Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сайнерс написал(а):

*приласкался и тракторсти заурчал*

Камелия Лоттус, он врет. Это не кот. *предупредила*

Доброе утро. *попивает кофе с молоком*

0

362

Всем хорошего дня.

0

363

Утра доброго. Трин Полукровка, кошки помогли...

Отредактировано Ольхэн (04.02.2017 11:15:34)

0

364

Ольхэн, это хорошо. Под их мурчалово и спится слаще.

0

365

Льот написал(а):

Камелия Лоттус, он врет. Это не кот. *предупредила*

Доброе утро, она это и так знает...)) Ей нравится моё истинное обличье)))
Трин Полукровка, Ольхэн, и вам доброго утра.

0

366

Сайнерс, доброго...  /подозрительно пристально смотрит, разглядывает - с таким выражением лица, скорее всего, оказывают хирургическую помощь по части ампутации чего-либо/ Что, если я скажу, что сможете Вы помочь науке? Давайте только без драмы, я не собираюсь никого убивать.

0

367

*приветственно кивнула всем прибывших и притянула дремору к себе, перебирая пальцами его волосы и почёсывая у него за рогами* А ваша личность весьма многогранна, однако. К кое-кому здесь вы не столь ласковы. Удивительно.

0

368

Сайнерс написал(а):

Ей нравится моё истинное обличье)))

Мне тоже очень нравится. Особенно то, что если тебя убьют, тебя по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)

0

369

Льот написал(а):

по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)

Одному ящеру из Сиродиила, который путешествует ныне с Камелией, это очень понравится.)
Всем доброе утро или день, смотря у кого какой пояс.)

0

370

Всем доброго дня.
Аделина, приветствую вас отдельно, уважаемая. У одного норда есть к вам несколько(а может и всего один) вопрос.

0

371

Глаэдив Ворт написал(а):

У одного норда есть к вам несколько(а может и всего один) вопрос.

Норда?) Очень интересно.)

0

372

Ольхэн написал(а):

Что, если я скажу, что сможете Вы помочь науке? Давайте только без драмы, я не собираюсь никого убивать.

И почему меня все рассматривают, либо как "личного сторожевого валкиназа", либо как "валкокролика подопытного"? Оо

Камелия Лоттус написал(а):

*приветственно кивнула всем прибывших и притянула дремору к себе, перебирая пальцами его волосы и почёсывая у него за рогами* А ваша личность весьма многогранна, однако. К кое-кому здесь вы не столь ласковы. Удивительно.

Нууу... Я видимо не рискую ласкаться к тем, кто жаждет меня выпотрошить. *скалится от удовольствия и наполняет флуд громким мурчанием*

Льот написал(а):

Мне тоже очень нравится. Особенно то, что если тебя убьют, тебя по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)

Ххххммм... А вот кстати тоже не факт. Быстрее он как Алдуин "раствориться" меж мирами, ничего после себя не оставив.))

Аделина, и вам доброго дня.))

Глаэдив Ворт, приветствую! Хоть выспался немного?))

Отредактировано Сайнерс (04.02.2017 12:00:02)

0

373

Льот написал(а):

по частям можно пустить на заелья

А из костей потом построить шалаш для хомячков.

0

374

Аделина, Норда, норда. Большого такого. У него еще корона на голове..почти. Если соизволите дать мне ваши контакты скайп, если возможно, я ему их передам в лучшем виде.

0

375

Сайнерс написал(а):

И почему меня все рассматривают, либо как "личного сторожевого валкиназ", либо как "валкокролика подопытного"?

А почему все дреморы рассматривают жителей Нирна либо как "Он меня призвал и связал магией, придется служить, но потом оторву голову", либо как "Оторвем ему голову", либо как "Я убью тебя и изнасилую твой труп"?

+1

376

Сайнерс написал(а):

А вот кстати тоже не факт. Быстрее он как Алдуин "раствориться" меж мирами, ничего после себя не оставив.))

Ну, тут надо проверить. Обидно, конечно, будет, если ничего не останется) Но может если действовать быстро, повезет Х)

Сайнерс написал(а):

либо как "личного сторожевого валкиназ", либо как "валкокролика подопытного"? Оо

Потому что это маги Х) А Камелия не ученый Х) У нее ум не на то заточен Х)

Трин Полукровка написал(а):

А из костей потом построить шалаш для хомячков.

Шиншилл тогда) Хомячки это как-то банально)

0

377

Сайнерс написал(а):

Хоть выспался немного?))

Вот ты сам как думаешь?*вздохнул тяжко, глотнул крепкого, как эбонит и черного, как эбонит, кофе*
Суббота на работе - что может быть более бодрящим и воодушевляющим?

0

378

Льот написал(а):

если тебя убьют

Накладно, непрактично, грязно. Дремора куда полезнее живьем. К тому же, многие ли могут похвастаться тем, что знают лишь известное таким, как он? А зелья на основе некоторых... /фыркнула, отмахнулась, прикидывая, насколько правильно вести подобный диалог с тем, кто вряд ли поймет задумку/

Сайнерс, я рассматриваю Вас точно так, как смотрю на своих спутников в путешествиях. Практичное сотрудничество. Возможно, вызовет заинтересованность (и это - правильно).

0

379

Льот написал(а):

Шиншилл тогда) Хомячки это как-то банально)

О-о-о-о-о, шиншиллы! Прекрасные создания, подаренные нам Богами! А этот пушок на пузике... на ощупь как крылья ангелов!
А еще можно скормить их собакам, или выточить игрушки для хорька.

0

380

Кошки? Шиншиллы?
Улитки, пауки, опарыши, гусеницы, полумертвые осы, спящие мотыльки, ужик — все по юности — и голый кот.

0

381

А почему все дреморы рассматривают жителей Нирна либо как "Он меня призвал и связал магией, придется служить, но потом оторву голову", либо как "Оторвем ему голову", либо как "Я убью тебя и изнасилую твой труп"?

Потому что вы смертные. Нефиг призывать кого-либо, если не хотите потом последствий.))

Льот написал(а):

Ну, тут надо проверить. Обидно, конечно, будет, если ничего не останется) Но может если действовать быстро, повезет Х)

Силёнок не хватит, так что, довольствуйтесь атронахом)))

Льот написал(а):

Потому что это маги Х) А Камелия не ученый Х) У нее ум не на то заточен Х)

А, значит она тут единственная (не единственная, есть ещё парочка-троечка) адекватная?)) Тогда не удивляйтесь, почему я с ней так ласков.))

Глаэдив Ворт написал(а):

Вот ты сам как думаешь?*вздохнул тяжко, глотнул крепкого, как эбонит и черного, как эбонит, кофе*
Суббота на работе - что может быть более бодрящим и воодушевляющим?

Ты на работе??? оО
Боже... А я то думал, что ты хоть отоспишься...

Ольхэн написал(а):

Возможно, вызовет заинтересованность (и это - правильно).

Главное не заинтересованность в моих внутренностях.))

Отредактировано Сайнерс (04.02.2017 12:08:49)

0

382

Ольхэн написал(а):

Накладно, непрактично, грязно. Дремора куда полезнее живьем. К тому же, многие ли могут похвастаться тем, что знают лишь известное таким, как он? А зелья на основе некоторых... /фыркнула, отмахнулась, прикидывая, насколько правильно вести подобный диалог с тем, кто вряд ли поймет задумку/

*зевнула* Данмер, не нужно со мной вести беседы. Ни о науке. Ни о чем. Мне не нравится ни слог, ни попытки унизить любого ученого, который думает не так, как вы. Научные диспуты с вами скучны и однобоки. Спасибо.

О-о-о-о-о, шиншиллы! Прекрасные создания, подаренные нам Богами! А этот пушок на пузике... на ощупь как крылья ангелов!

*улыбнулась* А ты не так уж безнадежна)

А еще можно скормить их собакам, или выточить игрушки для хорька.

Хоть и пытаешься доказать обратное)

0

383

Сайнерс написал(а):

Силёнок не хватит, так что, довольствуйтесь атронахом)))

Это да. Поэтому дремор пойдешь бить ты. Я же не говорила, что собираюсь тебя препарировать. Просто задумалась о возможности.

Сайнерс написал(а):

А, значит она тут единственная адекватная?))

*пожала плечами* Если для тебя адекватность, это попытки тебя потискать, тогда да. *задумалась* То есть если призывать дремор для обнимашек, они будут, как котики?)

0

384

Глаэдив Ворт написал(а):

Если соизволите дать мне ваши контакты скайп, если возможно, я ему их передам в лучшем виде.

Готово.)

0

385

Глаэдив Ворт написал(а):

Суббота

Сегодня суббота?! Оо Это я хорошо во времени заблудилась.
А, ну это многое объясняет.

Сайнерс написал(а):

Потому что вы смертные.

В таком случае, ответ на ваш вопрос до этого - потому что вы дремора.

Льот написал(а):

А ты не так уж безнадежна)

Льот написал(а):

Хоть и пытаешься доказать обратное)

Я прекрасна и многогранна, как отражение пустой бутылки в трюмо!

0

386

Льот написал(а):

Это да. Поэтому дремор пойдешь бить ты. Я же не говорила, что собираюсь тебя препарировать. Просто задумалась о возможности.

*завис* И где мы найдём столько? Оо
Не, ну я догадываюсь где их в теории можно будет встретить, но... А зачем тебе это вообще?))

Льот написал(а):

*пожала плечами* Если для тебя адекватность, это попытки тебя потискать, тогда да.

Она не пытается расщепить меня на атомы.)) Это уже огромный плюс.)))

Льот написал(а):

*задумалась* То есть если призывать дремор для обнимашек, они будут, как котики?)

А ты думаешь почему они такие злые?  :D Потому их никто не обнимает.)))

0

387

Сегодня суббота?! Оо Это я хорошо во времени заблудилась.

Про субботу.

https://cs540102.vk.me/c635100/v635100156/439e8/uOvkqF1gepg.jpg

В таком случае, ответ на ваш вопрос до этого - потому что вы дремора.

Вопрос снят.

0

388

Я прекрасна и многогранна, как отражение пустой бутылки в трюмо!

Милота какая.

Сайнерс написал(а):

И где мы найдём столько? Оо

Я в колдовстве не сильна. *задумчиво* Тут надежда, что ты знаешь, где они водятся.

Сайнерс написал(а):

Она не пытается расщепить меня на атомы.))

Никто тут не пытается, если ты не заметил. *усмехнулась*

Сайнерс написал(а):

А зачем тебе это вообще?))

Пытливый ум пытлив)

Сайнерс написал(а):

А ты думаешь почему они такие злые?  :D Потому их никто не обнимает.)))

Интересная теория, конечно, но что-то не хочется проверять. Один, желающий обнимашек, не показатель.

0

389

Льот написал(а):

попытки унизить любого ученого

Ученого? /осклабилась/ За Вами я трудов не наблюдала. А остальных унизить не было причин.

Глаэдив Ворт, доброго дня, сударь. Надеюсь, завтрашний - на отдых Вы истратите закономерный.

Сайнерс, во внутренностях. Ежели изволите их завещать науке. Клянусь Верминой, - не убью Вас из корысти.

0

390

Ольхэн написал(а):

Ученого? /осклабилась/ За Вами я трудов не наблюдала. А остальных унизить не было причин.

Именно об этом я и говорила.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно