Меллуна, страшная угроза.
Телиндил, выпей уже, успокойся. Хотя бы когда мы покинем Валенвуд и доберемся до земель, где есть нормальная выпивка.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.
Меллуна, страшная угроза.
Телиндил, выпей уже, успокойся. Хотя бы когда мы покинем Валенвуд и доберемся до земель, где есть нормальная выпивка.
Телиндил, мдэ.
Кергор гро-Куш, я бы запрыгнул тебе на руки, весь укутанный в простыни как в хламиду с капюшоном и плакал бы.
Меллуна, и что?
Кергор гро-Куш, и плакал.
Меллуна, нет, что ты плакса, я уже понял. Но мне-то что?
Кергор гро-Куш, ничего, просто картина получается неплохая.
Меллуна, а. Возможно.
Кергор гро-Куш, плачущий сирота на руках жуткого орка с добрым сердцем. Очень... Многозначная картина.
*попытался испепелить взглядом* С какой радости я пить должен?
Телиндил, мдэ.
Что, плакса?
Телиндил, примархов боятся, ими восхищаются, они - лучшие из лучших, самые сильные, самые талантливые, самые красивые. А ты рад, что не примарх! Ох, уносите меня. *фыркнул*
#1111гет
Меллуна
А еще они одержимы демонами и трутся о стены? *скептично* А Я итак прекрасен.
Телиндил, о мой Бог. *поморщился* Читай же.
Меллуна
Ну и что? *поднял руку и потер пальцами брови* Достаточно величественные описание, но это лишь описание. И не то величие, которого я желаю.
Телиндил, это лишь кроха его величия. Это лишь его появление, без подробностей и деталей. Полное его величие унизит тебя. И ведь он не самый лучший. Описание, даже мимолетное, Ангела тебя бы убило. *перешел на язвительный шепот*
Меллуна
Нет. Такого. Величия. Которое унизило бы меня. *зло прошипел в ответ* Пустышка. Лишь красивая картинка.
Телиндил, *надменно поправил одеяла, вальяжно запрокинув голову* Это примархи - пустышка? *упал на подушки спиной* Великие боги, этот мер не поверит даже в то, что земля вертится вокруг солнца. *делится бедою с потолком насмешливым тоном*
Меллуна
Мне неизвестно, кто есть Примархи, а значит, моего внимания они попросту не стоят. Не более чем песни, которые поют в тавернах барды.
Засим откланяюсь. Сон - хорошее дело.
Телиндил, *отмахнулся, не привставая, по традиции бдит последнюю летнюю ночь*
Доброе утро, круглосуточный флуд.
Неймон, И тебе.
Меллуна, *смотрит на дату предыдущего сообщения*
Воистину круглосуточный бретон.
Неймон, последняя летняя ночь была. У меня традиция бдить ее до последней минуты. В общем, как всегда не спал, если без приплетения лирики. Ночью в голову на акцию такая талморка пришла прекрасная, вокал нашел, а внешность не сумел. Сбежала эльфийка.
Меллуна,
Сбежала эльфийка.
Жаль. Может, еще вернется.
Неймон, вряд ли.
Краб хотел уж заикнуться о том, как мало поспал, но после прочитанного выпал в осадок и решил, что это будет ле фу.
Йагронак гро-Гат, сон. Какой сон.
Меллуна, что, вообще спать не собираешься? (заботливо принес ему чашку чего-то бодрящего)
Йагронак гро-Гат, Как будто это впервые.
Меллуна, ну ладно, коли так. (развел клешнями и укокал ему под кресло)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №7, или Музыка Сырноголовых.