Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

931

Трин Полукровка написал(а):

Почему бы не существовать альтмеру-варвару? xD

Потому что это изначально ущербный путь развития для представителя расы и если брать какую-то систему прокачки, то уровней 30 этот "варвар", будет намного уязвимей мага-ученика. Да и общество должно быть специфичным и условия проживания. Едва ли на островах достаточно воинов, размахивающих секирой и входящих в боевое безумие. Тут без учителя никак)

Ну, была же у меня тонкая, болезненная северянка, ростом метр пятьдесят.

Я еще я сторонница того, что меры в плане физиологии и способностей менее гибкие, чем те же люди.

0

932

Льот написал(а):

меры в плане физиологии и способностей менее гибкие, чем те же люди.

Угу, особенно в Саммерсете, где выводят какого-то идеального альтмера, как Бене Гессерит своего Квисатц Хадераха.

Льот написал(а):

Потому что это изначально ущербный путь развития для представителя расы и если брать какую-то систему прокачки, то уровней 30 этот "варвар", будет намного уязвимей мага-ученика. Да и общество должно быть специфичным и условия проживания. Едва ли на островах достаточно воинов, размахивающих секирой и входящих в боевое безумие. Тут без учителя никак)

А, в настолках все возможно.

0

933

Угу, особенно в Саммерсете, где выводят какого-то идеального альтмера

И это тоже.

А, в настолках все возможно.

Возможно, но варвар-альтмер будет хуже варвара-орка)

0

934

Льот написал(а):

Возможно, но варвар-альтмер будет хуже варвара-орка

У меня тут один молодец решил поиграть босмером с двуручным мечом. Видать "Берсерка" пересмотрел. Я его на протяжении всей партии заставляла выносливость кидать на каждый чих.

0

935

босмером с двуручным мечом

Он об него не спотыкался?)

0

936

Льот написал(а):

Он об него не спотыкался?

И не только. *злобно ржОт* Он, один раз, после замаха не прокинул выносливость, а потом кидал акробатику - чтоб носом ландшафт не испортить. Летел вслед за своим ковырлом.

0

937

Трин Полукровка, забавно)

0

938

Льот, ибо нефиг. Он бы еще орка-балерину взял. Хотя, тут тоже зависит от того, как отыгрывать будет. Вот у меня один раз шла девчонка, так она взяла себе полутролля-полуорка по имени Джин. (Казалось бы - персонаж заранее обречен на провал, на как она играла! С нее ржала вся партия! Такого у меня не было со времен гоблина-шамана по имени Бо-Бо. Который только в конце путешествия обиженно выдал "Вапщета,  мая - девачка!" Игроки рыдали и по комнате ползали тогда, такой вид был у парня, игравшего Бо-Бо. Сидел бородатый дядька, и, казалось, сейчас заплачет, так губы дрожали. Вжился в образ.) У Джин были две максимальные характеристики - выносливость и интеллект. При том харизма в минусах, ловкость в минусах... Играла она алхимика-торгаша. Как сейчас помню - ее постоянно пытались наколоть(харизма-то маленькая, как следствие, навык торговли тоже так себе), но она решала этот вопрос с изящностью истинного тролля. Брала нехорошего человека за шкирку и слегка встряхивала, улыбаясь кривыми зубами.
Дымка плохой мастер, Дымка издевается над персонажами игроков. Фу такой быть, фу...

Отредактировано Трин Полукровка (10.02.2017 12:44:30)

0

939

Дымка плохой мастер, Дымка издевается над персонажами игроков. Фу такой быть, фу...

Зато играть интересно)

0

940

где выводят какого-то идеального альтмера, как Бене Гессерит своего Квисатц Хадераха.

У Бене Гессерит были более тонкие методы селекции, полагаю.

Всем здрасьте.

0

941

Торбьорн написал(а):

У Бене Гессерит были более тонкие методы селекции, полагаю.

Ну, да, конечно. Это было так, для примера. Доброго дня, ярл.

0

942

Торбьорн, день добрый.

0

943

Льот написал(а):

Смотря с какой стороны втянута.

Ну скажем, некие личности, не слишком дружные с законом, обнаружили некий интересный, но бесполезный в их руках артефакт, который до чертиков их напугал активировавшись по причине неосторожного осмотра. Допустим, он двемерского происхождения и способен создавать преобразовывать микроклимат на небольшой площади. И кому же продать эту двемесркую радость, как не магам из Винтерхода, особенно тем, что изучают двемеров и ищут возможности создать магически изолированную оьласть мягкого климата?
Вот только насколько  выгодной окажется эта сделка. Не продешевить бы. Лучше заслать самого способного к магии члена шайки в Коллегию. Пусть разнюхает..

Может вам кофе, сэра? Вы же так харю порвете.

Да, пожалуйста. Сливки и два сахара, если можно. *благодарно зевнул*

0

944

Глаэдив Ворт написал(а):

Вот только насколько  выгодной окажется эта сделка. Не продешевить бы. Лучше заслать самого способного к магии члена шайки в Коллегию. Пусть разнюхает..

Там надо с датой аккуратно, потому что я в Коллегию подошла точно после заварушки с Оком Магнуса. Вечером по датам гляну, но эльфа бы ввязалась.

0

945

Глаэдив Ворт написал(а):

Да, пожалуйста. Сливки и два сахара, если можно. *благодарно зевнул*

*приготовила требуемое, протянула кружку*
Сэра, прошу вас, перестаньте зевать. Это заразно. *едва не вывихнула челюсть* Угу, при чем в реале, просто прочитав про зевоту.

0

946

Льот написал(а):

Вечером по датам гляну, но эльфа бы ввязалась.

Отпишите тогда.
И я и вы слоу-постеры, так что никто никого подгонять не будет, я думаю.

0

947

Глаэдив Ворт написал(а):

И я и вы слоу-постеры, так что никто никого подгонять не будет, я думаю.

В этом плане меня иногда надо попинывать) Легонько. Чтобы я не забегалась и не забыла. Такое последнее время часто случается, внимание немного рассеяно. А так то да. Если вас не будет тяготить спокойный темп, то можно)

0

948

Сэра, прошу вас, перестаньте зевать. Это заразно. *едва не вывихнула челюсть*

*принял напиток, кивнул с благодарностью*
Буду стараться делать это незаметно. Так, чтобы только глупое выражение лица на секунду и в глазах сонные слезы. *добродушно усмехнулся*
Я тут уже кофе апельсиновым соком запиваю и все равно бодрый, как какашка

0

949

Глаэдив Ворт, друг мой, моя бы власть — взял бы себе твою сонливость и отдал...
мечущийся без покоя бодрый дух, что мешает в ночи глаза сомкнуть и уйти, уйти, уйти...
/Глядя на аватар./
Впрочем, это и так видно.

0

950

Лореллей написал(а):

друг мой, моя бы власть — взял бы себе твою сонливость и отдал...
мечущийся без покоя бодрый дух, что мешает в ночи глаза сомкнуть и уйти, уйти, уйти...

Оба состояния собрать в одну емкость, тщательно перемещать до полной взаимной диффузии и вернуть владельцам. Думаю, это был бы идеальный рецепт, дружище.

0

951

Здрасти. Что ли.

0

952

Мерелли, не депрессуй) Все будет)

0

953

Глаэдив Ворт написал(а):

Оба состояния собрать в одну емкость, тщательно перемещать до полной взаимной диффузии и вернуть владельцам. Думаю, это был бы идеальный рецепт, дружище.

Но ни бодрость, ни сон не вырвать корнем, не вырезать сердцевиной, не положить в сосуд.
/Вздыхает./
Только подручные методы остаются.

0

954

Одному - отвар лимонника, для бодрости, другому - мелиссы от бессонницы. И не морочьте мне голову, "закрыть в сосуд славу и заткнуть пробкой смерть". Пф-ф-ф.
*выложила на ручку кресла, в котором сидела, два полотняных мешочка и вернулась к рисованию в блокноте*

0

955

Может и мягче, но у меня перекликается с "варварша". Сразу представляется такая матрона-альтмер, необъятная и с секирой. xD

Мне вообще кажется странным слово "альтмерша". И тоже ассоциируется с чем-то... тяжеловесным. "Альтмерка", "данмерка" лучше. Хотя, по идее, это должны быть "альтмер" и "данмер" даже для женского рода.

ростом метр пятьдесят

Изольда такого роста? Я как всегда читаю анкеты через строку. Или память не очень.

Я тормоз, я в курсе. И работы много.

Лореллей написал(а):

Но ни бодрость, ни сон не вырвать корнем, не вырезать сердцевиной, не положить в сосуд.
/Вздыхает./
Только подручные методы остаются.

Валерианы или Персена. И бодрость чрезмерная уберется. А вообще у меня тоже есть подобная беда. Без снотворных заснуть не могу, спасибо моему текущему состоянию.

*выложила на ручку кресла, в котором сидела, два полотняных мешочка и вернулась к рисованию в блокноте*

Здорово. А что рисуете/ешь?

Отредактировано Ано Ллетри (10.02.2017 14:40:43)

0

956

Одному - отвар лимонника, для бодрости, другому - мелиссы от бессонницы. И не морочьте мне голову, "закрыть в сосуд славу и заткнуть пробкой смерть". Пф-ф-ф.

*Лореллею восхищенным шепотом* Видел? Вот так запросто, мне того, тебе сего. Ведьма!

*взглянул на мешочки* В каком из них лимонник, сударыня?

0

957

Глаэдив Ворт написал(а):

В каком из них лимонник, сударыня?

День уже заканчивается) Берите мелиссу)

0

958

Льот написал(а):

День уже заканчивается) Берите мелиссу)

А как же пятничное тусэ? *сделал пару танцевальных пара*
Кого я обманываю.. Сейчас я и в клубе таверне готов уснуть под адские басы песни менестрелей и шум общего веселья.

0

959

Ано Ллетри написал(а):

Изольда такого роста? Я как всегда читаю анкеты через строку. Или память не очень.

Изольда повыше сантиметров на 10-15. Но все равно, чтоб на Летана наорать табуреточку подставляет.
Я говорила о другом персонаже, из словески-настолки. Девица Ийен, профессиональный убийца, обученный в храме. Был у нас с друзьями-ролевиками свой мирок, там один божок был местным вариантом Мефалы. Вот в его храме и обучали таких полезных людей, как она. Был у нее еще брат-близнец, они вдвоем путешествовали. Правда как отец и дочь, потому что Ийен с детства обучали "сбрасывать шкуру", с помощью зелий и магических ритуалов, поэтому она и в свои "под сорок" выглядела как девочка-подросток. Я этот прием из книги Олди тиснула, "Мессия очищает диск", был там асассин по имени Змееныш, старик с лицом молодого парня.

Ано Ллетри написал(а):

Хотя, по идее, это должны быть "альтмер" и "данмер" даже для женского рода.

Согласна, но иногда, как я уже говорила, без феминитивов не обойтись. Бывает, что красивую фразу можно построить только с ними.

Ано Ллетри написал(а):

Здорово. А что рисуете/ешь?

Пытаюсь набросать пару кривых скетчей для оформления своей хронологии. Но руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги, поэтому печаль.

Глаэдив Ворт написал(а):

*взглянул на мешочки* В каком из них лимонник, сударыня?

В левом. А вообще, если перепутаете, то ничего страшного. Не отравитесь. *гадко усмехнулась*

Отредактировано Трин Полукровка (10.02.2017 14:53:04)

0

960

/Поджимает губы — чужие советы-рецепты по травам не терпит./
У меня не бессонница.
Название сего состояния не знаю, но чувствую.
Эйфория.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно