Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

301

Сайнерс, какая милота. Кажется, кое-кого здесь от неё уже подташнивает. Да, отлично спалось. Не думала, что с дреморами можно так... спать. Вы неравнодушны только к моим волосам или ко мне тоже?  :D

0

302

Камелия Лоттус написал(а):

Сайнерс, какая милота. Кажется, кое-кого здесь от неё уже подташнивает. Да, отлично спалось. Не думала, что с дреморами можно так... спать. Вы неравнодушны только к моим волосам или ко мне тоже?

Раз я кого-то раздражаю, значит я на верном пути реализации своей тёмной сущности.))
Со мной можно по разному.)) И не только к вашим волосам, вы вся воистину прекрасны и не можете оставить мужчин равнодушными к своей персоне.))

0

303

Альвира написал(а):

- Мне с тобой не страшно. Ведь если я чудовище, то пусть меня боятся. Сегодня луны добрые, и в воздухе пахнет кровью. А значит - жизнью. Я люблю такие ночи. А ты?

Мне нравится подобное... но по другим причинам. Я люблю тишину. И из этой тишины вырисовываются звуки. Обретают очертания предметы, запахи. Из небытия, из тьмы, выплывают здания, деревья, люди. И мне кажется, что они реальны.
И я чувствую себя живым, пока убеждаю себя в том, что всё это наполнено смыслом.

0

304

Вивек
Спасибо за беседу, чужой бог. Я отдохнула рядом с тобой.
/поклонилась и выскользнула тихой, хорошо воспитанной тенью/

0

305

Сайнерс, я понимаю, что женщины любят ушами, но разве до такой степени...
Да. Жаль немного, что в игре вы совершенно другой. Хотя нет, это и правильно...

0

306

Сайнерс, я понимаю, что женщины любят ушами, но разве до такой степени...
Да. Жаль немного, что в игре вы совершенно другой. Хотя нет, это и правильно...

Вы уверены, что в игре я совершенно другой? *многозначительно намекивает на флешбэк* Я пока что только начал раскрывать характер своего персонажа, так что, он вас многому сможет удивить, будьте уверены.))

0

307

Сайнерс, для вас это только начало пути. Посмотрим, куда путь вас поведёт дальше.

0

308

Сайнерс, для вас это только начало пути. Посмотрим, куда путь вас поведёт дальше.

Может быть он приведёт меня к вам?))

0

309

Сайнерс написал(а):

Может быть он приведёт меня к вам?))

Ну ты даешь, даэдра*улыбнулся*

0

310

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну ты даешь, даэдра*улыбнулся*

Что тебе не нравится? *изогнул бровь в удивлении*

0

311

Сайнерс, не нравится? Просто удивляюсь твоим навыкам совращения смертных женщин. Это врожденное или все дело в практике?

0

312

Альвира написал(а):

Вивек
Спасибо за беседу, чужой бог. Я отдохнула рядом с тобой.
/поклонилась и выскользнула тихой, хорошо воспитанной тенью/

Возвращайся.

0

313

Вивек написал(а):

*Провёл пальцами по волосам девушки, внимательно вглядывается в её лицо*
Ты ведь данмер. Почему ты боишься своего бога?
Что плохого я могу тебе сделать?

Ты великий герой данмеров. Ты можешь противостоять самому Нереварину. Как мне не бояться твоей силы?

Вивек написал(а):

Моё же... Иное. "Мудрость мира есть безумие перед лицом Господа". Я познал ЧИМ. Истину. Что есть политика, философия, религия смертных в моих глазах, как не безумие? Следовательно, я безумен для них.

*прислушивается к этим словам, но слабо понимает их*

Отредактировано Ано Ллетри (07.02.2017 22:56:24)

0

314

Глаэдив Ворт, мне кажется, тут дело в экзотичности сей особи рода мужского. Женщины падки на диковинки, будь то мужчина необычный, красивая одежда чужеземная, иль украшения с камнями редкими и необычными. Сорочья сущность баб, господин. *смеется, полулежа в кресле, закутанная в длинный плащ и оттого не замеченная сразу*

0

315

Глаэдив Ворт написал(а):

Просто удивляюсь твоим навыкам совращения смертных женщин. Это врожденное или все дело в практике?

Он же демон, даэдра. Это врожденное.

0

316

Ано Ллетри написал(а):

Ты великий герой данмеров. Ты можешь противостоять самому Нереварину. Как мне не бояться твоей силы?

Тебе нравится океан? Океан владеет огромной силой. Эти волны, что бьются о скалы истачивают камень, ожирают острова. Что же может управлять подобным могуществом? Луна. Совершенная, прекрасная и далёкая, она диктует всем волнам мира, как высоко подниматься.
Разве ты боишься луны? Разве опасалась ли когда-нибудь её лика? Она способна изменить мир, но всегда остаётся лишь небесным светилом, страшиться которого глупо.
Так и Вивек может обрушить свою ярость на врагов. Но ты же не враг.

Ано Ллетри написал(а):

*прислушивается к этим словам, но слабо понимает их*

Я готов трактовать тебе мои слова. Всегда.

0

317

Трин Полукровка написал(а):

мне кажется, тут дело в экзотичности сей особи рода мужского. Женщины падки на диковинки, будь то мужчина необычный, красивая одежда чужеземная, иль украшения с камнями редкими и необычными. Сорочья сущность баб, господин. *смеется, полулежа в кресле, закутанная в длинный плащ и оттого не замеченная сразу*

Ано Ллетри написал(а):

*улыбаясь, отсалютовал обеим бокалом с бренди*

0

318

Ано Ллетри, Трин Полукровка, все дело в напоре. "Старание в ход идет"(с)

0

319

Вивек написал(а):

Тебе нравится океан? Океан владеет огромной силой. Эти волны, что бьются о скалы истачивают камень, ожирают острова. Что же может управлять подобным могуществом? Луна. Совершенная, прекрасная и далёкая, она диктует всем волнам мира, как высоко подниматься.
Разве ты боишься луны? Разве опасалась ли когда-нибудь её лика? Она способна изменить мир, но всегда остаётся лишь небесным светилом, страшиться которого глупо.
Так и Вивек может обрушить свою ярость на врагов. Но ты же не враг.

Хорошо, я поняла тебя, бог. *улыбнулась*

Вивек написал(а):

Я готов трактовать тебе мои слова. Всегда.

Почему же ты считаешь безумием, например, политику? Это лишь слова для тебя? Или лишние словесные конструкции, не являющиеся Истиной?

0

320

Ано Ллетри написал(а):

Нет. То не есть природа даэдра. Скамп разве вызывает желание? Дреморы есть охотники и воители Принца своего.

0

321

Торбьорн написал(а):

Ано Ллетри, Трин Полукровка, все дело в напоре. "Старание в ход идет"(с)

"Нарочно пялиться в Библию - грехом несет. Только в минус тебе!" xD
И откуда я это вспомнил..

+1

322

Ано Ллетри написал(а):

Почему же ты считаешь безумием, например, политику? Это лишь слова для тебя? Или лишние словесные конструкции, не являющиеся Истиной?

Политики - софисты.
Не верь софистам - они лжецы.
*Шепчет*

Ишуннидан написал(а):

Скамп разве вызывает желание?

У меня скамп вызывает желание портануться в Кальдеру и продать шмота на 5000 дрейков.

+2

323

Вечера

0

324

Охотники... Вот и охотится, рогатый.
Главное, чтоб не сожрал потом кроликов, которые прибежали с пушистым лисьим хвостом поиграть.

0

325

Глаэдив Ворт написал(а):

"Нарочно пялиться в Библию - грехом несет. Только в минус тебе!" xD
И откуда я это вспомнил..

Дадададада

0

326

Флудерасты.

0

327

Еще один день, еще один септим...

0

328

Торбьорн,  золото, где золото?..

0

329

Торбьорн написал(а):

Еще один день, еще один септим...

Мне кажется, септимов уже давно нет. Династия уже давно завершила свое существование, а Миды, думаю, запустили новую монету в ход. По крайней мере, в Скайриме это именуется "золотые монеты", если я правильно помню.

0

330

Ано Ллетри написал(а):

По крайней мере, в Скайриме это именуется "золотые монеты", если я правильно помню

Вот кстати интересный вопрос. В любом случае, в Скайриме культ Септима, поэтому буду звать их септимами.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно