Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Торбьорн написал(а):

Как, в общем и всегда с "изысканными" вещами.

Смотря что ты пытаешься найти для себя в этих изысках.))

0

932

Ллевелин написал(а):

но вообще я хотел сказать что извращенцы на вкус и цвет все разные)

....сказал босмер.

Сайнерс написал(а):

Кто-то вообще вегетарианец

Вот не люблю я ентих людей. Позанимали хорошие квартиры в центре и теперь комнату рядом не снять, потому что ты - "противный мясоед, который портит энергетику в их чудесной квартире". Вроде как ты их чувства уважать должен, а твои вкусы всем до одного места)

0

933

Льот написал(а):

...сказал босмер.

То есть можно верить, информация проверенная, все извращенцы на вкус разные)

0

934

*сонно трет глаза* и снова всем доброго вечера
Ллевелин, *протянула яблоко в карамели* как первый день недели проходит?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

935

Сайнерс написал(а):

Смотря что ты пытаешься найти для себя в этих изысках.))

Ну если изысканность - это субъективное понятие, тогда как "изысканное" нечто вообще не существует.

0

936

Эмилиана написал(а):

Ллевелин, *протянула яблоко в карамели* как первый день недели проходит?

Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями, пытаюсь заставить себя работать Оо

0

937

Льот написал(а):

Вот не люблю я ентих людей. Позанимали хорошие квартиры в центре и теперь комнату рядом не снять, потому что ты - "противный мясоед, который портит энергетику в их чудесной квартире". Вроде как ты их чувства уважать должен, а твои вкусы всем до одного места)

Веганы, йоги, церковники... И ещё кто под эту псевдоверу попадает?
Типичные фанатики ставящие себя выше других.
*мысленно всем им отсекает головы и выпускает им кишки*

Торбьорн написал(а):

Ну если изысканность - это субъективное понятие, тогда как "изысканное" нечто вообще не существует.

Давай в философию не будем углубляться.))

0

938

Торбьорн написал(а):

"Изысканность" как правило и означает "редкость и дороговизну".  Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.

Ллевелин написал(а):

пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями

Босмер vs Бритва 0:1 ?

Отредактировано Глаэдив Ворт (06.02.2017 15:18:48)

0

939

Сайнерс написал(а):

Давай в философию не будем углубляться.))

Можешь не углубляться.)
Буду "доставать" других)

Глаэдив Ворт написал(а):

"Изысканность" как правило и означает "редкость и дороговизну".  Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.

Редкость - да. Дороговизна сопряженная с редкостью, на мой взгляд - ложная политэкономическая категория 19-го века.

0

940

Глаэдив Ворт написал(а):

Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.

Аааа... Значит меня можно отнести к "Изысканному".  :D

0

941

Сайнерс написал(а):

Веганы, йоги, церковники... И ещё кто под эту псевдоверу попадает?
Типичные фанатики ставящие себя выше других.
*мысленно всем им отсекает головы и выпускает им кишки*

Я ничего не имею против людей со своими убеждениями, но которые спокойно себе кушают травку, молются и ни к кому со своими взглядами не навязываются. А вот тех, кому мясо "воняет", когда его готовят. Или "держитесь от нашей ламповой квартирки подальше, мясоеды"! Или "я не хочу видеть куски мяса в холодильнике, потому что я веган!" Вот этим да...головы рубить)

Ллевелин написал(а):

Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями

Это в честь чего?

0

942

Льот, Сайнерс, мне кажется, что тут дело не в их убеждениях, а в том, что это просто не совсем здоровые люди. Психически. Убеждения у них могут быть те или другие, объектом ненависти - те или иные)))

0

943

Ллевелин написал(а):

Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями, пытаюсь заставить себя работать Оо

Пластырями? Что случилось? Оо

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

944

Льот написал(а):

Я ничего не имею против людей со своими убеждениями, но которые спокойно себе кушают травку, молются и ни к кому со своими взглядами не навязываются. А вот тех, кому мясо "воняет", когда его готовят. Или "держитесь от нашей ламповой квартирки подальше, мясоеды"! Или "я не хочу видеть куски мяса в холодильнике, потому что я веган!" Вот этим да...головы рубить)

Я же и говорю - фанатики.
У меня были люди в окружении со своими взглядами, но они не пытались меня в это втащить или делать вид "Фи! как ты можешь жрать эту дрянь?!" или упрекать меня в моих личных взглядах. Так что, излишний фанатизм - это плохо. Я вот спортсмен - но не агитирую спорт, как истинно верный образ жизни.))

Торбьорн написал(а):

Льот, Сайнерс, мне кажется, что тут дело не в их убеждениях, а в том, что это просто не совсем здоровые люди. Психически. Убеждения у них могут быть те или другие, объектом ненависти - те или иные)))

ФАНАТИЗМ! Есть такое слово. Да, с психической точки зрения - это уже болезнь и зависимость.

0

945

Торбьорн, может быть Х)

0

946

Сайнерс написал(а):

ФАНАТИЗМ! Есть такое слово. Да, с психической точки зрения - это уже болезнь и зависимость.

Фанатизм - это лишь проявление.

0

947

Глаэдив Ворт написал(а):

Босмер vs Бритва 0:1 ?

Нееее, босмер vs два амбала с режущими, зажимающими, и тп предметами в руках)

Льот написал(а):

Это в честь чего?

Эмилиана написал(а):

Пластырями? Что случилось? Оо

Да ничего страшного) Даже ничего такого о чем можно было бы рассказать)

0

948

Ллевелин написал(а):

О_о

0

949

Торбьорн написал(а):

Фанатизм - это лишь проявление.

Это обычно начало более серьёзной болезни.

0

950

Торбьорн написал(а):

Дороговизна сопряженная с редкостью, на мой взгляд - ложная политэкономическая категория 19-го века.

Почему 19-го? Мне казалось что Федя всегда был готов заплатить больше за то, чего точно нет у Гоши и Коли, его соседей.

Ллевелин написал(а):

Если пробил хоть одному, то считай ничья)

Отредактировано Глаэдив Ворт (06.02.2017 15:34:00)

0

951

Глаэдив Ворт написал(а):

Если пробил хоть одному, то считай ничья)

Это было бы странно)
Мне через две недели ещё к этим людям на перевязку идти и снятие швов)
Льот, родители просто подарили на НГ купон к хирургу)

0

952

Ллевелин написал(а):

родители просто подарили на НГ купон к хирургу)

О_о зачем?

0

953

Сайнерс написал(а):

Это обычно начало более серьёзной болезни.

Да мне-то как раз кажется что это следствие болезни: негибкость во мнении и неспособность воспринимать чужую точку зрения.

Глаэдив Ворт написал(а):

Почему 19-го? Мне казалось что Федя всегда был готов заплатить больше за то, чего точно нет у Гоши и Коли, его соседей.

Потому что теоретически это было оформлено именно тогда. Оформившись теоретически это стало догмой. В действительности когда таких Федь или Гош сравнительно много, Федя-2 не может знать за сколько Гоша-1485 купил эту вещь и купил ли вообще, чтобы предлагать за нее больше денег или меньше.

0

954

Льот написал(а):

О_о зачем?

Ну как обычно, родинку удалить.

0

955

Торбьорн написал(а):

Да мне-то как раз кажется что это следствие болезни: негибкость во мнении и неспособность воспринимать чужую точку зрения.

Скажем так. Назовём это симптомом болезни, наверное так будет правильнее.

0

956

Ллевелин написал(а):

Это сильно грусть. Выздоравливай. А я пока буду уклоняться от своих прямых обязанностей. ;D

0

957

Торбьорн написал(а):

Потому что теоретически это было оформлено именно тогда. Оформившись теоретически это стало догмой. В действительности когда таких Федь или Гош сравнительно много, Федя-2 не может знать за сколько Гоша-1485 купил эту вещь и купил ли вообще, чтобы предлагать за нее больше денег или меньше.

Не соглашусь, я уверен что похожее поведение было ещё и в каменном веке. У меня на каменном топоре вон какая дырочка, а жена ходит в шкуре вымирающего пещерного тигра, а у тебя и топор просто коряга и жена ходит в шкуре зверски убитой полевой мышки)

0

958

Ано Ллетри написал(а):

Это сильно грусть. Выздоравливай. А я пока буду уклоняться от своих прямых обязанностей. ;D

Да мне норм)

0

959

Торбьорн написал(а):

Ясно. Видимо я напутал с законом "редкость-ценность", который возвел золото, корунды и кристаллический уголь в разряд единиц обмена и ценностей, соответственно.

0

960

Ллевелин написал(а):

Да мне норм)

Окей тогда. Но мое уклонение не отменяется. Устала просто сильно. Хотя бы один пост должна дописать сегодня, блин.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно