Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (06.04.2017 21:54:35)

+1

421

Пожрал - и жизнь прекрасна!!!  :jumping:

0

422

Сайнерс написал(а):

Если тебе паршиво - это не значит, что априори в этом виновато утро/день/вечер/ночь - это твои проблемы. У других может быть всё прекрасно - представь себе да, люди могут жить и радоваться жизни

Разумеется. Но ты же общаешься не с абстрактными людьми вообще, существующими где-то, для которых это утро офигенное, а со мной, у которого оно плохое. И я сообщаю мою оценку утра)))
С другой стороны, твою логику я могу повернуть и против тебя, сказав, что пока ты радуешься жизни, где-то утро началось с войны, и твое "доброе утро" не уместно, поскольку не отражает взгляда на это утро всех абстрактных людей)

Так что твоя мысль "Какой человек - такое и утро" - абсурдна. Вернее было бы сказать "В каких обстоятельствах человек с утра, такое у него и утро". Но тогда это тавтология)

Сразу вспоминается начало "Хоббита".

0

423

Торбьорн написал(а):

Сразу вспоминается начало "Хоббита".

Самое начало

0

424

Хоббит... точно. А я думаю, что за дежавю.

0

425

Торбьорн написал(а):

Так что твоя мысль "Какой человек - такое и утро" - абсурдна. Вернее было бы сказать "В каких обстоятельствах человек с утра, такое у него и утро". Но тогда это тавтология)

Торбьорн написал(а):

где-то утро началось с войны, и твое "доброе утро" не уместно

Знаешь. Один проснувшись с войной, скажет "Слава Богу! Жив! И я этому рад.", а другой "Ой, вот, жизнь г@вн@, вокруг война! Утро кошмарное!" Поверь. Зависит от человека.)) Но твои суждения, оставь при себе. Я не собираюсь читать очередную порцию непонятно чего, непонятно зачем.))

0

426

Камелия Лоттус написал(а):

Пожрал - и жизнь прекрасна!!!

Самые правильные, на мой взгляд, суждения.

Сайнерс написал(а):

Но твои суждения, оставь при себе. Я не собираюсь читать очередную порцию непонятно чего, непонятно зачем.))

Товарищи, давайте без флейма. Если у человека настроение плохое, зачем еще больше его портить?

0

427

Сайнерс написал(а):

Я не собираюсь читать очередную порцию непонятно чего, непонятно зачем.))

Пха-ха! Да не читай)

Лучше напиши очередную порцию сальных приставаний к какой-нибудь из местных особ) С удовольствием почитаю. У меня и попкорн наготове.

0

428

Сайнерс написал(а):

Но твои суждения, оставь при себе. Я не собираюсь читать очередную порцию непонятно чего, непонятно зачем.))

воувоувоу, мальчики, не ссорьтесь

0

429

Ллавейн Увелас написал(а):

давайте без флейма

Да господь с вами, это он так общается) Забейте)

Меня очень беспокоит исчезновение короля, и что-то подсказывает мне, что нам потребуется новый.

0

430

Торбьорн написал(а):

Меня очень беспокоит исчезновение короля, и что-то подсказывает мне, что нам потребуется новый.

Торбьорн написал(а):

Короли приходят и уходят.

Вот да.
А меня беспокоит еще исчезновение Нереварина. Боюсь, что проклятье-таки в действии.

0

431

Боюсь, что проклятье-таки в действии.

И оно перекинулось через горы на нашу страну. Спасибо, данмеры.)

0

432

Льисс-Ма написал(а):

воувоувоу, мальчики, не ссорьтесь

Ссориться? У меня слишком отличное настроение для ссоры.  :D
У меня кузина пошла на поправку, в скором времени будет куличи печь и меня зазывает в гости. Я вписал себе в планы тренировки в тире, в дальнейшем покупку лука со снаряжением (кстати уже выбрал) и ещё я подумываю о том, что помимо кота, в будущем я куплю себе хаски.))) Так что у меня всё прекрасно.))

Если у человека настроение плохое, зачем еще больше его портить?

Как раз вопрос зачем он из-за того, что у него настроение плохое, пытается его испортить окружающим.))

0

433

Торбьорн написал(а):

И оно перекинулось через горы на нашу страну. Спасибо, данмеры.)

В любом случае, что того, что другого, придется долго искать. Невесть кого на такие должности не берут.

Сайнерс написал(а):

Как раз вопрос зачем он из-за того, что у него настроение плохое, пытается его испортить окружающим.))

Разве? Не знаю, я в его словах ничего такого не углядел.

0

434

В любом случае, что того, что другого, придется долго искать. Невесть кого на такие должности не берут.

Ну тут штука еще в том, что они официально не уходили. Вот ты найдешь другого - хвать, и старый такой: ребят, я вышел из завала. Конфуз будет.

0

435

Разве? Не знаю, я в его словах ничего такого не углядел.

Потому что вы его лично не знаете. Забейте.

0

436

Торбьорн написал(а):

Ну тут штука еще в том, что они официально не уходили. Вот ты найдешь другого - хвать, и старый такой: ребят, я вышел из завала. Конфуз будет.

Проблема в том, что они не предупреждали в Отсутствии и уходе (или я просмотрел). Не знаю, предупреждали ли Ишуннидан.

0

437

Проблема в том, что они не предупреждали в Отсутствии и уходе (или я просмотрел). Не знаю, предупреждали ли Ишуннидан.

Сорвались мои переговоры с Нервом. Снова.

0

438

Торбьорн написал(а):

Сорвались мои переговоры с Нервом. Снова.

И один мой сюжет тоже сорвался.

0

439

Ллавейн Увелас, вам надо свергнуть Нерва. Будет вам счастье, демократия. И любой сможет быть представителем на переговорах!

0

440

Торбьорн написал(а):

И любой сможет быть представителем на переговорах!

Вот как раз по части дипломатии был и сюжет. Но ладно. Что-нибудь придумаем. Я у Ишуннидан узнаю, что с Нером.

0

441

Торбьорн написал(а):

Сначала Тонгвор - ярл Маркарта, потом Торальд... Один не доиграл очень важный эпизод, а второй что-то хотел отыграть... весело.)

0

442

А меня беспокоит еще исчезновение Нереварина. Боюсь, что проклятье-таки в действии.

Прошу не говорить о проклятье. В данном случае это совершенно не смешно.

Морровинд и Скайрим не королем и регентом дышат, как показывает опыт. У провинций есть хорошие, активные игроки и куратор. Жизнь продолжается.

0

443

Ишуннидан написал(а):

Прошу не говорить о проклятье. В данном случае это совершенно не смешно.

Я не смеюсь над этим вовсе.

0

444

Аделина написал(а):

Сначала Тонгвор - ярл Маркарта, потом Торальд... Один не доиграл очень важный эпизод, а второй что-то хотел отыграть...

Звучит как некролог.

Ишуннидан написал(а):

Морровинд и Скайрим не королем и регентом дышат

Я в данном случае о шкурных интересах пекусь. Я без короля шагов делать особо не могу, глобальных.

0

445

Я не смеюсь над этим вовсе.

Смешным мне кажется считать, что некое "проклятье" действительно может влиять на жизни игроков. Тем более таким образом.

0

446

Ллавейн Увелас, предупреждали-с о серьезных завалах на неопределенный срок.

0

447

Торбьорн написал(а):

Я в данном случае о шкурных интересах пекусь. Я без короля шагов делать особо не могу, глобальных

Мы с королем обсуждали его планы. Вы, насколько я понимаю, и сами в курсе некоторых из них. Если короля и дальше не будем действовать ориентировачно этих самых планов.

0

448

Ишуннидан, жаль лишь, что без участия регента не так колоритно некоторые эпизоды будут смотреться. Но ты права, уж не скорбеть же теперь по нему. Игра идет.

0

449

Данель Телас, а кто этот таинственный регент?

0

450

Торбьорн, ну, регент Морровинда, пропащий наш.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно