Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Флуд №6: мерс-с-ский.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Телиндил, *довольно ухмыляется, наблюдая за его реакцией* Попроси. Тогда отдам.

Тхириэль, прекрасно.

0

482

Телиндил написал(а):

Сам ты мурмур. *сухо* Будто я еще должен помнить, на чем твои мыслеизлияния оборвались.

Ты оправдывался, что Талмор хуже вашего короля. И делал вид, что не заметил мои вопросы.

0

483

Кергор гро-Куш, рад за тебя.

0

484

Телиндил, ага, тебя ослабили, но ты резко повысил свою социальную активность. Полезно.

0

485

Кергор гро-Куш
*оскалил клыки и сжал кулаки, сверля его взглядом, полным бессильной ярости* Отдай, животное. Это артефакт, в котором сила, которая тебе и не снилась. Он уникальный!

Тхириэль
Я оправдываться за Талмор? Ты явно что-то путаешь.

Меллуна
Что? Какую активность? Ничего полезного! Я не обязан быть социально активен!

0

486

Я тут посчитал, какие у меня были бы характеристики на 1 уровне в Обливионе или Морровинде. С учетом того, что по навыкам я почти обловский Крестоносец, классовые плюсы будут тоже к Силе и Силе Воли.

Ловкость

35

Выносливость

50

Интеллект

30

Удача

40

Привлекательность

30

Скорость

30

Сила

55 (45+10)

Сила Воли

60 (50+10)

0

487

Телиндил, *покачал головой* Нет, не так. У тебя еще две попытки. *явно наслаждается ситуацией*

0

488

Эм... а в Песне Призрака моя очередь, что ли?

0

489

Телиндил, тебе не казалось, что неплохо бы оборудовать этот супер-посох системой узнавания или телепортации к хозяину?

0

490

Аальмар Каморан, да.

0

491

Приветствую всех собравшихся.

0

492

Нереварин, No.
Аальмар Каморан, и тебе No.

0

493

Отлично. Оживу - сяду за пост.

0

494

Нереварин, здравствуй.

Аальмар Каморан, ты умирал? Что-то оживших эльфов в этом отыгрыше становится слишком много.

0

495

Кергор гро-Куш написал(а):

Телиндил, *покачал головой* Нет, не так. У тебя еще две попытки. *явно наслаждается ситуацией*

*кивнул на посох откровенно жалобный взгляд* Орк, так нельзя! Ты же не будешь сражаться с противником, у которого сломаны обе руки? А как же понятия чести, там, гордости? Отдай посох!

Аальмар Каморан написал(а):

Эм... а в Песне Призрака моя очередь, что ли?

Ога.

Меллуна написал(а):

Телиндил, тебе не казалось, что неплохо бы оборудовать этот супер-посох системой узнавания или телепортации к хозяину?

А сигнализацию "Мангуст" на него не поставить? *рычит*

Нереварин написал(а):

Приветствую всех собравшихся.

Дня, данмер.

0

496

Телиндил, *скептически смотрит* Ну если это однажды спасет тебе твою бездарную жизнь - поставь и мангуста.

0

497

Телиндил, посох - не часть тебя. Или ты хочешь сказать, что без этой магической безделушки ты не стоишь ничего?

0

498

Меллуна
Моя жизнь - не бездарная. *зло шипит* И прекрати поддакивать орку, никчемное человеческое существо.

Кергор гро-Куш
Стою, но демонстрировать, чего я стою, с риском потерять посох, не хочу. *сложил руки на груди, переводя хмурый взгляд с посоха на орочью морду и обратно* Отдай - продемонстрирую.

0

499

Телиндил, у бедного маленького бульбульмерчика отобрали палочку-копалочку, а он теперь и чихнуть не может, бедный малыш. *сладенько язвит*

0

500

Телиндил, ну покажи. *рассмеялся и кинул ему посох*

0

501

*одной рукой поймал посох за древко и с силой сжал пальцы на верном оружии, после чего отступил на шаг, перехватывая посох поудобнее, и, резко выбросив его вперед, угостил орка молнией достаточной силы, чтобы впечатать чудище спиной в стену и украсить эту самую стену сеткой рваных трещин* Смотри. *хищно* Оба смотрите.

0

502

Телиндил, *снисходительно смотрит, приподнимаясь с кресла*
Кергор гро-Куш, *подошел и протянул зелье с резистом против электричества* Если пойдешь его снова душить - лучше выпей. *добро улыбнулся*

0

503

*прячется на потолке в невидимости подальше от разрушений*

0

504

Фелсу Ррет, *судя по посту гма, способен видеть невидимых благодаря своей эпической зоркости* Доброе.

0

505

Телиндил, *после удара такой силы упал на колени, упираясь руками в пол, и какое-то время приходил в себя* Уже лучше. *одобрительно произнес, хоть и закашлялся после них. Заставил себя подняться на ноги, хотя это и далось нелегко*

Меллуна, *оттолкнул руку с зельем* мне не нужна беспомощная жертва.

0

506

Меллуна, *машет из невидимости рукой*

0

507

Кергор гро-Куш, *хорошо подумал, выпил сам* Все равно результат очевиден, хотя, клянусь, минуту назад Вивека во флуде не было.

0

508

Фелсу Ррет
Отписался.
У меня в последнее время какие-то... очень уж простые посты. Почти без вычурности и без поэтичности.

0

509

Меллуна, тот, кто ищет, тот найдёт.

0

510

Телванни Рейн, чесслово, вина в эле я никогда не найду.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно