На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №88: Весенний
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Может быть рыбная палочка, в которую я превращусь, будет писать лучше?
Рыбных палочек, которые писали бы лучше, не придумал даже Шеогорат. Без обид, Ваше Бородейшество.
Трин Полукровка, так отдохни! Всё равно пока не тонешь в долгах, верно?
А рыбная палочка из Трин - это ж вторая версия помадок с Августусом, я не буду участвовать в этом (по крайней мере, сейчас)!
Мирон Каас, да что бы ты понимал, мефалит! *схватила за ворот рубашки и трясет, как грушу* Мне хреново! Меня никто не любит! Половина моих эпизодов заброшена, а во второй я не могу даже "Му" написать! *обняла и разрыдалась на плече*
Шеогорат, не тону. В день, когда я утону в долгах, в лесу кто-то сдохнет. Я ж не некоторые...
Отредактировано Трин Полукровка (31.03.2017 21:22:47)
Трин, ну что ты, ничего страшного. *потрепал за волосы* Хочешь выпить? Или, может, убить кого-нибудь?
Трин Полукровка, я знаю, о ком ты говоришь! Я догадываюсь! Моя паранойя как никогда права!
И, к сожалению моё великолепие само тормозит и ковыряет в носу чаще, чем стабильно стреляет постами, потому что персонажи и мысли располагают к игре далеко не всегда!
Я ПРИКАЗЫВАЮТЕБЕ ОТДЫХАААТЬ!
Мирон Каас, не могу! Эх, знали б коварные последователи коварной Мефалы, сколько я упарываюсь на один пост!
Я слишком адекватен, я плохой Шеогорат, дайте я кого-нибудь в яму с вамасу кину :с
Отредактировано Шеогорат (31.03.2017 21:32:27)
Трин Полукровка, ну прости. Я не хотела.
Шеогорат, вообще, я имела в виду не вас, дядюшка, а одного своего соигрока, свалившего в туман депрессии и там находящегося. Вот почему я не могу впасть в депрессию? Вечно все вокруг меня в нее впадают. А я не могу! Вот впаду в нее на полгодика, и... и всем будет пофиг.
Где мои скандинавские баллады?
Мирон Каас, убить? *шмыгнула носом* Нет, убить не хочу. Разве что попинать ногами.
Трин Полукровка, я знаю! Знаю всё! Но забываю за чаем, и именно поэтому вместо лимона в нём квашеная капуста!
Зачем обязательно баллады? Я вот Гашека перечитываю ;D
Где мои скандинавские баллады?
*протяжно, мрачно, как поют скальды*
Белые волосы, белый снег,
Кружат вороны, петляет след,
Куда ушла, и куда придёт?
Растает когда-нибудь в сердце лёд?
Вместе с тобой и печаль идёт
Мечена кровью, мечена сталью,
Звенящим мечом плоть стала ли?
Не бойся идти, не бойся пропасть,
Тебе улыбается волчья пасть
Шеогорат, чай с квашеной капустой? *сунула длинный нос в чужую чашку* Оригинально!
Потому что я люблю скандинавские баллады! Они такие... нудные и нытные. Сразу понимаешь, что у тебя-то все куда лучше, чем у того рыцаря, в которого троллиха влюбилась.
*протяжно, мрачно, как поют скальды*
Ты же моя радость. *умиляется*
*прокрался к бару за каджитским пойлом*
Все кто не пьет - арестованы
Шеогорат, Давай покрасим меня в зеленый?
Шеогорат! Столп, давно не виделись. Сто лет, сто зим. И ты до сих пор меня не побрал.
Трин Полукровка, какая жалость, что этот чай зарабатывает десять оценок "абсолютно отвратительно" из одной! *выкинул не глядя чашку, плеснув Трин прямо в ноздри чем-то напоминающим кислое сено по запаху и ощущениям, а заодно и в голову мефалиту чашкой зарядил*
Арингол, А ДАВАЙ! Тебе лицо или всё сразу, эмиссар?!
Шеогорат, В зеленый можно лицо! Волосы в красный, а тело в синий!
а заодно и в голову мефалиту чашкой зарядил*
Я никогда не был так близок к божественному, как сейчас!
В зеленый можно лицо! Волосы в красный, а тело в синий!
Да ну вас нафиг, с такими заказами.
Арингол, прекрасно, мне нравится такой подход! Не забудь ещё на основной цвет нанести кошачьи клановые узоры!
К слову, эмиссар, а где твой еретик-друг, которому я мог бы выдать на шею святую и проблем?
Мирон Каас, ;D
Трин Полукровка, а ты нарядишься редгардской танцовщицей?
Шеогорат, нет. Но могу голая вокруг костра сплясать.
Трин Полукровка, да не интересна ты мне голышом, мне нужны соблазнительные танцы шоколадок в исполнении сероватого бледного зародыша карги! Это эстетика несовместимого!
Отредактировано Шеогорат (31.03.2017 22:19:44)
Шеогорат, учитывая, что танцевать я не умею, это эстетика отвратительного!
Трин Полукровка, *гаденько хихикает*
Шеогорат, стоп. Что?! Зародыш карги?!
К слову, эмиссар, а где твой еретик-друг, которому я мог бы выдать на шею святую и проблем?
Не знаю, он пропал куда то. Можешь выдать проблем мне.
*сидит грустная над алкоголем*
*напившись сидра до усс... до отвала, прилегла на диван и стала умилённо наблюдать за весёлой компанией, особенно за самым весёлым - дядей Шео*
Трин Полукровка, немного времени, немного зловещей магии, и даже принцесса может обернуться чудовищем!
Арингол, тогда нужно придумать обстоятельства! И
тогда нужно придумать обстоятельства! И
Затащить меня на Дрожащие острова, угостить клубничным тортом и насильно заставить разбираться в интригах между Манией и Деменцией? xDD
Арингол, проблема в том, что проникнуть в Обливион после жертвы Мартина, как и оттуда, довольно сложно. Аномалия у нас накрылась, так шо-о - к кураторам.
*напившись сидра до усс... до отвала, прилегла на диван и стала умилённо наблюдать за весёлой компанией, особенно за самым весёлым - дядей Шео*
*рычит в сторонке - типа ревнует*
Всем добрый вечер. Я тут мимодадриком проскальзываю, решил посмотреть, как поживаете.))
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №88: Весенний