активность. Полезно.
Кергор гро-Куш
*оскалил клыки и сжал кулаки, сверля его взглядом, полным бессильной ярости* Отдай, животное. Это артефакт, в котором сила, которая тебе и не снилась. Он уникальный!
Тхириэль
Я оправдываться за Талмор? Ты явно что-то путаешь.
Меллуна
Что? Какую активность? Ничего полезного! Я не обязан быть социально активен!
Ловкость
35
Выносливость
50
Интеллект
30
Удача
40
Привлекательность
30
Скорость
30
Сила
55 (45+10)
Сила Воли
60 (50+10)
Телиндил, *покачал головой* Нет, не так. У тебя еще две попытки. *явно наслаждается ситуацией*
Эм... а в Песне Призрака моя очередь, что ли?
Телиндил, тебе не казалось, что неплохо бы оборудовать этот супер-посох системой узнавания или телепортации к хозяину?
Аальмар Каморан, да.
Приветствую всех собравшихся.
Нереварин, No.
Аальмар Каморан, и тебе No.
Отлично. Оживу - сяду за пост.
Нереварин, здравствуй.
Аальмар Каморан, ты умирал? Что-то оживших эльфов в этом отыгрыше становится слишком много.
Телиндил, *покачал головой* Нет, не так. У тебя еще две попытки. *явно наслаждается ситуацией*
*кивнул на посох откровенно жалобный взгляд* Орк, так нельзя! Ты же не будешь сражаться с противником, у которого сломаны обе руки? А как же понятия чести, там, гордости? Отдай посох!
Эм... а в Песне Призрака моя очередь, что ли?
Ога.
Телиндил, тебе не казалось, что неплохо бы оборудовать этот супер-посох системой узнавания или телепортации к хозяину?
А сигнализацию "Мангуст" на него не поставить? *рычит*
Приветствую всех собравшихся.
Дня, данмер.
Телиндил, *скептически смотрит* Ну если это однажды спасет тебе твою бездарную жизнь - поставь и мангуста.
Телиндил, посох - не часть тебя. Или ты хочешь сказать, что без этой магической безделушки ты не стоишь ничего?
Меллуна
Моя жизнь - не бездарная. *зло шипит* И прекрати поддакивать орку, никчемное человеческое существо.
Кергор гро-Куш
Стою, но демонстрировать, чего я стою, с риском потерять посох, не хочу. *сложил руки на груди, переводя хмурый взгляд с посоха на орочью морду и обратно* Отдай - продемонстрирую.
Телиндил, у бедного маленького бульбульмерчика отобрали палочку-копалочку, а он теперь и чихнуть не может, бедный малыш. *сладенько язвит*
Телиндил, ну покажи. *рассмеялся и кинул ему посох*
*одной рукой поймал посох за древко и с силой сжал пальцы на верном оружии, после чего отступил на шаг, перехватывая посох поудобнее, и, резко выбросив его вперед, угостил орка молнией достаточной силы, чтобы впечатать чудище спиной в стену и украсить эту самую стену сеткой рваных трещин* Смотри. *хищно* Оба смотрите.
Телиндил, *снисходительно смотрит, приподнимаясь с кресла*
Кергор гро-Куш, *подошел и протянул зелье с резистом против электричества* Если пойдешь его снова душить - лучше выпей. *добро улыбнулся*
*прячется на потолке в невидимости подальше от разрушений*
Фелсу Ррет, *судя по посту гма, способен видеть невидимых благодаря своей эпической зоркости* Доброе.
Телиндил, *после удара такой силы упал на колени, упираясь руками в пол, и какое-то время приходил в себя* Уже лучше. *одобрительно произнес, хоть и закашлялся после них. Заставил себя подняться на ноги, хотя это и далось нелегко*
Меллуна, *оттолкнул руку с зельем* мне не нужна беспомощная жертва.
Меллуна, *машет из невидимости рукой*
Кергор гро-Куш, *хорошо подумал, выпил сам* Все равно результат очевиден, хотя, клянусь, минуту назад Вивека во флуде не было.
Фелсу Ррет
Отписался.
У меня в последнее время какие-то... очень уж простые посты. Почти без вычурности и без поэтичности.
Меллуна, тот, кто ищет, тот найдёт.
Телванни Рейн, чесслово, вина в эле я никогда не найду.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.