Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Флуд №6: мерс-с-ский.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вопрос немного не в тему активных проявлений всеобщей любви, но кто-нибудь что-нибудь знает об устройстве быта кочевых кланов севера Эльсвейра? О.о

0

602

Меллуна
Какого морского огурца ты делаешь?.. *просипел севшим голосом, прилагая тщетные усилия за свой посох спрятаться*

0

603

Телиндил, не сопротивляюсь. *хищно повел подбородком, приоткрывая прямо таки незащищенную беззащитную шею*

0

604

Аайн, тогда раздевайся.

Аайн написал(а):

Вопрос немного не в тему активных проявлений всеобщей любви, но кто-нибудь что-нибудь знает об устройстве быта кочевых кланов севера Эльсвейра? О.о

Могу разве что сделать скриншоты палаток, телег и прочего, скорей всего им принадлежащего.

0

605

Меллуна
*пару раз скользнул взглядом по этому бесстыдному зрелищу и уткнулся лбом в древко родного посоха, жмурясь* Какая мерзость..

0

606

оффтопы и всякое такое

Это - первая тысяча сообщений у юзера за историю форума, давайте похлопаем.
  Blowsight – Bandit For Life

А арт просто потому, что мне понраилось, как я его нарисовал.

http://sd.uploads.ru/luqLA.jpg

0

607

Телиндил, (напрыгнул ему гульфиком промеж ног) Я спасу твою честь!

Меллуна, (шепотом) фу! Фу, тебе говорят! Эта штука провалялась хрен знает где хрен знает сколько времени, вдруг ты что-нибудь подцепишь!

0

608

Телиндил, *мягким бархатным голосом* Ну же, древний, смотри на меня, смотри на меня.
Йагронак гро-Гат, тихо, он же все равно никогда на это не пойдет. А, еще он почти совсем парализован! Не переживай за меня.

Отредактировано Меллуна (26.08.2014 17:25:32)

0

609

Кергор гро-Куш написал(а):

Аайн, тогда раздевайся.

Прям так сразу? А как же букетно-конфетный период и прочие прелюдии?

Могу разве что сделать скриншоты палаток, телег и прочего, скорей всего им принадлежащего.

Не, не надо. Меня интересует, как они быт на данный момент времени ведут. Все ли кочевники воинствующие племена или же встречаются и скотоводы среди них. Царит ли в их обществе матриархат или все же равноправие.

0

610

Меллуна, м-дэ? Ну ладно. Просто ты учти, что еще обещал одалживать мне свою жену, и если через нее от тебя мне что-нибудь попадет... (угрожающе помахал клешней, весь такой меркантильный)

0

611

Йагронак гро-Гат, не переживай за это. *абсолютно серьезен*

0

612

Меллуна, Ну. Ну окей. Я доверюсь тебе, Меллуна-ониисан.

0

613

Аайн, что?.. Зачем? *растерянный и удивленный орк*

Аайн написал(а):

Не, не надо. Меня интересует, как они быт на данный момент времени ведут. Все ли кочевники воинствующие племена или же встречаются и скотоводы среди них. Царит ли в их обществе матриархат или все же равноправие.

Могу сказать, что и во 2Э у них матриархата, кроме того, что Мать Клана и ее помощница всегда самки, особо не заметно. Остальные каджиты вроде равны независимо от пола. Духовенство вот тоже обоих полов. А по 4Э вне Скайрима информации вообще мало.

0

614

Йагронак гро-Гат
*не на шутку перепугался и взвизгнул* ПОШЕЛ ВОН!!11

Меллуна
*отпрянув от краба, с трудом устоял на ногах, опираясь о еще недавно уроненный орком стол* Никакое заклинание не заставит меня смотреть на тебя так, человек! *направил в его сторону посох, пытаясь хоть как-то защищаться*

0

615

Телиндил, *просто молча смотрит с улыбкой настолько обольстительной и запретной, на какую не способны сами демоны соблазнения* Ближе.

0

616

Телиндил, (отпрыгнул от него, уворачиваясь от мельтешащих ног) Ну я же не собирался его ЕСТЬ.

Меллуна, надеюсь, мы не доведем его нервными срывами до какого-нибудь необдуманного поступка. Ну, ты понимаешь... а воскрешать мне его не хочется: это место слишком мало для такого количество оживших трупов.

0

617

что?.. Зачем?

Ну так обычно бывает, когда самец хочет проверить вместимость резервуаров самки.

А по 4Э вне Скайрима информации вообще мало.

Значит буду придерживаться равноправия с чуть более выявленным влиянием самок (Матерей клана).

0

618

Йагронак гро-Гат, *тихо рассмеялся* Все под контролем, друг!

0

619

Меллуна, смотри у меня! (шутливо погрозил клешней) Привыкнешь ведь к нему еще, а в брать в долю этого дитятю с расизмом головного мозга мне как-то не улыбается. :\

0

620

Йагронак гро-Гат, но-но, у него слишком хороший посох, чтоб мы могли взять его в нашу семью. Он должен возглавить вражескую семью.

0

621

Аайн написал(а):

Ну так обычно бывает, когда самец хочет проверить вместимость резервуаров самки.

*убийственно глянул, попутно сглотнув*

Йагронак гро-Гат
НЕ ВАЖНО!

Меллуна
*тяжело дышит и настырно отгораживается посохом* Нет.. *почти жалобно, а сам рад, что почти парализован*

0

622

623

Телиндил, Телиндил... *почти просит, протянув руку и страдальчески выгнув брови*

0

624

Меллуна, да-да-да.
Я уже вижу это.
Сидит он такой, дон, в своем мафиозном доме, ругает шестерок, запугивает должников, составляет планы по отвоевыванию территорий у других Домов.
И тут такие врываемся мы, с двумя бутылками лучшего пойла: Тилиньдилинь, ПРИВЕТ, БРАТИША, КАК ЖИЗНЬ?

Телиндил, ооо, поверь, маормер, если бы это было "НЕ ВАЖНО", ты бы точно так не вопил.) (щелкнул клешней в адрес его штанов)

0

625

Йагронак гро-Гат, и он сразу в берсерк-мод. Начинаем перестрелку.

0

626

Меллуна,

Свернутый текст

http://cs616428.vk.me/v616428766/130a2/PnmA8CShYk0.jpg

0

627

Йагронак гро-Гат, именно.

0

628

Телиндил написал(а):

*убийственно глянул, попутно сглотнув*

Что-то не так? *невинно улыбается*

Кергор гро-Куш, брось свои орочьи штучки. Они меня не прельщают.

0

629

Меллуна,
особенно цветочки.
В частности цветочки.

0

630

Йагронак гро-Гат, а был бы ты крупнее, мог бы сыграть для меня роль лося.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №6: мерс-с-ский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно