Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/alVFw.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эмилиана (06.02.2017 16:42:25)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

151

*входит в комнату, одетый в костяную броню. Тонкий шарф с эшлендерской вышивкой каскадом спадает на грудь с плеч. в руках керамическая миска, полная сверкающих гранями камней. Небрежным жестом руки отправляет один из алмазов в рот. Раздается громкий хруст. Следующий камень отправляется следом.*

0

152

Нереварин, привет от старых штиблет.

0

153

Нереварин, *смотрит на мужа в растерянности*

0

154

Торбьорн, *взглянул на ярла, размышляя о том, что никогда ему не понять этих северян*
Да благословят тебя твои боги, ярл. *кивнул в ответ*

Ишуннидан написал(а):

*смотрит на мужа в растерянности*

* ни слова не произнося, отставил в сторону миску и обнял жену*

Отредактировано Нереварин (07.02.2017 11:12:19)

0

155

Нереварин, у нас возникли непредвиденные обстоятельства в Вайтране, поэтому я подумал: может быть переговоры мы проведем на территории Истмарка?

0

156

Торбьорн, Да, я слышал, что у вас нежить завелась.
Предлагаю встретиться на границе, на перевале в Велотийских горах. Говорить, сидя на камнях у огня, как и положено воинам.

0

157

Нереварин написал(а):

Предлагаю встретиться на границе, на перевале в Велотийских горах. Говорить, сидя на камнях у огня, как и положено воинам.

Согласен. А то я не хотел бы быть отгорожен морем от страны, в тот момент как король воюет мертвяков.)
Тогда как только я разберу свои...3 эпизода, я открою новый) У вас ведь планов нет?

0

158

Нереварин, *прижимается к мужу, обнимая его в ответ* Ежели дорога тебя уводит в край людей севера, позволишь ли мне спутницей тебе в этом странствии быть?

0

159

Торбьорн написал(а):

Кстати это интересная мысль для эпизода!

Охота то? Ну, если у нас есть желающие погибнуть вампиры)

0

160

Льот написал(а):

Ну, если у нас есть желающие погибнуть вампиры)

Судя по всему, некоторых просто подмывает повисеть на кольях.

0

161

Торбьорн написал(а):

У вас ведь планов нет?

Легализовать возрожденный Мораг Тонг, провести смотр армии и встретиться Вивеком.
Столица Морровинда и великая крепость Редорана всего в двух днях пути от границы. Успею. Нужно закончить, то что вы начали на Солстхейме.

Торбьорн написал(а):

А то я не хотел бы быть отгорожен морем от страны, в тот момент как король воюет мертвяков.)

Передайте вашему королю, что мы верим в его победу над тьмой и скверной некромантии.

Ишуннидан написал(а):

Ежели дорога тебя уводит в край людей севера, позволишь ли мне участницей тебе в этом странствии быть?

Если ты пожелаешь того, свет мой.

0

162

Нереварин, день добрый.

Торбьорн, возможно. *пожала плечами* Но я то не охотник Х)

0

163

Нереварин, Да, то есть желание мое, увидеть земли, что лежат на севере и западе. И разлуку с тобой не придется выносить мне.

0

164

Нереварин написал(а):

Легализовать возрожденный Мораг Тонг

Зачем это вам, если не секрет?

Нереварин написал(а):

Нужно закончить, то что вы начали на Солстхейме

Думаю, что по этому вопросу прений будет менее всего.
Меня больше интересует не прошлое, а будущее. Вопросы торговли, возможно - совместных маневров. Все-таки я как-никак ближайший ваш сосед, и хотя Истмарк - часть Скайрима, на нем лежит больше ответственности за отношения с Морровиндом.

Льот написал(а):

Но я то не охотник Х)

А вы будете просто зачаровывать мне колья)

0

165

Нереварин написал(а):

*входит в комнату, одетый в костяную броню. Тонкий шарф с эшлендерской вышивкой каскадом спадает на грудь с плеч. в руках керамическая миска, полная сверкающих гранями камней. Небрежным жестом руки отправляет один из алмазов в рот. Раздается громкий хруст. Следующий камень отправляется следом.*

Воу! *зависла на месте, наблюдая эту картину*

0

166

/зашла, устроилась у огня, сложив ноги на манер кочевников. Кивнула присутствующим/
Сэры, серджо. Доброго дня.

0

167

Ишуннидан, Ано Ллетри, Трин Полукровка, доброго дня, дамы)

Торбьорн написал(а):

А вы будете просто зачаровывать мне колья)

Это всегда пажалста)

0

168

Трин Полукровка, Льот, Ано Ллетри, благославленным будьте. Да будут звездные пути ваши ясными.

0

169

Ишуннидан написал(а):

Да, то есть желание мое, увидеть земли, что лежат на севере и западе. И разлуку с тобой не придется выносить мне.

*улыбнулся жене одними глазами. Говорит тихо, почти шепотом* Быть может, однажды я смогу показать тебе горячие пески и непроходимые чащи Юга, бурые скалы и нефритовые поля Запада, золотую тундру и искрящийся снег Севера. *едва касаясь кончиками пальцев, дотронулся до щеки девушки* Я был бы рад.

Торбьорн написал(а):

Меня больше интересует не прошлое, а будущее. Вопросы торговли, возможно - совместных маневров. Все-таки я как-никак ближайший ваш сосед, и хотя Истмарк - часть Скайрима, на нем лежит больше ответственности за отношения с Морровиндом.

Для меня честь услышать слова о мире и дружбе от великого западного соседа.
Льот, Ано Ллетри, Трин Полукровка, Да благословит Азура ваш день.

0

170

Ишуннидан написал(а):

Да будут звездные пути ваши ясными.

Нереварин написал(а):

Да благословит Азура ваш день.

*скромно склонила голову, так как почитает Азуру*

0

171

Нереварин написал(а):

Для меня честь услышать слова о мире и дружбе от великого западного соседа.

А для Скайрима честью будет иметь друга в лице Морровинда. На нашу долю выпал тот исторический миг, когда нужно подставить друг другу плечо.

0

172

Нереварин, *берет его руку в свою и целует пальцы мужа* Благословлены мы юностью моей и временем. Думается мне быть тому, о чем грезишь ты. То в силах наших.

0

173

Всем доброго дня)

О!
Нереварин, давно хотел спросить, чем закончилась ваша экспедиция?)

0

174

Ллевелин, привет, босмер! Я таки начала его. Пост.

0

175

Ллевелин, привет, ушастый. Ты снова подозрительно жизнерадостен. Когда-нибудь, я намекну страже вывернуть твои карманы в поисках веществ.

0

176

Ано Ллетри написал(а):

о

Ура, это прекрасно)
А мой монашек на другом форуме по ДнДшке выкинул натуральную двадцатку сегодня на прыжке, пытался с утра описать эпик прыжок в стиле китайских боевиков, завершающийся ударом пятки в нос толстому гному, в красном костюмчике, колпаке, сидящему в санях в которые впряжены куча бульдогов с пластиковыми рожками)

Трин Полукровка написал(а):

Ллевелин, привет, ушастый. Ты снова подозрительно жизнерадостен. Когда-нибудь, я намекну страже вывернуть твои карманы в поисках веществ.

Пфффф, они ничего не найдут! У моих штанов нет карманов!)

0

177

Ллевелин написал(а):

прыжок в стиле китайских боевиков, завершающийся ударом пятки в нос толстому гному, в красном костюмчике, колпаке, сидящему в санях в которые впряжены куча бульдогов с пластиковыми рожками

Ллевелин написал(а):

они ничего не найдут

Вот тут я чую подвох, да.

0

178

*Увлечённо смотрит на то, как Ишуннидан прижимается к своему мужу и всячески его любит*

Свернутый текст

http://99px.ru/sstorage/86/2016/09/image_860709160201507686211.gif

Отредактировано Вивек (07.02.2017 12:23:21)

0

179

Трин Полукровка написал(а):

Вот тут я чую подвох, да.

В чём?)

0

180

Торбьорн написал(а):

А для Скайрима честью будет иметь друга в лице Морровинда. На нашу долю выпал тот исторический миг, когда нужно подставить друг другу плечо.

*легким кивком головы выразил согласие* В наших силах сделать этот миг тем зерном, что вырастая в здоровое и раскидистое дерево, скрепит корнями и ветвями мир, согласие и взаимовыгодное сотрудничество наших народов.

Ллевелин написал(а):

Нереварин, давно хотел спросить, чем закончилась ваша экспедиция?)

А каком из моих странствий ты желаешь узнать? *равнодушный взгляд и голос*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №85: с дебатами, чаем и вином

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно