У вас с ним просто своя атмосфера)
Может быть и так.)))
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
Может быть и так.)))
Сайнерс, ты мне вот что скажи...ты хорошо рисуешь?)
Сайнерс, ты мне вот что скажи...ты хорошо рисуешь?)
На компе не очень. А карандашом в целом могу сказать, что умею.)) А что?
Сайнерс, да так, напряги с аватарками, сам понимаешь ХD Ладно, продолжу изучать фотожабу)
Сайнерс, да так, напряги с аватарками, сам понимаешь ХD Ладно, продолжу изучать фотожабу)
Фотожабу?))) CS6 так жестоко ещё никто не обзывал.
А на ДевиантАрте не пробовала найти что-нибудь?)))
Фотожабу?))) CS6 так жестоко ещё никто не обзывал
Я(и не только я) его так уже лет восемь обзываю (да, в лучших традициях меров, я старая). Я им пользуюсь, чтобы перекрашивать и немного тона менять...хотя на этой аве я подправила нос, овал лица, ухо, тон кожи и волос)
А на ДевиантАрте не пробовала найти что-нибудь?)))
Пробовала. Нету там ничего. Там все по данмерам прутся. Нашла прототип реальный, но на нее тоже артов немного. Точнее просто мало.
Нет у нас никакой атмосферы.
Я(и не только я) его так уже лет восемь обзываю (да, в лучших традициях меров, я старая). Я им пользуюсь, чтобы перекрашивать и немного тона менять...хотя на этой аве я подправила нос, овал лица, ухо, тон кожи и волос)
Походу всё подправила.)))
Пробовала. Нету там ничего. Там все по данмерам прутся. Нашла прототип реальный, но на нее тоже артов немного. Точнее просто мало.
*задумался*
Печально это... А сама рисовать не пробовала?))
Нет у нас никакой атмосферы.
У нас ионосфера.
У нас ионосфера.
Не вводи людей в заблуждение, а то тут вот уже некоторые думают лишнее про меня и тебя. Атмосферу какую-то приписывают.
Тамблер?..
Тамблер?..
Там мало нормальных артов, да и опять же, в основном данмеры.)
Эмилиана, инфильтрация бретонской нации во все дворы, ага.
Больше бретонов! Власть бретонам!)
Фелсу Ррет, и так мало орков( /огорченн/ и совсем нет драконов
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Походу всё подправила.)))
Нет, все было очень аккуратно и незаметно) Я ж любитель)
Печально это... А сама рисовать не пробовала?))
Я не очень умею. Сама пыталась научиться, но у меня когда выходит что-то, когда - нет. И это я про уроки для очень начинающих)
Не вводи людей в заблуждение, а то тут вот уже некоторые думают лишнее про меня и тебя. Атмосферу какую-то приписывают.
*хихикнула*
Там мало нормальных артов, да и опять же, в основном данмеры.)
Можно ведь по конкретным тегам искать. Там по каждой расе хороший такой массив иллюстраций. И ещё Пинтерест, который так же по ключевым словам отлично работает.
Можно ведь по конкретным тегам искать. Там по каждой расе хороший такой массив иллюстраций. И ещё Пинтерест, который так же по ключевым словам отлично работает.
Про Пинтерест не знаю, но смотрю сейчас Тамблер и годных артов маловато... еще и не все правильно расу подписывают.)
Чужая жизнь - потёмки.))) Так что всегда кто-нибудь что-нибудь кому-нибудь будет приписывать.))
Но получилось потрясающе)))
Я не очень умею. Сама пыталась научиться, но у меня когда выходит что-то, когда - нет. И это я про уроки для очень начинающих)
Эх... Я сам чайник.))
Но получилось потрясающе)))
Спасибо Х)
Аделина, у пинтереста много источников.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Сайнерс, так, дремора, к тебе вопросик! Ты собираешься возвращаться в Обливион?
Ты собираешься возвращаться в Обливион?
Пока что не знаю.
Пока что не знаю.
Пфф... ты дремора или нет?! Что тебя здесь-то может держать?
Пфф... ты дремора или нет?! Что тебя здесь-то может держать?
Я предпочту не обсуждать игровые моменты раньше времени.
Или я вам лично мешаю?
Отредактировано Сайнерс (05.02.2017 18:19:53)
Я предпочту не обсуждать игровые моменты раньше времени.
Или я вам лично мешаю?
Да какое там мешаешь... Наоборот, вполне мог бы и помочь)
P.S.: Даже если не хочешь этого)
По-моему замечательно. Я даже затруднился бы с ответом, где оригинал, увидь я обе в первый раз.
Да какое там мешаешь... Наоборот, вполне мог бы и помочь)
P.S.: Даже если не хочешь этого)
И чем же я могу вам помочь?))
/споткнулась на пороге, узрев дремору. Долго изучала это чудовище взглядом, хмурясь и кусая губы. После подошла, поставила табуреточку, вскарабкалась на нее, чтобы быть на одном уровне с лицом валкиназа, прикоснулась к рогам и отдернула руку испуганно/
И чем же я могу вам помочь?))
Нам?) Нас не так много на самом деле)) И у меня цель, которая, по идее, должна совпадать и с твоей, хотя бы отчасти) Но почему-то пока не совпадает...
/споткнулась на пороге, узрев дремору. Долго изучала это чудовище взглядом, хмурясь и кусая губы. После подошла, поставила табуреточку, вскарабкалась на нее, чтобы быть на одном уровне с лицом валкиназа, прикоснулась к рогам и отдернула руку испуганно/
*Повернул голову, внимательно посмотрел в её глаза, после недолгих размышлений склонил голову ниже, что бы ей было удобнее изучить форму его рогов, на левом была завязана алая лента с двумя золотыми подвесками*
Нам?) Нас не так много на самом деле)) И у меня цель, которая, по идее, должна совпадать и с твоей, хотя бы отчасти) Но почему-то пока не совпадает...
Вам нужно попасть в Обливион? Зачем?
Отредактировано Сайнерс (05.02.2017 19:09:39)
Вам нужно попасть в Обливион? Зачем?
Экскурсия по планам Обливиона, например)
Экскурсия по планам Обливиона, например)
Хорошая идея, да вот в Обливионе всё что из Нирна долго не живёт. оО
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством