Ано Ллетри написал(а):Изольда такого роста? Я как всегда читаю анкеты через строку. Или память не очень.
Изольда повыше сантиметров на 10-15. Но все равно, чтоб на Летана наорать табуреточку подставляет.
Я говорила о другом персонаже, из словески-настолки. Девица Ийен, профессиональный убийца, обученный в храме. Был у нас с друзьями-ролевиками свой мирок, там один божок был местным вариантом Мефалы. Вот в его храме и обучали таких полезных людей, как она. Был у нее еще брат-близнец, они вдвоем путешествовали. Правда как отец и дочь, потому что Ийен с детства обучали "сбрасывать шкуру", с помощью зелий и магических ритуалов, поэтому она и в свои "под сорок" выглядела как девочка-подросток. Я этот прием из книги Олди тиснула, "Мессия очищает диск", был там асассин по имени Змееныш, старик с лицом молодого парня.
Ано Ллетри написал(а):Хотя, по идее, это должны быть "альтмер" и "данмер" даже для женского рода.
Согласна, но иногда, как я уже говорила, без феминитивов не обойтись. Бывает, что красивую фразу можно построить только с ними.
Ано Ллетри написал(а):Здорово. А что рисуете/ешь?
Пытаюсь набросать пару кривых скетчей для оформления своей хронологии. Но руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги, поэтому печаль.
Глаэдив Ворт написал(а):*взглянул на мешочки* В каком из них лимонник, сударыня?
В левом. А вообще, если перепутаете, то ничего страшного. Не отравитесь. *гадко усмехнулась*
Отредактировано Трин Полукровка (10.02.2017 14:53:04)