Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Эленвар Мерелли (10.02.2017 21:51:32)

0

241

Льот написал(а):

Выпей отраву тварь?) Нет, спасибо) Даже отвар из трав из ваших рук не приму. Не то чтобы я опасалась, просто...мало ли где эти травы собраны и какую прошли обработку.

Да, я тоже эту шутку-минутку вспомнила. Руками они собраны, прекрасная колдунья. Руками в лесах и полях необъятных родного Скайрима. Ну, может, чуть-чуть в Сиродииле. Или Морровинде, уже не помню. А обработку они прошли соответствующую их нуждам - простую сушку, без применения магии и искусственного тепла. Но, не хотите - ваше право. Нам с сэрой Эно больше достанется.

Скупой-на-Золото, приветствую, ящер. Как идет твоя торговля?

Отредактировано Трин Полукровка (17.02.2017 12:33:21)

0

242

Трин Полукровка написал(а):

Как идет твоя торговля?

Грабють, убивають, повозку разбирають...) А так нормально.)

0

243

Скупой-на-Золото написал(а):

Грабють, убивають, повозку разбирають...)

О, я смотрю у вас там весело.

0

244

Скупой-на-Золото написал(а):

Грабють, убивають, повозку разбирають...

Надо же было охрану нанимать, любезный Х)

0

245

Эно, о каких ограничениях вы говорите, сэра? Право же, любой аристократ ограничен гораздо больше, чем простая черноногая крестьянка. Ей позволено куда больше свободы, нежели советнику самого императора. Там не встань, лишнего слова не скажи - воспримут если не за измену, то за дурака, недостойного ступени трона протирать. Зачем?.. А в голове любой девчонки из села - она самая важная персона. *протягивает глиняную кружку с отваром лимонника и имбиря, заправленный для вкуса медом*

/Слушает женщину с довольной улыбкой, глаза блестят/ О, я всего-то говорила о той грани, которая разделяет знатных и не знатных людей... но мне нравится ход твоих мыслей. /Поднимает кружку/ Тост! За свободных и несклонившихся!

Эленвар Мерелли написал(а):

Эно, ну не скажи. Мой путь со стороны выглядит вполне благородно. Вернуть сердце Алинора, спусья 200 лет... какой благородный я.

Благоро-о-одство /подражает тону эмиссара/ Пустые слова для меня.

0

246

Эно, посмотрим, когда я попаду в высшие круги власти.
Если меня не убьет секта высших. Или Мора. Или еще кто-то.

0

247

Игнис написал(а):

Смотря с какого языка..)
А то ведь тот же "drac" - по румынски - дьявол.

Ты не устаешь радовать меня информативностью и бесполезностью твоих высказываний. *улыбнулся*
Эно, Эленвар Мерелли, Льот, Трин Полукровка, Скупой-на-Золото, Господа. *поклон*

0

248

Льот написал(а):

Надо же было охрану нанимать, любезный Х)

Она как бы есть, но ее как бы нет.)

Глаэдив Ворт, Господин. *ответно поклонился*

0

249

Эно, посмотрим, когда я попаду в высшие круги власти.

/Задумчиво водит черным пером по шее эмиссара/ М-м, нет, дорогой, это мало что изменит. Мало что изменит...

Глаэдив Ворт, /с лукавой улыбкой подходит к бретону. Кончиком носа проводит от его подбородка до уха/ Хм-м, мне не хватало твоих песен, дорогой. Твоя новая бородка... интересная.

0

250

Эно, я думаю это изменит многое.

Что ты делаешь?..

0

251

Эленвар Мерелли, /продолжает водить пером, рисует одной себе понятные узоры, то сильнее, то мягче надавливает пером/ Но в то же время не изменит ни-че-го. Что я делаю? /улыбается, не отрываясь от своего занятия/ О, это кое-что очень интересное, но говорить что, естественно, я не собираюсь.

0

252

Эно, *налржил на себя драконью кожу и стал немного похожим на ящера*

Башня символ силы и мудрости альтмеров, я же стану Национальным героем и новым духовным лидером. Это откроет мне путь к новым возможностям.

0

253

любой аристократ ограничен гораздо больше, чем простая черноногая крестьянка. Ей позволено куда больше свободы, нежели советнику самого императора. Там не встань, лишнего слова не скажи - воспримут если не за измену, то за дурака, недостойного ступени трона протирать. Зачем?.. А в голове любой девчонки из села - она самая важная персона.

Очень забавное представление о свободе - как о свободе от чего-то, а не для чего-то.

0

254

Эно, *отвечает на улыбку ассасина своей, косит глаза, взглядом провожая движение изящного носика убийцы*
Ничто так не щекочет нервы, как расположение прекрасного грандмастера Мораг Тонг.
Вы желаете музыки и песен, госпожа? Одно ваше слово и все мои скромные дарования послужат, как смогут, вашему удовольствию.

0

255

Башня символ силы и мудрости альтмеров, я же стану Национальным героем и новым духовным лидером. Это откроет мне путь к новым возможностям.

О, несомненно, дорогой. Несомненно.

Глаэдив Ворт написал(а):

Вы желаете музыки и песен, госпожа? Одно ваше слово и все мои скромные дарования послужат, как смогут, вашему удовольствию.

/Вальяжно устраивается на диване, медленно улыбается/ И какое же слово ты хочешь от меня услышать, м-м?

0

256

Эно, ядовитие всех моих ядов. Женщина. *рассматривает магическую чешую на руках*

0

257

*рассматривает магическую чешую на руках*

Дорогой, подобие аргонианам не делает тебя привлекательней. Даже наоборот. Мне так жаль тебе об этом говорить.

0

258

Эно, зато делает меня крепким как дракон. Грр.
Я и так не красавец.

0

259

Флудите, сэры? Доброго дня всем.

0

260

Эно написал(а):

/Слушает женщину с довольной улыбкой, глаза блестят/ О, я всего-то говорила о той грани, которая разделяет знатных и не знатных людей... но мне нравится ход твоих мыслей. /Поднимает кружку/ Тост! За свободных и несклонившихся!

Эту грань видят лишь те, кому она покоя не дает. *спрятала улыбку за кружкой* Расскажете о ваших землях, сэра?
Глаэдив Ворт, сэра. *склонила голову в приветствии*

Торбьорн написал(а):

Очень забавное представление о свободе - как о свободе от чего-то, а не для чего-то.

У каждого своя свобода, ярл. Моя - возможность выйти из дома и никогда не возвращаться, если так захочется ветрам в моей голове.
Данель Телас, приветствую, Сорока. Каков твой день? *протягивает кружку с отваром*

Отредактировано Трин Полукровка (17.02.2017 14:26:51)

0

261

Где мои посты? *мечит гром, молнии икру*

0

262

Нарина Пелрум, я тебе отписался. Это тебе теперь к шаманке.
Трин Полукровка, *с благодарностью кивает и берет кружку* Да потихоньку. Скучно нынче.

0

263

Нарина Пелрум написал(а):

Где мои посты? *мечит гром, молнии икру*

А где твой пост?

0

264

Эленвар Одноглазый. Эленвар Просвещенный. Эленвар Спаситель. Такими именами ты тешишь свое самолюбие, когда ночной порой грезишь о грядущих днях твоего величия? *усмехнулся*

Эно написал(а):

И какое же слово ты хочешь от меня услышать, м-м?

Любое ваше слово ценно для меня. *продолжает улыбаться, чуть склонив голову набок*

0

265

Данель Телас, не скучайте. *улыбнулась* Прочтите книгу интересную, прогуляйтесь по заснеженным улицам... Пост мне напишите. xD

0

266

Данель Телас, здравствуй дорогой.

Расскажете о ваших землях, сэра?

/Думает, постукивая пальцем по подбородку/ Я бы с удовольствием рассказала тебе о землях Дома Телванни. Право же, люблю их. Они честны в своей вопиющей бесчестности. Носят маски, но одновременно остаются сами собой. Парадокс. Да и башни грибы, которые они выращивают будто бы отражают их суть. Знаешь ли, в свое время мне рассказал один телванни много разного про грибы. Действительно интересный, хм, организм.

Глаэдив Ворт написал(а):

Любое ваше слово ценно для меня. *продолжает улыбаться, чуть склонив голову набок*

/Смотрит бретону в глаза, долго держит взгляд и, постепенно, томная улыбка касается глаз/ Хочу.

0

267

Глаэдив Ворт, не здороваешься, да?
Трин Полукровка, увы, никуда мне пока из четырех стен не деться. А писать посты с телефона я так и не наловчился, как эмиссар. Книга... Как вариант.

0

268

Эно, как ваше вдохновение, сэра?

0

269

Данель Телас, флуд параллельно с постами - пока вроде работает.

0

270

Эно написал(а):

/Думает, постукивая пальцем по подбородку/ Я бы с удовольствием рассказала тебе о землях Дома Телванни. Право же, люблю их. Они честны в своей вопиющей бесчестности. Носят маски, но одновременно остаются сами собой. Парадокс. Да и башни грибы, которые они выращивают будто бы отражают их суть. Знаешь ли, в свое время мне рассказал один телванни много разного про грибы. Действительно интересный, хм, организм.

*поставила кружку, жестикулирует отчаянно*
Грибы! О, да, меня они весьма впечатлили. Конечно же, я слышала рассказы о жилищах этих и в книгах упоминались они, но увидеть своими глазами - это совершенно другое. Телванни же... мне они показались весьма дружелюбными мерами, и я не очень понимаю, почему моя мать так не любила этот Дом, отзываясь о его членах исключительно нецензурно. Впрочем, она мало кого любила, телванни не исключение, а скорее одни из многих...
Данель Телас, если трудно выбрать, то могу посоветовать "Дом, в котором". Меня очень впечатлила эта книга.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №86: выпивая с Хермеусом Мора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно