*приласкался и тракторсти заурчал*
Камелия Лоттус, он врет. Это не кот. *предупредила*
Доброе утро. *попивает кофе с молоком*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
*приласкался и тракторсти заурчал*
Доброе утро. *попивает кофе с молоком*
Всем хорошего дня.
Утра доброго. Трин Полукровка, кошки помогли...
Отредактировано Ольхэн (04.02.2017 11:15:34)
Ольхэн, это хорошо. Под их мурчалово и спится слаще.
Доброе утро, она это и так знает...)) Ей нравится моё истинное обличье)))
Трин Полукровка, Ольхэн, и вам доброго утра.
Сайнерс, доброго... /подозрительно пристально смотрит, разглядывает - с таким выражением лица, скорее всего, оказывают хирургическую помощь по части ампутации чего-либо/ Что, если я скажу, что сможете Вы помочь науке? Давайте только без драмы, я не собираюсь никого убивать.
*приветственно кивнула всем прибывших и притянула дремору к себе, перебирая пальцами его волосы и почёсывая у него за рогами* А ваша личность весьма многогранна, однако. К кое-кому здесь вы не столь ласковы. Удивительно.
Ей нравится моё истинное обличье)))
Мне тоже очень нравится. Особенно то, что если тебя убьют, тебя по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)
по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)
Одному ящеру из Сиродиила, который путешествует ныне с Камелией, это очень понравится.)
Всем доброе утро или день, смотря у кого какой пояс.)
Всем доброго дня.
Аделина, приветствую вас отдельно, уважаемая. У одного норда есть к вам несколько(а может и всего один) вопрос.
У одного норда есть к вам несколько(а может и всего один) вопрос.
Норда?) Очень интересно.)
Что, если я скажу, что сможете Вы помочь науке? Давайте только без драмы, я не собираюсь никого убивать.
И почему меня все рассматривают, либо как "личного сторожевого валкиназа", либо как "валкокролика подопытного"? Оо
*приветственно кивнула всем прибывших и притянула дремору к себе, перебирая пальцами его волосы и почёсывая у него за рогами* А ваша личность весьма многогранна, однако. К кое-кому здесь вы не столь ласковы. Удивительно.
Нууу... Я видимо не рискую ласкаться к тем, кто жаждет меня выпотрошить. *скалится от удовольствия и наполняет флуд громким мурчанием*
Мне тоже очень нравится. Особенно то, что если тебя убьют, тебя по частям можно пустить на заелья. Ты очень полезный Х)
Ххххммм... А вот кстати тоже не факт. Быстрее он как Алдуин "раствориться" меж мирами, ничего после себя не оставив.))
Аделина, и вам доброго дня.))
Глаэдив Ворт, приветствую! Хоть выспался немного?))
Отредактировано Сайнерс (04.02.2017 12:00:02)
по частям можно пустить на заелья
А из костей потом построить шалаш для хомячков.
Аделина, Норда, норда. Большого такого. У него еще корона на голове..почти. Если соизволите дать мне ваши контакты скайп, если возможно, я ему их передам в лучшем виде.
И почему меня все рассматривают, либо как "личного сторожевого валкиназ", либо как "валкокролика подопытного"?
А почему все дреморы рассматривают жителей Нирна либо как "Он меня призвал и связал магией, придется служить, но потом оторву голову", либо как "Оторвем ему голову", либо как "Я убью тебя и изнасилую твой труп"?
А вот кстати тоже не факт. Быстрее он как Алдуин "раствориться" меж мирами, ничего после себя не оставив.))
Ну, тут надо проверить. Обидно, конечно, будет, если ничего не останется) Но может если действовать быстро, повезет Х)
либо как "личного сторожевого валкиназ", либо как "валкокролика подопытного"? Оо
Потому что это маги Х) А Камелия не ученый Х) У нее ум не на то заточен Х)
А из костей потом построить шалаш для хомячков.
Шиншилл тогда) Хомячки это как-то банально)
Хоть выспался немного?))
Вот ты сам как думаешь?*вздохнул тяжко, глотнул крепкого, как эбонит и черного, как эбонит, кофе*
Суббота на работе - что может быть более бодрящим и воодушевляющим?
если тебя убьют
Накладно, непрактично, грязно. Дремора куда полезнее живьем. К тому же, многие ли могут похвастаться тем, что знают лишь известное таким, как он? А зелья на основе некоторых... /фыркнула, отмахнулась, прикидывая, насколько правильно вести подобный диалог с тем, кто вряд ли поймет задумку/
Сайнерс, я рассматриваю Вас точно так, как смотрю на своих спутников в путешествиях. Практичное сотрудничество. Возможно, вызовет заинтересованность (и это - правильно).
Шиншилл тогда) Хомячки это как-то банально)
О-о-о-о-о, шиншиллы! Прекрасные создания, подаренные нам Богами! А этот пушок на пузике... на ощупь как крылья ангелов!
А еще можно скормить их собакам, или выточить игрушки для хорька.
Кошки? Шиншиллы?
Улитки, пауки, опарыши, гусеницы, полумертвые осы, спящие мотыльки, ужик — все по юности — и голый кот.
А почему все дреморы рассматривают жителей Нирна либо как "Он меня призвал и связал магией, придется служить, но потом оторву голову", либо как "Оторвем ему голову", либо как "Я убью тебя и изнасилую твой труп"?
Потому что вы смертные. Нефиг призывать кого-либо, если не хотите потом последствий.))
Ну, тут надо проверить. Обидно, конечно, будет, если ничего не останется) Но может если действовать быстро, повезет Х)
Силёнок не хватит, так что, довольствуйтесь атронахом)))
Потому что это маги Х) А Камелия не ученый Х) У нее ум не на то заточен Х)
А, значит она тут единственная (не единственная, есть ещё парочка-троечка) адекватная?)) Тогда не удивляйтесь, почему я с ней так ласков.))
Вот ты сам как думаешь?*вздохнул тяжко, глотнул крепкого, как эбонит и черного, как эбонит, кофе*
Суббота на работе - что может быть более бодрящим и воодушевляющим?
Ты на работе??? оО
Боже... А я то думал, что ты хоть отоспишься...
Возможно, вызовет заинтересованность (и это - правильно).
Главное не заинтересованность в моих внутренностях.))
Отредактировано Сайнерс (04.02.2017 12:08:49)
Накладно, непрактично, грязно. Дремора куда полезнее живьем. К тому же, многие ли могут похвастаться тем, что знают лишь известное таким, как он? А зелья на основе некоторых... /фыркнула, отмахнулась, прикидывая, насколько правильно вести подобный диалог с тем, кто вряд ли поймет задумку/
*зевнула* Данмер, не нужно со мной вести беседы. Ни о науке. Ни о чем. Мне не нравится ни слог, ни попытки унизить любого ученого, который думает не так, как вы. Научные диспуты с вами скучны и однобоки. Спасибо.
О-о-о-о-о, шиншиллы! Прекрасные создания, подаренные нам Богами! А этот пушок на пузике... на ощупь как крылья ангелов!
*улыбнулась* А ты не так уж безнадежна)
А еще можно скормить их собакам, или выточить игрушки для хорька.
Хоть и пытаешься доказать обратное)
Силёнок не хватит, так что, довольствуйтесь атронахом)))
Это да. Поэтому дремор пойдешь бить ты. Я же не говорила, что собираюсь тебя препарировать. Просто задумалась о возможности.
А, значит она тут единственная адекватная?))
*пожала плечами* Если для тебя адекватность, это попытки тебя потискать, тогда да. *задумалась* То есть если призывать дремор для обнимашек, они будут, как котики?)
Если соизволите дать мне ваши контакты скайп, если возможно, я ему их передам в лучшем виде.
Готово.)
Суббота
Сегодня суббота?! Оо Это я хорошо во времени заблудилась.
А, ну это многое объясняет.
Потому что вы смертные.
В таком случае, ответ на ваш вопрос до этого - потому что вы дремора.
А ты не так уж безнадежна)
Хоть и пытаешься доказать обратное)
Я прекрасна и многогранна, как отражение пустой бутылки в трюмо!
Это да. Поэтому дремор пойдешь бить ты. Я же не говорила, что собираюсь тебя препарировать. Просто задумалась о возможности.
*завис* И где мы найдём столько? Оо
Не, ну я догадываюсь где их в теории можно будет встретить, но... А зачем тебе это вообще?))
*пожала плечами* Если для тебя адекватность, это попытки тебя потискать, тогда да.
Она не пытается расщепить меня на атомы.)) Это уже огромный плюс.)))
*задумалась* То есть если призывать дремор для обнимашек, они будут, как котики?)
А ты думаешь почему они такие злые? Потому их никто не обнимает.)))
Сегодня суббота?! Оо Это я хорошо во времени заблудилась.
В таком случае, ответ на ваш вопрос до этого - потому что вы дремора.
Вопрос снят.
Я прекрасна и многогранна, как отражение пустой бутылки в трюмо!
Милота какая.
И где мы найдём столько? Оо
Я в колдовстве не сильна. *задумчиво* Тут надежда, что ты знаешь, где они водятся.
Она не пытается расщепить меня на атомы.))
Никто тут не пытается, если ты не заметил. *усмехнулась*
А зачем тебе это вообще?))
Пытливый ум пытлив)
А ты думаешь почему они такие злые? Потому их никто не обнимает.)))
Интересная теория, конечно, но что-то не хочется проверять. Один, желающий обнимашек, не показатель.
попытки унизить любого ученого
Ученого? /осклабилась/ За Вами я трудов не наблюдала. А остальных унизить не было причин.
Глаэдив Ворт, доброго дня, сударь. Надеюсь, завтрашний - на отдых Вы истратите закономерный.
Сайнерс, во внутренностях. Ежели изволите их завещать науке. Клянусь Верминой, - не убью Вас из корысти.
Ученого? /осклабилась/ За Вами я трудов не наблюдала. А остальных унизить не было причин.
Именно об этом я и говорила.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством