Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (06.04.2017 21:54:35)

+1

301

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я только что узнала, что у меня 4 седых волоса. Т__Т 26 лет. Всего.

У меня в 15 лет было 50% седых волос, ничего, жив остался.))
Кстати, волосы восстанавливаются со временем. Их восстановление прекращается после 40, тогда седина уже остаётся навсегда.

Трин Полукровка написал(а):

От кого - некоторых?

Есть очень много несчастных.

0

302

Сайнерс написал(а):

Есть очень много несчастных.

Вот я, например. Но давайте я не буду начинать излияния. *хмыкнула*

Однако звучит это как-то... Я даже не знаю, как это звучит в устах валкиназа. *напряглась*

0

303

Я даже не знаю, как это звучит в устах валкиназа.

Философски.

Вот я, например.

И в чём же ваше несчастье?

0

304

Сайнерс написал(а):

И в чём же ваше несчастье?

В нем виноваты те меры, что произвели меня на свет. Не будем об этом.

0

305

В нем виноваты те меры, что произвели меня на свет. Не будем об этом.

Сочувствую. Такого же рода проблемы бывали, просто перестал обращать внимание.

0

306

Сайнерс написал(а):

Сочувствую. Такого же рода проблемы бывали, просто перестал обращать внимание.

Валкиназу, думаю, переживать не о чем. Он вряд ли знал своих родителей, если они вообще были. *подловила*

0

307

Валкиназу, думаю, переживать не о чем. Он вряд ли знал своих родителей, если они вообще были. *подловила*

Мне хватает создателей. *фыркнул*

0

308

*зашла во флуд, да не одна, а с мешками под глазами, гитарой и маленькой, настырно хнычущей где-то в душе депрессией*
Давно же тут меня не было. Думала-гадала, найдутся ли такие, кто потеряет меня... эх... да. Кому-то пора снижать самооценку.
*трунь*
Приветствую всех. Я скучала. Немного.
*трунь*

0

309

Камелия Лоттус, привет. Что стряслось-то?

0

310

Камелия Лоттус, что случилось?

0

311

Льисс-Ма, Эланте из Фестхолда, дела торговые, знаете ли. А, может, и не только.  :sceptic:  Не беспокойтесь. *тихий, медленный перебор гитарных струн* Всполошились-то как. *с опаской глянула на убийцу*
Моё сердце так тоскует,
Ни к чему мне денег звон...  :whistle:

0

312

Всем дратути. У кого какая погодка? На юге Скайрима нынче теплая пора.)

0

313

Камелия Лоттус, меня во флуде не стоит опасаться. Вот где-где, а здесь я точно потрошить никого не буду.

0

314

Здрасьте.

0

315

Торбьорн, Вам в ряды Воронов хорошо маскирующиеся лучники не нужны?) А то подумываю в 205 году записаться на государственную службу...)

0

316

Аделина, нам все нужны. Особенно если человек вхож в какие-нибудь среды, а не герой-одиночка. Хотя и такие не помешают.

0

317

Аделина, в Сиродииле нынче весёлая погодка заставляет всех танцевать. Не в плане гололёда, а в плане ветра. И ладно, если он под зад хорошо подгоняет, но не-е... чаще сносит в сторону или тащит назад. Меня весь день сдувало. Меня. Сдувало, Карл!  :crazyfun:
Эланте из Фестхолда, спасибо, успокоили.  :|  Пожалуйста, только кинжал спрячьте. Не надо им играть в руке, мне стра-ашно...  :huh:

0

318

Камелия Лоттус, нет у меня кинжала. *показала пустые руки*

0

319

Эланте из Фестхолда, вот теперь нет. А секунду назад был.
*трунь-трунь*
А мне вот нравится ваш образ. Суровый, холодный... подобающий ассасину!  :cool:

0

320

Аделина написал(а):

Вам в ряды Воронов хорошо маскирующиеся лучники не нужны?)

Нужны - всегда мечтала научиться стрелять из лука XD
Хотя..?
Торбьорн, ярл - надо бы у Стражей Рассвета арбалетов десяток-другой конфисковать. На нужды и благо государства, разумеется..)

0

321

Камелия Лоттус написал(а):

Моё сердце так тоскует,
Ни к чему мне денег звон...

Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.
Ах, красавицы-девицы,
Уж давно известно нам
Лишь моряк нам дарит голос,
Скользящий по волнам.

Красивая песня... Использовалась в очень известном всем фильме.))
Скучал по тебе... *мурлынул и обнял за плечи* Не грусти.

Всем дня/вечера.
Пройдя впервые за всё время квест с Сангвином я понял почему его все так не любят...
Просто у перса был 15 уровень, а проходил я на легендарке. Уже на подступах к форту я про себя подумал: "Если я доберусь до Сангвина, то точно оторву ему рогатую голову!"

Отредактировано Сайнерс (11.04.2017 17:59:52)

0

322

Игнис написал(а):

Торбьорн, ярл - надо бы у Стражей Рассвета арбалетов десяток-другой конфисковать. На нужды и благо государства, разумеется..)

На благо государства - это называется "экспроприировать", глупенькая *поцеловал в темечко*
И как нам их достать? И для чего?

0

323

Торбьорн написал(а):

На благо государства - это называется "экспроприировать", глупенькая *поцеловал в темечко*

XD

Торбьорн написал(а):

И как нам их достать? И для чего?

Как это для чего..?!
Во-первых - точнее, во-вторых - компактнее, в-третьих - по мощности как бы лук не превосходили. Да и стрелок меньше устаёт из-за использования других групп мышц и линейности приложения вектора силы..)

0

324

Камелия Лоттус, спасибо. Но это не значит, что кому-то что-то обломится.

0

325

Игнис написал(а):

Во-первых - точнее, во-вторых - компактнее, в-третьих - по мощности как бы лук не превосходили. Да и стрелок меньше устаёт из-за использования других групп мышц и линейности приложения вектора силы..)

1. Арбалет в отличии от лука имеет сильную отдачу (даже лёгкий).
2. Компактность далека от лука, тем более вес куда больше.
3. По мощности - только на близком расстоянии, более эффективен, на дальнем в цель вообще может не попасть стрела.
4. Таскать арбалет, да ещё болты к нему, прицеливание на руках, вес большой, перезарядка занимает время - да, конечно будет стрелок "меньше" уставать.
Дамочка, ваши познания в оружии ещё хуже чем в доспехах.  :D

0

326

Игнис написал(а):

+ к тому что тут сказал Валкиназ:
1. Не эргономичен
2. Медленно перезаряжается
3. Травмноопасен.

0

327

*попыталась было незаметно отгородиться от дреморы гитарой, но, раз уж не получилось, вздохнула и слегка приобняла его одной рукой*
Приятно слышать, Сайнерс. Спасибо, не грущу. Нельзя грустить, дела ждут. Вон, скоро новый известный всем фильм выйдет!  :blush: Ждём-с?!
Зовусь я Марией,
Я в прошлом дочь купца,
Но покинула дом свой,
Убежала от отца...
Ишь ты, даже про меня песня, кажись.  :shine:

0

328

Камелия Лоттус, не печалься. Мы всегда с тобой)

0

329

Сайнерс написал(а):

Компактность далека от лука, тем более вес куда больше.

Эм-м.. Лук в походном положении со снятой тетивой носят, вроде как.

Сайнерс написал(а):

Арбалет в отличии от лука имеет сильную отдачу (даже лёгкий).

Компенсируется простотой удержания и наличием хоть каких-то прицельных приспособлений, которых лук лишён как явления..)

Сайнерс написал(а):

По мощности - только на близком расстоянии, более эффективен, на дальнем в цель вообще может не попасть стрела.

Скажем так - из лука вот именно из средневеквого, без прицела который - дальше 50 м вообще в одиночную цель не попасть. Ну, если вы, конечно, не йомен, который с детства натаскан на стрельбу до такой степени, что скелет деформирован..)
А из арбалета - любой лох после пары дгнй тренировок начнёт в цель попадать. Пусть вблизи, как говорите, но всё же.

Сайнерс написал(а):

Таскать арбалет, да ещё болты к нему, прицеливание на руках, вес большой, перезарядка занимает время - да, конечно будет стрелок "меньше" уставать.

Постоянно держать тетиву натянутой используя довольно неудобные для этого группы мышц, рискуя малейшим движением сбить несуществующий прицел - не?)
К тому же - заряженный арбалет к бою готов, а заряженного лука не существует в принципе. Так что для быстрой встречной сшибки арбалет - самое оно. Выдернул - получи и распишись.
А что скорострельность меньше - так бесплатный сыр только у Шеогорота бывает..)
Да, если что - это всё про лёгкие арбалеты. Поэтому за дистанцию и не оспаривалось.
Про тяжёлые с храповиком и воротом, думаю, понятно, что они даже лонгбоу делали аки Господь - черепаху?

0

330

Торбьорн написал(а):

+ к тому что тут сказал Валкиназ:

В коем-то веке ты со мной согласен.))

Камелия Лоттус написал(а):

Приятно слышать, Сайнерс. Спасибо, не грущу. Нельзя грустить, дела ждут. Вон, скоро новый известный всем фильм выйдет!   Ждём-с?!

Ждёмс, ждёмс.)) Мы с ярлом именно на этой тематике и познакомились.  :D
А отгораживаться от меня не надо, я тебе друг или как?

Игнис написал(а):

Про тяжёлые с храповиком и воротом, думаю, понятно, что они даже лонгбоу делали аки Господь - черепаху?

Про всё что написала выше - могу оспорить каждое слово, но лень. Скажу только одно, в бою с арбалетчиком (именно лёгкий арбалет) всегда ходил оружейник, помогающий перезаряжать. Касательно тяжёлых арбалетов, для их зарядки, прицеливания и перезарядки обычно требовалось от 3 до 5 человек. Так что, сорян, но увы и ах, арбалет не эффективен в бою в этой вселенной - если только на один прицельный выстрел. В остальных случаях, пока будут перезаряжать - стрелка убьют отсечением головы.)))

Отредактировано Сайнерс (11.04.2017 18:38:19)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно