Эланте из Фестхолда написал(а):К тому, а, что странно сравнивать фрпг и реконструкцию. Они в корне разные.
Для меня и то, и другое - хобби, и именно в этом ключе я о них говорил: как о разновидностях хобби. Ты утверждаешь, что для некоторых фрпг может быть чем-то большим, чем хобби, и объясняешь, почему с тобой это именно так? Или я неверно понял?
Эланте из Фестхолда написал(а):я шугалась реального общения раньше, так что я здесь и про себя говорю
Прости, но ты не находишь, что проблема не в форумных ролевках, а в социофобии? Если у тебя аллергия на мед, не надо говорить, что мед вообще опасная штука - просто аллергикам не стоит добавлять его в меню. Если с этим нет проблем, то я уже не понимаю, о чем мы спорим)
Эланте из Фестхолда написал(а):В любом случае, даже если герой попадает в какую-либо необычную ситуацию, зависит именно от опыта игрока, как он ее решит.
Мы как раз об это говорили)) Персонажи независимы.
Торбьорн написал(а):Это довольно трудно обосновать, если собеседник полагает что любой эмоциональный опыт сопоставим по критерию "эмоциональности" и "опытности".
Чего?
Торбьорн, мне не нравится, когда кто-то поперек меня рассказывает окружающим, что я (якобы) имел в виду. Я вполне в состоянии ответить сам, когда найду время.