К тому же у меня нехватка кадров в Виндхельме. Вас я пригласил, вы не идете.
Должность больно заметная. Разве что временно, пока мы вам не обучим другого альтмера. Х)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством
К тому же у меня нехватка кадров в Виндхельме. Вас я пригласил, вы не идете.
Должность больно заметная. Разве что временно, пока мы вам не обучим другого альтмера. Х)
Должность больно заметная.
Почему это так вас пугает?)
Почему это так вас пугает?)
Мало ли кого можно встретить...
Мало ли кого можно встретить...
*подливает чайку*
Во дворце-то?))
Уверяю вас, это, кстати, не навредит вашим практическим и теоретическим занятиям, более того, даст для них дополнительные ресурсы. Обещаю не привлекать вас к политике, если вы того не хотите.
Во дворце-то?))
Во дворце-во дворце. *улыбается* Знаете, бывают захаживают всякие чиновники от разных государств.
Уверяю вас, это, кстати, не навредит вашим практическим и теоретическим занятиям, более того, даст для них дополнительные ресурсы.
Это какие же? Хотя...*задумалась* Очередь из приключенцев, которые мне камни душ поназаряжают мне не повредит.
Это какие же?
Казенное содержание. По требованию. Со всеми вытекающими.
*улыбается* Знаете, бывают захаживают всякие чиновники от разных государств.
Теперь чиновники будут заходить только официально. Без приглашения - никак-с.
Торбьорн, можно же выставить сложность на максимум )
Теперь чиновники будут заходить только официально. Без приглашения - никак-с.
То есть будет время сбежать в самую высокую башню и там запереться изнутри?) Кстати, у вас есть самая высокая башня?)
Сайнерс, да, это предполагает изменение культурного кода. Ну и что?
А ты ту про меня фигню нёс... Тут тебя народ за такие "нововведения" собственноручно скормит Молагу Балу. Так что, по моему лучше не рисковать.))
Сайнерс, О_о дремора...мир совсем с ума сошел.
Здрасти... Вы только сейчас меня заметили? За столько дней? Поразительно, а ведь с вами здоровался.
*фыркнул* Хотя что с вас взять, смертные...
Кстати, у вас есть самая высокая башня?)
У него есть я. И этого более чем достаточно, люди нас бояться больше чем Алдуина.
Летео Диренни, ну они просто становятся железными людьми и наносят адовый урон. Это ни об чем.
Тут тебя народ за такие "нововведения" собственноручно скормит Молагу Балу.
Политика - это искусство возможного. Надо быть на всю голову отбитым (в реале таких хватает) чтобы говорить "Мы изменим ваше рабское нордское сознание" открыто.
То есть будет время сбежать в самую высокую башню и там запереться изнутри?) Кстати, у вас есть самая высокая башня?)
Это покои ярла, мон ами.
У него есть я. И этого более чем достаточно, люди нас бояться больше чем Алдуина.
Обязательно. Да. Покажу. Послам. Других держав. О которых речь.
*бормочет что-то неразборчивое и явно недовольно*
Вы только сейчас меня заметили? За столько дней? Поразительно, а ведь с вами здоровался.
Возможно, я была занята наукой и не обратила внимание. У ученых такое бывает. *пожала плечами*
Эх...я надеялась на дракона. Все-таки более атмосферно, чем дремора. Х)
Это покои ярла, мон ами.
Хм...зачем ярлу такие покои. давайте сделаем в Замке перестановку? Х)
"Мы изменим ваше рабское нордское сознание" открыто.
Недовольство в массах всё равно будет, там не только рыбаки да крестьяне.
Обязательно. Да. Покажу. Послам. Других держав. О которых речь.
*бормочет что-то неразборчивое и явно недовольно*
А зачем? Я просто при необходимости кого-нибудь прирежу да и дело с концом.
Возможно, я была занята наукой и не обратила внимание. У ученых такое бывает. *пожала плечами*
Извинения приняты.))
Эх...я надеялась на дракона. Все-таки более атмосферно, чем дремора. Х)
Хххххммм.... Надо будет проконсультироваться с магами на счёт создания иллюзии Алдуина.
Недовольство в массах всё равно будет, там не только рыбаки да крестьяне.
Не бывает так, чтобы не было недовольных.
Хм...зачем ярлу такие покои. давайте сделаем в Замке перестановку? Х)
Вы еще пока не переехали, а уже хотите перепланировку.)))
Хххххммм.... Надо будет проконсультироваться с магами на счёт создания иллюзии Алдуина.
Хм...Как вариант. Но настоящий был бы лучше.
Вы еще пока не переехали, а уже хотите перепланировку.)))
Перестановку. Для начала. Ага, пустите девочку только в Замок ХDD Просто я задумалась...о своем удобстве Х)
Перестановку. Для начала. Ага, пустите девочку только в Замок ХDD Просто я задумалась...о своем удобстве Х)
Комната мага была где-то в подвале. Вунферта это устраивало. Вас, я конечно, поселю в донжоне, там есть комнаты этажом ниже моего.
Могу я расценивать такие подробные переговоры как акт согласия?
Сайнерс, я даже не буду спрашивать, какие отношения у вас с ярлом...
Комната мага была где-то в подвале. Вунферта это устраивало. Вас, я конечно, поселю в донжоне, там есть комнаты этажом ниже моего.
Ужасы какие. *вздохнула* А может все-таки перестановку? Альтмеры привыкли быть выше всех ХD
Могу я расценивать такие подробные переговоры как акт согласия?
Ну, если бы я сказала, что мне неинтересно и не хочется, я бы соврала)
Ужасы какие. *вздохнула* А может все-таки перестановку? Альтмеры привыкли быть выше всех ХD
Тогда если захотят убить меня - ненароком нападут на вас. Зачем вам это?Задумался, чтобы прорыть тоннель из замка в свой старый дом.
Ну, если бы я сказала, что мне неинтересно и не хочется, я бы соврала)
Тогда я готов отыгрывать эпизод о вашем найме.
Тогда если захотят убить меня - ненароком нападут на вас. Зачем вам это?
Смотрите, как удобно. Ожидали норда с топором, а там маг с заклинаниями Х)
Тогда я готов отыгрывать эпизод о вашем найме.
Нам понадобится архимаг.
Нам понадобится архимаг.
Если он согласен - не факт что понадобится. У нас же есть доступ к сотрудникам коллегии в плане свободного найма. К тому же я ж не лично поеду к вам туда, я вас письмом командирую оттуда. С охраной в закрытой повозке проводим до Виндхельма, а там уже побеседуем. Так сказать почетно.
Ожидали норда с топором, а там маг с заклинаниями Х)
У меня нет топора(
я вас письмом командирую оттуда. С охраной в закрытой повозке проводим до Виндхельма, а там уже побеседуем. Так сказать почетно.
Представляю себе, какая я недовольная приеду ХD
У меня нет топора(
Вот тем более надо комнатами поменяться)
Какие-то такие у нас с ним отношения.
Как-то это смотрится очень мило. Даже не знаю, почему.
Отредактировано Льот (03.02.2017 12:28:43)
Представляю себе, какая я недовольная приеду ХD
Ну в принципе я могу и лично приехать. Все-таки как-никак подыскиваю мага себе. Заодно совершу инспекцию. Вы Тариону можете кинуть письмецо, будет ли он участвовать?
Вот тем более надо комнатами поменяться)
Мы посмотрим.
Как-то это смотрится очень мило. Даже не знаю, почему.
Наверное потому что это рисунок. В жизни всё куда более печально.
Дня, господа и дамы.
Дня, господа и дамы.
И вам доброго.
Ну в принципе я могу и лично приехать. Все-таки как-никак подыскиваю мага себе. Заодно совершу инспекцию. Вы Тариону можете кинуть письмецо, будет ли он участвовать?
Думаю вопрос не в личном приглашении. Просто "вызвать письмом" для альтмерского мага...ну, как-то...хм...унизительно что ли) Точнее даже не вызвать, а приказать Тариону кого-то прислать. Кстати, учитывая, что архимаг, возможно, не горит желанием расставаться с нормальными магами, он может сплавить по письму кого-то буйного))
Мы посмотрим.
Прогресс. Глядишь, так и ремонт сделаем и стены перекрасим ХD
Наверное потому что это рисунок. В жизни всё куда более печально.
Скорее всего)
Льот, я просто хочу минимизировать число участников по-возможности, чтобы не зависать. Роль Тариона там чисто формальная.
Ну если вы ему напишете - буду признателен. У меня ЛС-ки не отправляются с работы почему-то...
Вечером тогда создам эпизод в Коллегии.
Глядишь, так и ремонт сделаем и стены перекрасим ХD
Да они там вообще не крашеные.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №84: В пространстве, что не является пространством