Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Флуд №6: мерс-с-ский.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Телиндил, *поймал в ладонь, с интересом наблюдает торчащий шип* Как далеко ты зайдешь. Ты уже не смог покончить со мной одним ударом. Что это? Жалость? Симпатия? Страх? *вкрадчив*

0

542

Меллуна
Азарт. *недобро блеснул белесыми глазами, широко и наискось взмахивая посохом, так что целая вереница бритвенно острых ледяных шипов вспорола пространство* Убивать быстро интересно лишь тех, кто никак ничем не выделился. Серая мышь - будущий солдат в мою бессмертную армию. А тому, кто выделился, уготовлены муки и ритуалы.

0

543

Телиндил, неужели ты готов выделить меня из сомна серых мышей? *попросту осел на пол, не выказывая боли в руке, нехитро увернувшись от игл*

0

544

Телиндил, *отскочил в сторону прежде, чем обернуться, из-за чего смог избежать первой молнии, но с последующими далеко не всегда так везло. Вызвал магическую булаву - она не так проводит ток, как настоящая, да и вообще лучше против призванных тварей - и, как следует раскрошив камни, составляющие тело атронаха, отправил тварь обратно в Обливион* Как мне уже надоели твои молнии и твои питомцы *взъерошенный, изрядно потрепанный, немного дымящийся и очень злой орк, у которого от постоянных ударов электричеством уже лицо подергивается. Рванулся к эльфу, стараясь успеть до того, как ему понадобится немедленная помощь целителя*

0

545

(вкатился на чемоданчике)(глубоко втянул носом воздух) Ахх, как я скучал по тебе, сраный дух расизма и нетерпимости! Ну, что вы опять тут устроили?

0

546

Йагронак гро-Гат, Меня убивают. *ровно*

0

547

Йагронак гро-Гат написал(а):

(вкатился на чемоданчике)(глубоко втянул носом воздух) Ахх, как я скучал по тебе, сраный дух расизма и нетерпимости! Ну, что вы опять тут устроили?

Пытки, истязания и спектакли. Тут где-то еще кассу вроде организовали...

0

548

*рыдает в девчачьем углу*

0

549

Меллуна, а, ну ок. (кирпич лицо, благо, даже напрягаться не надо) Я даже не удивлен.

Винсент Доу, и кто организатор? Хотя, не говори. Я уже чую тут одни мерские уши и подслеповатые глазки.

Фелсу Ррет,
Зачем рыдать, зачем стонать, коль можно взять и нае!.. простите, не тот стих. :\
Здравствуй, Фелсу.)

Отредактировано Йагронак гро-Гат (26.08.2014 16:03:59)

0

550

Йагронак гро-Гат, не поверишь, но билеты продает не подслеповатый мер!
Фелсу Ррет, Не реви.

0

551

Меллуна, ты, что ль? (лениво)

0

552

Йагронак гро-Гат, нет, Кальмар.

0

553

Меллуна, и кто сколько поставил на твою смерть? (с интересом)

0

554

Меллуна написал(а):

Телиндил, неужели ты готов выделить меня из сомна серых мышей? *попросту осел на пол, не выказывая боли в руке, нехитро увернувшись от игл*

*довольно улыбнулся тому, что человек начал хотя бы уворачиваться* Как жертву? Определенно. *вскинул посох и с силой опустил древком в пол перед собой, посылая в сторону Изгоя вереницу вырывающихся из-под камня ледяных игл*

Фелсу Ррет написал(а):

Что случилось?

Кергор гро-Куш
*косо наблюдал, пока орк сражался с атронахом, а когда тот рванул в новую атаку, вновь стукнул посохом об пол, и цепкие ледяные когти как следует вцепились в ноги зеленокожего до лодыжек, намертво пригвождая к месту* Не мешай мне.

0

555

Йагронак гро-Гат, моя смерть - дело спонтанное и сугубо добровольное. на другой ролевой, чтоб ее предотвратить, было похерено несколько личных сюжетов, сделан глобальный сюжетный поворот и поднялась резкая движуха. А тут мне просто интересн, насколько Тилиньдилинь готов далеко зайти.

0

556

Йагронак гро-Гат написал(а):

Фелсу Ррет,
Зачем рыдать, зачем стонать, коль можно взять и нае!.. простите, не тот стих. :\
Здравствуй, Фелсу.)

Здравствуйте!

Телиндил написал(а):

Что случилось?

Фелсу посмотрела первую серию нового сезона "Доктора Кто". Все время ожидания, все эмоции, всего слишком много. РЫДАТ.

0

557

Телиндил, вот тебе моя задница покою не дает. *сплюнул, перекатившись, выдернул ледяные иглы и, вытащив целебное зелье, залпом выпил, швырнув склянку в мера* Уже хоть так к ней подобраться решил. А теперь хватит шуток, ты сам себя раззадорил. *хотел было воспользоваться копьем Гирцина, но решил не имбовать, вытащил из-за своего кресла запылившийся зачарованный на что-нибудь двуручник, встал в стойку* Приступим.

0

558

Фелсу Ррет написал(а):

Ты чего, Фелсу?..

Меллуна написал(а):

Йагронак гро-Гат, моя смерть - дело спонтанное и сугубо добровольное. на другой ролевой, чтоб ее предотвратить, было похерено несколько личных сюжетов, сделан глобальный сюжетный поворот и поднялась резкая движуха. А тут мне просто интересн, насколько Тилиньдилинь готов далеко зайти.

Забавно. А здесь у тебя столько желающих помочь тебе с этим!

0

559

Вивек, в очередь. *с достоинством*

0

560

Фелсу Ррет написал(а):

Фелсу посмотрела первую серию нового сезона "Доктора Кто". Все время ожидания, все эмоции, всего слишком много. РЫДАТ.

Ааа...
Хм. Почему я сломаю тебе персонажа? оО

0

561

Телиндил, *из-за того, что находился тогда в движении, дополнительно оцарапал ноги и упал, так как тело по инерции продолжило двигаться вперед. Поднялся на ноги* Я еще доберусь до тебя, эльф. *мрачно рычит, раз пока больше ничего не может сделать. Хотя... почему ничего? Дождавшись, пока силы более-менее восстановятся, а боль станет достаточно привычной, чтобы не отвлекаться, призвал лук и выстрелил в маормера. Да, это тоже умеет*

0

562

Вивек написал(а):

Хм. Почему я сломаю тебе персонажа? оО

Потому что ты поступаешь грамотно.

0

563

Меллуна, ну вот. А кто-то обещал не бросать меня.

0

564

Йагронак гро-Гат, я и не брошу.

0

565

Фелсу Ррет написал(а):

Потому что ты поступаешь грамотно.

*Хренеет*
И это плохо?
*Всё ещё хренеет*
Или мне поступать неадекватно?

Когда ждать ответа?)

0

566

Фелсу Ррет написал(а):

Вот оно что..

Меллуна
*отступил в сторону, уворачиваясь от склянки* Плевать я хотел на твою задницу, человек. Ни в ней, ни в тебе я не заинтересован. *скользнув взглядом по двуручнику, заметно напрягся и пригнулся, перехватывая посох поудобнее* Это уже больше на тебя похоже. *раздраженный тем, что человек почему-то решил, что ему нужна фора, направил в то место, где он стоял, прицельную концентрированную молнию*

Кергор гро-Куш
*уловив свист стрелы, вскинул руку, защищая себя тонкой ледяной коркой - стрела воткнулась в лед с неприятных хрустом, и острие наконечника на мгновение оказалось прямо перед лицом, едва не касаясь щеки, так что мер коротко сглотнул, поджимая губы, и отшвырнул от себя лед вместе со стрелой* Ты мне надоел, орсимер. *холодно*

Отредактировано Телиндил (26.08.2014 16:23:16)

0

567

Меллуна, так, ладно, я слишком краб, чтобы вникать во все это. ._.
(уполз в уголочек и там отрубился)

0

568

Телиндил, *молча словил молнию на клинок и отбросил ее в сторону, потому что перчатки прорезиненные и тут же его уронил, почти сразу подхватив с земли - заземлил заряд* Мне просто надо было понять, на что ты готов. *крадется по спирали, хищно поводя острием*
Йагронак гро-Гат, Я буду жить врагам на зло. И тебе на счастье.

Отредактировано Меллуна (26.08.2014 16:28:34)

0

569

Телиндил, и что ты мне сделаешь? *выстрелил еще раз, потому что не может же рыбоэльф вечно успевать подставить заклятье. Но целится не в голову, так как даже после всего убивать вообще-то не собирается*

0

570

Меллуна
*прищурился чуть сильнее и поднял свободную от посоха руку над головой, собирая в паре дюймов от ладони крупный дрожащий шар, будто заключивший водоворот в своей невидимой оболочке* Срезать плоть с твоих костей маленькими кусочками, человек. *резко опустил руку, направляя шар в его сторону, но посреди пути своеобразный снаряд вдруг лопнул, окатив Изгоя ливнем ледяной воды*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно