Нереварин написал(а):*не отрывает взгляда от лица бога*
И снова ты напутал времена и личности, Третий. Неужели и ты, обожествленный смертный, страдаешь от увядания, как все прочие? Неужели и твой разум медленно угасает, подобно догорающей свече? Насколько близок момент, когда ты не сможешь вспомнить своего имени?
Не тревожься, Советник. Я помню, чем ты был для страны, и как много сделал для народа. Я не дам тебе кануть в пучину беспамятства, беспомощным и одиноким стариком. Я, твое бывший ученик и орудие, уплачу свой долг. Я буду рядом.
*Тяжко кивает*
Боюсь, что всё так, мой старый друг. Руки дрожат, взгляд тускнеет, память готова покинуть меня. Ах, к началу четвёртой эпохи я представляю из себя лишь тень былого величия, пустой оболочкой от некогда великой фигуры.
*Скрывает улыбку за веером, продолжая им усердно обмахиваться*
Ублажи старика, окажи снисходительность к его возрасту - моим старческим ушам всегда так больно, когда ты приходишь ко мне в доспехах. Моей голове так тяжело слышать звон клинков в твоих ножнах о броню - это напоминает мне о былых временах, страшных и кровавых. Будь добрее ко мне, сними эти ненужные между двумя друзьями железки.
Льот написал(а):*хихикнула в кулак* Как это мило прозвучало.
О, я воплощение невинности.
Трин Полукровка написал(а):Б-божество
Б-бака.
Ано Ллетри написал(а):Звучит как комплимент, Бог данмеров. *улыбнулась мягко*
Дружеский, без подката)