Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (10.02.2017 21:51:32)

0

331

Мирасо Дрет, ну так я то зл... альтернативно добрый.

А ногу я уже спинал до колена... чугунные зады у всех.

0

332

Трин Полукровка написал(а):

Да, моя Госпожа! *пожирает глазами*

Мирасо Дрет,  Вот видишь - втянулась в игру военную!)

0

333

Игнис написал(а):

Ты точно этого хочешь..?

Ты чейта, данмера секс-шопом пугать вздумала, мать? /ржот/ Какая странная женщина.

0

334

Мирасо Дрет, вот таким длинным путем мы пришли к тому, что сковорода - таки артефакт для дрессировки мужиков. А то, дилдо, дэдпулы всякие. Тьфу!

0

335

Эленвар Мерелли написал(а):

ну так я то зл... альтернативно добрый.

/подозрительно косится/ А у нас таких наркоманами называют. У которых такие скачки настроения.

Эленвар Мерелли написал(а):

А ногу я уже спинал до колена... чугунные зады у всех.

Начни новый отыгрыш. Со спидпостером.

Игнис написал(а):

Вот видишь - втянулась в игру военную!)

Как-то она быстро и сразу по тяжелой, с садомазохистскими настроениями.

вот таким длинным путем мы пришли к тому, что сковорода - таки артефакт для дрессировки мужиков. А то, дилдо, дэдпулы всякие. Тьфу!

Да, похоже на то. Но бить я его все равно не буду.

0

336

Мирасо Дрет написал(а):

наоборот, сэра! Наоборот. Она наполовину данмер. Ей не будет вредно.

ОК - сами попросили..)

0

337

Что-то меня, впервые за полгода, потянуло порнуху писать. А все Игнис со своими дилдами и "госпожами". Ну ё-моё, только отпустило же!

Мирасо Дрет написал(а):

Как-то она быстро и сразу по тяжелой, с садомазохистскими настроениями.

Уж и пошутить нельзя. *обиделась*

Мирасо Дрет написал(а):

Да, похоже на то. Но бить я его все равно не буду.

Ваше право, сэра, ваше право. Я вообще не знаю, как с мужчинами обращаться. Не держим таких проблем.

0

338

Не держим таких проблем.

О, а я помню, ты вроде бы анкете мужчин со скотиной сравнила.

Уж и пошутить нельзя. *обиделась*

А че ты обижаешься, полун'вах? Я ж не осуждающе, а так, подзуживаю.

Что-то меня, впервые за полгода, потянуло порнуху писать. А все Игнис со своими дилдами и "госпожами". Ну ё-моё, только отпустило же!

Какая ты легко... Неважно. Лучше выпью сама, пока Телас не видит. /достает украденный бутыль флина и вытаскивает зубами пробку/ Бушь? Или ты только мед свой н'вахский и пьешь? /вопросительно приподнимает правую бровь и ухмыляется/

Отредактировано Мирасо Дрет (17.02.2017 19:14:46)

0

339

Мирасо Дрет написал(а):

О, а я помню, ты вроде бы анкете мужчин со скотиной сравнила.

И зря, кстати. От скотины, порой, гораздо больше пользы. *ядовито*

Мирасо Дрет написал(а):

А че ты обижаешься, полун'вах? Я ж не осуждающе, а так, подзуживаю.

*надулась и пыхтит злобно*

Мирасо Дрет написал(а):

Какая ты легко... Неважно.

Действительно, меня уже отпустило. Ветреная, ветреная.

Мирасо Дрет написал(а):

/достает украденный бутыль флина и вытаскивает зубами пробку/ Бушь? Или ты только мед свой н'вахский и пьешь? /вопросительно приподнимает правую бровь и ухмыляется/

Я, остроухая, вообще стараюсь не пить. *голос медовый, и совсем не ехидный. Правда-правда* Нельзя мне, дурная становлюсь. Могу эльфок серокожих покусать.

0

340

Мирасо Дрет написал(а):

Лучше выпью сама, пока Телас не видит.

Ага. Вот оставь так бабу одну на пару часов, она тут разведет...

0

341

Данель Телас, да ладно вам, сэра. Она вас любит. Даже сковородкой бить отказывается, а это показатель!

0

342

И зря, кстати. От скотины, порой, гораздо больше пользы. *ядовито*

А скотина тебя по ночам греет, или тебе и так нормально?

Действительно, меня уже отпустило. Ветреная, ветреная.

Это в тебе данмер говорит.

Я, остроухая, вообще стараюсь не пить. *голос медовый, и совсем не ехидный. Правда-правда* Нельзя мне, дурная становлюсь. Могу эльфок серокожих покусать.

/наливает себе стакан, косится подозрительно/ А че ты сразу, как будто я тебе бухать предлагаю. Или тебя с одного стакана уже плющит?

Данель Телас написал(а):

Ага. Вот оставь так бабу одну на пару часов, она тут разведет...

Иди в жопу, Телас. /демонстративно выпивает/

0

343

Мирасо Дрет написал(а):

Иди в жопу, Телас. /демонстративно выпивает/

да ладно вам, сэра. Она вас любит.

*успокоен, хитро лыбится*

0

344

Мирасо Дрет написал(а):

А скотина тебя по ночам греет, или тебе и так нормально?

У меня одеялко есть. Теплое. *криво улыбнулась*

Мирасо Дрет написал(а):

/наливает себе стакан, косится подозрительно/ А че ты сразу, как будто я тебе бухать предлагаю. Или тебя с одного стакана уже плющит?

*облизнула губы, смотрит плотоядно* Не знаю. Будем проверять?

0

345

У меня одеялко есть. Теплое. *криво улыбнулась*

Впрочем, аргумент с согреванием был действительно банальный. Одеяло тоже сойдет. Как и грелка. К тому же, дилдо, как мы выяснили, в средневековье тоже были. /салютует полун'ваху вторым стаканом флина и выпивает/ А вот со скотиной я не уверена, что ее, в отличие от мужика, можно чем-то заменить.

*облизнула губы, смотрит плотоядно* Не знаю. Будем проверять?

/пучит на странную бабу глаза/ Вот уж не знаю, стоит ли.

0

346

Мирасо Дрет написал(а):

/пучит на странную бабу глаза/ Вот уж не знаю, стоит ли.

*хохочет, вытирая выступившие слезы*

Мирасо Дрет написал(а):

Впрочем, аргумент с согреванием был действительно банальный. Одеяло тоже сойдет. Как и грелка. К тому же, дилдо, как мы выяснили, в средневековье тоже были. /салютует полун'ваху вторым стаканом флина и выпивает/ А вот со скотиной я не уверена, что ее, в отличие от мужика, можно чем-то заменить.

Вот я и говорю - от скотины пользы больше. И проблем меньше. Курица не уйдет от тебя к соседке, потому что у той дойки больше. Корова не припрется домой бухая, бросая портянки под кровать и требуя жратвы.

0

347

*хохочет, вытирая выступившие слезы*

/недоумевающе складывает брови домиком, затыкает бутылку пробкой и отставляет на край стола от греха подальше/ Юмор у тебя странный, полун'вах.

Вот я и говорю - от скотины пользы больше. И проблем меньше. Курица не уйдет от тебя к соседке, потому что у той дойки больше.

Курицы в Скайриме вообще святые. Они никого не трогают и их трогать нельзя. /смотрит в пустоту, нахлынули флешбеки/

Корова не припрется домой бухая, бросая портянки под кровать и требуя жратвы.

Интере-е-есное у тебя мнение о мужиках, конечно. Такое. Кхм. Явно составленное со слов других. /долго подбирает слова, чтобы не обидеть странную бабу/ Впрочем, кто бы говорил о том, что не все они бухают. Наверное, не все. Но Телас вот потом ничего не требует. Он ложится спать. /пожимает плечами, мол, такие дела/

0

348

Мирасо Дрет написал(а):

/недоумевающе складывает брови домиком, затыкает бутылку пробкой и отставляет на край стола от греха подальше/ Юмор у тебя странный, полун'вах.

Да тебя что, заело? Полун'вах, да полун'вах. Я ведь тоже могу начать выражаться, остроухая! *нахмурилась*

Мирасо Дрет написал(а):

Интере-е-есное у тебя мнение о мужиках, конечно. Такое. Кхм. Явно составленное со слов других.

Свое неоткуда составить. *ухмыльнулась* А от кумушек на рынке чего только не услышишь. Порой поражаюсь, как они еще живут-то со своими мужьями.

Мирасо Дрет написал(а):

Но Телас вот потом ничего не требует. Он ложится спать. /пожимает плечами, мол, такие дела/

*задумалась* Может тут дело в том, что он данмер?.. *записала что-то в своем блокноте*

0

349

Всем добрый вечер.) *Устроилась на кресле, положив ноги на стол перед ним, хлебнула немного очередного пойла из фляги* Как поживаете?)

0

350

Да тебя что, заело? Полун'вах, да полун'вах. Я ведь тоже могу начать выражаться, остроухая! *нахмурилась*

/сперва хлопает глазами, потом хмурится/ Женщина, что тебе не так? Н'вах и есть н'вах, это факт, а не оскорбление. А быть полун'вахом - это даже лучше, чем полноценным н'вахом. /недолго думает, снова открывает бутылку и наливает два стакана/ Пей. А то бухтишь много.

Свое неоткуда составить. *ухмыльнулась* А от кумушек на рынке чего только не услышишь. Порой поражаюсь, как они еще живут-то со своими мужьями.

Чейта? Прям вообще... Неоткуда? /снова думает/ Кота уже можно дарить? Он как скотинка, только лучше.

*задумалась* Может тут дело в том, что он данмер?.. *записала что-то в своем блокноте*

Нет. Дело в том, что он Телас. Он уникально-ненормальный. /болтает остатками флина на дне стакана/ Впрочем, меня это устраивает.

0

351

Мирасо Дрет,

Ахтунг унд алярм!

Короч, вот так, ага..)

Отредактировано Игнис (17.02.2017 20:08:38)

0

352

Мирасо Дрет написал(а):

Курицы в Скайриме вообще святые. Они никого не трогают и их трогать нельзя.

Вот интересно, а если курицу на суп рубят, то тоже стража прибегает? *нахмурила брови задумчиво*
Аделина, приветствую. Наш день полон размышлений об альтернативном использовании предметов предназначенных для некоторых медицинских практик, споре на тему "мужик - что за зверушка интересная?" и прочих странных тем. А как ваш вечер?

0

353

Мирасо Дрет написал(а):

Кота уже можно дарить?

*задумалась* Лучше парочку. Альфиков. Всегда хотела альфика, но мама, когда проржалась, почему-то не разрешила.

Мирасо Дрет написал(а):

Пей. А то бухтишь много.

*берет стакан и отпивает глоток* Если что - то я предупреждала!

Мирасо Дрет написал(а):

Дело в том, что он Телас.

Ну, это многое, конечно, объясняет. *ехидничает*

0

354

Наш день полон размышлений об альтернативном использовании предметов предназначенных для некоторых медицинских практик, споре на тему "мужик - что за зверушка интересная?" и прочих странных тем.

Как у вас весело-то! xD

А как ваш вечер?

Пытаюсь удалиться спать, чтобы завтра не опоздать на чудотворную вакцину от вируса, что нынче разносят собаки. А тут работу скинули.)

Отредактировано Аделина (17.02.2017 20:12:05)

0

355

Игнис, xDDD ржака какая
Блин, вот сейчас в гугле стопудово не найду, но помню, как наткнулась на какой-то каталог секс-игрушек еще времен Российской Империи, эдак 1870-80-е года... Ну там и выбор был, я вам скажу, мутсэра. На любой вкус.

0

356

Игнис написал(а):

Короч, вот так, ага..)

Интересно, к ним тоже забредали всякие идиоты, с "очень оригинальным йумором"?

0

357

Мирасо Дрет написал(а):

Блин, вот сейчас в гугле стопудово не найду, но помню, как наткнулась на какой-то каталог секс-игрушек еще времен Российской Империи, эдак 1870-80-е года... Ну там и выбор был, я вам скажу, мутсэра. На любой вкус.

Я видела рекламу о распродаже пистолетов только XD

0

358

Интересно, к ним тоже забредали всякие идиоты, с "очень оригинальным йумором"?

Не - эти сразу прямиком на аутодафе забредали XD

0

359

Аделина написал(а):

Пытаюсь удалиться спать, чтобы завтра не опоздать на чудотворную вакцину от вируса, что нынче разносят собаки. А тут работу скинули.

Бохатый выбор, ничего не скажешь.

Игнис написал(а):

Не - эти сразу прямиком на аутодафе забредали

Хорошо им там было.

0

360

Игнис, какое ж это средневековье?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно