Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

271

Камелия Лоттус, я кстати там в "Сюжете" выступил с небольшим организационным предложением)

Камелия Лоттус, Ано Ллетри, Зря смеетесь, Зря отказываетесь, дубиночный массаж, моему герою в Годвилле периодически от него очень хорошеет) Даже вспоминает что нужно молиться мне)

0

272

Камелия Лоттус написал(а):

Сайнерс, вы же знаете, что я не возмущаюсь. Меня это умиляет. Однако вы, кот, ласковы абсолютно ко всем, словно неисправимый дамский угодник.

Ну, пока что на меня ещё не одели ошейник. *многозначительно намекнул на суть своего поведения*

Сегодня трудный день не только у вас. Да и жизнь... вряд ли назовёшь лёгкой. Где-то я в плену, где-то - в тюрьме. А где-то вообще... а, ладно. Мне тоже нужен релакс. *села рядом с Сайнерсом, оперлась спиной о стену и закрыла глаза*

*обнял её и уложил к себе на широкую грудь, теперь она могла почувствовать его тепло и биение его сердца, поглаживает роскошные, тёмные, густые волосы прекрасной девушки*
Тяжесть трудовых будней всегда омрачает... Но наверняка есть и положительные моменты.))

0

273

Ано Ллетри написал(а):

Нет, я здесь, серджо. *не поднимает взгляда, боясь бога*

*Провёл пальцами по волосам девушки, внимательно вглядывается в её лицо*
Ты ведь данмер. Почему ты боишься своего бога?
Что плохого я могу тебе сделать?

0

274

/зашла, кивнула всем присутствующим, подошла к богу данмеров, положила рядом с ним замызганную, порванную в нескольких местах куклу. Улыбнулась уголком губ. Уселась на пол у стены, достала кисет, старательно набивает трубку/

0

275

Альвира написал(а):

/зашла, кивнула всем присутствующим, подошла к богу данмеров, положила рядом с ним замызганную, порванную в нескольких местах куклу. Улыбнулась уголком губ. Уселась на пол у стены, достала кисет, старательно набивает трубку/

*Зажёг горячим взглядом трубку девушки. Достал нитки с иголкой и начал зашивать куклу*

0

276

Ллевелин, у меня будет много времени испытать на себе прелести такого массажа. Или просто чего-то похожего. Только вот желания ни малейшего нет.
*молча прижалась к "дамскому угоднику", уткнулась лицом ему в грудь и затихла*

0

277

*молча прижалась к "дамскому угоднику", уткнулась лицом ему в грудь и затихла*

*поглаживает её по голове, тихо мурлыкая мотив какой-то песни напоминающую колыбельную*

0

278

Вивек написал(а):

*Зажёг горячим взглядом трубку девушки. Достал нитки с иголкой и начал зашивать куклу*

/кивнула благодарно. В глазах - вопрос. Голос тихий, хрипловатый/
- Зачем?

Отредактировано Альвира (07.02.2017 18:36:42)

0

279

Нежный дремора... ну не чудо ли? *устроилась поудобнее, убаюканная "мурлыканьем"*

0

280

Альвира написал(а):

/кивнула благодарна. В глазах - вопрос. Голос тихий, хрипловатый/
- Зачем?

Ну, если кукла выглядит плохо - в грязи, пыли, значит её использовали. Значит ты таскала её с собой. Значит к ней неравнодушна.
Если бы тебе было всё равно, то ты просто выбросила бы. А не вернула бы её. Более того, возвращая её в таком состоянии (а интроверт см очень тяжело общаться с людьми - во многом из-за чувства стыда и вины) - ты лишь подтверждаешь её ценность. Для себя.

0

281

Вивек
/задумалась, выдыхая, любуясь узорами танцующего дыма. Нехотя кивнула, нахмурив брови/
- Ты прав, чужой бог. И не прав. Мертвое не воскресить. Не нужно пытаться.

0

282

Альвира написал(а):

Вивек
/задумалась, выдыхая, любуясь узорами танцующего дыма. Нехотя кивнула, нахмурив брови/
- Ты прав, чужой бог. И не прав. Мертвое не воскресить. Не нужно пытаться.

*Криво улыбнулся, бросив взгляд в сторону. Альвира попала в точку этими словами*
- Знаешь... Я не из тех, кто останавливает свои попытки. Какими безумными они не были.
Я ведь бог.
*Поднимает руки и накладывает их на куклу. Коротким приказом повелевает времени пойти назад и... Возвращает исходное положение куклы*

0

283

Нежный дремора... ну не чудо ли? *устроилась поудобнее, убаюканная "мурлыканьем"*

Может быть и чудо... *продолжает мурлыкать и успокаивающе поглаживать*

0

284

Вивек написал(а):

*Криво улыбнулся, бросив взгляд в сторону. Альвира попала в точку этими словами*
- Знаешь... Я не из тех, кто останавливает свои попытки. Какими безумными они не были.
Я ведь бог.
*Поднимает руки и накладывает их на куклу. Коротким приказом повелевает времени пойти назад и... Возвращает исходное положение куклы*

/кивнула, глядя в глаза бога внимательно и строго/
- Спасибо. Так гораздо лучше. Безумный бог безумен. Зачем еще один?

0

285

Альвира написал(а):

/кивнула, глядя в глаза бога внимательно и строго/
- Спасибо. Так гораздо лучше. Безумный бог безумен. Зачем еще один?

Шеогорат безумен на всех уровнях - ему присущи все фобии.
Моё же... Иное. "Мудрость мира есть безумие перед лицом Господа". Я познал ЧИМ. Истину. Что есть политика, философия, религия смертных в моих глазах, как не безумие? Следовательно, я безумен для них.

0

286

Вивек написал(а):

Шеогорат безумен на всех уровнях - ему присущи все фобии.
Моё же... Иное. "Мудрость мира есть безумие перед лицом Господа". Я познал ЧИМ. Истину. Что есть политика, философия, религия смертных в моих глазах, как не безумие? Следовательно, я безумен для них.

/выбивает потухшую трубку о решетку камина. Отвернулась, чтобы никто не видел ее глаз/
- Тебе не нужно безумие. Никому не нужно. То, что за гранью, там, где бездна темная и полная чудовищ, живущих в твоей голове - страшно. Не смотри туда, чужой бог, не надо...

0

287

/Тихо подсаживается к собравшимся с рукоделием и чашкой кофе. Не нарушая разговора, созерцает/

0

288

*окончательно успокоенная, тихонько уснула*

0

289

*окончательно успокоенная, тихонько уснула*

*наслаждается её тихим, гармоничным сном, надеясь, что девушке приснится что-то воистину прекрасное*

0

290

Как все благостно кругом, аж противно.
*глотает что-то из фляги, морщится*

0

291

Альвира написал(а):

/выбивает потухшую трубку о решетку камина. Отвернулась, чтобы никто не видел ее глаз/
- Тебе не нужно безумие. Никому не нужно. То, что за гранью, там, где бездна темная и полная чудовищ, живущих в твоей голове - страшно. Не смотри туда, чужой бог, не надо...

*Криво улыбнулся*
- Я познал божественность через ЧИМ. ЧИМ это осознание своей реальности и понимание того, что нереален мир. Таким образом я обрёл над ним власть.
Но если вы не реальны... То кто вы? И почему существуете?
В моих глазах это вы чудовища, живущие исключительно в моей голове.

Отредактировано Вивек (07.02.2017 20:03:19)

0

292

Трин Полукровка, /нарушает молчание/ бывает время, когда желаешь лишь смотреть, не слушать - и не говорить. Или послушать, но не вмешиваться. Мне нравится так за течениями жизни наблюдать, - бывает, что именно в такие мгновения есть возможность обрести иллюзию покоя истинного ненадолго.

0

293

Вивек написал(а):

*Криво улыбнулся*
- Я познал божественность через ЧИМ. ЧИМ это осознание твоей реальности и понимание того, что нереален мир. Таким образом я обретают над ним власть.
Но если вы не реальны... То кто вы? И почему существуете?
В моих глазах это вы чудовища, живущие исключительно в моей голове.

/улыбнулась лукаво/
- Мне нравится. Ведь если я чудовище, живущее в голове бога, то значит я бессмертна.

0

294

Ольхэн, покой. Покой, простите, доступен лишь покойникам. А вы, мне кажется, вполне живы. Так пользуйтесь этим! Живите, совершайте ошибки и учитесь на них. Слушайте не заунывные беседы сумасшедших, а крики птиц и музыку, что льется из-под пальцев барда! Не предавайтесь тоске. В ней нет ничего, кроме могильного холода.

0

295

Альвира написал(а):

/улыбнулась лукаво/
- Мне нравится. Ведь если я чудовище, живущее в голове бога, то значит я бессмертна.

День назад ты забылась в угол и боялась поднять взгляд.
А сейчас вон, сверкаешь очами лукаво и с удовольствием предполагаешь такую связь между нами.
Я рад.

0

296

Вивек написал(а):

День назад ты забылась в угол и боялась поднять взгляд.
А сейчас вон, сверкаешь очами лукаво и с удовольствием предполагаешь такую связь между нами.
Я рад.

- Мне с тобой не страшно. Ведь если я чудовище, то пусть меня боятся. Сегодня луны добрые, и в воздухе пахнет кровью. А значит - жизнью. Я люблю такие ночи. А ты?

0

297

Трин Полукровка, пожалуй, в заблуждении Вы по части моего уныния. Оно-сиюминутно. Как и прочие эмоции. И ближе к ночи с восхитительным весельем я буду предаваться беготне по лесу, в ребячестве пугая случайность и нарочность. Или в блаженном танце с надменной ночью я буду петь, аккомпанируя живому миру. Но сейчас - сейчас мне грустно. И хочется вот этого унылого покоя. Созерцательного и замершего, стылого, как прикосновение к ладони Вашей теплой.

0

298

Вечера, товарищи.

0

299

Утра... или не утро сейчас?  ^^
*наконец проснувшись, с искренним удивлением воззрилась на дремору*
Ой. Здравствуйте.  :flirt:

0

300

*наконец проснувшись, с искренним удивлением воззрилась на дремору*
Ой. Здравствуйте.

Здравствуй. *улыбнулся и расправил её длинные локоны*
Надеюсь тебе хорошо спалось.)))

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно