Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

961

Трин Полукровка написал(а):

В левом. А вообще, если ерепутаете, то ничего страшного. Не отравитесь. *гадко усмехнулась*

Как пахнет мелисса я знаю, так что не перепутаю. Учился в Храме, знаете ли.. *нюхает мешочки и берет тот, что пахнет не мелиссой*

Вот интересно, а какие травы используют для подобных целей данмеры? Эшлендеры?

0

962

Глаэдив Ворт написал(а):

Вот интересно, а какие травы используют для подобных целей данмеры? Эшлендеры?

Да, мне сие тоже весьма любопытно. Надо будет посетить их дивный край и поучиться у местных чему-то новому. У мамы, конечно, лежали какие-то книги, но они на данмерисе, а читать на нем я не умею. *загрустила*

0

963

Глаэдив Ворт написал(а):

А как же пятничное тусэ? *сделал пару танцевальных пара*

*пожала плечами* Никогда таким не увлекалась. Скорее горячая ванна, чистая постелька и спатеньки) Часов на четырнадцать)

0

964

Льот написал(а):

Часов на четырнадцать

*душераздирающе зевнула и посмотрела на колдунью с плохо скрываемой завистью*

0

965

Изольда повыше сантиметров на 10-15.
Я говорила о другом персонаже, из словески-настолки. Девица Ийен, профессиональный убийца, обученный в храме. Был у нас с друзьями-ролевиками свой мирок, там один божок был местным вариантом Мефалы. Вот в его храме и обучали таких полезных людей, как она. Был у нее еще брат-близнец, они вдвоем путешествовали. Правда как отец и дочь, потому что Ийен с детства обучали "сбрасывать шкуру", с помощью зелий и магических ритуалов, поэтому она и в свои "под сорок" выглядела как девочка-подросток. Я этот прием из книги Олди тиснула, "Мессия очищает диск", был там асассин по имени Змееныш, старик с лицом молодого парня.

*сделала одобрительный жест* Я сама за нейт.-добрых играю и хаотик-нейтралов, к слову, в настолках. Хотя исключения есть, но в фрпг - законно-злые персонажи. Когда погружалась в меланхолию, писала таких. Дагот вот злой, думаю, но насколько он нейтрален - вопрос. Я склоняюсь к тому, что из-за безумия он хаотик.

0

966

Льот написал(а):

*пожала плечами* Никогда таким не увлекалась. Скорее горячая ванна, чистая постелька и спатеньки) Часов на четырнадцать)

Я тоже не увлекался до тех пор пока не перевелся на заочку на третьем курсе и не устроился на работу. С тех пор какая-то активная телодвигательная разрядка стала необходимостью. Тусэ с друзьями-цивиллами как раз попадает под это определение.

0

967

Льот написал(а):

А может стоит ?)
Гдеж ещё искать гарна парня?)

0

968

*душераздирающе зевнула и посмотрела на колдунью с плохо скрываемой завистью*

Одну ночь в неделю могу себе позволить Х)

Глаэдив Ворт написал(а):

С тех пор какая-то активная телодвигательная разрядка стала необходимостью. Тусэ с друзьями-цивиллами как раз попадает под это определение.

У меня мало друзей, и все мы в разных городах. А телодвигаться я сегодня в тренажерный зал пойду)

Ллевелин написал(а):

А может стоит ?)

В одиночку неинтересно)

0

969

Ллевелин написал(а):

А может стоит ?)

Во всяком случае, спокойного и заботливого там вряд ли можно найти. Я, например, за стабильность. Тот, кто вечно в движухе, ненадежный человек. ИМХО.

Льот написал(а):

У меня мало друзей, и все мы в разных городах. А телодвигаться я сегодня в тренажерный зал пойду)

Грустно(

Отредактировано Ано Ллетри (10.02.2017 15:19:22)

0

970

Ано Ллетри написал(а):

спокойного и заботливого там вряд ли можно найти.

Можно, только придется основательно так поискать)

Ано Ллетри написал(а):

Грустно(

Грустно то, что у нас инженеру работу в своем городе не найти и приходится куда-то ехать.

0

971

Льот написал(а):

Ну, как вариант, он будет плюсом колоться или выпивать. Оно нужно?

Льот написал(а):

Грустно то, что у нас инженеру работу в своем городе не найти и приходится куда-то ехать.

У меня в городе хорошую работу по моей специализации только в направлении веб можно найти. Верстку нужно знать и юзабилити сайтов хорошо, чтобы хорошую работу найти. Ну и, конечно, быть неплохим профессионалом. У меня же пока ни с тем, ни с другим, ни с третьим не очень, имхо. т__т Так что остаются только типографии, и то, там тоже хороший отсев идет.

0

972

Ано Ллетри написал(а):

Ну, как вариант, он будет плюсом колоться или выпивать.

У вас странные впечатления о людях, которые по пятницам встречаются в ночных клубах)

Ано Ллетри, у меня основной вопрос был в деньгах) Но получается, что проектное дело такое не стабильное, что работу примерно раз в два года надо менять)

0

973

Льот написал(а):

У вас странные впечатления о людях, которые по пятницам встречаются в ночных клубах)

Я там пару раз была. Пьяных там было достаточное количество. И пьяные драки были.

Льот написал(а):

Ано Ллетри, у меня основной вопрос был в деньгах) Но получается, что проектное дело такое не стабильное, что работу примерно раз в два года надо менять)

Грусть...

0

974

Ано Ллетри написал(а):

Я там пару раз была. Пьяных там было достаточное количество.

Надо опрокинуть пару коктейлей, чтобы на одинаковом уровне сознания быть. Правда я конечно в компании обычно хожу)

Ано Ллетри написал(а):

Грусть...

Дя)

0

975

Ано Ллетри написал(а):

Я сама за нейт.-добрых играю и хаотик-нейтралов, к слову, в настолках. Хотя исключения есть, но в фрпг - законно-злые персонажи.

С элайментами много непоняток, на самом деле. Вот Иза - она нейтрал-ивил, хотя к концу жизни стала истинным нейтралом. Трин - хаотик-нейтрал. А Альвира? Хаотик-ивил? Да едва ли, сама лично она не злая. Хаотик-нейтрал? Тоже не уверена. Уверена, что хаотик, а вот какой.
А с Даготом тоже не все ясно. Он точно так же, с какой стороны смотреть, хаотик-кто-то. Со стороны Трибунов - да, ивил, он им под дверь нагадил. А со стороны самого Ура?

Отредактировано Трин Полукровка (10.02.2017 15:49:25)

0

976

Льот написал(а):

В одиночку неинтересно)

Кучкуйтесь, ищите пати, встаньте перед инстом и поорите "lfg ht!")

0

977

Ано Ллетри написал(а):

Во всяком случае, спокойного и заботливого там вряд ли можно найти. Я, например, за стабильность. Тот, кто вечно в движухе, ненадежный человек. ИМХО.

Льот написал(а):

Ага, спокойные они такие, сидят в своей дырочке...
А самые спокойные вообще уже на кладбище Оо

0

978

Льот написал(а):

Надо опрокинуть пару коктейлей, чтобы на одинаковом уровне сознания быть. Правда я конечно в компании обычно хожу)

Я сама максимум могу выпить бутылку пива и буду ни разу не в подпитии. А далее я не экспериментировала.

Льот написал(а):

Дя)

Блин, я уже давно заметила, что ты выражаешься как моя подруга-однокурсница. XD Сорян.

А с Даготом тоже не все ясно. Он точно так же, с какой стороны смотреть, хаотик-кто-то. Со стороны Трибунов - да, ивил, он им под дверь нагадил. А со стороны самого Ура?

Это про другого Дагота. ;D Перса.

0

979

Ано Ллетри написал(а):

Это про другого Дагота. ;D Перса.

Оу... Пардон муа.

0

980

Ано Ллетри написал(а):

Тот, кто вечно в движухе, ненадежный человек.

Зато не скучно. И очень воспитывает характер и командный голос. *иронично-устало*

0

981

Ано Ллетри написал(а):

Блин, я уже давно заметила, что ты выражаешься как моя подруга-однокурсница. XD

Это не она...Я не она. Мы разные! Я буду все отрицать ХD

Ано Ллетри написал(а):

А далее я не экспериментировала.

Нужна компания) Для экспериментов)

Ллевелин написал(а):

Кучкуйтесь, ищите пати

Возраст уже не тот)

0

982

Ллевелин написал(а):

Ага, спокойные они такие, сидят в своей дырочке...
А самые спокойные вообще уже на кладбище Оо

У каждого свои фломастеры, сэра.
Все, ладно, я закругляюсь с реалом. И так уже много чего сказала.
*налила себе вина, смакует*

Льот написал(а):

Это не она...Я не она. Мы разные! Я буду все отрицать ХD

ХD

Льот написал(а):

Нужна компания) Для экспериментов)

Неет. Не думаю, что пьяная Ано кого-то порадует. Ее может унести куда угодно, думаю. А еще ей просто нельзя. Все, на этом закончим.

0

983

Ано Ллетри написал(а):

Все, на этом закончим.

Ано Ллетри, хорошо Х)

0

984

Льот, конец света, нашествие злых тениаклей убийц?

0

985

Эленвар Мерелли, эм, что?

0

986

Всем день добрый. А может и не добрый... А может очень злой.

0

987

Сайнерс, добрый день, дремора)

0

988

Ано Ллетри написал(а):

Сайнерс, добрый день, дремора)

Как ваша данмерская жизнь протекает?))

0

989

Льот, а. Жаль.

0

990

Сайнерс написал(а):

Как ваша данмерская жизнь протекает?))

В трудах.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно