На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Блин-блинский, ну вот не идет пост и все, хоть вешайся. Пойду, прогуляюсь, мозг проветрю, музыку послушаю.
Трин Полукровка, я всё равно до вечера в универе. Не насилуй себя, раз не идёт
От стресса хочется играть. Странное чувство...
Льот, а что за стресс?
Ллевелин, смена работы) я собеседований боюсь просто адски.
Льот, оу, знакомо. Мне через год где-то тоже предстоит. Боюсь, тяжело будет устраиваться.
Ано Ллетри, да тут компания крупная иностранная людей набирает...а я не могу смелости набраться, чтобы скинуть резюме Х) гадская скромность и неуверенность в себе
Ллевелин, смена работы) я собеседований боюсь просто адски.
Я боялся, раньше, а потом подумал какого хрена и перестал бояться, потому что нервничал, от этого хотелось есть, а мне было лень)
Льот, да сбрасывай, чего ломаться)
от тебя что убудет чтоли?)
да сбрасывай, чего ломаться)
от тебя что убудет чтоли?)
Ну, с собеседованием не справлюсь) Страшно) Обычно спрашивают то, чем я уже около года толком не занималась. Как экзамен получается)
Ну, с собеседованием не справлюсь) Страшно) Обычно спрашивают то, чем я уже около года толком не занималась. Как экзамен получается)
И что?)
Ты же занималась этим, займешься этим снова вспомнишь.
Единственное, что я понял на собеседованиях, главное это уверенность и хорошо подвешенный язык.
На самое удачное свое собеседование я пришел с минимальной подготовкой, почитав в интернете разные термины, общую логику и так далее. Всё собеседование рассказывал про разницу между ГУРПС и ДнД, а потом проработал в той компании порядка пяти лет, пока доллар не скакнул)
На следующее собеседование я пошёл уже просто чтобы где-то поработать пока не появится вакансия с аналогичной должностью, там я уже тупо рассказывал про футболку (которую одел) с прошлой работы)
В общем как-то так)
Тока тссс, если кто спросит я получил должность через постель!
ЗЫ А если ты не сбросишь и будешь просто кусать локти это будет лучше?
Отредактировано Ллевелин (10.03.2017 15:42:02)
Ллевелин, все это очень интересно...только я инженер и у меня так не прокатит)
Льот, да ладно, если ты уверенна в себе и обладаешь хотя бы минимальным багажом (а пополнить его при нинешних то информационных технологиях не проблема) у тебя все шансы.
Мда. Погодка в городе - просто шикарная. А еще ощущение, что все решили покраситься в красный и запастись липкой лентой на случай апокалипсиса.
да ладно, если ты уверенна в себе
Вот тут и проблемы Х)
Вот тут и проблемы Х)
Нет, проблемы у тебя в голове, ты просто их придумала, забей на них, когда ты идешь купаться ты снимаешь сапоги, потому что они мешают, так и эти проблемы, они мешают сними их)
так и эти проблемы, они мешают сними их)
СО мной психология такая не работает. Я адский паникер и даже если сейчас себя успокою, то перед собеседованием буду в состоянии ужаса и паники)
Я адский паникер и даже если сейчас себя успокою, то перед собеседованием буду в состоянии ужаса и паники
Выход есть. Валерьянка. Много, много валерьянки. Или пустырник, чтоб не вонять как мечта всех окрестных кошек.
И тебе не влом тратить столько сил впустую?
Трин Полукровка, успокоительные затормаживают умственную активность) Низя)
И тебе не влом тратить столько сил впустую?
Это неконтролируемо((
Отредактировано Льот (10.03.2017 15:53:22)
Нуууу, ещё можно попробовать отшлепать, тоже помогает успокоиться)
правда я не пробовал ещё)
Льот, ты отправила?
Льот, есть же какие-то, которые не затрагивают умственную активность. Адаптол, например. А лучше - с врачом проконсультируйся, чтоб наверняка безопасный вариант подобрать. Если уж это и в самом деле такая проблема, то выход искать надо. А то от нервяка постоянного волосы выпадать начнут.
Трин Полукровка, и не только с ними будут проблемы))
Ллевелин, да.
Льот, если хочешь, можем поспорить примут или нет)
Ллевелин, да может и не перезвонят) Подождем до понедельника)
Льот, зато если поспорим и не перезвонят, ты выиграешь спор, а если позвонят, к черту спор)
ЗЫ В смысле ты его проиграешь, но разве будет это иметь значение?)
Отредактировано Ллевелин (10.03.2017 16:05:58)
Я адский паникер и даже если сейчас себя успокою, то перед собеседованием буду в состоянии ужаса и паники)
Ух, себя узнаю.
да может и не перезвонят) Подождем до понедельника)
Они тебя уже записали и дату назначать будут?
Они тебя уже записали и дату назначать будут?
Не, пока только удочку закинула) Ловим на живца ХD
зато если поспорим и не перезвонят, ты выиграешь спор, а если позвонят, к черту спор)
ЗЫ В смысле ты его проиграешь, но разве будет это иметь значение?)
Да я вообще не любитель споров. Не понимаю, в чем их смысл)
Льот, их смысл в веселье)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело