Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

421

Нарина Пелрум написал(а):

Вдруг я к вам примчалась бы со всеми вещами и решила пожить?..

Квартал Серых примет вас с распростертыми объятиями. Надо бы кстати там подладать Новый Гнуисис

0

422

Вивек, Вы оба мудры и вы оба путаете веру и доверие.

0

423

Льот, нуу... а кто тогда?..

0

424

Нарина Пелрум, ну прямо раздражающим элементом я бы это не назвала)

0

425

Глаэдив Ворт написал(а):

Сайнерс, не нравится? Просто удивляюсь твоим навыкам совращения смертных женщин. Это врожденное или все дело в практике?

Могу дать пару уроков.))

Ано Ллетри написал(а):

Он же демон, даэдра. Это врожденное.

Навыки обольщения в принципе природные, но без практики "теория" пустой звук.))

Ишуннидан написал(а):

Нет. То не есть природа даэдра. Скамп разве вызывает желание? Дреморы есть охотники и воители Принца своего.

+1
Кто следующий приблизится к разгадке сущности дреморы?))

Трин Полукровка написал(а):

Главное, чтоб не сожрал потом кроликов, которые прибежали с пушистым лисьим хвостом поиграть.

Не сожру... Уж больно палевно таких красоток есть, их сразу хватятся.))

Дня всем доброго и плодовитоготворного.))

0

426

Нереварин написал(а):

Вивек, Вы оба мудры и вы оба путаете веру и доверие.

Когда я пригласил тебя к себе в храм и вложил в руку перчатку, я оказал тебе доверие.
Когда я отдал тебе бразды правления моим народом я возложил на тебя веру в его светлое будущее.
И ты всё проебал.

0

427

Льот, а кем тогда...?
Вивек, дай мне что-нибудь и окажи доверие.

0

428

Вивек написал(а):

Когда я пригласил тебя к себе в храм и вложил в руку перчатку, я оказал тебе доверие.
Когда я отдал тебе бразды правления моим народом я возложил на тебя веру в его светлое будущее.

Когда ты призвал меня в свой храм, отдал перчатку и рассказал, как уничтожить Сердце - ты действовал из отчаяния, из необходимости. Что еще тебе оставалось? Запертый в своем собственном храме, без сил, что целиком уходили на поддержание Предела и Луны, ты верил в мой успех от безысходности. Доверие.. Ты охотился за мной руками своих жрецов и ординаторов до тех пор, пока я своими силами не добился признания меня Наставником и Нереварином среди народа данмеров. Доверие.. Ты дал мне перчатку и указания как уничтожить Сердце, превращая меня в орудие, способное совершить то, чего ты не мог сделать сам. Из необходимости, по нужде.
Генерал видел как ты обходишься с доверием. Не лги, бог. Тебе неведомо, что значит доверять.

0

429

Нарина Пелрум, ну...*задумалась* Ты мне не противна, но и твои нежные чувства - это юношеская глупость) Мужика себе найди в Морровинде)

0

430

Льот написал(а):

Ты мне не противна, но и твои нежные чувства - это юношеская глупость) Мужика себе найди в Морровинде)

=_______=
*дипломатически промолчал*
Девочки, не ссорьтесь...

0

431

Сайнерс написал(а):

Девочки, не ссорьтесь...

Так мы и не ссоримся. С чего ты взял?)

0

432

Льот, нет. Ты нее права.
Не нравятся мне они! Мне альтмерки нравятся.

0

433

Льот написал(а):

С чего ты взял?)

С мужской точки зрения взял.  :D
Как поживаете?))

0

434

Нереварин написал(а):

Генерал видел как ты обходишься с доверием. Не лги, бог. Тебе неведомо, что значит доверять.

Нереварин написал(а):

Когда ты призвал меня в свой храм, отдал перчатку и рассказал, как уничтожить Сердце - ты действовал из отчаяния, из необходимости. Что еще тебе оставалось?

Я могу обрушить на остров луну. Я всегда мог избавиться от Дагот Ура одним единственным решительным ударом домоклового клинка. Но я надеялся на то, что ты придёшь. Что ты будешь достойным правителем, истинным воплощением. Охота ординаторов должна была лишь отсеять ложные инкарнации, фальшивых спасителей. Ты был избран, Нереварин. Азурой и мной. Ты должен был вести мой народ, ты должен был поддержать моё противостояние с Жагот Кроме, ты должен был стать великим Наставником, как говорили пророчества. Высшее доверие - это когда четырёх тысячелетний бог-император простирает руку над Морровиндом и говорит: "он твой". Это акт любви и веры.
А ты всё проебал.

0

435

нет. Ты нее права.

Права)

Не нравятся мне они! Мне альтмерки нравятся.

*пожала плечами* Это чем например?

Сайнерс написал(а):

С мужской точки зрения взял.  :D

Ну, мы не ссоримся.

0

436

Вивек написал(а):

Я могу обрушить на остров луну

Интересно, Вивек всем об этом напоминает в разговоре?)))))

0

437

Льот написал(а):

Это чем например?

сиськи ушами.  :D

Льот написал(а):

Ну, мы не ссоримся.

Ну, когда решишь ей подпалить локоны, ты меня предупреди.))

0

438

Льот, нееет.

Красивая кожа, высокие, симпатичные, приятные голоса. Нравятся короче.

0

439

Сайнерс написал(а):

сиськи

У альмерши-то? Смешно)

Сайнерс написал(а):

Ну, когда решишь ей подпалить локоны, ты меня предупреди.))

Зачем. Она милая) Такой юношесткий пыл и максимализм)

0

440

Вивек, Я уже перестал удивляться тому, как ты открыто лжешь мне в лицо. Мне иногда кажется, что ты уже просто не способен вспомнить когда, кому и чем именно лгал, старик.
Там, в Храме, под куполом серди колонн, ты говорил, что вам Трем уже недостает сил победить Ура. Что он настолько силен, что отобрал у вас из рук Инструменты.
А теперь ты говоришь о Азуре и тебе, как о тех, кто выбрал меня? Не пытайся выставить любые события как плод твоей воли и предвидения и не перекладывай ответственности за свои поступки на других. Ты просил меня уничтожить Сердце, источник твоей силы и божественности, а теперь обвиняешь меня в том, что я разрушил твой Храм?
Ты начал забывать куда больше, чем ты думаешь, Вехк. Мне жаль тебя.

+1

441

Льот написал(а):

У альмерши-то? Смешно)

На вкус и цвет, сиськи всем разные нравятся.  :D

Льот написал(а):

Зачем. Она милая) Такой юношесткий пыл и максимализм)

Тогда налей ей рому, удвоишь своё умиление.)))

0

442

Нереварин, *печально слушает мужа и с нежностью берет его за руку* Так тяжела ноша твоя...

0

443

Нереварин написал(а):

Там, в Храме, под куполом серди колонн, ты говорил, что вам Трем уже недостает сил победить Ура. Что он настолько силен, что отобрал у вас из рук Инструменты.
А теперь ты говоришь о Азуре и тебе, как о тех, кто выбрал меня? Не пытайся выставить любые события как плод твоей воли и предвидения и не перекладывай ответственности за свои поступки на других. Ты просил меня уничтожить Сердце, источник твоей силы и божественности, а теперь обвиняешь меня в том, что я разрушил твой Храм?
Ты начал забывать куда больше, чем ты думаешь, Вехк. Мне жаль тебя.

*Пожал плечами и отвёл взгляд*
Ты пришёл ко мне... Очень одиноким. Ты был огромным клубком решительного стремления вперёд. Бывший мелкий преступник, который оказался втянут в водоворот событий, которых не понимал. Едва-едва обретя мощь и способности, к которым не был готов. Ты дышал борьбой, жил борьбой и было готов умереть только в борьбе. Пылая праведным гневом, надменностью и гордыней ты требовательно задавал богу один вопрос за другим, а я... Смотрел на тебя глазами, полными любви.
"Да. Конечно. Ты избран. Только ты можешь нас спасти. Только ты можешь победить Врага. Только ты".
Как приятны, как значимы были для тебя эти слова. С какой радостью ты поверил в свою невероятную исключительность.

Нереварин, ты особенный. Но только потому, что тебя избрали мы с Азурой. Не ввиду собственной исключительности.

0

444

Вивек написал(а):

Что же ты хочешь отыграть?)

Встречу. Случайную. Года два-три назад, можно ранее. Где? Да где ты пожелаешь, лишь бы то было на территории Морровинда. Обстоятельства обсуждаемы. Ано не относится к Вивеку как к истинному богу, она сомневается в этом, судя по отыгрышу с Ишуннидан.

0

445

Вивек написал(а):

"Да. Конечно. Ты избран. Только ты можешь нас спасти. Только ты можешь победить Врага. Только ты".
Как приятны, как значимы были для тебя эти слова. С какой радостью ты поверил в свою невероятную исключительность.

Кто из тех, на кого взвалили задачу, с которой не справились даже боги, не хочет услышать, что он рожден, что бы выполнить ее, что ему предначертано победить, а не сгинуть во тьме и безвестности, лишь иссушенным остовом своего тела вещая случайному путнику о провале? Кто же хочет быть просто еще одним "не тем"?

Вивек написал(а):

Нереварин, ты особенный. Но только потому, что тебя избрали мы с Азурой. Не ввиду собственной исключительности.

Вивек написал(а):

Но только потому, что тебя избрали мы с Азурой.

Вивек написал(а):

мы с Азурой

Сейчас легко так говорить. Легко вписать себя в число причастных. А может быть, ты тогда просто склонился перед волей Азуры, которой сопротивлялся и отвергал четыре тысячи лет? Никто, кроме тебя этого уже не знает. А ты..Скажешь ли ты правду?

0

446

Ано Ллетри написал(а):

Встречу. Случайную. Года два-три назад, можно ранее. Где? Да где ты пожелаешь, лишь бы то было на территории Морровинда. Обстоятельства обсуждаемы. Ано не относится к Вивеку как к истинному богу, она сомневается в этом, судя по отыгрышу с Ишуннидан.

Сейчас я серьезно занят двумя новыми играми)
Может когда-нибудь.

Нереварин написал(а):

Сейчас легко так говорить. Легко вписать себя в число причастных. А может быть, ты тогда просто склонился перед волей Азуры, которой сопротивлялся и отвергал четыре тысячи лет? Никто, кроме тебя этого уже не знает. А ты..Скажешь ли ты правду?

Скажу.
Когда вызову Азуру на один очень особенный диалог. Я всё ей скажу.

0

447

Вивек написал(а):

Когда вызову Азуру на один очень особенный диалог. Я всё ей скажу.

игрок пищит на ультразвуке от невообразимого желания скорее ЭТО прочитать!!

0

448

Вивек написал(а):

Сейчас я серьезно занят двумя новыми играми)
Может когда-нибудь.

После завершения одного отыгрыша напишу. Я в курсе, что у тебя сейчас есть игра.

0

449

Вивек, не обижай госпожу!

0

450

не обижай госпожу!

Прааативныый! ХD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно