Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Аальмар Каморан написал(а):

Прошу прощения? Вот тут теперь я не понял, о чём речь. Что есть упрощение?

Нет-нет-нет. Ничего, Аальмар. Если копаться в Скайриме можно найти тонну контента. А ТЕСО очень глубок и открывает немало нового в жизни всего Тамриэля.

Ллевелин написал(а):

И персонажи придуманные им на мой взгляд самые худшие в серии что сайрус, что вивек, что разрубатели ядер.

Как скажешь, мой веснушчатый друг.

0

62

Вивек написал(а):

Как скажешь, мой веснушчатый друг.

Вот не надо переходить на оскорбления по визуальному признаку!) Я даже ни разу не назвал Вивека каноничной Мери Сью)
И у моего персонажа нет веснушек!)
У вас какие-то странные притензии к этим играм Оо

0

63

Позвольте влезу в разговор про вклад Киркбрайда.
Лично мне он никак, я помню игры серии по текстовкам и ощущениям, но многие его слишком сложные концепты лора оказались именно такими – слишком, ненужно сложными для меня, как человека скептического и материалистического взгляда на мир. В лоре игр я употребляю принцип Бритвы Оккама, как и в реальности, и, увы, но многие наработки Кирабрайда попадают именно под него. Мир гармоничен и красив и без них.
У меня всё

Отредактировано Фауст (03.02.2017 00:33:35)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

64

Ллевелин написал(а):

каноничной Мери Сью)

Вивек, в отличие от Марко, не стал богом. Х)

А какая разница, кто писал тот или иной кусок лора? Я не знаю ещё пока что ни одного человека, которому бы нравилось 100% матчасти мира, так или иначе находятся свои предпочтения.
Единственное, что меня по-настоящему коробит, это зацикленность на третьей части игры. Не в обиду тем, кто её любит, я сам с великим удовольствием проходил и перепроходил Морровинд, но фразы по типу "о, уже не Морра", "ну вот в Морре то было атмосферно/интересно/сложно, а это что?" вызывают только зевотный рефлекс. Судя по последнему "отзыву", Вивек, это как раз из серии "а вот в наше время..." Нет?)

0

65

Моя любимая часть баггерфол, а теперь вот еще тесо)
просто потому что там есть валленвуд)

0

66

Ллевелин написал(а):

Моя любимая часть баггерфол, а теперь вот еще тесо)
просто потому что там есть валленвуд)

Даггерфолл и Обливион. не даром же я курирую Империю и Хай Рок.))

0

67

Ллевелин написал(а):

Вот не надо переходить на оскорбления по визуальному признаку!) Я даже ни разу не назвал Вивека каноничной Мери Сью)
И у моего персонажа нет веснушек!)

Но... мне нравятся веснушки.)

Показалась по аве, что есть)

Судя по последнему "отзыву", Вивек, это как раз из серии "а вот в наше время..." Нет?)

Я совершенно согласен.
Это отсутствие гибкости ума, нежелание принимать новое, твердокостность.

0

68

Вивек написал(а):

Я совершенно согласен.

Не прибедняйся. Просто в более поздних играх серии нет Вивека, как персонажа.)) /шутливо усмехается/ Ну разве что в ТЕСО. )

0

69

Не прибедняйся. Просто в более поздних играх серии нет Вивека, как персонажа.)) /шутливо усмехается/ Ну разве что в ТЕСО. )

Да чего тут прибедняться?
Я согласен с тобой. У меня эффект утёнка - увидел и полюбил. Что я могу тут поделать?

0

70

но фразы по типу "о, уже не Морра", "ну вот в Морре то было атмосферно/интересно/сложно, а это что?"

Это не совсем синдром утенка.
Не в данном случае.
Просто Морра гармонично сочетала в себе новизну, сложность, интересность и атмосферность. Следующие части неизменно жертвовали чем-то в пользу другого. Чаще всего жертвовали сложностью.

0

71

Торбьорн написал(а):

Чаще всего жертвовали сложностью.

Как будто это что-то плохое.
Я недавно переигрывал в Морру
1) бесит, что надо спать, чтобы восстановилась магика. (А поблизости обязательно летает какой-нибудь сволочной клифрейсер!!!!)
2) бесит по десять раз ходить один и тот же путь, если нет "метки". Нет, тупое хождение никак не добавляет интереса игре.
3) кто хочет сложности, идет в вет!Триалы в том же ТЕСО. Если мне кто-то скажет, что я боюсь сложности Морры, после того, как прошел вет!АА и вет!МоЛ, я посмеюсь ему в лицо.

0

72

*точит меч* Утро вроде бы многообещающее.
Привет всем.))

0

73

Летео Диренни, я в ТЕСО не играл. В Облу играл и в Скай. И да, по впечатлениям - это что-то плохое. Вместо полноценного исследования мира ты идешь к точке на радаре как робот, не разбирая дороги. В приведенном примере.
Ну а про возможность делать из каждого боя - мясо, поскольку у тебя все восстанавливается, или в другом случае (если уровень сложности выше и соперники тупо мощнее) - как идиот заливать в себя бутыльки нон-стоп. Для меня это тоже "плохо". Скучно.

Если же мы говорим, что это условные вкусовые предпочтения, то аргумент что

это как раз из серии "а вот в наше время..."

не канает вообще.

+1

74

Доброе утро

0

75

Льот, доброе утро
*склонился и поцеловал ручку*
А у нас тут, извольте, чаепитие.

0

76

Торбьорн, о, какие манеры у норда. *вторично удивилась* Чай. Чай это просто отлично.

0

77

Льот, не все норды одинаково жестоки. Смею надеяться, что своим примером ярла я дам пример и другим.

Льот написал(а):

Чай. Чай это просто отлично.

Вы с чем предпочитаете? Или просто черный?

0

78

Торбьорн, жестоки, может быть, не все, но явно не рвутся целовать даме ручку. *улыбнулась* Чай черный и крепкий.

0

79

Льот написал(а):

Чай черный и крепкий

*наливает* крепкий, как мое слово вам, что я сделаю все от меня зависящее для повышения культурного уровня нордов.

0

80

Торбьорн написал(а):

крепкий, как мое слово вам, что я сделаю все от меня зависящее для повышения культурного уровня нордов.

*подула чуть-чуть, чтобы остудить, сделала глоток* Что ж, будет любопытно за этим наблюдать. Повышение культурного уровня, это увы, дело не одного года или даже поколения.

0

81

Льот написал(а):

Что ж, будет любопытно за этим наблюдать. Повышение культурного уровня, это увы, дело не одного года или даже поколения

Все зависит от применяемых стимулов и наличия ответственных кадров в руководстве.

0

82

Торбьорн написал(а):

крепкий, как мое слово вам, что я сделаю все от меня зависящее для повышения культурного уровня нордов.

*покатился со смеху* Это ж надо такое сморозить...

0

83

Торбьорн написал(а):

Все зависит от применяемых стимулов и наличия ответственных кадров в руководстве.

И какие же стимулы вам видятся наиболее...действенными.

0

84

Льот написал(а):

И какие же стимулы вам видятся наиболее...действенными.

Норды считают себя самодостаточными, но они горды. Надо воздействовать на их национальное чувство.

0

85

Торбьорн написал(а):

Норды считают себя самодостаточными, но они горды. Надо воздействовать на их национальное чувство.

На гордость? *удивилась* Что-то, я наверное не очень поняла идею)

0

86

Льот написал(а):

На гордость? *удивилась* Что-то, я наверное не очень поняла идею)

Каждый националист мечтает быть впереди планеты всей. Простой путь - давить всех вокруг, трудный - имперское чувство. Нужно привить его нордам и развить его в максимальной степени. Реализация этого чувства будет невозможна без общего повышения культурного уровня. Разумеется его нужно разумно корректировать, чтобы оно не выливалось в обыкновенную агрессию.
Проще говоря, ориентироваться на пример Сиродиила или Доминиона.

0

87

Торбьорн написал(а):

Проще говоря, ориентироваться на пример Сиродиила или Доминиона.

Если норды будут брать пример с других, они уже нордами не будут по определению... Их можно будет имперцами называть.  :D Такая фигня не прокатит, во всяком случае именно с народом точно не прокатит.

0

88

Сайнерс, да, это предполагает изменение культурного кода. Ну и что?

0

89

Сайнерс, О_о дремора...мир совсем с ума сошел.

Торбьорн, повышение общего культурного уровня и собственно патриотическое воспитание подразумевает хотя бы наличие качественного образования. Начиная еще с детских лет.

0

90

Льот написал(а):

повышение общего культурного уровня и собственно патриотическое воспитание подразумевает хотя бы наличие качественного образования. Начиная еще с детских лет.

Разумеется. По крайней мере для каких-то элитных групп. Я не берусь описывать все тонкости, которые я планирую.
К тому же у меня нехватка кадров в Виндхельме. Вас я пригласил, вы не идете.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно