расивых снов.
Увы, не удалось заснуть. Но это же и благо, раз я могу еще немного побыть с вами.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.
расивых снов.
Увы, не удалось заснуть. Но это же и благо, раз я могу еще немного побыть с вами.
Телиндил, не зазнавайся так из-за того, как тебя назвал сбрендивший недобог в отставке.
Кантарион, я вообще умный.
Кергор гро-Куш, /шепотом/ он же мурмурме маормер.
Телиндил, /грустный вздох/расстояние бережет мои деньги и нервы окружающих
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Амелия Орбисон, ну да, синерожий эльфийский слабак.
Кергор гро-Куш, не ревнуй, орк. Девушки любят синерожих слабаков, если те хотя бы признаки жизни подают... Нет, я не про утопленников-зомби.
*меланхолично перебирает струны лютни*
Кантарион, что вы сделаете, если вам на грудь запрыгнет грязекраб? (внезапен)
Йагронак гро-Гат, смотря каких размеров. И какое время суток. и какое настроение...
*Отложил лютню, похлопал по коленям* Лучше сюда. Удобнее.
Кантарион, зато синерожий эльф не любит девушек, он меня любит. Я дорого заплачу, если напишешь об этом балладу.
Отредактировано Меллуна (31.08.2014 00:39:35)
Кантарион, я не ревную. Просто не понимаю, что достойного зависти может быть у таких, как вы.
Кантарион, это и радует и печалит одновременно.
Кергор гро-Куш, зато ему почти тысяча лет! Представляете сколько всего он знает?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Меллуна, о, бизнес есть бизнес. В каком ключе, с каким подтекстом? Но главное - сколько?
Телиндил, не зазнавайся так из-за того, как тебя назвал сбрендивший недобог в отставке.
Я не зазнаюсь. Я горжусь собой, своим народом и своим наследием. Оно дает мне право судить так, как я сужу.
Амелия Орбисон, ну да, синерожий эльфийский слабак.
Слышь ты, зеленокожий клыкастый уродливый бугай. Не переходи на личности.
Амелия Орбисон, он знает, как тысячу лет сидеть на троне и не двигаться.
Кантарион, зато синерожий эльф не любит девушек, он меня любит. Я дорого заплачу, если напишешь об этом балладу.
Я уже говорил, что ты много на себя берешь, человек? *мрачнее тучи*
не понимаю, что достойного зависти может быть у таких, как вы.
*Неожиданно расплылся в ухмылке от уха до уха, закашлялся и потянулся за вином - запить чуть было не сорвавшиеся слова*. И не поймешь, орк.
зато ему почти тысяча лет! Представляете сколько всего он знает?
*Заинтересованно смотрит на девушку. Красива - и даже с мозгами!*
Приятно знать, что вас не столько его гавкучий шарм обаял, сколько практический интерес как к источнику информации. Но как вы намерены ее получить? Он похож на хорошо закрывшегося моллюска.
Кантарион, хм. Ты какой-то подозрительный альтмер. Тут какой-то подвох?
Меллуна, а я все думаю, прочитал он лс или нет.
Йагронак гро-Гат, под или над, зависит от точки подозрения. Говорящий краб, знаешь ли, не первое блюдо в моем меню, так что интереснее будет пообщаться, чем делать суп.
он знает, как тысячу лет сидеть на троне и не двигаться.
Пожалуй, это весьма сложное искусство, ты не находишь? Я бы не смог. Ты бы тоже.
Я не зазнаюсь. Я горжусь собой, своим народом и своим наследием. Оно дает мне право судить так, как я сужу.
У твоего народа кроме зазнайства и нет ничего. Мы лучше.
Слышь ты, зеленокожий клыкастый уродливый бугай. Не переходи на личности.
Знаешь, кроме слова "уродливый" это скорее была похвала.
Пожалуй, это весьма сложное искусство, ты не находишь? Я бы не смог. Ты бы тоже.
У него не было выбора.
Кантарион, то меня беспокоит. Электрический разряд по панцирю как-то конкретнее попытки выведать... что-нибудь.
Хотя постойте.
Я ж все равно ничего не знаю. (прыгнул ему на колени)
Тут только один юродивый альтмер есть, которому я могу доверять. (многозначительно)
Кергор гро-Куш, ну он же не мог только сидеть! Или мог? /кинула сочувствующий взгляд на маормера/
Кантарион, /вздохнула/ боюсь, сейчас это невозможно. Милорд не очень любит бретонов.
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, он не мог ничего, кроме как сидеть. Он был немного не жив.
Кергор гро-Куш, /еще один сочувствующий взгляд на эльфа/ ну а до того как сесть на трон?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
*Заинтересованно смотрит на девушку. Красива - и даже с мозгами!*
Приятно знать, что вас не столько его гавкучий шарм обаял, сколько практический интерес как к источнику информации. Но как вы намерены ее получить? Он похож на хорошо закрывшегося моллюска.
Сам ты на моллюска похож.
Йагронак гро-Гат
Если речь обо мне, то ЛС я прочитал и ответил.
У твоего народа кроме зазнайства и нет ничего. Мы лучше.
У твоего народа нет ничего, кроме мышц, зубов и большого самомнения. Безмозглые варвары.
Знаешь, кроме слова "уродливый" это скорее была похвала.
Что лишний раз нелестно тебя характеризует.
Телиндил, а, нет, я от Мела какой-нить реакции жду.
Или не жду.
Не пойму, нужна ли мне его реакция.
Йагронак гро-Гат, *устроил поудобнее, поддерживая рукой.* Хочешь чего-нибудь выпить или слопать? Я не в курсе, чем питаются говорящие крабы, Так что сам скажи. Вот, как видишь, уже выведываю.
*На пробу протянул крабу тарелку с кусочками жареного мяса в подливке*
боюсь, сейчас это невозможно. Милорд не очень любит бретонов.
Милорд не очень любит всех, как я понял. Что ж... на всякий замок есть ключи или отмычки, тем более если вы не только прекрасны, но и умны.
Кантарион, о божи, меня угощает вежливый альтмер. Я попал в рай для прочих рас? (залопал в рот сразу несколько кусочков сразу) Благодать...
Амелия Орбисон, вроде некромантом был. Хвастается же тут, что "второй Маннимарко".
У твоего народа нет ничего, кроме мышц, зубов и большого самомнения. Безмозглые варвары.
Ты судишь то, о чем не знаешь.
Что лишний раз нелестно тебя характеризует.
Меня нелестно характеризуют мои клыки? Да брось. Они в лучшем состоянии, чем твои зубы.
Меня нелестно характеризуют мои клыки? Да брось. Они в лучшем состоянии, чем твои зубы.
(угорел) Это вин.
Йагронак гро-Гат, Не расслабляйся, крабик, не теряй бдительности. *усмехнулся* Я впервые слышу о целой расе говорящих крабов. А ведь я любопытен, как положено барду. Где ж вы такие живете? А, раз уж о вежливости, может, скажешь, как следует к тебе обращаться? Я, к примеру, - Кантарион.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.