Например?
*запустил в занудного ярла пустую бутыль из под вина*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
Например?
Да с вами тут скоро просыхать перестану...
А что я? Я просто наблюдаю. *потянулась погладить рог* Не ворчи Х)
Вивечек! *помахала ладонью*
Еще раз
я думаю, что на ведение дебатов у присутствующих столько же прав, сколько и на облизывание рогов и на "Всем прифффет! Прекрасный день!". Смекаешь?
Ты по-моему не красиво себя ведешь, мой друг.)
Я всегда тебя услышу, Змей. И кричать для этого и правда не нужно.
И не собирался, Лисица.
/Чуть с морозцем, но как-то ласково./
/Отставив чашку, принимает из рук Эмилианы шарф, заматывает его по ожерелью и ткани — надежно, просто так не сорвать./
... о-о-о, благодарность моя.
/Поднимает глаза./
У Императрицы много кукол...?
А что я? Я просто наблюдаю. *потянулась погладить рог* Не ворчи Х)
Я не ворчу, у меня тоже бывает плохое настроение...
Еще раз
Бутылка в тебя полетела по иной причине, Ярл Снежный Ворон.
А коль ты так умён, как о тебе говорят, должен и сам догадаться где ты оступился.
мой друг.)
С каких это пор мы вдруг друзьями стали?
Отредактировано Сайнерс (06.02.2017 16:22:33)
И не собирался, Лисица.
/Чуть с морозцем, но как-то ласково./
/кивнула, отвернулась, курит. Смотрит в стену задумчиво, шепчет что-то. Не то колыбельную, не то забытую молитву/
/Молча оправляет костяное ожерелье поверх высокого ворота мантии./
*Встал напротив убийцы, глядя ему в глаза. Внезапно костяной ожерелье сомкнулось на шее плотным кольцом и сжалось, блокируя Лореллею доступ к воздуху. Сжимая телекинезом его горло, Вивек потянул за чёрные волосы Говорящего и смотрел в его глаза до тех пор, пока под ожерельем не выступила кровь. Обнажив золотисто-чёрный язык, кимер по каплям слизал рубиновые капли*
Лореллей, у принцессы - было. У императрицы только плюшевый дракон.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Например?
Ну вот прям сразу так сложно придумать идеальный пример, но можно на изысканность натянуть моду на некоторые обиходные вещи.
Бумажные пакеты, везде пластиковые, а у нас бумага!
И обязательно огромными буквами должно быть написано "купил пакет, спас дерево" и мелким шрифтом во взгляде купившего "я спас дерево, а вы все быдло".
Или мода на вегетерианство, органическую еду (после университетского курса НиОХ меня вообще бомбит с этого термина!) по сути, они же не гоняются за редкими или дорогущими предметами роскоши, а наоборот ограничивают себя, получая повод (и только по этой причине веганы и прочие так много о себе орут и вообще такая модель поведения) говорить что "фу как ты ешь это мясо, я ем только то что не страдает" (ага, а то что растения гораздо чувствительнее некоторых животных слишком неудобно для них))
В результате у нас получается вот такой вот штам изысканности для нашего времени - дорогие машины, редкие вина и продукты для богатых и для бедноты, но с претензией веганство и айфоны.
Ллевелин, во всех примерах - это бабки. Я могу это расписать, но это долго и утомительно, правда. Ну вот ты всунь позади этого чьи-то интересы, например производителей определенной продукции, которым до зарезу нужно ее впарить. И все встанет на свои места. А лучше почитать Гэлбрэйта, он об этом писал интереснее, чем я скажу.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством