Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №90: через тернии к Магне-Ге!

Флуд №90: через тернии к Магне-Ге!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sh.uploads.ru/9zqHj.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (29.04.2017 13:15:21)

0

691

Сайнерс, да в принципе не очень. Делишки тут подчищаю.

0

692

Торбьорн написал(а):

Сайнерс, да в принципе не очень. Делишки тут подчищаю.

Главное находи время на отдых.))

0

693

Сайнерс, это зависит от моих помощников.

0

694

Торбьорн написал(а):

Сайнерс, это зависит от моих помощников.

Ну, тут ещё всё упирается в их мотивацию.))

0

695

Эленвар Мерелли, я тебе потом закрою по возвращении из армии.

0

696

Всем добрейшего и нежнейшего утра.

0

697

Всем тёплого и солнечного утра... хм-м... интересно, а в Скайриме бывают белые ночи?

0

698

Камелия Лоттус, привет. Думаю, да, но лучше всё-таки уточнить.

0

699

Льисс-Ма, проснуться посреди ночи с полным ощущением того, что уже утро, выругаться, задёрнуть шторы и продолжить спать.  :D Жизненно. Ну раз уж там полярное сияние есть, то по идее должно быть такое дело. Ну да ладно. Как выходные?

0

700

Льот, ну... игра стоит.

Да и кто знает что там будет. Быть может я уйду с ролки?

Отредактировано Эленвар Мерелли (13.05.2017 12:26:48)

0

701

Камелия Лоттус, по хорошему там должен быть нормальный такой полярный день. Особенно в Винтерхолде и Виндхельме. И полярная ночь, соответственно. Это намного круче белых ночей. х)

0

702

Эленвар Мерелли, не заводи эту свою песню, что игра стоит, потому что с тобой неинтересно. Игра стоит, потому что у меня завал на работе. Все. Хватит уже ворчать.

0

703

Камелия Лоттус, неплохо всё. На море еду. Даже аргонианам нравится нежиться на солнышке)

0

704

Данель Телас, это... жесть. Полнейшее издевательство над организмом для приезжих.  :unsure:
Льисс-Ма, возьми меня с собой, хвостик! Цветочек зачах уже весь, ему так нужно тепло и солнышко...  :surprise:

0

705

Данель Телас написал(а):

по хорошему там должен быть нормальный такой полярный день. Особенно в Винтерхолде и Виндхельме

Не настолько они северны все-таки.
Виндхельм особенно.

0

706

Камелия Лоттус, ну, да. А норды разве гостеприимны?
Торбьорн, да ну, по-моему аналогия со Скандинавией позволяет это предположить. Атмора - это уже как Новая Земля или Шпицберген, Винтерхолд - это какой-нибудь Никель. х)

0

707

Льот, я старый. Сама говорила.

0

708

Данель Телас, ну так в Скандинавии нормальные дни и ночи, смею вас уверить. Другое дело, что в совсем высоких широтах они плохо различимы, к примеру день там как летний вечер часов в 7-8. Но по-моему в Винтерхолде этот эффект прекрасно достигается непроходящей облачностью и снегом.

0

709

Торбьорн, я живу за полярным кругом и смею вас уверить, что в Скандинавии (той ее части, которая тоже за полярным кругом) не нормальная смена дня и ночи. И было бы вполне логично, если бы у моря Призраков на севере явление полярных дня и ночи тоже наблюдалось.

0

710

Торбьорн написал(а):

Но по-моему в Винтерхолде этот эффект прекрасно достигается непроходящей облачностью и снегом.

Не знаю, что там с ночами и днями, но Винтерхолд сам по себе прекрасный город. Не был бы он таким разваленным...

0

711

Аделина написал(а):

Не знаю, что там с ночами и днями, но Винтерхолд сам по себе прекрасный город. Не был бы он таким разваленным...

Еще там адски красиво, когда облака расходятся и появляются звезды)

0

712

Данель Телас, а я неоднократно бывал в Скандинавии в разные времена года. И если вы возьмете карту с широтами и посмотрите где проходит полярный круг, то вдруг выяснится, что за полярным кругом находится дай бог 1/5 Скандинавии, в самой ее северной части. Так что если даже проводить аналогию со Скандинавией, то помещение Виндхельма, на широту "полярного круга" не уместно.
Во-вторых, мы же не о Скандинавии говорим, а о Скайриме. И о Нирне. Если на широте полярного круга находится Виндхельм, то туда же попадает значительный кусок Вварденфелла и Хай Рока. Но и это еще не все, поскольку необходимо учитывать наклон планеты относительно светила. И покуда в Скайриме, начиная от его центральной части цветы цветут и злаки растут, надо полагать, что повернут он не так же, как Земля, и уместно говорить скорее о параллельности осей светила и Нирна.
Однако и это не объясняло бы того, почему:
- на севере Хай Рока и Морровинда нет такого же адища, как в Винтерхолде
- на юге (!) Нирна климат гораздо жарче чем в его центральной части, который по уму-то как-то ближе к экватору.

Проще говоря, глупо натягивать сову Нирн на глобус - разрабы не сильно заморачивались по поводу географии.

Отредактировано Торбьорн (13.05.2017 14:37:59)

0

713

Торбьорн, верно, здесь и игровые условности могут картину подпортить. На климат Нирна и вовсе сторонние факторы влияют, такие как Башни. В таком случае как мое предположение, так и твоё, могут оказаться ошибочными.
Виндхельм и правда скорее с белыми ночами будет, но Винтерхолд - это ж лютый север. Там, где пост Септимия, так вообще.

0

714

Данель Телас, на самом деле Винтерхолд - это странное место. Ну т.е. как бы льды высотой в 3-4 десятка метров, откуда торчат трупы мамонтов - в таком месте жить нельзя. А строить - вообще не возможно. Там земля как гранит должна быть.

0

715

Торбьорн написал(а):

- на севере Хай Рока и Морровинда нет такого же адища, как в Винтерхолде

На севере Хай Рока - действительно странно. С другой стороны, в Солитьюде тоже не вечная мерзлота, хотя побережье над ним - самая северная точка Тамриэля.
В Морровинде же волшебный вулкан.

Торбьорн написал(а):

- на юге (!) Нирна климат гораздо жарче чем в его центральной части, который по уму-то как-то ближе к экватору.

Это что, Хаммерфелл и Сиродил примерно на одной широте.

Данель Телас написал(а):

На климат Нирна и вовсе сторонние факторы влияют

А вообще, да. Еще учитывая, чем в ТЕС является солнце.

0

716

Муна-Батамата написал(а):

С другой стороны, в Солитьюде тоже не вечная мерзлота, хотя побережье над ним - самая северная точка Тамриэля.

На самом деле в Скандинавии же тоже климат мягче, чем в Сибири. Это обусловлено теплыми течениями. К примеру, в Бергене, который на широте нашего Петрозаводска, весьма мягкие зимы, там -20 - это скорее редкость, чем правило. Климат Солитьюда МОГ БЫ быть объяснен этим. И что теплые течения заворачивают и идут дальше назад.

В Морровинде же волшебный вулкан.

А Красная Гора нон-стоп дымит?

Это что, Хаммерфелл и Сиродил примерно на одной широте.

Со Скайримом кстати тоже. Дыа. Снег в Бруме, а на северо-западе от Брумы - пустыня)

А мы еще жалуемся на наш климат

0

717

Торбьорн написал(а):

Как видно со стороны Солстхейма, да. Но, опять же, это может быть обусловлено ленью разработчиков.

0

718

Торбьорн написал(а):

В Dragonborn дымит. Вестимо, с Красного Года.

Торбьорн написал(а):

Со Скайримом кстати тоже. Дыа. Снег в Бруме, а на северо-западе от Брумы - пустыня)

Ну, Брума в горах. Но Маркарт тоже в горах, а он и его окрестности еще со времен Arena рисуются самым зеленым участком Скайрима.
Остается только принять это и не задумываться, ага.

0

719

Может, из-за того, что игра не поддерживает смену сезонов, разнообразием климатических зон дизайнеры пытались сымитировать переходы в климате?..

У меня глупая идея:

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c626525/v626525016/529af/kgYzXxhCgZI.jpg

+1

720

Мирон Каас написал(а):

У меня глупая идея

Только Морра не вписалась, а так вполне себе забавно вышло. х)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №90: через тернии к Магне-Ге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно