Это, кстати, интересный момент. Не угодил ли он.
Ну хотя да, он же ничего не говорит про это.
Вообще интересный вопрос, как себя поведёт книга, если её откроет дремора. И откроет ли вообще.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
Это, кстати, интересный момент. Не угодил ли он.
Ну хотя да, он же ничего не говорит про это.
Вообще интересный вопрос, как себя поведёт книга, если её откроет дремора. И откроет ли вообще.
Глаэдив Ворт, и я Вам рада. /кажется, удивлена. Или действительно рада/
Трин Полукровка, ночь за полночь ушла. Дремота сон весь сбила.
Глаэдив Ворт, что мешает Вам отправиться спать?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Эмилиана, ой-ёй, я совсем забыл: герцог просил Вам передать, что он поправил пост. /склеротик/
Много ли мятежников, чем ярлинг живет?
Скоро будет меньше.
Ты понял, почему это меня заинтересовало.
Данель Телас,
Аальмар Каморан, герцогу кофе и обнимашек) Правда очень скорого ответа не обещаю - у меня тут коварный заговорщик, мешающий писать посты.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ты понял, почему это меня заинтересовало.
О да, понял.)
Скоро будет меньше.
Звучит грозно!
Свернутый текст
/оплевала ноутбук кофе/
Дремота сон весь сбила.
Попробуйте почитать. Мне очень помогает. Глаза устанут, и сон сам придет. Как ласковый убийца - тих и незаметен.
Звучит грозно!
А я думал, обнадеживающе.
коварный заговорщик
Вполне в бретонском духе! И нет-нет, не уверен в необходимости спешить, этот эпизод столько играется, что ему вряд ли повредит ожидание.))
А я думал, обнадеживающе.
"Скоро будет меньше!", сказал ярл, и представилось мне, как стоит он рядом с деревянным помостом, держа руку на рычаге, открывающем ставни под людьми, на чьих шеях веревки, а головах мешки. Так что грозно.
Аальмар Каморан, бретонского в заговорщике только хозяйка)
этот эпизод столько играется, что ему вряд ли повредит ожидание.))
Тем больше поводов уже наконец завершить его.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, и начать новый?)
Трин Полукровка, я обложилась кошками. Надеюсь, это поможет.
Аальмар Каморан, если таково будет желание Его Светлости и подберется достойная идея для эпизода, способная вдохновлять всех его участников.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, как всё сложно... )
Ольхэн, о да, кошки - прекрасное снотворное. Вот только очень своевольное. Хочу - приду, хочу - не приду. /с тоской покосилась на огромную черную тушу, спящую на стуле/
Аальмар Каморан, конечно) А как же иначе?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, хотел бы я сказать, что запросто, но... /смеётся/ последствия у такого запросто обычно не самые хорошие.
Трин Полукровка, у меня все три готовы лежать хоть на моей голове... или оттоптать все тело в процессе выбора места...
Аальмар Каморан, вооот) Поэтому лучше немного сложностей на старте, чтобы потом игра шла легко и увлекательно. Не гарант, конечно, но шансы повышает, согласитесь)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Ольхэн, здорово, когда кошки такие ручные. Они для этого и нужны - чтоб когда плохо на душе и все валится из рук, взять пушистый комок с мурчалом и забыть обо всем хотя бы на пять минут. А моего попробуй тронь - уйдет и лапой дернет. Жирнозадый принц...
Эмилиана, если Вы будете столь любезны, чтобы познакомить несведущего в имперской бюрократической системе, то мы, как и думали ранее, можем попробовать воплотить планы в жизнь. Прогулка недолгая и, чудится мне, не лишена доли юмора.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, мне нравится эта задумка, смущает лишь мое незнание как игрока этой бюрократической системы.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, как игроку Вам дадут вводную, тут можете не беспокоиться.
«Ты будешь служить, живой или мёртвый».
Волдери Роштейн, в таком случае не вижу никаких препятствий) кроме недоигранного эпизода, но это устранимо.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
А какого скампа она ему вообще сдалась?
*проснулась* Ох нифига ж себе, что у вас тут происходило...
Ой, где мои манеры. Доброго утречка товарищам-кошатникам и не только. Где тут самый большой кот с рогами, что урчит как трактор?
Доброго утречка товарищам-кошатникам и не только. Где тут самый большой кот с рогами, что урчит как трактор?
Доброе утро.))) *приласкался и тракторсти заурчал*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством