Сайнерс, ты получается "жавва"
Совок блин.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
Сайнерс, ты получается "жавва"
Совок блин.
Вот что с совой делает вынужденное перевоплощение в жаворонка Х)
нет, просто я вчера почти допрошел сюжетку за Валленвудв ТЕСо.
Мерзкие людишки должны мучиться дохнуть! И орки тоже, трусливые, вероломные твари!)
Отредактировано Ллевелин (06.02.2017 13:40:52)
вюжетку за Валленвудв ТЕСо.
Не играла в ТЕСо)
Время обеда.
Время обеда.
Моя уже поел.))
Сайнерс, а я в целом. Всем пора есть. Я настаиваю!
Не играла в ТЕСо)
А если бы играла, к какой фракции бы присоединилась первым персом?
Время обеда.
Параллельно с работой, ярл.
Я настаиваю!
На чем настаиваете? На травках, на бруснике, на опилках?
Всем дня хорошего.
Параллельно с работой, ярл.
Точно так, наемник. Жрем на рабочем месте, посыпая крошками клавиатуру.
На травках, на бруснике, на опилках?
На медвежьем помете. Древний рецепт Ричменов.
Я, наверное, не хотела этого знать.
Я, наверное, не хотела этого знать.
Вы кстати знаете что есть такой кофе, который пропускают через пищеварительный тракт верблюдов и быков?
Вы кстати знаете что есть такой кофе, который пропускают через пищеварительный тракт верблюдов и быков?
О чем-то подобном слышала, или читала, не помню. Но я предпочитаю кофе растворимый. Ибо тот, что я способна сварить, не буду пить даже я.
Отредактировано Трин Полукровка (06.02.2017 14:02:45)
А если бы играла, к какой фракции бы присоединилась первым персом?
там есть альтмеры?)
О чем-то подобном слышала, или читала, не помню. Но я предпочитаю кофе растворимый. Ибо тот, что я способна сварить, не буду пить даже я.
Мне довелось познать кофейный бизнес в определенной степени. Приятного в нем мало. Вообще, начиная с момента производства.
Оп, теперь я знаю уже минимум два сорта такого кофе)
там есть альтмеры?)
Куда уж без них
Куда уж без них
Ну вот значит к ним)
Мне довелось познать кофейный бизнес в определенной степени. Приятного в нем мало. Вообще, начиная с момента производства.
О, я вас понимаю. Мне довелось работать в кафе. Теперь я редко ем в общепите. Я слишком много знаю.
*трясется в беззвучном смехе*
там есть альтмеры?)
Там стандартный для ТЭС набор рас.
Ну вот значит к ним)
Интересно, почему?
О, я вас понимаю. Мне довелось работать в кафе. Теперь я редко ем в общепите. Я слишком много знаю.
Откройте же нам Истину!
Ну вот значит к ним)
Значит это Первый Доминион Альдмери - альмеры, босмеры и каджиты. Королева Эйренн прекрасно понимала, что царствование ставленника Молаг Бала на Рубиновом Троне не принесёт ничего хорошего, и посему призвала все «младшие расы» присоединиться к походу Доминиона (Альтмеры и Босмеры) против узурпатора. На сей призыв, впрочем, откликнулись лишь каджиты Эльсвейра — единственная на тот момент раса, что ещё оставалась в стороне от общего конфликта.
(если взять описание создания из вики)
Интересно, почему?
Не знаю. Безотчетная любовь со времен Морровинда)
Откройте же нам Истину!
О чем? О том что колбаса в вашей солянке осталась, может быть, с нарезок со вчерашней свадьбы? Или капуста в вашем борще еще вчера звалась "Салат Весенний"?
О том что колбаса в вашей солянке осталась, может быть, с нарезок со вчерашней свадьбы? Или капуста в вашем борще еще вчера звалась "Салат Весенний"?
Ну в этом ничего нового нет. Поэтому я не хожу в такие места, где что-то может быть со вчерашнего и блюда такие не беру.
Безотчетная любовь со времен Морровинда)
Вероятно как у меня - к нордам.
Сознаемся у кого ещё есть безотченая любовь к кому?)
У меня к бойчи ещё со времен даггерфола, они тогда даже повыше ещё были)
Ну в этом ничего нового нет.
А для меня, когда-то, это было откровением.
Сознаемся у кого ещё есть безотченая любовь к кому?)
Данмеры.
А для меня, когда-то, это было откровением.
Тогда вам лучше не углубляться в особенности работы торговых сетей, особенно крупных Оо
"Вам лучше не знать, что вы едите!" - говорит повар. "Вам лучше не знать, на чем вы ездите!" - говорит автомеханик. "Вам лучше не знать, из чего вы состоите!" - говорит хирург. И только филолог злобно молчит.
Есть-есть... Самый дорогой с каким-то "неповторимым" вкусом. Лично не пробовал, да и желания нет.
Торбьорн, а еще мне нравились в Морровинде зверорасы. Именно тем, что скелет другой был. В Обливионе была категорически ими разочарована(
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством