Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

361

Вивек написал(а):

Фи, как некультурно

Культурно - это "поцеловать" кого-то, выпив его глаз))))

Льот написал(а):

Немотивированная агрессия - это уже психопат, который вовсе себя не контролирует. Таких стража обычно очень легко ликвидирует. *улыбнулась*

Они к городам не подходят так-то...

0

362

Торбьорн написал(а):

Они к городам не подходят так-то...

Скорее наоборот. При приближении к городам - их быстренько устраняют. Я просто думала, что у нас все-таки идейные психи с какой-то философией...*вздохнула*

0

363

Льот, эм. Нет.

0

364

Льот написал(а):

Я просто думала, что у нас все-таки идейные психи с какой-то философией...*вздохнула*

Откуда у вампиров философия? Это как у...не знаю, у торгашей или циников - им надо как-то оправдывать свое потребительское поведение по отношению к окружающим, и они выдумывают "идеи" и "философию". Так и тут. Обычная жажда крови.

0

365

Льот написал(а):

идейные психи

А это как, позвольте поинтересоваться?

Всем хорошего дня.

0

366

Торбьорн написал(а):

Это как у...не знаю, у торгашей или циников - им надо как-то оправдывать свое потребительское поведение по отношению к окружающим, и они выдумывают "идеи" и "философию". Так и тут. Обычная жажда крови.

Ну, сложно объяснить. Психи, которые существуют как-то в обществе более-менее идейные. Иначе само ТБ бы прирезало ту, которая языки выдирает направо и налево.

Трин Полукровка написал(а):

А это как, позвольте поинтересоваться?

Это как пути просветления у вампиров по сеттингу Мира Тьмы. Есть очень жестокие моменты, но не лишенные логики, потому что вампир - это хищник, зверь. И эту свою природу нужно принять и воспитывать.

0

367

Льот написал(а):

Психи, которые существуют как-то в обществе более-менее идейные.

Поясни.

0

368

Вивек написал(а):

*Вновь раскрывает веер*
Чем я заслужил эту встречу?

*коротко кивает* Приветствую тебя, бог.
Разве нужна причина, что увидеть своего старого друга и наставника?
Вот только..Поведай мне, это именно мое присутствие заставляет твой веер...раскрываться?

0

369

Льот написал(а):

Это как пути просветления у вампиров по сеттингу Мира Тьмы. Есть очень жестокие моменты, но не лишенные логики, потому что вампир - это хищник, зверь. И эту свою природу нужно принять и воспитывать.

У вампиров по сеттингу Мира Тьмы есть нефиговая такая причина "воспитывать" себя. Зверь. При потере человечности, вампир становится неуправляемой тварью, которую уничтожат свои же сородичи, дабы не палить контору. Вот и приходится выдумывать себе Пути Просветления, чтоб на солнышко не вынесли, в торпор вогнав.
Мне вот интересно, а вы кланбук Цимисхов читали?

Офигеть какие они человечные, аж завидки берут

...Внутри танка была дьявольская скотобойня. Холден, Хабсманн и по крайней мере четверо других солдат лежали распластанные на орудиях, сиденьях, коробках патронов, стенах, потолке и полу. Их тела имели консистенцию теплого сала - текучего и мягкого. Словно Сатана большим пальцем размазал их по лицу творения. Пять различных кишок оплетали их и вились по кабине, словно новогодняя гирлянда, а содранная плоть была растянута по стенам. Еще более шокировало, что, хотя солдат словно и вывернули наизнанку, они, похоже, были еще живы. Органы пульсировали и перегоняли свои жидкости, свисая с защитных планок орудий и складками лежа на сиденьях. Хныканье исходило от расплющенных лиц Холдена и прочих. Со сморщенными ртами и голосовыми связками, растянутыми, словно мокрое полотно, они могли лишь хныкать и булькать. Дар благовещения был для них потерян...

0

370

Льот написал(а):

вампир - это хищник, зверь. И эту свою природу нужно принять и воспитывать

Ну это вполне фашистская идеология, кстати)

0

371

Торбьорн написал(а):

Поясни.

Трудно объяснить на самом деле. Как правило такая психика она должна за что-то цепляться, чтобы быть стабильной. То есть большую часть времени этот "псих" находится в спящем состоянии и с ним вполне можно общаться. При этом его способность убивать - гораздо выше, чем у обычного человека и обывателя. Я просто думаю, что для того, чтобы "псих" проснулся иначал зубами рвать языки его должно что-то спровоцировать.

которую уничтожат свои же сородичи, дабы не палить контору.

Ну а вампира в Свитках просто начнут искать охотники и точно так же могут ликвидировать свои, чтобы на кланы тень не бросал.

Мне вот интересно, а вы кланбук Цимисхов читали?

Человечность по мнению Саббата - это вообще ущербный путь просветления. Тупиковый, если хотите. Так что не советую вообще к таким вампирам это слово применять) Пути просветления с человечностью ничего общего не имеют)

0

372

Нереварин написал(а):

*коротко кивает* Приветствую тебя, бог.
Разве нужна причина, что увидеть своего старого друга и наставника?
Вот только..Поведай мне, это именно мое присутствие заставляет твой веер...раскрываться?

Ни в коем случае.
*Искренне удивлённо моргает*
Несмотря на мою огромную любовь к тебе, как к своему ученику, сыну и другую, моё поведение рядом с тобой не меняется. Сам понимаешь, старого пса новым трюками не научишь)

0

373

Льот написал(а):

Я просто думаю, что для того, чтобы "псих" проснулся иначал зубами рвать языки его должно что-то спровоцировать

Да не фига подобного.
Если вы обратитесь к криминалистике, то увидите, что львиная часть серийных убийц начинали разворачивать бурную деятельность ровно тогда, когда понимали, что недосягаемы для закона, входили во вкус, закономерно теряли контроль над ситуацией и в итоге палились. 9 из 10 случаев.

Отредактировано Торбьорн (08.02.2017 11:18:13)

0

374

Доброго дня.

Льот, *улыбается ей*

0

375

Торбьорн написал(а):

Если вы обратитесь к криминалистике, то увидите, что львиная часть серийных убийц начинали разворачивать бурную деятельность ровно тогда, когда понимали, что недосягаемы для закона, входили во вкус, закономерно теряли контроль над ситуацией и в итоге палились. 9 из 10 случаев.

Мы говорим не о серийном убийце, а о человеке или мере, успешно существующим не только вне закона в обществе обывателей, но и в обществе "собратьев по оружию". Вот последние, как правило, и могут ликвидировать.

0

376

Всем доброго утра)

0

377

Ллевелин, доброго.

Нарина Пелрум, доброе утро, рыжая.

Торбьорн, в любом случае мне всегда по душе были мирные психи)

0

378

Льот написал(а):

Мы говорим не о серийном убийце, а о человеке или мере, успешно существующим не только вне закона в обществе обывателей, но и в обществе "собратьев по оружию". Вот последние, как правило, и могут ликвидировать.

Мы говорим, в первую очередь, о психе. Его принадлежность тут не важна. Психи многие, самые опасные, умеют таиться и дают волю чувствам только в момент, когда их не "накажут". В сущности почти всегда они в душе немного дети.
Мне вообще всегда доставляют те, кто берется отыгрывать "психов", поскольку они все время рисуют романтических особ со сложными натурами или "идейных" циников. А это кривляние, не имеющее никакого отношения к настоящим убежденным убийцам)

0

379

Торбьорн написал(а):

Мне вообще всегда доставляют те, кто берется отыгрывать "психов", поскольку они все время рисуют романтических особ со сложными натурами или "идейных" циников. А это кривляние, не имеющее никакого отношения к настоящим убежденным убийцам)

:glasses: Да ладно. Я тоже в свое время играла психов)

0

380

Льот, я думаю, у многих был такой опыт) В определенный момент и я думал, но так вышло, что соприкоснулся с реальностью и понял что...ну это детсад)
Хотя учитывая отсутствие опыта соприкосновения с этой самой реальностью у большинства ролевиков в силу возраста, эти "психи" неизменно выглядят в их глазах как действительно нечто похожее (равно как какой-нибудь школьникостудент гордо зовет себя "социофобом" не понимая, что это диагноз, требущий серьезной терапии).

0

381

Льот, как твои дела?

0

382

Нарина Пелрум, в порядке. Вот на работу к ярлу нанимаюсь)

Торбьорн, ну, я играла психов в Мире Тьмы. Из романтичного там была только тореадор-шизофреник, которая начинала истерить без своего Домитора в пределах видимости, портила мебель нотами и про музыку изъяснялась странновато. В остальном вполне мирная. Нервная только немного. Больше романтичного мастера не пропускали)

0

383

Ну, детский сад, так детский сад. Пойду, молока погрею, в термос уберу(вдруг кусять захоциця), подгузники поменяю - и на собеседование по работе.

Всем до встречи.

0

384

Трин Полукровка, лучше пеленки) Подгузники, говорят, вредные) Удачи на собеседовании)

0

385

Льот, ну, так на улицу же собираюсь - не дай Боги что случится. Подгузник - он надежней. Спасибо. =)

0

386

Трин Полукровка, *подумала и кивнула* логично Х)

0

387

Льот написал(а):

Иначе само ТБ бы прирезало ту, которая языки выдирает направо и налево.

Бойцовские псы, способные по одному только мановению руки хозяина перегрызать горло жертве, ценятся очень высоко. Послушные. Верные. Беспрекословные. Они достойны... любви.
А бешеных собак убивают.

0

388

Лореллей написал(а):

Бойцовские псы, способные по одному только мановению руки хозяина перегрызать горло жертве, ценятся очень высоко.

А если способны перегрызть горло хозяину?)

0

389

Как я люблю, когда во флуде кто-то непременно воспринимает все на свой личный счет)

Льот написал(а):

Мире Тьмы

Я играл только во вторую серию игры на компе. На этом мое соприкосновение с маскарадом (речь ведь о нем?) кончилось.

0

390

Торбьорн написал(а):

Я играл только во вторую серию игры на компе. На этом мое соприкосновение с маскарадом (речь ведь о нем?) кончилось.

Первая часть интересней) А я вот как-то втянулась. Но мне больше нравится идти путем человечности, чем въезжать в Пути Просветления.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно