Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (06.04.2017 21:54:35)

+1

571

Льисс-Ма написал(а):

Хэй, я в этом деле неплохо понимаю и уж тем более не мню себя пупом земли. Но всё равно чуточку обидно. Не люблю обобщений

Вообще, это была попытка свинтить шутку у "квартета "И"", и их бессмертного фильма "О чем говорят мужчины".

Льисс-Ма написал(а):

А что за персонаж? На ушко хотя бы шепни.

Да тут его все равно нет, так что чего таиться? Был персонаж на одной форумной ролевке. Редкостный говнюк, хамло и ходок. Я тогда только играть начинала, и еще не умела ставить между собой и игрой стеночку и отличать игрока от персонажа. Вот и втрескалась. При чем реально так, с мокрыми снами и страданиями. И перенесла это отношение на игрока. И все бы ничего, но того персонажа играла девушка. До мозга костей гетеросексуальная, так что у меня бы ничего не получилось при всем желании. Забавное воспоминание.

0

572

Эланте из Фестхолда написал(а):

мне всегда думалось, что арабы редгарды

Редгарды - американцы. Выкашивают местное население, колонизируют все, препираются в своей двухпартийной системе "традиционалисты vs инноваторы", и зовут их именами вроде Джим, Эван, Дэмиэн, Назим.

0

573

Трин Полукровка написал(а):

Вообще, это была попытка свинтить шутку у "квартета "И"", и их бессмертного фильма "О чем говорят мужчины".

Фильм знаю, люблю, но шутку не допёр

Да тут его все равно нет, так что чего таиться? Был персонаж на одной форумной ролевке. Редкостный говнюк, хамло и ходок. Я тогда только играть начинала, и еще не умела ставить между собой и игрой стеночку и отличать игрока от персонажа. Вот и втрескалась. При чем реально так, с мокрыми снами и страданиями. И перенесла это отношение на игрока. И все бы ничего, но того персонажа играла девушка. До мозга костей гетеросексуальная, так что у меня бы ничего не получилось при всем желании. Забавное воспоминание.

Ну у меня примерно также было. За исключением того, что втрескался в девушку и для меня это норма, бгг. Но мне было 16 и я считаю это оправданием.

0

574

Льисс-Ма написал(а):

Фильм знаю, люблю, но шутку не допёр

Тыц

Льисс-Ма написал(а):

Но мне было 16 и я считаю это оправданием.

Мне тоже примерно столько же было.

0

575

Тыц

Вспомнил ещё по превьюшке. Но я был слишком серьёзно настроен и тогда не понял. Позор мне!

Мне тоже примерно столько же было.

Общество малолетних долботрясов, блин.

0

576

Льисс-Ма написал(а):

Вспомнил ещё по превьюшке. Но я был слишком серьёзно настроен и тогда не понял. Позор мне!

До сих пор считаю этот момент самым гениальным. Ну, не считая рассказа Леши про фашистов.

Льисс-Ма написал(а):

Общество малолетних долботрясов, блин

Хо-хо! Я в пору юности вообще была глупа и весьма влюбчива. Один раз придумала персонажа для повести и все. С тех пор искала похожих на него. Дура, чо.

0

577

Хм-м... влюблённость в персонажа ФРПГ? Не могу сходу ничего вспомнить, значит, в чистом виде такого никогда не было. А вот то, что любила и люблю представлять симпатичных мне персонажей в разных сюжетах, которые не отыграны (и вряд ли будут) - это да.  :blush: Ну а о героях фильмов и книг предпочитаю умолчать.  :D Думаю, каждая девушка-подросток (да и необязательно девушка) проходила через это. Так что да, огромные миры нашего воображения могут и шутить над нами.
Ладненько. Всем доброй ночи, меры-ящеры и кто там ещё. Выходны-ые!!!  :jumping:

0

578

Барышни, раз уж мы тут собрались, дайте я вам вопрос задам: вот у вас было так, чтоб вы влюблялись в персонажа. Не в человека, который его играет, упаси Боги, а именно - в персонажа?

Влюблялась, было такое. И сейчас иногда случается. В первый раз на ролке по Средиземью было.
Льисс-Ма, мы, скорее, о своих говорим мужчинах.

0

579

Эланте из Фестхолда написал(а):

Идите Сайнерса пощупайте. Ему понравится.

Ты в этом сильно уверена? Оо

Камелия Лоттус написал(а):

Хм-м... влюблённость в персонажа ФРПГ? Не могу сходу ничего вспомнить, значит, в чистом виде такого никогда не было. А вот то, что любила и люблю представлять симпатичных мне персонажей в разных сюжетах, которые не отыграны (и вряд ли будут) - это да.   Ну а о героях фильмов и книг предпочитаю умолчать.   Думаю, каждая девушка-подросток (да и необязательно девушка) проходила через это. Так что да, огромные миры нашего воображения могут и шутить над нами.
Ладненько. Всем доброй ночи, меры-ящеры и кто там ещё. Выходны-ые!!!

Девушки, какие же вы всё таки влюбчивые... Неужели мужиков в реальной жизни вообще нет, что вы на персонажей кидаетесь? Просто как показывает практика, если у человека в реальной жизни есть хоть какие отношения, он их выведет на первый план, а не виртуальные. Без обид - это психология.

0

580

Да, Сайнерс. Мало того что любовных отношений - никаких вообще отношений не было. Ни дружеских, ни приятельских. Был такой период, вот тогда и начала убегать от реальности, как дурная. Потом прошло, правда. "Беловоронье", одним словом. И с психологией я согласна абсолютно.

0

581

Чувства такие сердечные до добра не доведут.
Разве что до петли или до пруда глубины повыше вдоха.

0

582

Лореллей, разве столь печальный исход не угоден Темному Братству?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

583

Эмилиана, не всегда. И не у всех.

0

584

Лореллей, тёмных вам вечеров. Рада вновь видеть вас. Признаюсь, не хватало мне немного ваших теней здесь, в этой залитой светом флудильне.

0

585

Лореллей написал(а):

Разве что до петли или до пруда глубины повыше вдоха.

Или до выхода в окно с десятого этажа...

в этой залитой светом флудильне.

И залитой кровью.

0

586

Камелия Лоттус, надо же.
Столь светлое и юное существо моего мрака ждало.

Сайнерс, есть множество способов абсолютного утешения и упокоения.
В вопросах острых и скорбных.

0

587

Лореллей написал(а):

Сайнерс, есть множество способов абсолютного утешения и упокоения.
В вопросах острых и скорбных.

Справочник "1001 способ как умертвить себя".  :D

0

588

Сайнерс написал(а):

Справочник "1001 способ как умертвить себя".

... за моим авторством.

0

589

Лореллей написал(а):

... за моим авторством.

И с моим редактированием и иллюстрациями.))

0

590

Сайнерс, где ж ты кровь здесь углядел, друг мой кровожадный? *удивлённо осмотрелась*
Лореллей, не то чтобы ждала...  :rolleyes: Но чуточку скучала.

0

591

Есть кто, или все по кроваткам разошлись?

0

592

Кхм. Кому крашеных яиц?  :playful:

0

593

Сайнерс, где ж ты кровь здесь углядел, друг мой кровожадный? *удивлённо осмотрелась*

Это потому что я её уже вытер.))

Кхм. Кому крашеных яиц?

Мне своих хватает.

0

594

Сайнерс написал(а):

Справочник "1001 способ как умертвить себя".

"1000 и 1 ночь с Альмалексией" была бы лучше. И Вивека лишний раз подразнить.

0

595

Дайте мне мою Трин. Я хочу её затискать.

0

596

*подозрительно прищурилась* Сайнерс, кому ж ты морду здесь начистить успел, невинное создание? А насчёт яиц - готова поспорить, что таких расписных, как у меня, у тебя точно нет!  :D
Льисс-Ма, давай грустить вместе. Я тоже хочу здесь кое-кого затискать. *улыбнулась и дружески похлопала девушку по плечу*

0

597

Сайнерс, кому ж ты морду здесь начистить успел, невинное создание? А насчёт яиц - готова поспорить, что таких расписных, как у меня, у тебя точно нет!

Нет, расписывать не позволю.  :D
А на счёт начистить морду - я дремора, по определению могу начистить кому угодно.

Я тоже хочу здесь кое-кого затискать.

Я тут единственный, кто никого не хочет тискать?? Оо

Отредактировано Сайнерс (16.04.2017 13:31:08)

0

598

Сайнерс, чего-то ты злой сегодня, валкиназ. Это даже необычно. *пригляделся*

0

599

Ллавейн Увелас написал(а):

Сайнерс, чего-то ты злой сегодня, валкиназ. Это даже необычно. *пригляделся*

Я злой?! Я не злой!! Это вам только кажется!! *наигранно разрычался*
А вообще, у меня кайфовое настроение, сижу в одиночестве, тишине и покое, наконец-то отдых.

0

600

Сайнерс написал(а):

А вообще, у меня кайфовое настроение, сижу в одиночестве, тишине и покое, наконец-то отдых.

У меня в вечер пятницы такое же было. Только когда я в лайне ехал, правда. Так что одиночества, тишины и покоя не было. Но был комфорт и уют... небольшой, на самом деле.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно