На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
спасибо огромное! Сами-то будете?
Конечно же!
*налила в другую кружку этого же вкуснейшего сидра и аккуратно пустила её по столу к аргонианке* Льисс-Ма, пожалуйста! Угощайтесь также и закуской. Здесь всегда еда и выпивка отменного качества!
*быстро-быстро выдула остатки своего напитка и подошла ко вновь прибывшему*
Скупой-на-Золото, мой любимый... *крепко-крепко прижалась к нему* ...не яблочный.
Ал-ка-ши..)
*не отпуская Скупого* Игнис, я пью с горя. И оттого, что влюбилась. Каждому своё... кому-то - шаловливые игры с элементами пыток...
Камелька-Карамелька! Тост будет?
Льисс-Ма, выпьем за любо-овь... Как блестят сейчас твои глаза-а... Выпьем за любовь...
*наконец-то отошла от аргоши и, припевая, наполнила свою кружку* Пусть дрожит хрустальная слеза-а... и как там дальше... *приобняла аргонианку одной рукой*
*осмотрелась вокруг, неодобрительно покачала головой и забралась с ногами в кресло*
Эк вас разнесло-то, барышни.
выпьем за любо-овь... Как блестят сейчас твои глаза-а... Выпьем за любовь...
*наконец-то отошла от аргоши и, припевая, наполнила свою кружку* Пусть дрожит хрустальная слеза-а... и как там дальше... *приобняла аргонианку одной рукой*
Эх ты, мартовская кошка! Холоднокровнее надо быть, холоднокровнее... Влюбилась, давай пить... А настоящим мастерам не нужен повод! Не нужны эти слащавые моменты!
*поёт национальные аргонианские песни на джеле*
Пффф! Будто что-то плохое
Пффф! Будто что-то плохое
Любовь-шмулюбовь. Тоже мне... Это же не повод так набираться. *хмыкнула*
Любовь-шмулюбовь. Тоже мне... Это же не повод так набираться.
Так и я об этом! Какая мелочь, на самом деле.
Я ж говорю - ал-каш-ня..)
Я ж говорю - ал-каш-ня..)
А ты завидуй молча, вражина)
А ты завидуй молча, вражина)
Вот сейчас посажу в камеру и буду напильником чешуйки на хвосте стачивать..)
вражина
посажу в камеру и буду напильником чешуйки на хвосте стачивать
*умиляется*
Вот сейчас посажу в камеру и буду напильником чешуйки на хвосте стачивать..)
Пфф! Лапы коротки!
*умиляется*
Ну-ну! Я вам всем покажу, что может разгневанная аргонианка! Я всех люблю, но меня лучше не бесить!
*умиляется*
А тебя - заверну в зелёную ленточку и Льот подарю..)
Пфф! Лапы коротки!
Зато верёвка длинная..)
Ну-ну! Я вам всем покажу, что может разгневанная аргонианка! Я всех люблю, но меня лучше не бесить!
Пока никто никого не бесит..)
Пока никто никого не бесит..)
Ты меня дразнишь!
А тебя - заверну в зелёную ленточку и Льот подарю.
Пожалейте Льот, сэра.
Я вам всем покажу, что может разгневанная аргонианка! Я всех люблю, но меня лучше не бесить!
Кто ж тебя бесит-то, дитятко?
Кто ж тебя бесит-то, дитятко?
Меня... Меня... А вот Льот и бесит! Альтмерка, магичка, и нос ещё задирает так, что Мессер с Секундой, того и гляди, заденет! А ещё она мне грозилась хвост обкорнать!
Меня... Меня... А вот Льот и бесит! Альтмерка, магичка, и нос ещё задирает так, что Мессер с Секундой, того и гляди, заденет! А ещё она мне грозилась хвост обкорнать!
Бедная моя... Ну, хочешь, меня ей подарят?
Бедная моя... Ну, хочешь, меня ей подарят?
Нихачуууу!
*вцепилась в Трин как клещ*
Нихачуууу!
*вцепилась в Трин как клещ*
*погладила по голове* Ладно, ладно... Но ты только представь, что ее ждет в таком случае. *прищурилась, в глазах пляшут смешинки*
*погладила по голове* Ладно, ладно... Но ты только представь, что ее ждет в таком случае. *прищурилась, в глазах пляшут смешинки*
Представляю! Она будет только счастлива! Ведь ты такая добрая! А она тебя запрёт, повыдёргивает ногти, свяжет... Не отдам!
Представляю! Она будет только счастлива! Ведь ты такая добрая! А она тебя запрёт, повыдёргивает ногти, свяжет... Не отдам!
Чтоб меня запереть, надо быть умом скорбным, али самоубийцей. К тому же, солнышко, учитывая мой характер противный и вздорный, она сама лично выставит меня через неделю. *хихикнула*
Чтоб меня запереть, надо быть умом скорбным, али самоубийцей. К тому же, солнышко, учитывая мой характер противный и вздорный, она сама лично выставит меня через неделю.
Выставит! Конечно, выставит. А ты подумала, что она успеет за эту неделю сделать? Ей никакой веры нет. Она злая, коварная...
*бурчит всё тише и тише, и, ьв конце концов. засыпает на плече*
*одухотворённо икнула и тоже вырубилась, положив руки и голову на стол*
Доброе утро.
А она тебя запрёт, повыдёргивает ногти, свяжет... Не отдам!
Льот, Алкаши, что с них взять?)
Льот, да-да, вот такая у вас репутация, госпожа колдунья. *смеется*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело