Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Трин Полукровка (06.04.2017 21:54:35)

+1

751

Мирон Каас, сомнительное заведение...)

0

752

Аделина написал(а):

Мирон Каас, сомнительное заведение...)

Не сомневаюсь в его сомнительности - надеюсь на неё.  :D

0

753

Пятница. Хорошо.

0

754

Да. *рухнула на диван лицом в подушку* Альтмеры не созданы для такой напряженной работы!

0

755

Всем начинающейся ночи, уважаемые. *Вяло растекся в кресле*

0

756

Астар Марети, благославен будь, Высокий Лорд.

0

757

Ишуннидан, о, член совета. Как успехи?

0

758

Астар Марети, то редко, что обо мне как о части Совета поминают. Радостно видеть мне лица новые и надежда моя на то, что из новых станут они нам родными.
Также долги свои вот-вот я позади оставлю.

0

759

Ишуннидан, надежда всегда умирает последней. Я думаю, что время нам покажет, что в дальнейшем произойдет с вновь прибывшими. А оставаться без долгов всегда честь и хвала.

0

760

Астар Марети, удел мой не есть свобода от долгов, но от них лишь временное освобожденье.

Совисе Нилем особенно рады, но, думается, то в конфе ты сам видел. Во времена былые ожидали мы того, что она к нам присоединится. Вижу я мы правы были.

0

761

Ишуннидан, у меня обратное положение. Я по большей части свободен и редко впутываюсь в различные игры, только по особой причине.

Я заметил открытую радость Совисе, это же хорошо. Чем больше игроков, тем больше пищи для игры.

0

762

Астар Марети написал(а):

Я заметил открытую радость Совисе, это же хорошо. Чем больше игроков, тем больше пищи для игры.

То верно. Затихло все здесь. Думается, тишину с Совисой нарушить многие захотят. А Далвус верным компаньоном тебе станет.
В преддверьи аргонианского возвращение, думается мне, Дому Дрес будет чем заняться.

0

763

Ишуннидан, на Далвуса я возлагаю большие надежды. Он же в конечном счете станет владыкой дома Дрес, когда наступит нужный час и день. Касательно дома Дрес, сперва стоит выполнить основной план Неревара по утверждению казарм и новых раскинутых плантаций. Этим и займемся, для начала.

0

764

Астар Марети написал(а):

Он же в конечном счете станет владыкой дома Дрес, когда наступит нужный час и день.

Наследников разве нет у тебя?

0

765

Ишуннидан, об этом надо думать, но насколько мне известно, по традиции домов, наследие переходит согласно строгой иерархии дома. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

0

766

Астар Марети, смотря какой Дом. У Телванни фактически действует принцип - кто выжил, тот и правит. У Садрас, скорее всего, действует по принципу схожему с тем, что было у Хлаалу: подкупи/умасли остальных Советников и Высоких Лордов и станешь руководить. Дрес, Редоран и Индорил, как мне кажется, придерживаются более традиционных и строгих иерархических систем. В ТЕСО упоминалось, что Высокий Лорд может снять с себя полномочия и его приемника выбирает Совет. Другой вопрос, что в Совете, как правило заседает аристократия и эта аристократия пытается свою власть удержать. Таким образом, сын Советника скорее всего наследует место отца или матери в Совете. Его попросту продвигают на него. Кажется несправедливо, но его готовят к этой роли всю жизнь (в идеале), так что он приходит на место уже имея представление о том, что ему придется делать.
В случае с семейством Марети... если они уже несколько поколений Высокие Лорды, то вполне возможно, что в Доме Дрес сложилась такая традиция: власть у семьи Марети.
Но наследник у Марети быть обязан. Хотя бы один. Тут ведь вопрос о том, что надо продлевать род. Учитывая то, что у данмеров Культ Предков и Марети знать - это очень важно. Это попросту долг Астара оставить наследника.

+2

767

Ишуннидан, возьму на заметочку ваше изречение. Спасибо за поддержку.

0

768

Астар Марети, о, всегда пожалуйста.

0

769

Вечера.

0

770

Льот, благославенна будь. В здравии ты, надеюсь.

0

771

Ишуннидан, ну...это смотря с какой стороны посмотреть. Физически все в порядке.

0

772

Нельзя так просто взять и выпить за любовь.

0

773

*протянула Камелии блин и продолжает сидеть, офигевая*

0

774

Льисс-Ма, ням! Моя пре-елесть!!! *с радостью схватила блин и, окунув его в варенье, с аппетитом слопала в несколько секунд* А ещё?  :rolleyes:

0

775

Фелсу Ррет пришла пить чай и писать пост.
И чай она уже почти допила!
*эмодзи-с-чашкой-чая*

0

776

Фелсу Ррет, блинчиков? Конфеток?

0

777

Камелия Лоттус написал(а):

Фелсу Ррет, блинчиков? Конфеток?

Ам. Спасибо. Но у меня есть чай!
Хотите чаю?

0

778

Фелсу Ррет, как можно пить пустой чай? Каждое чаепитие должно превращаться в небольшую пирушку!  :)

0

779

*сонный валкиназ материализовался на кушетке и устало уронил голову на подушку*
Всем дня доброго...

0

780

Сайнерс, судя по твоему виду - доброй ночи!  ^^ Как у дреморы обстоят темнейшие дела?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд № 89: Кто не с нами, тот против нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно