На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
До меня тут дошёл один очень интересный момент. В официальной вики я вроде как видел, что в начале Четвёртой Эры обучение Тёмных ящеров благополучно свернули. Тут же я читаю, что их просто перестали отправлять в помощь Тёмному братству.
В чём проблема? Да в том, что Льисс-Ма родилась под знаком Тени.
Оу... Сколько нафлудили.
Доброе утро.
Обязательно, мой низкорослый друг.)
А то мы там с Камелией сидим в тюрячке, хлебаем баланду, скучаем)
Проклятый лукайул!)
А сама то)
*покраснела сильно-сильно* А я работаю на благо Империи. На данный момент.
До меня тут дошёл один очень интересный момент. В официальной вики я вроде как видел, что в начале Четвёртой Эры обучение Тёмных ящеров благополучно свернули. Тут же я читаю, что их просто перестали отправлять в помощь Тёмному братству.
В чём проблема? Да в том, что Льисс-Ма родилась под знаком Тени.
Ты права
В Четвёртой эре практика обучения тёмных ящеров была, по всей видимости, прервана. Об этом свидетельствуют два момента:
В своём дневнике Цицерон упоминает о том, что в 4Э 187 Слышащая, Ализанна Дюпре, обсуждала с другим членом Тёмного Братства, Рашой, возможность заново открыть учебную базу Тёмных ящеров в Архоне, что в Чернотопье, но в итоге они отказались от этой идеи, потому что для осуществления этого плана было недостаточно ресурсов.
Визара, член Тёмного Братства в Скайриме, в разговоре подразумевает, что на момент 4Э 201 Тёмные ящеры больше не существуют. Об этом он намекает в своём высказывании: «Я последний из своего рода, мой орден вымер». Это могло случиться из-за событий, которые происходят в The Elder Scrolls. Адский город, или, скорее всего, это является побочным эффектом упадка Тёмного Братства.
Так это до наших похождений...) Я в 202 году был в Морровинде, поставлял зелья для некоторых влиятельных данмеров...)
Что-то у меня подозрение, что Трин сейчас загребут. *нервно икает*
Ано Ллетри, доброе
А сама то)
Но-но! Её родители почитают Хист, и покинули Чернотопье лишь в поисках знаний! Которые после их смерти Хист получит вместе с душами. И Льисс-Ма такая же.
Ты права
И вот что теперь делать? Вернее, что случится, если она натолкнётся на представителя Тёмных ящеров или в Чернотопье кого-то из шаманов? Что станет с родителями? Потому что форумный канон, боюсь, всё же важнее викийного, даже при расхождении
Отредактировано Льисс-Ма (09.03.2017 11:15:12)
Но-но! Её родители почитают Хист, и покинули Чернотопье лишь в поисках знаний! Которые после их смерти Хист получит вместе с душами. И Льисс-Ма такая же.
Однофигственно, всё равно гладкокожефилка)
И вот что теперь делать? Вернее, что случится, если она натолкнётся на представителя Тёмных ящеров или в Чернотопье кого-то из шаманов? Что станет с родителями? Потому что форумный канон, боюсь, всё же важнее викийного, даже при расхождении
Да ничего я думаю)
Ну или как сюжет повернётся)
Что-то у меня подозрение, что Трин сейчас загребут. *нервно икает*
Куда?
Однофигственно, всё равно гладкокожефилка)
Бессовестная клевета! Я выцарапают твои глаза и скормлю их рыбам!
Бессовестная клевета! Я выцарапают твои глаза и скормлю их рыбам!
Такая реакция ещё больше подтверждает высказанное предположение)
Такая реакция ещё больше подтверждает высказанное предположение)
Такие, как ты, во всём видят подтверждение своим словам. Единственный способ заставить тебя умолкнуть - игнорировать... Или отравить. Что выберешь?
Куда?
У кутузку. По подозрению в колдовстве, вампиризме и даэдропоклонничестве. И все это неправда!
Такие, как ты, во всём видят подтверждение своим словам. Единственный способ заставить тебя умолкнуть - игнорировать... Или отравить. Что выберешь?
А какие яды у тебя есть?
У кутузку. По подозрению в колдовстве, вампиризме и даэдропоклонничестве. И все это неправда!
Неправда? Оо
А что такого в колдовстве?
Неправда? Оо
Неправда. *отрезала*
А что такого в колдовстве?
У Стражей Рассвета спроси.
А какие яды у тебя есть?
Любые. Вплоть до такой экзотики, как яды, что при смешивании с кровью начинают выделять электрический заряд. Никогда не хотел получить электрическим шоком прямо по сердечной мышце? Ток через кровь распространяется хорошо...
Привет, норды и прочие.
Льисс-Ма, Травить босмера вообще плохая затея)
Любые. Вплоть до такой экзотики, как яды, что при смешивании с кровью начинают выделять электрический заряд. Никогда не хотел получить электрическим шоком прямо по сердечной мышце? Ток через кровь распространяется хорошо...
Эх, тебе бы с матушкой моей пообщаться. Вот с кем бы вы общий язык нашли...
Привет, норды и прочие.
Здравствуй, ярл.
Трин Полукровка, о чем флудим?
Привет, норды и прочие.
Привет прочий)
Эх, тебе бы с матушкой моей пообщаться. Вот с кем бы вы общий язык нашли...
Ты ж знаешь, я не по убийствам. Максимум - немного поколотить, да поугрожать
Ллевелин, ты очень вредный босмер.
Торбьорн, обо всем на свете и еще немножко о ядах.
Ты ж знаешь, я не по убийствам.
Так и она яды составляла из любви к искусству алхимии.
Ллевелин, ты очень вредный босмер.
Нормальный я! НОРМАЛЬНЫЙ!)
Нормальный я! НОРМАЛЬНЫЙ!)
Как Никита?
еще немножко о ядах
Это мне нравится. Лучше если яд действует медленно.
Как Никита?
Который Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден?
Который Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден?
Который был целован Шеогоратом в темечко при рождении.
Который был целован Шеогоратом в темечко при рождении.
Не, не как он, хотя надо уточнить у дядюшки Шео целовал он меня или нет. Я не помню.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №87: с нами стыдно, но весело