Как, в общем и всегда с "изысканными" вещами.
Смотря что ты пытаешься найти для себя в этих изысках.))
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
Как, в общем и всегда с "изысканными" вещами.
но вообще я хотел сказать что извращенцы на вкус и цвет все разные)
....сказал босмер.
Кто-то вообще вегетарианец
Вот не люблю я ентих людей. Позанимали хорошие квартиры в центре и теперь комнату рядом не снять, потому что ты - "противный мясоед, который портит энергетику в их чудесной квартире". Вроде как ты их чувства уважать должен, а твои вкусы всем до одного места)
...сказал босмер.
То есть можно верить, информация проверенная, все извращенцы на вкус разные)
*сонно трет глаза* и снова всем доброго вечера
Ллевелин, *протянула яблоко в карамели* как первый день недели проходит?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Ну если изысканность - это субъективное понятие, тогда как "изысканное" нечто вообще не существует.
Ллевелин, *протянула яблоко в карамели* как первый день недели проходит?
Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями, пытаюсь заставить себя работать Оо
Вот не люблю я ентих людей. Позанимали хорошие квартиры в центре и теперь комнату рядом не снять, потому что ты - "противный мясоед, который портит энергетику в их чудесной квартире". Вроде как ты их чувства уважать должен, а твои вкусы всем до одного места)
Веганы, йоги, церковники... И ещё кто под эту псевдоверу попадает?
Типичные фанатики ставящие себя выше других.
*мысленно всем им отсекает головы и выпускает им кишки*
Ну если изысканность - это субъективное понятие, тогда как "изысканное" нечто вообще не существует.
Давай в философию не будем углубляться.))
"Изысканность" как правило и означает "редкость и дороговизну". Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.
пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями
Босмер vs Бритва 0:1 ?
Отредактировано Глаэдив Ворт (06.02.2017 15:18:48)
Давай в философию не будем углубляться.))
Можешь не углубляться.)
Буду "доставать" других)
"Изысканность" как правило и означает "редкость и дороговизну". Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.
Редкость - да. Дороговизна сопряженная с редкостью, на мой взгляд - ложная политэкономическая категория 19-го века.
Сама этимология слова намекает, что ты затрахаешься искать эту дрянь.
Аааа... Значит меня можно отнести к "Изысканному". 
Веганы, йоги, церковники... И ещё кто под эту псевдоверу попадает?
Типичные фанатики ставящие себя выше других.
*мысленно всем им отсекает головы и выпускает им кишки*
Я ничего не имею против людей со своими убеждениями, но которые спокойно себе кушают травку, молются и ни к кому со своими взглядами не навязываются. А вот тех, кому мясо "воняет", когда его готовят. Или "держитесь от нашей ламповой квартирки подальше, мясоеды"! Или "я не хочу видеть куски мяса в холодильнике, потому что я веган!" Вот этим да...головы рубить)
Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями
Это в честь чего?
Льот, Сайнерс, мне кажется, что тут дело не в их убеждениях, а в том, что это просто не совсем здоровые люди. Психически. Убеждения у них могут быть те или другие, объектом ненависти - те или иные)))
Неплохо, пугаю всех рожей сплошь залепленной пластырями, пытаюсь заставить себя работать Оо
Пластырями? Что случилось? Оо
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Я ничего не имею против людей со своими убеждениями, но которые спокойно себе кушают травку, молются и ни к кому со своими взглядами не навязываются. А вот тех, кому мясо "воняет", когда его готовят. Или "держитесь от нашей ламповой квартирки подальше, мясоеды"! Или "я не хочу видеть куски мяса в холодильнике, потому что я веган!" Вот этим да...головы рубить)
Я же и говорю - фанатики.
У меня были люди в окружении со своими взглядами, но они не пытались меня в это втащить или делать вид "Фи! как ты можешь жрать эту дрянь?!" или упрекать меня в моих личных взглядах. Так что, излишний фанатизм - это плохо. Я вот спортсмен - но не агитирую спорт, как истинно верный образ жизни.))
Льот, Сайнерс, мне кажется, что тут дело не в их убеждениях, а в том, что это просто не совсем здоровые люди. Психически. Убеждения у них могут быть те или другие, объектом ненависти - те или иные)))
ФАНАТИЗМ! Есть такое слово. Да, с психической точки зрения - это уже болезнь и зависимость.
Торбьорн, может быть Х)
ФАНАТИЗМ! Есть такое слово. Да, с психической точки зрения - это уже болезнь и зависимость.
Фанатизм - это лишь проявление.
Босмер vs Бритва 0:1 ?
Нееее, босмер vs два амбала с режущими, зажимающими, и тп предметами в руках)
Это в честь чего?
Пластырями? Что случилось? Оо
Да ничего страшного) Даже ничего такого о чем можно было бы рассказать)
О_о
Фанатизм - это лишь проявление.
Это обычно начало более серьёзной болезни.
Дороговизна сопряженная с редкостью, на мой взгляд - ложная политэкономическая категория 19-го века.
Почему 19-го? Мне казалось что Федя всегда был готов заплатить больше за то, чего точно нет у Гоши и Коли, его соседей.
Если пробил хоть одному, то считай ничья)
Отредактировано Глаэдив Ворт (06.02.2017 15:34:00)
Если пробил хоть одному, то считай ничья)
Это было бы странно)
Мне через две недели ещё к этим людям на перевязку идти и снятие швов)
Льот, родители просто подарили на НГ купон к хирургу)
родители просто подарили на НГ купон к хирургу)
О_о зачем?
Это обычно начало более серьёзной болезни.
Да мне-то как раз кажется что это следствие болезни: негибкость во мнении и неспособность воспринимать чужую точку зрения.
Почему 19-го? Мне казалось что Федя всегда был готов заплатить больше за то, чего точно нет у Гоши и Коли, его соседей.
Потому что теоретически это было оформлено именно тогда. Оформившись теоретически это стало догмой. В действительности когда таких Федь или Гош сравнительно много, Федя-2 не может знать за сколько Гоша-1485 купил эту вещь и купил ли вообще, чтобы предлагать за нее больше денег или меньше.
О_о зачем?
Ну как обычно, родинку удалить.
Да мне-то как раз кажется что это следствие болезни: негибкость во мнении и неспособность воспринимать чужую точку зрения.
Скажем так. Назовём это симптомом болезни, наверное так будет правильнее.
Это сильно грусть. Выздоравливай. А я пока буду уклоняться от своих прямых обязанностей. ;D
Потому что теоретически это было оформлено именно тогда. Оформившись теоретически это стало догмой. В действительности когда таких Федь или Гош сравнительно много, Федя-2 не может знать за сколько Гоша-1485 купил эту вещь и купил ли вообще, чтобы предлагать за нее больше денег или меньше.
Не соглашусь, я уверен что похожее поведение было ещё и в каменном веке. У меня на каменном топоре вон какая дырочка, а жена ходит в шкуре вымирающего пещерного тигра, а у тебя и топор просто коряга и жена ходит в шкуре зверски убитой полевой мышки)
Это сильно грусть. Выздоравливай. А я пока буду уклоняться от своих прямых обязанностей. ;D
Да мне норм)
Ясно. Видимо я напутал с законом "редкость-ценность", который возвел золото, корунды и кристаллический уголь в разряд единиц обмена и ценностей, соответственно.
Да мне норм)
Окей тогда. Но мое уклонение не отменяется. Устала просто сильно. Хотя бы один пост должна дописать сегодня, блин.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством