Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (10.02.2017 21:51:32)

0

361

Трин Полукровка написал(а):

Вот интересно, а если курицу на суп рубят, то тоже стража прибегает? *нахмурила брови задумчиво*

Не думаю. Соль в том, что рубить надо свою курицу, а не рандомно пробегающую по улице. Воровать куриц и лишать их жизни, короче говоря, нельзя. /осуждающе поджимает губы/

*задумалась* Лучше парочку. Альфиков. Всегда хотела альфика, но мама, когда проржалась, почему-то не разрешила.

/косится/ Это уже не скотинка. Это разумный кот. Нафига тебе скотинка, которая может перечить?

*берет стакан и отпивает глоток* Если что - то я предупреждала!

/пожимает плечами и делает глоток/ А это не моя проблема, сэра, что потом с тобой будет. За себя отвечать сама будешь.

Ну, это многое, конечно, объясняет. *ехидничает*

/снисходительно ухмыляется/ Объясняет, да.

0

362

Данель Телас написал(а):

какое ж это средневековье?

Ну, была гравюра церковная ещё - датировка, век X, вроде, но мне лень искать, да и считаю, что нужно сворачивать тему..)

0

363

Мирасо Дрет написал(а):

/косится/ Это уже не скотинка. Это разумный кот. Нафига тебе скотинка, которая может перечить?

Зато его всегда можно макнуть в ведро с водой, чтоб осознал свою неправоту. А с мужиком такое прокатит только если он калека и с похмелья.

Мирасо Дрет написал(а):

/пожимает плечами и делает глоток/ А это не моя проблема, сэра, что потом с тобой будет. За себя отвечать сама будешь.

Не-е-е-ет, если я начну грызть серокожих самок - это будет их проблема. *гнусно хихикает*

0

364

Игнис, так эту тему уже никто и не развивает, это просто пруф запоздало прилетел.

0

365

Игнис написал(а):

да и считаю, что нужно сворачивать тему..)

Хаааа! Сдаешься? Уши уже покраснели? /хихикает/

0

366

Мирасо Дрет написал(а):

Хаааа! Сдаешься? Уши уже покраснели? /хихикает/

*челодлань* Ты мои отыгрыши со Страйдером читала..?

0

367

Зато его всегда можно макнуть в ведро с водой, чтоб осознал свою неправоту. А с мужиком такое прокатит только если он калека и с похмелья.

Нууу... Наверное. /вспоминает, как психанула и окатила пьяного Теласа ледяной водой из тазика/ Наверное.

Не-е-е-ет, если я начну грызть серокожих самок - это будет их проблема. *гнусно хихикает*

/со скрипом отъезжает на стуле подальше, оставив ноги лежать на столе/ Самок? Какая интересная терминология у полун'ваха в ходу.

Игнис написал(а):

*челодлань* Ты мои отыгрыши со Страйдером читала..?

/устало/ Ох, сэра, сэра-а-а. Оставьте свои... вещественные доказательства. Я не сомневаюсь в вашей способности пошлить, куда мне уж.

0

368

Мирасо Дрет написал(а):

устало/ Ох, сэра, сэра-а-а. Оставьте свои... вещественные доказательства. Я не сомневаюсь в вашей способности пошлить, куда мне уж.

Вот и не говори мне про краснеющие уши..)

0

369

Потому что там уши краснели у меня... -__-'

0

370

Мирасо Дрет написал(а):

Нууу... Наверное. /вспоминает, как психанула и окатила пьяного Теласа ледяной водой из тазика/ Наверное.

Да и свалить они не смогут. Рабские ошейники - вещь! Моя прабабка была Дрес.

Мирасо Дрет написал(а):

/со скрипом отъезжает на стуле подальше, оставив ноги лежать на столе/ Самок? Какая интересная терминология у полун'ваха в ходу.

А что не так? *приподнимает одну бровь* От терминологии смысл не изменился.

0

371

Игнис написал(а):

Вот и не говори мне про краснеющие уши..)

Игнис написал(а):

Потому что там уши краснели у меня... -__-'

Женщина, взаимоисключающими параграфами разговариваешь, а еще не пила. Налить, чтобы еще хуже стало? /закусила нижнюю губу, чтобы не заржать/

Да и свалить они не смогут. Рабские ошейники - вещь!

/пытается не нервничать/ У тебя все спланировано, я погляжу. Лучше кота тебе не дарить, это я запомню.

Моя прабабка была Дрес.

Мои предки всех переплюнут. Один серджо Вален чего стоит. Ромлин, Тарон. /загибает пальцы/ И все, как на подбор - моральный урод, вор, вор и убийца. /наливает себе еще флину, трогает себя за румяные щеки/ Я со своей клептоманией еще легко отделалась.

А что не так? *приподнимает одну бровь* От терминологии смысл не изменился.

/внимательно смотрит/ Самки у скотинки, а у людей и меров - женщины.

0

372

Мирасо Дрет написал(а):

Женщина, взаимоисключающими параграфами разговариваешь, а еще не пила.

Отнюдь..)

Мирасо Дрет написал(а):

Налить, чтобы еще хуже стало?

No.

0

373

Мирасо Дрет написал(а):

У тебя все спланировано, я погляжу. Лучше кота тебе не дарить, это я запомню.

*надула губы* Ну вот, опять мечта прахом.

Мирасо Дрет написал(а):

И все, как на подбор - моральный урод, вор, вор и убийца.

А у вас веселая семья, как я посмотрю! Мои предки действительно не угонятся. Там всего-то парочка убийц отметилась.

Мирасо Дрет написал(а):

/внимательно смотрит/ Самки у скотинки, а у людей и меров - женщины.

Я могла бы процитировать какого-то старого поэта, упоминающего запах роз, не зависящий от их наименования, но я, пожалуй, проведу другую аналогию. Вот есть - жопа. И как не назови ее, хоть попкой, хоть сладкой булочкой, от этого не поменяется факт того, что на ней сидят.

Отредактировано Трин Полукровка (17.02.2017 20:56:38)

0

374

Игнис, ути. Ну и ладно. /лыбится/

0

375

*надула губы* Ну вот, опять мечта прахом.

За альфиками - в Эльсвейр, сэра. Даже не будь ты тайным садистом, я бы не смогла словить такого у нас в Морровинде и подарить во флуде. /разводит руками/

А у вас веселая семья, как я посмотрю! Мои предки действительно не угонятся. Там всего-то парочка убийц отметилась.

/косится/ Мм, действительно, несерьезно как-то. А папаша у тебя кто был?

Я могла бы процитировать какого-то старого поэта, упоминающего запах роз, не зависящий от их наименования,

/перебивает, входя в стадию поэтическо-философского настроения/ ...роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. /пьет сама, доливает Трин/

Вот есть - жопа. И как не назови ее, хоть попкой, хоть сладкой булочкой, от этого не поменяется факт того, что на ней сидят.

Знаешь, то, как ты доносишь свою мысль до собеседника, в какие слова ее облекаешь - тоже важно. Назовешь ты женщину "бабой", "самкой" или "сэрой" обязательно повлияет на то, как она к тебе будет относиться, понимашь? Есть же правила... приличия.

0

376

Какой женский флуд.
*Пустил умилительную слезу*

Когда же мне отпишут?.. =(

0

377

Вивек, *отсалютовала стаканом* Приветствую, недобог! Как твой вечер?

Мирасо Дрет написал(а):

А папаша у тебя кто был?

Судя по оговоркам матери - данмер, поклоняющийся Мефале.

Мирасо Дрет написал(а):

Знаешь, то, как ты доносишь свою мысль до собеседника, в какие слова ее облекаешь - тоже важно. Назовешь ты женщину "бабой", "самкой" или "сэрой" обязательно повлияет на то, как она к тебе будет относиться, понимашь? Есть же правила... приличия.

Приличия - суть попытка называть жопу сладкой булочкой. Но хорошо, коль это тебя так оскорбляет - будешь женщиной. В таком случае прекращай называть меня полун'вашкой. Звучит омерзительно. А у меня, вообще-то, имя есть. Трин. "Чистая" на старом языке. Хорошее чувство юмора было у матушки, да?

0

378

Вивек, кто тебе не пишет, бох? /на всякий случай наливает ему флину/ Можешь поныть, пожаловаться. Я пойму тебя, как никто другой.

0

379

Судя по оговоркам матери - данмер, поклоняющийся Мефале.

Да мы, как бы, все Мефале в той или иной мере поклоняемся. Или он из этих... Из Мораг Тонг? /смотрит через стакан на свет/

Приличия - суть попытка называть жопу сладкой булочкой. Но хорошо, коль это тебя так оскорбляет - будешь женщиной.

/заливисто ржет/ Ох, сэра, миленькая, спасибо, что позволила. А то ж я... Без твоего разрешения бы совсем не разобралась-то, кем быть. /всхлипывает, вспомнив о приличиях, утирается рукавом/

В таком случае прекращай называть меня полун'вашкой. Звучит омерзительно.

Полун'вашка... Азура-мать, вот это звучит воистину омерзительно. Как вошка. /прыснула/ А полун'вах - нормально. Но не хочешь, неженка, как хочешь, будешь сэрой Трин.

"Чистая" на старом языке. Хорошее чувство юмора было у матушки, да?

Ох... Ну, чистым можно быть и в ином смысле, чем наследственном. /очень сильно сжимает челюсти, чтобы снова не засмеяться/ Волосы-то у тебя белые.

Отредактировано Мирасо Дрет (17.02.2017 21:18:34)

0

380

Мирасо Дрет написал(а):

Да мы, как бы, все Мефале в той или иной мере поклоняемся. Или он из этих... Из Мораг Тонг? /смотрит через стакан на свет/

Наверное. Я не очень хорошо разбираюсь во всем этом данмерском... Я ни его имени, ни лица не знаю. По оговоркам, по крупицам. *загрустила и залпом допила то, что оставалось в стакане* Не знаю, стоит ли мне искать его. Нужна ли ему дочь-полукровка?

Мирасо Дрет написал(а):

Но не хочешь, неженка, как хочешь, будешь сэрой Трин.

Можно без "сэры". *карикатурно-царственно взмахнула рукой* Дозволяю.

Мирасо Дрет написал(а):

Ох... Ну, чистым можно быть и в ином смысле, чем наследственном. /очень сильно сжимает челюсти, чтобы не засмеяться/ Волосы-то у тебя белые.

*засмеялась* Отцовское, видать, наследство.

0

381

*отсалютовала стаканом* Приветствую, недобог! Как твой вечер?

Отличный!
Играю с женой в Warcraft 3.

Мирасо Дрет написал(а):

кто тебе не пишет, бох? /на всякий случай наливает ему флину/ Можешь поныть, пожаловаться. Я пойму тебя, как никто другой.

Ишу =3

0

382

Вивек написал(а):

Отличный!
Играю с женой в Warcraft 3.

Варкрафт - оно тема! А там, разве, на двоих можно? Или по сети? Оо
Если по сети, то надо будет и себе настроить. Надоело мужу в "Героев" проигрывать, буду рвать его на своей площадке. Бу-га-га!

0

383

Наверное. Я не очень хорошо разбираюсь во всем этом данмерском... Я ни его имени, ни лица не знаю. По оговоркам, по крупицам. *загрустила и залпом допила то, что оставалось в стакане* Не знаю, стоит ли мне искать его. Нужна ли ему дочь-полукровка?

/кивает с понимающим видом, снимает ноги со стола, доливает еще флина/ Ну, у меня тоже отца не было никогда. Ни отца, ни матери. И как-то... /пожимает плечами/ Как-то нормально, знаешь ли, с дядей и тетей. Меня мысль его найти никогда не посещала. Зачем? /думает/ Ходит небось где-нибудь сейчас, по Пустоши там... С копьем и рожей кирпичом. /снова беззаботно ржет/ Меня бы тоже н'вахом назвал, если б увидел, хоть и данмер.

Можно без "сэры". *карикатурно-царственно взмахнула рукой* Дозволяю.

Как скажете, сэра.

Вивек написал(а):

Ишу =3

Мне Ишу тоже не пишет. Это нормально. Главное - просто свыкнуться с этой мыслью и принять ее.

Отредактировано Мирасо Дрет (17.02.2017 21:40:57)

0

384

Мирасо Дрет написал(а):

/кивает с понимающим видом, снимает ноги со стола, доливает еще флина/ Ну, у меня тоже отца не было никогда. Ни отца, ни матери. И как-то... /пожимает плечами/ Как-то нормально, знаешь ли, с дядей и тетей. Меня мысль его найти никогда не посещала. Зачем? /думает/ Ходит небось где-нибудь сейчас, по Пустоши там... С копьем и рожей кирпичом. /снова беззаботно ржет/ Меня бы тоже н'вахом назвал, если б увидел, хоть и данмер.

Что, никогда-никогда не хотелось? Ну, тебе-то, верно, рассказывали о прошлом твоей семьи. А я знаю только, что мама - норд, да и то какой-то не очень правильный, а отец - данмер. Ни как так получилось, что мать одна с пузом осталась, ни чем она жила до этого. Ни-че-го. Как будто бы из воздуха соткалась брюхатая баба, прямо посреди селенья. Вот мне и любопытно.

Мирасо Дрет написал(а):

Как скажете, сэра.

*улыбается радостно и, чуточку, удивленно* Вот стерва!

0

385

Мирасо Дрет написал(а):

Это нормально. Главное - просто свыкнуться с этой мыслью и принять ее.

Прямо пятая стадия: принятие. х)

0

386

Что, никогда-никогда не хотелось?

/пожимает плечами и мотает головой/ Ну, сейчас точно не хочется, а в детстве-то, может, и было интересно, какой он. Не помню. Помню только, что тетку матерью пыталась называть.

Ну, тебе-то, верно, рассказывали о прошлом твоей семьи. А я знаю только, что мама - норд, да и то какой-то не очень правильный, а отец - данмер. Ни как так получилось, что мать одна с пузом осталась, ни чем она жила до этого. Ни-че-го. Как будто бы из воздуха соткалась брюхатая баба, прямо посреди селенья. Вот мне и любопытно.

/озадаченно моргает/ Видимо, у нее была на то причина, чтобы тебе ничего не говорить. Может, он неадекватный, папаша твой. /нарочито громко, куда-то в сторону/ Или он допии-и-ился и дове-е-ел ее до белого кале-е-ения!
Я вот о матери только и знаю, как ее звали и что... Ну... /хмурится/ Скажем, позволяла себе с мужиками лишнего. /наливает половину стакана себе и Трин/ Впрочем, я ей за это даже благодарна. Не будь она такой, не было бы и меня.

*улыбается радостно и, чуточку, удивленно* Вот стерва!

/довольно и заливисто ржет/

Данель Телас написал(а):

Прямо пятая стадия: принятие. х)

Ага.

0

387

Вечера.

0

388

Мирасо Дрет, все может быть. Вот найду - и спрошу. Или не найду. Какая разница, в какую задницу стремиться? Лишь бы цель была! *поднялась со своего места и хлопнула данмерку по плечу* Бывай, Мирасо, и береги своего Сороку. Пойду я, пожалуй. Солнце спит и мне пора. *пошатываясь направилась к дверям*

Отредактировано Трин Полукровка (17.02.2017 22:07:34)

0

389

Трин Полукровка, /провожает немного взволнованным взглядом, потом смотрит на похлопанное плечо/ Т-ты, это... Осторожней там, с поисками. Я-то себя поберегу. /смотрит на бутылку, болтает остатками флина, допивает оставшиеся капли из горла/ А кто тебя побережет...

Отредактировано Мирасо Дрет (17.02.2017 22:12:13)

0

390

Ничё не должна-с! XD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно